![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вениаминыч @ Mar 6 2011, 13:04) Одним словом - братья! ![]() ![]() ![]() И это приятно в нашем бушующем мире! -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
А что, это и правда, так! Возможно, любители других приборов тоже "кучкуются", но именно у владельцев Тесоро сразу открывается душа, когда они встречают собрата по прибору!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А есть отличие в усталости при работе разными тесориками? Тежон же тежелее Сиболы? Со стандартными катушками катушками?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,396 Репутация: нет ![]() ![]() |
Люди подскажите по ЕД120 и 180 - что лучше взять по старине и войне? места такие все вперемежку. хочется универсала. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Старик Хэнк, Тесорки все очень сбалансированы. Утяжеление общего веса Тежона (у него тяжелее и "голова" и батарейный отсек появился отдельный) компенсируется тем, что батарейки подвешены под локтем, поэтому при поиске это не влияет на усталость, а если и влияет, то незначительно. Но если после поиска Тежоном берешь в руки ту же Сиболку, или Голдена, чувствуется конечно, что эти аппараты легче!
![]() Manan, различия есть. Они касаются общей ширины зоны дискриминации, система ED-180 обладает большей развернутостью (тонкостью настройки). Это не означает (на мой взгляд), что дискриминатор ED 120 хуже, эти системы обе очень жизнеспособны. Если нужен универсал под ваши задачи, то я бы посоветовал Голден Юмакс, или Сиболу, можно со штатными катушками. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Manan @ Mar 11 2011, 09:27) Люди подскажите по ЕД120 и 180 - что лучше взять по старине и войне? места такие все вперемежку. хочется универсала. Спасибо Под эти задачи ширина дискрима значения не имеет, поскольку разница в 60 градусов лежит в чёрной зоне. Выбирайте по эксплуатационным характеристикам то, что в руку ляжет и по бюджету не ударит. Ну и ДД датчик впридачу очень желательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Согласен, надо выбирать по совокупности свойств. В принципе, и те, и другие приборы подойдут для качественного поиска. Тут можно рассмотреть серьезно и многотональники - Голден и Кортес, и однотональники - Сиболу, Вакуэро, Тежон.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rodonit |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 4-January 07 Из: Российская Федерация Пользователь №: 1,231 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Уважаемые пользователи
![]() ![]() PS Вообще ходят слухи, что повышение будет и на другие марки |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
А на сколько хоть? Приблизительно?..
Вариантов, я так понял, три: бечь покупать сейчас, либо сейчас бронировать не имеющееся в наличии, а потом выкупать по СТАРОЙ цене, и самый плохой вариант - тянуть до последнего и потом покупать по новым ценам... Тут уж каждый думает, чего делать. Я Тигер и катушку маленькую в бронь поставил... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Западня в том, что дорожать в МД нечему. Это либо промоушн такой, либо спекуляция банальная. За приборы голословить не стану, но цены на датчики для серии юМакс на офсайте в цене не менялись (либо менялись ничтожно, что не было замечено).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Тоже самое можно сказать про все, что вообще продается. Хлеб, бензин, одежда, машины... Почему все дорожает?... Промоушен? Спекуляция?
Посмотрим, как вся мировая экономика взбодрится после событий в Японии!.. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,396 Репутация: нет ![]() ![]() |
да взбодрится, итить ее!... жди теперь повышения на все и вся. скоро все будет как у синьера-Помидора, налоги будем платить за воздух и осадки ..
![]() а какой разброс по глубине у голдена и сиболы на одинаковые цели? только разные. блин, ну типа на мелочь ина крупные штуки? сравнить хочу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да уж, теперь жди очередных обвалов...
![]() А по сравнению на глубину - надо затестить, самому интересно. Правда, тут есть ловушка. Воздушные тесты нельзя напрямую проецировать на землю, это иллюстрация, не более, в земле все будет иначе. Надо обращать внимание на рабочую частоту. Даже если Голден проиграет на воздухе по глубине, в земле он может показать лучшие результаты. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Старик Хэнк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 15-December 09 Пользователь №: 13,835 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Голден и СИбола. Интересно! Воздух не та среда, где делаются окончательные выводы, но интересно будет и на это взглянуть.
![]() Приборы ведь эти похожи и по компоновке и по питанию и функционал близок. А как тут выбирать, все одно не пойму. С сиболой свыкся. Прибор нравится, а хочется большего. Вот я хочу понять -многотональность не мешает определять цвет и нецвет. В видеотестах звук у нее бывает нестабильным или так просто кажется... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
В ветке про Голден выложил видеотест, там все по полочкам со звуками "му" разложил.
А нестабильный (цветной, но дребезжащий) отклик, и правда, бывает, но на сложные цветные цели - чешуйки, маленькие закорючки незамкнутые, мелкую монетку на ребре. Но он очень понятен, информативен, поскольку тональность положительная, высокая и тон не меняется. К таким целям повышенный интерес, приходится крестом проходить, но даже и без креста все получается, они легко отличимы от железа. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Manan |
![]()
Создана
|
интересно общую линейку по глубине увидеть -наглядно бы было. а так глубже, мельче, трудно понять все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Мне тоже!
![]() На самом деле, глубина не самый важный фактор, на который стоит обращать внимание при выборе прибора. Ясно, что многие приборы достигают одинаковых глубин, но при этом одни из них плохо определяют цель, попавшую в зону приема, а другие - четко и быстро. Тесоро относятся ко вторым. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Я вот тут какую темку хотел поднять - разрешенные модификации приборов. Наверное, это будет интересно всем, кто хочет сохранить официальную гарантию на свой прибор (не важно, американскую, или нашу).
У меня нет желания вносить в свои приборы усовершенствования, которые лишат меня удовольствия их отремонтировать, ежели что, но, тем не менее, некоторые штуки и я проделал. Особенно это коснулось Сиболы, где я немного поработал над катушкой. Я заделал щель между защитой катушки и катушкой силиконовым герметиком. чтобы упростить себе процесс ухода за катушкой. Такая модернизация не влияет на гарантию, ведь в любой момент можно чехол снять и удалить остатки герметика. Но! Если бы я залил герметиком выход из катушки, то на сервисе, в случае отказа катушки, даже разговаривать не станут, и просто придется покупать новый датчик за свои бабки. Кто что думает по этому поводу и хочется услышать мнение официальных представителей - какие переделки допустимы, и чего делать нельзя? -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Вносить можете любые усовершенствования, которые можно без последствий убрать из конструкции в случае наступления гарантийного случая
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ну, например, такой пример: человек сделал отверстия в нижних углах блока управления (для отвода избыточной влаги). Чисто "конструкционно" это "на скорость не влияет", а вот как на эти две "дырки" посмотрят в сервисной мастерской? Может ли это быть причиной в отказе гарантийного ремонта?
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 16:16 | |
![]() |