![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Engineer @ Mar 3 2011, 15:13) Предположу, что Тежоновская 10х12 ДД подглючивает из-за недостаточной жесткости катушки. Для uMax катужи ДД идут не ажурные, а целиковым диском, и частота на uMax меньше. Алексей, тут вопрос спорный - по внешнему виду Тежоновская прочнее должна быть, то есть залита компаундом. А юМаксовая наоборот - в коробочке обмотки уложены, то есть склонность к дребезгу выше. Сейчас, эксперимента ради, распечатал две окружности диаметрами 11" и 8.5". Внешне, конечно, 11 дюмов - барабан приличный получился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я купил себе для голдена SEF 10х12.
Вот видео с ней правда на циболе. http://www.youtube.com/watch?v=jGPAFnej7po |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИСКУН @ Mar 3 2011, 16:09) Я купил себе для голдена SEF 10х12. Не томите, бомбите отзывами уже! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Тест посмотрел, но не увидел, в каких положениях потенциометры!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(maxuss @ Mar 3 2011, 17:30) Тест посмотрел, но не увидел, в каких положениях потенциометры! ![]() В самом начале все показано. При таких настройках можно еще глубины добавить понизив дискрим до iron А катушку я купил,но она еще в пути..... Как приедет,сделаю свой замер с обозначением настроек. Видео как ВаДян я к сожалению не умею. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,609 Зарегистрирован: 8-October 09 Из: SPb Пользователь №: 12,439 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИСКУН @ Mar 3 2011, 18:17) В самом начале все показано. При таких настройках можно еще глубины добавить понизив дискрим до iron А катушку я купил,но она еще в пути..... Как приедет,сделаю свой замер с обозначением настроек. Видео как ВаДян я к сожалению не умею. sens тут на максимуме красной зоны. так не поработаешь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джим @ Mar 3 2011, 18:23) sens тут на максимуме красной зоны. так не поработаешь. ![]() Это уже вторично,настройки - дело индивидуальное.... И грунт в ролике чистый песок.так что может в той местности и прокатит сенс максимум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Вот и я о том же, нереальные установки, не увидев настроек, я это почувствовал по глубине.
На песке таком, конечно, можно, но в реальном грунте, нет, конечно. СЭФовская катуха, однозначно, должна лупить глубже, но тест далек от жизненного реализма. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
QUOTE(maxuss @ Mar 3 2011, 18:58) Вот и я о том же, нереальные установки, не увидев настроек, я это почувствовал по глубине. На песке таком, конечно, можно, но в реальном грунте, нет, конечно. СЭФовская катуха, однозначно, должна лупить глубже, но тест далек от жизненного реализма. ок! А какие тогда настройки сделать в планируемом тесте что бы было ближе к реальности? Я бы сделал такие: сенс 10 дискрим между минимум и айрон треш максимум |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, очень близко! Все так, только чувствительность можно увеличить, конечно. Реально ходить, когда регулятор в красной зоне, но не на максимуме.
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ZUMER |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 11-July 10 Пользователь №: 19,662 Металлоискатель: tesoro Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер хотел поделится радостью пришла катушка сеф 10\12
![]() ![]() Кто то там спрашивал стоит ли покупать этот прибор )) ДА прибор хорош,за осень утёр нос 74 ![]() Всем ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
ZUMER, отлично! И смотрится класс, и искать будет замечательно, вопросов нет!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Такой нетривиальный вопросец: при каком минимуме напряжения работает любой прибор линейки uMax? Под словом работает я подразумеваю стабильную работу прибора без падения чувствительности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
List |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 607 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,135 Металлоискатель: XP Deus, Cibola Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ZUMER @ Mar 3 2011, 21:53) Добрый вечер хотел поделится радостью... Поздравляю, и желаю находок интересных)! А что это у Вас там за регулятор видно на фото не родной - громкость, или грунтобаланс добавили? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Mar 4 2011, 09:38) Такой нетривиальный вопросец: при каком минимуме напряжения работает любой прибор линейки uMax? Под словом работает я подразумеваю стабильную работу прибора без падения чувствительности. Вот здесь Влади проводил опыты с Вакуэро, думаю на uMax похожая картина. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=81574&st=220 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Алексей, и снова спасибо за информацию. Есть идея сделать питание от 4-х АА аккумов. Пока обмозговываю это дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MS @ Mar 4 2011, 10:23) Алексей, и снова спасибо за информацию. Есть идея сделать питание от 4-х АА аккумов. Пока обмозговываю это дело. У меня на Eurosabre (тоже из uMax) была сделана дополнительная батарея из 8-ми ААА аккумов. по 1000 мАч. Заряда хватало на долго. Коробочка приделывалась к подлокотнику, провода проложены в трубе. Был переключатель аккумы/штатная батарейка (крона). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
У меня желание именно на 4 шт. с преобразователем напряжения. Меня "кошмарит" таскать 8 шт. аккумов + 8 шт. запаса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Mar 4 2011, 10:35) У меня желание именно на 4 шт. с преобразователем напряжения. Меня "кошмарит" таскать 8 шт. аккумов + 8 шт. запаса. Зачем запас? не нужен запас. Зарядил весной, потом осенью на всякий случай. Копаю по выходным. В резерве штатная батарейка на штатном месте. Красота! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Ничего себе! Так это одной зарядки на все лето хватает?
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 11:31 | |
![]() |