![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Единственное о чем наверно подумаю это бортик на блоке перед крутилкой Гр.Бал..
Когда прибор на землю кладу,бывает задеваю большим пальцем и ГБ збивается. Да и то непарит,так посмотрю может и сделаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ Feb 28 2011, 13:24) Единственное о чем наверно подумаю это бортик на блоке перед крутилкой Гр.Бал.. Когда прибор на землю кладу,бывает задеваю большим пальцем и ГБ збивается. Да и то непарит,так посмотрю может и сделаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 28 2011, 13:43) ![]() Ненравится.Наматывал канц.резинку под крутилку,гайка открутилась,но это хрен с ней,закрутил.Но когда балансируеш,заметье,крутилка чють назад подается(с наматаной резинкой). Вот и с этими сальниками,где гарантия что гайка не открутится и регулятор назад не будет возвращаться? Кстати,на большой крутилке ГБ,болтик совсем другого размера(не 1,5 и не 2мм),за...лся ключик искать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Первенец @ Feb 28 2011, 11:20) Прибомбил я тут как то 12-ти вольтовый ,вот проблема как его присобачить -прикрутил изолентой чтоб проверить балансировку прибора-всёё ок. Но с изолентой не эстетично есть у кого свои варианты-и лучше с фото. Размеры моего акб-как 2 пачки сигарет. мой прибор Барсук А хотя бы и как то вот так... ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, отлично получилось и подлокотник цел.
Как вариант - раздобыть еще один подлокотник, снести батарейный отсек и туда замастырить аккум. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 28 2011, 09:50) Уважаемые ![]() "Когда я был маленьким и был пионером....."(с)...х/ф ![]() ![]() У меня TEJON 2.2 …я это к тому , что может есть Тежоны и с более ранними прошивками т.к. с более поздними , чем TEJON 2.2(см.фото) – скорее всего не существуют. ![]() Спасибо всем кто откликнется ! так это его вскрывать надо ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Feb 28 2011, 20:39) А хотя бы и как то вот так... ![]() я офигел - у меня наушники-один в один такие же косс...и прям с теджоном смотрятся аналогично, еслибы не этот аккум ![]() -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
ТД-85
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Engineer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 859 Зарегистрирован: 15-November 09 Пользователь №: 13,179 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Feb 28 2011, 09:50) Уважаемые ![]() "Когда я был маленьким и был пионером....."(с)...х/ф ![]() ![]() У меня TEJON 2.2 …я это к тому , что может есть Тежоны и с более ранними прошивками т.к. с более поздними , чем TEJON 2.2(см.фото) – скорее всего не существуют. ![]() Спасибо всем кто откликнется ! У меня тоже был с прошивкой Tejon 2.2 Сообщение отредактировано Engineer: Feb 28 2011, 23:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
И я не решился свой вскрывать...
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Хм...никогда не задумывался о прошивке.
действительно..А есть ли например барсук 2.4 -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Вопрос в другом - на что это влияет и в чем отличия прошивок?
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первенец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 23-February 08 Из: Insterburg Пользователь №: 3,738 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Версия 2.4 на барсуке есть -недавно обновилась...
Tesoro Tejon Android 2.4. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Первенец @ Mar 1 2011, 11:54) Версия 2.4 на барсуке есть -недавно обновилась... Tesoro Tejon Android 2.4. УПС, откуда дровишки? Где можно узнать? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Ха-ха, а у меня Tesoro Tejon Symbian 9.6
![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bitbum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 438 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: РФ Санкт-Петербург Пользователь №: 22,363 Металлоискатель: Tesoro TEJON Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Где можно прошивочку обновить))))
![]() ![]() ![]() -------------------- Качает ветер плавно провода, перебивая свет.
Карнизы шаткие ведут туда, где тротуара нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Шутники, однако!
![]() ![]() Чем могут отличаться прошивки и что это может концептуально менять в поиске - вот в чем вопрос... -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Первенец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 23-February 08 Из: Insterburg Пользователь №: 3,738 Металлоискатель: tesoro tejon Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Обновляться Android-по воздуху,Symbian-по проводам....
Повышение прошивки думаю не почувствуется ни как . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Желающие перепрошиться - добро пожаловать в Ака!
![]() Но, видимо, стоит подождать продолжения этой истории от Ферума, не просто так он загадал эту загадку!... ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 07:03 | |
![]() |