![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
А я брал в прошлом году официальный, но, собственно, тоже не жалею.
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 14 2011, 20:41) - это такая шутка юмора ? это в какой валюте, в "зайчиках" ? В рублях РФ я брал Сиболу год назад по цене около 21500, а сейчас она стоит около 16500, и дилеры Тесоро насколько я представляю выдерживают одинаковые цены. Э-э , я не знаю у каких Вы дилеров брали Сиболу год назад за "около 21500"(с) … , но насколько я помню …год назад у Российских официалов Сибола стОила около 17-17500 , но найти новую можно было и за ту сумму , что озвучили ребята . ![]() Вы скорее всего перепутали с суммой на Вакуэро т.к. год назад он у официалов стОил как раз около 21тыр. . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Да, 21500 это не цена Сиболы, слишком дорого.
![]() Я брал за 16500, насколько я помню, в марте. -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
А сейчас и скидки есть... Самое время куплять!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Скидки уже в прошлом... Начинается новый сезон, "торговля" начинает задирать цены...
![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Есть, есть скидки!
![]() ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Знакомый моего компаньена по копу, наслушавшись его росказней о том, как я наки копаю на стерне в 15 см, решил купить себе тоже "Барсука", а свой "Кардинал" зятю отдать, что б по кабакам не шарился, а делом, достойным мужчины, занялся. Я его спровадил на Лопату (инет-магазин в Киеве). На Новый год Барсучара стоил 630 уев, минус 10% скидки. Теперь все скидки сняли - стоит 630... А вот я брал осенью там же, в разгар сезона, со скидкой 5%. Так что наши буржуи проснулись ужо...
-------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dale Cooper @ Feb 18 2011, 16:56) Так что наши буржуи проснулись ужо... Может весна раньше начнётся? Примета то верная. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 18 2011, 17:03) Может весна раньше начнётся? Примета то верная. ![]() Да уж, куда там сурку Тимке! ![]() -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Kenigsberg Пользователь №: 15,291 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Камрады ,подскажите по оптимальной глубине Вака и Техона,а то везде цыфры разнятся,на Туджона например от 1.2 м до 2м.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TРAKT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: г.Смоленск Пользователь №: 23,588 Металлоискатель: ACE 250 Tesoro Vaq. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тижон около 2м.,Вак чуть меньше.Вроде так.
А зачем это вам? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 11-February 10 Из: Kenigsberg Пользователь №: 15,291 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
В наших краях в основном "Войну" копают,вот и думаю.Старина тож везде практически.
По оптимальным возможностям на разных сайтах разные цыфры ![]() Сообщение отредактировано чус: Feb 19 2011, 09:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(чус @ Feb 18 2011, 20:54) Камрады ,подскажите по оптимальной глубине Вака и Техона,а то везде цыфры разнятся,на Туджона например от 1.2 м до 2м. Наверное Вы говорите про Тежон и Вакуэро ? Вас на что именно(какие цели) интересует их сравнительная глубина ? ...а то цель может быть разная ...и по проводимости и по ширине и по размеру по форме и по положению её в грунте . Тежон более всеяден к любым целям , но выигрывает у Вакуэро по мелочёвке/целям на "ребре" и более универсален ...хотя Вакуэро отстаёт не на много и он чуть легче и компакен и с более экономичным питанием . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чус |
![]()
Создана
|
Извеняюсь,я наверное не правильно изложил мыслю.Я имею ввиду сайты по продаже МД.
Технические характеристики разные на один и тотже прибор,вот что я имею ввиду. P.S. Надеюсь так понятней изложил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TРAKT |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 23-November 10 Из: г.Смоленск Пользователь №: 23,588 Металлоискатель: ACE 250 Tesoro Vaq. Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Если нужна еще и глубина-то нужен глубинник{особенно по войне}
Война и сверху попадается.Вак каску на 1м возьмет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чус |
![]()
Создана
|
Благодарю,это я уже знаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, точных цифр трудно найти, причем по любым приборам. Надо брать среднестатистические...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Как правило, производители такие цыфири вообще не указывают, а если они есть - то это дело рук дилеров (маркетинговый ход). Лучше всего искать данную информацию на форумах, народ делится весьма охотно. Сам таким макаром почти год назад "вышел" на "Барсука, а до того только о дисплейниках и мечтал...
Кстати, не последняя заслуга в этом Максуса, с его отчетом о находках с Тежоном! Сообщение отредактировано Dale Cooper: Feb 21 2011, 17:47 -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Dale Cooper, спасибо! Всегда приятно пообщаться!
С цифрами - да, трудно привести все к общему знаменателю даже по простому прибору, слишком много составляющих, которые надо систематизировать. В этом плане просто, наверное, получить данные о Компадрике, у него установок мало. А по приборам с ручным баллансом грунта - наиболее сложно. ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Я замастырил самопальный чехол на блок. Не смог только сделать последний штрих - фиксатор. Как только доделаю, отражу полный процесс в этой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 01:59 | |
![]() |