![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 10 2011, 11:14) У меня от Филипс,шнур заменил на витой телефонный. Модель уже не помню,коробку от наушников давно выкинул. В поле встретил копателя с "ушами" от Гаррета и тоже с Тэжоном. С какой именно моделью так же сказать не смогу. "Копательный" сигнал в моих нашниках,был вообще не слышный в его "ушах". Были мысли что это от настройки ГБ,но я брал его "уши" и ставил на свой Тэжон и результат был тот же. Кроме этого и сам звук был какой-то более короткий и чуть глуховатый. У меня ухи Гаретовские,достались в виде бонуса при покупке Тежона. Но пробовал и от плеера ухи,мне лично пофиг,нормально с любыми. В Гаретовских летом жарко и дужка сильно упругая,приходится передвигать чтоб уши не отекли. ![]() PS.Хочу купить маленкие,с регулятором звука,толко незнаю какие по дешевле и поудобней. Сообщение отредактировано НикНик: Feb 10 2011, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dale Cooper |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 347 Зарегистрирован: 31-August 10 Из: Украина Полтавщина Пользователь №: 20,905 Металлоискатель: Tesoro Tejon+NEL Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Я хожу с такими наушничками: http://fotos.ua/cosonic/cd-750mv.html?Fsid...1boqoibn676qqd1. Простенькие. Покупала жена, потому как, только приобрел Тежона, сразу рванул в поля, не было времени на магазины, а наушники требовались, вот она и купила. Как оказалось - с микрофоном... Пришлось его открутить. Но есть регулятор громкости - это несомненный плюс. Штекер, правда, маленький, пришлось через переходник подключать к "Барсуку"... И вот, заметил, то ли из-за некачественного переходника, то ли из-за некачественного разъема на МД, иногда во время копания пропадает звук (как будто нет контакта), приходится время от времени вытаскивать штекер из гнезда, а затем опять вставлять. Неудобно. Даже противно. Хотя грешу больше всё-же на переходник...
Счас вот разжился витым шнуром от телефонной трубки, но не могу найти качественный штекер под барсуковский разъем, хочу перепаять. С предыдущим аппаратом (терка 34) ходил без "ушей", что сопрягалось с определенными неудобствами. -------------------- Вольную волю не приневолит никто!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Надо чтото поменьше,в хорошую погоду жарко в таких,а этим летом в Гаретовских можно было с ума сойти,уши плавились.
Привык к наушникам.Первые года два ходил без.Правда и без наушников нормально,но когда ветер,тихие сигналы неслышно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Feb 10 2011, 10:05) Скажите maxuss,а какие именно вы используете наушники для Тэжона? Вопрос в связи с тем,что в одних наушниках слышен "копательный" сигнал и можно копать,а в других наушниках,на ту же цель вообще тишина. Не тежон конечно,но я с циболой использовал наушники гарет. Да и не только с циболой.Всегда работают на 5+ Гаретовские у меня не первые,сначало пробовал что подешевле,но это не айс, простые с маленькими ушками сползают,маленькие для плеера тоже посторонний шум пропускаю.Я ни когда не назову их комфортными. Были распеаренные ур-30,ничего так,но нет регулировки громкости. гаретовские мне больше всего понравились. Сообщение отредактировано ИСКУН: Feb 10 2011, 18:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
А мне нравится, что шум пропускают - так хоть обстановку контролируешь... На Гариковские тоже западаю...
-------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ильяс |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,185 Металлоискатель: Tejon+SEF Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
можно ли взять сиболу бу в хорошем состоянии
-------------------- Водки не обещаю, но погуляем хорошо. Сусанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Би Джи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Беларусь Пользователь №: 16,794 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
вопрос ко всем Tesoroобладателям: какова ширина нижней штанги в месте крепления катухи? как она справляется с весом больших катух?
-------------------- сущность мира не изменить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,416 Зарегистрирован: 15-March 09 Пользователь №: 8,569 ![]() Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
Ширина посадочного места - 18 мм.
Насчет тяжелых катух - я хожу с катушкой 15 х 12 дюймов, штанга ведет себя отлично! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ильяс @ Feb 11 2011, 10:59) можно ли взять сиболу бу в хорошем состоянии Это дело очень индивидуальное. При покупке все проверить и принять решение. Потом уже все.Поздно. А что мешает новый купить?Тесоро из разряда не дорогих. Цибола вообще порядка 12000 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Би Джи |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 95 Зарегистрирован: 2-April 10 Из: Беларусь Пользователь №: 16,794 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
maxuss, спасибо!
-------------------- сущность мира не изменить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Не за что!
![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
ИСКУН, спасибо! Эдакий "одноухий бандит"!
![]() Не, с одним ухом очень сложно ходить, это только если в теплице работать! ![]() -------------------- Все смотрят в небо, я - в землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Да, тоже к Гариковским прикипеваю, наверно, их буду брать, тока там разные есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Очень хочется еще катушку попробовать 10 х 12 Детечевскую. У кого-нибудь есть опыт похождений с нею на Тесорках 180-й серии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ИСКУН @ Feb 11 2011, 16:39) ...А что мешает новый купить?Тесоро из разряда не дорогих. Цибола вообще порядка 12000 - это такая шутка юмора ? это в какой валюте, в "зайчиках" ? В рублях РФ я брал Сиболу год назад по цене около 21500, а сейчас она стоит около 16500, и дилеры Тесоро насколько я представляю выдерживают одинаковые цены. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
За 12 можно бэушку поискать, но и то - не факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Feb 14 2011, 20:41) - это такая шутка юмора ? это в какой валюте, в "зайчиках" ? В рублях РФ я брал Сиболу год назад по цене около 21500, а сейчас она стоит около 16500, и дилеры Тесоро насколько я представляю выдерживают одинаковые цены. Почему сразу шутки? 12 тонн, 400 баксов, легко. Места надо знать. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxuss |
![]()
Создана
|
Официальный прибор за такие деньги не возьмешь, только б\у.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Совершенно верно, оф. прибор на червонец дороже. Нефиговая разница вырисовывается. Я бы еще раз рискнул бы, если бы Сибола была нужна.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 02:00 | |
![]() |