![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,611 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filat @ Jun 22 2015, 09:10) NGC + Heritage Auction: "Russia Nicholas II gold 5 Roubles 1903 AP MS66 NGC ... Russia Lot 62316 Heritage Auctions" → калоритнейшее фуфло*, в коробочке NGC, с причудливым переплетением наплывов на канте "монеты". *В процессе казенной чеканки, протяженных наплывов дугообразной формы (с причудливым переплетением, к тому же), на канте ПОДЛИННОЙ монеты, НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Не так ли, господа комментаторы? по мнению efrem(а), сказанное в моем предыдущем сообщении тоже - "сказочка"? Сообщение отредактировано Filat: Jun 22 2015, 11:25 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filat @ Jun 22 2015, 09:10) .... *В процессе казенной чеканки, протяженных наплывов дугообразной формы (с причудливым переплетением, к тому же), на канте ПОДЛИННОЙ монеты, НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Не так ли, господа комментаторы? Да ладно Вам так категорично. Посмотрите рубли годов так 1820-1850. Когда прессы Боултона разболтались, там такое бывало. А уж штемпеля порой такие изношенные, что и наплывы и непрочекан, расколы, выкрошка... всего хватало. ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,611 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 22 2015, 11:48) Да ладно Вам так категорично. Посмотрите рубли годов так 1820-1850. Когда прессы Боултона разболтались, там такое бывало. А уж штемпеля порой такие изношенные, что и наплывы и непрочекан, расколы, выкрошка... всего хватало. ![]() Обращаю внимание Vlad-zelik(а) на то, что здесь показаны 5 рублей 1903 года, а не "рубли годов так 1820-1850". -------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,393 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 426 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filat @ Jun 22 2015, 11:56) Обращаю внимание Vlad-zelik(а) на то, что здесь показаны 5 рублей 1903 года, а не "рубли годов так 1820-1850". Хорошо. Принято. Но тогда и Вы указывайте, что наплывов не может быть начиная с .... года. А если еще и ссылочки или комментарии как это связано с оборудованием монетных дворов сделаете, то Вам спасибо скажут. -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
-------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
-------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
-------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 455 Зарегистрирован: 18-July 13 Пользователь №: 58,376 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Filat , прошу дать оценку монете в посте выше.
Или у Вас какие то трудности с этим ??? -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mdisaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: msk-spb Пользователь №: 2,333,247 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(extrazm @ Jun 22 2015, 17:11) Filat , прошу дать оценку монете в посте выше. Или у Вас какие то трудности с этим ??? Судя по всему, трудности имеются: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1101135&st=0 -------------------- по всем вопросам в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
QUOTE(extrazm @ Jun 22 2015, 16:11) Filat , прошу дать оценку монете в посте выше. Или у Вас какие то трудности с этим ??? Крайне неинтересный предмет. -------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Jun 22 2015, 07:26) .… И вы пропустили мой вопрос: То что на других ресурсах к определению подлинности подключались спецы вас не убеждает? ![]() По войне я пользую один ресурс, по монетам - этот. Мне хватает, не торгую и не собираю глобальные коллекции, поэтому нет нужды охватывать все имеющиеся инет ресурсы , по данной тематике. Специалистам не известнным, хотяб по форуму, доверять не склонен, не знаю я их и не общаюсь с ними, как и впрочем, теперь и не склонен доверять одному торговцу с нашего форума, сильно испугавшемуся выкладываемого Филатом и встрахе минуснувшему меня ![]() С Филатом не знаком, выкладывает, он, на мой взгляд не собственные доводы, а скопированные из инета от экспертов. Я не эксперт, но поданная Филатом информация выглядит логичной, мне она понятна, в ответ же и с опровержением его доводам , пока никто и ничего, кроме поминаний других форумов с другими экспертами, с приведеним доводов и фото, так и никто не предоставил ![]() Статус продавца, покупается на форумах, для возможности торговать в неограниченных кол-вах, в отличии от других форумчан с ограничением допустимых торгов в неделю. Я на ревью более пяти лет (в августе предыдущего года, вынужден был сменить ник) и постов было немало и репутация намного более нынешней, за всё время не продал не одного лота. За это время, я не обманул никого, а кол-во забаненных за обман продавцов и фуфлыжнников растёт в геомерической проогрессии. Поэтому и непонятны посты , направленные против определения фуфла. Ну приведите наконец, доводы, доказывающие, несостоятельность заявлений Филата - увы никто не пишет, только ссылаются на какие то другие сайты, каких то неизвестных специалистов , якобы разгромивших в пух и в прах и забанивших там нах Филата ![]() ![]() Причем судя, по отсутствию реакции администрации - предьявить Филату , кроме не любви продавцов, пока как бы и нечего. В противном случае, уже вывели бы на чистую воду. