![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Естественно. Тут всё зависит от того, как условлено в "гарантийке". Зачастую можно встретить подобный текст:
Гарантия не распространяется на следующий товар: Изделия с механическими, термическими, электрическими повреждениями (в т.ч. скрытыми). Изделия со следами небрежной эксплуатации. Изделия с удаленной либо нечитаемой заводской маркировкой. Изделия со следами постороннего вмешательства либо несанкционированного ремонта (следы вскрытия, кустарная пайка, следы замены микросхем и т.п.). Повреждения изделий, вызванные несоответствием Государственным стандартам параметров питающих, телекоммуникационных, кабельных сетей и другими внешними факторами (климатическими и иными). Изделия, выход из строя которых вызван использованием нестандартных или несовместимых запчастей, комплектующих, программного обеспечения, расходных материалов, чистящих материалов. Изделия с поврежденными или отсутствующими защитными лентами или пломбами. Изделия с наличием следов самостоятельного ремонта. В целом, всё зависит от сервиса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, но если следовать приведенным пунктам, то сверление отверстий не подходит ни под один из них.
![]() Я согласен, что многое зависит от лояльности сервисного центра, которому "сверху" могут поставить определенные рамки по приему приборов на ремонт. Насколько я знаю, официальный сервис вполне лоялен, но где проходит эта тонкая грань, отделяющая "можно" от "нельзя"? -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
То что я привёл - для примера. И там, кстати, сверловка попадает под три пункта. Но не суть. Прочитайте, что написано в гарантийном талоне на прибор.
А уж как читать и понимать написанное это национальная особенность российского бизнеса. Всё будет зависеть от конкретного сервиса, случая, настроения и кучи других факторов. Может быть и так: сегодня разрешили сверлить, а завтра скажут, что Вы запороли прибор и добиваетесь халявного сервиса. Млин, как будто ни разу в России не обращались в сервис, maxuss. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вандусель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 23-June 07 Пользователь №: 2,243 Металлоискатель: X-TERRA705 tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я тоже прежде чем вставить аккумулятор задумался на счет гарантии ну и соответственно попытался сделать все без пайки, т.е в случае наступления гарантийного случая два щелчка кусачками и все посторонние предметы удалены,но остается отверстие в заглушке штанги где стоит разъем аккумулятора. Вопрос если при сдаче в сервисный центр я отдам детектор без заглушки ссылаясь например на потерю могут ли они мне отказать в ремонте?
Сообщение отредактировано Вандусель: Mar 14 2011, 23:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вандусель @ Mar 14 2011, 23:36) Я тоже прежде чем вставить аккумулятор задумался на счет гарантии ну и соответственно попытался сделать все без пайки, т.е в случае наступления гарантийного случая два щелчка кусачками и все посторонние предметы удалены,но остается отверстие в заглушке штанги где стоит разъем аккумулятора. Вопрос если при сдаче в сервисный центр я отдам детектор без заглушки ссылаясь например на потерю могут ли они мне отказать в ремонте? Не совсем понял, но полагаю, что когда будут откусаны провода, то "сопли" останутся. И каково будет удивление сервисника, когда они вывалятся при разборке? Не пеерживайте так по поводу обслуживания блока - его поломка редчайший случай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 389 Зарегистрирован: 9-January 09 Пользователь №: 7,322 Металлоискатель: ter54, tesoro golden Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
непонятно почему тесты кортеса и голдена отличаются ?
и куда подевались темы по этим приборам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Я тоже пока не пойму, что происходит. Надеюсь, все восстановится.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А где тема ВаДяНа, в которой он фильмы выкладывал? И что вообще здесь творится, почему темы переносят, сносят? Кто позволял?
![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dale Cooper @ Mar 15 2011, 15:46) А где тема ВаДяНа, в которой он фильмы выкладывал? В форуме "Рецензии". QUOTE(Dale Cooper @ Mar 15 2011, 15:46) И что вообще здесь творится, почему темы переносят, сносят? Порядок прежде всего © QUOTE(Dale Cooper @ Mar 15 2011, 15:46) Кто позволял? ![]() С этим вопросом к администрации. Можно к модератору. Иногда они забывают согласовывать это с Вами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Mar 15 2011, 15:55) В форуме "Рецензии". Порядок прежде всего © С этим вопросом к администрации. Можно к модератору. Иногда они забывают согласовывать это с Вами ![]() По первому - спасибо. По-второму - порядок это хорошо! Но что это за порядок такой, когда я свой любимый спиннинг после наведения порядка женой неделю найти не могу? ![]() По-третьему - Лично со мной согласовывать как раз не обязательно. Я не гордый, просто неудобно и непривычно... -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вандусель |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 84 Зарегистрирован: 23-June 07 Пользователь №: 2,243 Металлоискатель: X-TERRA705 tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Mar 15 2011, 09:14) Не совсем понял, но полагаю, что когда будут откусаны провода, то "сопли" останутся. И каково будет удивление сервисника, когда они вывалятся при разборке? Не пеерживайте так по поводу обслуживания блока - его поломка редчайший случай. Провода я имею ввиду свои которые вывел с батарейного отсека через штангу наружу а при откусывании их никаких посторонних предметов не останется тоесть все будет как с магазина но без заглушки штанги |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Без заглушки? А вот это и наведет сервисников на мысль о переделке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, дата вопроса стара, и все же вопрос интересный и ответы интересные. Что же лучше взять, когда есть деньги и на Сильвер и на Сиболу. Все же Сибола, на мой вкус, была бы предпочтительнее.
Опыта работы с Сильвером у меня нет, это правда. С Сиболой походил, прибор очень понравился. Пинпоинтом пользовался, но не часто - это верно, что он не так востребован, поскольку катушка в дискриме центрует цель просто хирургически. Переключатель частот - не использовал, не было таких ситуаций, когда бы прибор "обозлился" на ЛЭП, или детектор идущего рядом, поисковика. В Сильвере смущает круглая катушка, мне кажется, что она хуже работает на мусоре, чем любимая 8 х 9, да и частота у него ниже, чем у Сиболки... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Дискриминатор тоже разный. 120 у сильвера и 180 у Сиболы. кому то это принципиально?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Идеален тот вариант, который позволяет без последствий для прибора демонтировать любые приблуды, накрученные сверху, или внедренные внутрь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Есть разница, безусловно, и про частоты рабочие не надо забывать, Сибола более универсальна, на мой взгляд - и мелочь и крупночь чует. Сильвер, же, будет тяготеть к той же империи, ведь частота такая же, как у Голда.
Ну и деньги берутся за примочки удобные, не без этого, но они могут понадобиться. Та же частотная коррекция - будете с другом, у которого тоже, Сибола копать, так можно в строку, как косари в старину выстраивались, ходить, и идти рядом, катушка в катушку. И пин бывает нужен, хоть с центровкой в дискриме проблем нет, но мелкую, очень мелкую цель помогает локализовать мгновенно. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кто в Тезоро лучший? Теджон или Кортес? Или можноденьги не швырять и взять Сиболу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
formator |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 10-March 11 Пользователь №: 27,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Что же лучше в качестве и цене?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
QUOTE(formator @ Mar 16 2011, 16:44) Кто в Тезоро лучший? Теджон или Кортес? Или можноденьги не швырять и взять Сиболу? Всё равно что вопросить что лучше: внедорожник Хаммер со стрелком и пулеметом или малолитражка Ниссан Ноут! Все хороши под свои условия использования. -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 20:45 | |
![]() |