Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ May 12 2010, 20:51) Я с Тежоном хожу дискр.2 между фойл и айрон,чуть ближе к айрон.Раньше ходил на фойл,чешую цеплял нормально.Теперь буду привыкать ходить д.2 на айрон. По чешуе и я хожу с Д2 на айрон. А вот 5с - только при поиске монет. Если дискрим крутить в лево от 5с,то Тэжон ,при проверке в Д2,начинает цеплять кованное железо. Сообщение отредактировано хан: May 12 2010, 19:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 12 2010, 21:11) По чешуе и я хожу с Д2 на айрон. А вот 5с - только при поиске монет. Если дискрим крутить в лево от 5с,то Тэжон ,при проверке в Д2,начинает цеплять кованное железо. Получается надо по нескольку раз проходить одно и тоже место,сначало по монетам потом по чешуе?Или Вы целенаправлено идете за чешуей или за монетами?Я собираю все.Ну а кованина это конечно,но терпимо. В принципе ее(ков.)можно вычислить,над целью вдумчиво поработать.Но я все равно копаю,во первых меньше времени уходит,капнул и все видно,во вторых не выдерживаю,любопытство.Главное практически не ошибаюсь,бывает даже ребята если рядом говорю в слух,гвоздь и точно гвоздь.Но в следующий раз все равно капаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 12 2010, 19:49) Д2 в положении 5с. "Мой любимый цвет!"(с) Позавчера зацепил тонюсенький серебряный крестик, сигнал был хороший, но в Д2 5с молчал, как партизан. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикНик @ May 13 2010, 07:18) Получается надо по нескольку раз проходить одно и тоже место,сначало по монетам потом по чешуе?Или Вы целенаправлено идете за чешуей или за монетами? Основным при работе с Тэжоном это Д1. В Д2 я только перепроверяю сигнал,и только тогда,если есть сомнения что цель -не монета. Все тихие-мягкие сигналы надо копать однозначно. Практически вся цветнина,лежащая глубоко,именно так и звенит. Бывает и так,что когда копнуть лопатой,звук сразу меняется на резкий. Понятно,что это уже что о "не то",но в некоторых случаях я все равно копаю и смотрю какая цель была под катушкой. Мое мнение,что Тэжон не для разведки. Он скорее всего для глобальной зачистки. В "походы за чешуей" я стараюсь ходить целенаправленно. В те места,где я точно знаю,что она есть. Сообщение отредактировано хан: May 13 2010, 07:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ May 13 2010, 08:15) "Мой любимый цвет!"(с) Позавчера зацепил тонюсенький серебряный крестик, сигнал был хороший, но в Д2 5с молчал, как партизан. Думаю,раз вы не смотря на Д2 все равно стали копать,значит звук был другой. Не такой как на чернину. Верно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Не подскажите
![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ May 13 2010, 08:57) Думаю,раз вы не смотря на Д2 все равно стали копать,значит звук был другой. Не такой как на чернину. Верно? Верно. В этом дискриме отсекается мелкое золото, до среднего. Д1 айрон, д2 5с. На д2 сигнал пропал-велика вероятность что это оно и есть, а так же:рубль, два, советы...В общем я такие сигналы особенно внимательно копаю. На пляже. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
Уважаемые спецы по Теджонам хочу менять прибор Т-34 на что нибудь более глубинное из вариантов Сиг,Теджон,Т-74и Ф-75,Теджен может составить остальным приборам конкуренцию?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ May 17 2010, 17:53) Уважаемые спецы по Теджонам хочу менять прибор Т-34 на что нибудь более глубинное из вариантов Сиг,Теджон,Т-74и Ф-75,Теджен может составить остальным приборам конкуренцию? Все названные вами приборы будут глубже чем ваша Т-34. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикНик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 25-December 08 Из: Тульская губ. Пользователь №: 7,139 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ May 17 2010, 17:53) Уважаемые спецы по Теджонам хочу менять прибор Т-34 на что нибудь более глубинное из вариантов Сиг,Теджон,Т-74и Ф-75,Теджен может составить остальным приборам конкуренцию? Это опять можно растянуть на несколько сраниц.Почитай этот форум с первой страницы.Многое зависит и от тебя.У каждого прибора есть свои почитатели. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hort |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 51 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: г.Иркутск Пользователь №: 9,925 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Продал свой Совер и заказал Теджен-по настройкам они сильно различаются?Если вопрос туп-сильно не пинайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рокки |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 22-May 10 Пользователь №: 18,291 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(imperial @ Aug 25 2009, 13:18) SAAB! А Вы не знаете какие приборы от Тезоро будут представлены в битве титанов? Или весь список? И когда закончится эта битва? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andreyttg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 223 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: Краснодар Пользователь №: 18,293 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