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jun 22 2015, 16:30) По войне я пользую один ресурс, по монетам - этот. Мне хватает, не торгую и не собираю глобальные коллекции, поэтому нет нужды охватывать все имеющиеся инет ресурсы , по данной тематике. Специалистам не известнным, хотяб по форуму, доверять не склонен, не знаю я их и не общаюсь с ними, как и впрочем, теперь и не склонен доверять одному торговцу с нашего форума, сильно испугавшемуся выкладываемого Филатом и встрахе минуснувшему меня ![]() С Филатом не знаком, выкладывает, он, на мой взгляд не собственные доводы, а скопированные из инета от экспертов. Я не эксперт, но поданная Филатом информация выглядит логичной, мне она понятна, в ответ же и с опровержением его доводам , пока никто и ничего, кроме поминаний других форумов с другими экспертами, с приведеним доводов и фото, так и никто не предоставил ![]() Статус продавца, покупается на форумах, для возможности торговать в неограниченных кол-вах, в отличии от других форумчан с ограничением допустимых торгов в неделю. Я на ревью более пяти лет (в августе предыдущего года, вынужден был сменить ник) и постов было немало и репутация намного более нынешней, за всё время не продал не одного лота. За это время, я не обманул никого, а кол-во забаненных за обман продавцов и фуфлыжнников растёт в геомерической проогрессии. Поэтому и непонятны посты , направленные против определения фуфла. Ну приведите наконец, доводы, доказывающие, несостоятельность заявлений Филата - увы никто не пишет, только ссылаются на какие то другие сайты, каких то неизвестных специалистов , якобы разгромивших в пух и в прах и забанивших там нах Филата ![]() ![]() Причем судя, по отсутствию реакции администрации - предьявить Филату , кроме не любви продавцов, пока как бы и нечего. В противном случае, уже вывели бы на чистую воду. Я задал конкретный вопрос Филату по подлинности монеты. Исходя по его постам он оппозиционирует себя спецом по золоту и серебру. С его стороны , получен ответ - ставящий под вопрос проф пригодность Филата к данной теме. Из всех его картинок выложенных на форуме - полный бред. Вся его теория фуфляжинства основана на вмятинах и царапках монеты, но это Бред. -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Jun 22 2015, 16:30) ... Поэтому и непонятны посты , направленные против определения фуфла. Ну приведите наконец, доводы, доказывающие, несостоятельность заявлений Филата - увы никто не пишет, только ссылаются на какие то другие сайты, каких то неизвестных специалистов , якобы разгромивших в пух и в прах и забанивших там нах Филата ![]() Для сведения: - ни один здешний комментатор не смог опровергнуть НИ ОДНОГО моего сообщения на данном ресурсе; - ни один комментатор не смог опровергнуть НИ ОДНОГО моего сообщения, в темах о подделках монет Российской Империи, на ВСЕХ других форумах. П.С. extrazm(у) → слова: "Бред" и прочая ерунда моих оппонентов, как аргумент, мною не принимаются. Сообщение отредактировано Filat: Jun 22 2015, 17:07 -------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Filat @ Jun 22 2015, 16:26) Крайне неинтересный предмет. Как не интересен? А гурт ? А буквы ? А вмятины ?(так любимые Вами) Уж извольте. Вы много писали не по делу, настало время что нибудь и путного написать. -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,901 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filat @ Jun 22 2015, 18:58) Для сведения: - ни один здешний комментатор не смог опровергнуть НИ ОДНОГО моего сообщения на данном ресурсе; - ни один комментатор не смог опровергнуть НИ ОДНОГО моего сообщения, в темах о подделках монет Российской Империи, на ВСЕХ других форумах. ПРосто связываться никто не хочет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
extrazm |
![]()
Создана
|
QUOTE(Filat @ Jun 22 2015, 16:58) Для сведения: - ни один здешний комментатор не смог опровергнуть НИ ОДНОГО моего сообщения на данном ресурсе; - ни один комментатор не смог опровергнуть НИ ОДНОГО моего сообщения, в темах о подделках монет Российской Империи, на ВСЕХ других форумах. П.С. extrazm(у) → слова: "Бред" и прочая ерунда моих оппонентов, как аргумент, мною не принимаются. С Вами все ясно. Вы не замечаете действительность.Вы Шизофреник. Или просто Бот с соседнего ресурса. Мне вас жаль. Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («слабоумие преждевременное») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности. -------------------- Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,901 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jun 22 2015, 18:30) По войне я пользую один ресурс, по монетам - этот. Мне хватает, не торгую и не собираю глобальные коллекции, поэтому нет нужды охватывать все имеющиеся инет ресурсы , по данной тематике. Специалистам не известнным, хотяб по форуму, доверять не склонен, не знаю я их и не общаюсь с ними, как и впрочем, теперь и не склонен доверять одному торговцу с нашего форума, сильно испугавшемуся выкладываемого Филатом и встрахе минуснувшему меня ![]() С Филатом не знаком, выкладывает, он, на мой взгляд не собственные доводы, а скопированные из инета от экспертов. Я не эксперт, но поданная Филатом информация выглядит логичной, мне она понятна, в ответ же и с опровержением его доводам , пока никто и ничего, кроме поминаний других форумов с другими экспертами, с приведеним доводов и фото, так и никто не предоставил ![]() Статус продавца, покупается на форумах, для возможности торговать в неограниченных кол-вах, в отличии от других форумчан с ограничением допустимых торгов в неделю. Я на ревью более пяти лет (в августе предыдущего года, вынужден был сменить ник) и постов было немало и репутация намного более нынешней, за всё время не продал не одного лота. За это время, я не обманул никого, а кол-во забаненных за обман продавцов и фуфлыжнников растёт в геомерической проогрессии. Поэтому и непонятны посты , направленные против определения фуфла. Ну приведите наконец, доводы, доказывающие, несостоятельность заявлений Филата - увы никто не пишет, только ссылаются на какие то другие сайты, каких то неизвестных специалистов , якобы разгромивших в пух и в прах и забанивших там нах Филата ![]() ![]() Причем судя, по отсутствию реакции администрации - предьявить Филату , кроме не любви продавцов, пока как бы и нечего. В противном случае, уже вывели бы на чистую воду. Каюсь,грешен падре Вожу знакомства с сомнительными лицами продавцами и покупателями Лично знаком с цыганом,который со своей бригадой алкашей впаривает китайские рубли. Так же знаком и с покупателями,которые сознательно покупают это г-но в коллекцию,чтоб дырку заткнуть. Бороться с цыганьем-пустое. вот и решил тут тему создать,чтоб хоть как-то уберечь людей от покупок подобного материала. И когда в тему начали лезть пустозвоны и их заступники,как-то разнервничался,минусами раскидался. филата многие знают,не только ненавистные вам продавцы,но уважаемые нумизматы,коих тут полно,просто никто не хочет руки пачкать об это..,короче,чтоб не пахло |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,491 Зарегистрирован: 18-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,580 ![]() Пол: мужской Репутация: 849 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Jun 22 2015, 16:30) По войне я пользую один ресурс, по монетам - этот. Мне хватает, не торгую и не собираю глобальные коллекции, поэтому нет нужды охватывать все имеющиеся инет ресурсы , по данной тематике. Специалистам не известнным, хотяб по форуму, доверять не склонен, не знаю я их и не общаюсь с ними, как и впрочем, теперь и не склонен доверять одному торговцу с нашего форума, сильно испугавшемуся выкладываемого Филатом и встрахе минуснувшему меня Попробуйте представить себе человека, который на всех рессусах в течении многих лет заявляет, что, скажем, Земля плоская, или 2 X 2 = 5. Сколько времени Вы будете с ним всерьез спорить? Надеюсь, я Вам объяснил нежелание ввязываться в споры по абсолютно бредовым домыслам? Если что-то непонятно, попробуйте найти какой-нибудь простейший биллон в состоянии не ниже XF, и посмотрите на монету при большом увеличении... Успехов...![]() С Филатом не знаком, выкладывает, он, на мой взгляд не собственные доводы, а скопированные из инета от экспертов. Я не эксперт, но поданная Филатом информация выглядит логичной, мне она понятна, в ответ же и с опровержением его доводам , пока никто и ничего, кроме поминаний других форумов с другими экспертами, с приведеним доводов и фото, так и никто не предоставил ![]() Статус продавца, покупается на форумах, для возможности торговать в неограниченных кол-вах, в отличии от других форумчан с ограничением допустимых торгов в неделю. Я на ревью более пяти лет (в августе предыдущего года, вынужден был сменить ник) и постов было немало и репутация намного более нынешней, за всё время не продал не одного лота. За это время, я не обманул никого, а кол-во забаненных за обман продавцов и фуфлыжнников растёт в геомерической проогрессии. Поэтому и непонятны посты , направленные против определения фуфла. Ну приведите наконец, доводы, доказывающие, несостоятельность заявлений Филата - увы никто не пишет, только ссылаются на какие то другие сайты, каких то неизвестных специалистов , якобы разгромивших в пух и в прах и забанивших там нах Филата ![]() ![]() Причем судя, по отсутствию реакции администрации - предьявить Филату , кроме не любви продавцов, пока как бы и нечего. В противном случае, уже вывели бы на чистую воду. Сообщение отредактировано mss: Jun 22 2015, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mdisaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,746 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: msk-spb Пользователь №: 2,333,247 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
О каких опровержениях и определениях идут споры? Давайте уточним, по каким критериям определяется возможная подлинность монет на данном ресурсе.
Большинство форумчан смотрит в монитор и пытается высказать свое мнение по определяемому предмету, основываясь на свои знания, опыт и наличие образца (подлинника) с которым можно сравнить определяемый предмет. Предположения и оценка происходит исключительно по фотоматериалу. При определении учитываются вес, фото сторон монеты (в т.ч. гурта), видимость окислов, патины и т.п. Если к фотоматериалу есть вопросы, то возникают сомнения в подлинности, если фотоматериал убедителен, соответственно нет. Филат делает тоже самое, что и все. Смотрит фото, но пока ни на один вопрос с просьбой определить подлинность монет внятно не ответил. Ставить под сомнение деятельность многоуважаемых участников форума лишь по высказываниям пока еще непонятной и непризнаной персоны считаю абсурдным. С ув. -------------------- по всем вопросам в личку
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 03:03 | |
![]() |