интересно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hort @ May 20 2010, 09:23) Продал свой Совер и заказал Теджен-по настройкам они сильно различаются?Если вопрос туп-сильно не пинайте. Только Грунт отстраивать в ручную. По индетификации сначала будет сложно, практика и только практика. Сначала , на помойке, было желание срубить Тежоном березу, сейчас спокойно хожу с Д1 на АЛЛМТ, Д2 практически не включаю. Но Совер , не продал. Хотя все реже беру в руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
imperial |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 12-June 08 Из: Калуга Пользователь №: 4,888 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andreyttg @ May 27 2010, 21:06) интересно ![]() Битва уже давно закончилась, так и не начавшись. Но мне кажется, что с тех пор многие приобрели себе Тежон. А это о чём-то говорит. Всё ИМХО. ![]() -------------------- Всё нужно делать вОвремя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Jun 3 2010, 16:31) сейчас спокойно хожу с Д1 на АЛЛМТ А как отличить железо от цветника? ![]() -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ленинградич @ Jun 3 2010, 21:33) А как отличить железо от цветника? ![]() Практика, и еще раз практика. Слушать, слушать, и запоминать. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ленинградич @ Jun 3 2010, 21:33) А как отличить железо от цветника? ![]() Если без ушей, то сложно. Железка дает "чпок" вначале и конце проводки, цветняк плавное начало и окончание сигнала, чугун тоже мягко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stug III |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 305 Зарегистрирован: 21-March 10 Пользователь №: 16,403 Металлоискатель: GTI2500 -X-Terra705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Приветствую владельцев Теджонов! Хочется сменить цифру гарретовскую на аналог Теджон!Стоит ли затевать такую рокировку? Заранее благодарю всех откликнувшихся..Не устраивает в гарри следующее:три тона отклика но все равно приходиться смотреть дисплей..причем цвет.сигналы -при копе -больше половины-чермет кованина проволока..все пробки по шкале вди-мои так как шкала всего 12 сегментов а монеты как раз там же..к концу дня глаза устают больше чем руки а должно быть наоборот -вес у него не комфортный..хожу в оллметалл -разница звукового отклика при вкл.дискрима тоже напрягает..после 20 см глубины дискрим врет безбожно ...В общем -звук привирает дисплей привирает-копаю все ...сейчас поеду металлолом сдавать ..тут гарику пятерка..а может просто мало монеток у нас? те что поднял по звуку сразу копал на дисплей и не смотрел..
-------------------- Время, которое у нас есть-это деньги, которых у нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ленинградич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,068 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,275 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stug III @ Jun 8 2010, 09:48) Приветствую владельцев Теджонов! Хочется сменить цифру гарретовскую на аналог Теджон!Стоит ли затевать такую рокировку? Заранее благодарю всех откликнувшихся..Не устраивает в гарри следующее:три тона отклика но все равно приходиться смотреть дисплей..причем цвет.сигналы -при копе -больше половины-чермет кованина проволока..все пробки по шкале вди-мои так как шкала всего 12 сегментов а монеты как раз там же..к концу дня глаза устают больше чем руки а должно быть наоборот -вес у него не комфортный..хожу в оллметалл -разница звукового отклика при вкл.дискрима тоже напрягает..после 20 см глубины дискрим врет безбожно ...В общем -звук привирает дисплей привирает-копаю все ...сейчас поеду металлолом сдавать ..тут гарику пятерка..а может просто мало монеток у нас? те что поднял по звуку сразу копал на дисплей и не смотрел.. Думаю Вам надо получше разобраться с 2500, я с него переходил, вопросов к нему не было. На мой взгляд Тежон как основной не очень, он больше для зачистки битых или мусорных мест. -------------------- Куплю фотографии до 1917 года
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:20 | |
![]() |