Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

193 страниц « < 10 11 12 13 14 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Монеты купленные в сомнительных местах!, Сомневаешься в подлинности? Кидай сюда!

Filat
post Jun 22 2015, 10:56
Создана #221

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Filat @ Jun 22 2015, 09:10)
NGC + Heritage Auction:  "Russia Nicholas II gold 5 Roubles 1903 AP MS66 NGC ... Russia Lot 62316  Heritage Auctions" → калоритнейшее фуфло*, в коробочке  NGC, с причудливым переплетением наплывов на канте "монеты".

*В процессе казенной чеканки, протяженных наплывов дугообразной формы (с причудливым переплетением, к тому же), на канте ПОДЛИННОЙ монеты, НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Не так ли, господа комментаторы?

по мнению efrem(а), сказанное в моем предыдущем сообщении тоже - "сказочка"?

Сообщение отредактировано Filat: Jun 22 2015, 11:25

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
ЮВ
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jun 22 2015, 11:48
Создана #222

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Filat @ Jun 22 2015, 09:10)
....
*В процессе казенной чеканки, протяженных наплывов дугообразной формы (с причудливым переплетением, к тому же), на канте ПОДЛИННОЙ монеты, НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Не так ли, господа комментаторы?

Да ладно Вам так категорично. Посмотрите рубли годов так 1820-1850. Когда прессы Боултона разболтались, там такое бывало. А уж штемпеля порой такие изношенные, что и наплывы и непрочекан, расколы, выкрошка... всего хватало. smile.gif

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Filat
post Jun 22 2015, 11:56
Создана #223

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Vlad-zelik @ Jun 22 2015, 11:48)
Да ладно Вам так категорично. Посмотрите рубли годов так 1820-1850. Когда прессы Боултона разболтались, там такое бывало. А уж штемпеля порой такие изношенные, что и наплывы и непрочекан, расколы, выкрошка... всего хватало.  smile.gif

Обращаю внимание Vlad-zelik(а) на то, что здесь показаны 5 рублей 1903 года, а не "рубли годов так 1820-1850".

--------------------
ЮВ
  + Quote Post

Vlad-zelik
post Jun 22 2015, 12:23
Создана #224

Профи

Из: Московская обл.
Почётный VIPЗа заслуги

Металлоискатель: Whites V3i

-----XXXXX

QUOTE(Filat @ Jun 22 2015, 11:56)
Обращаю внимание Vlad-zelik(а) на то, что здесь показаны 5 рублей 1903 года, а не  "рубли годов так 1820-1850".

Хорошо. Принято.
Но тогда и Вы указывайте, что наплывов не может быть начиная с .... года. А если еще и ссылочки или комментарии как это связано с оборудованием монетных дворов сделаете, то Вам спасибо скажут.

--------------------
ничего не продаю
  + Quote Post

Filat
post Jun 22 2015, 12:33
Создана #225

Пользователь
**

----X-----

--------------------
ЮВ
  + Quote Post

Filat
post Jun 22 2015, 13:21
Создана #226

Пользователь
**

----X-----

PCGS + МиМ: "5 рублей 1901 года …"

--------------------
ЮВ
  + Quote Post

extrazm
post Jun 22 2015, 15:24
Создана #227

Постоянный

-----XX---

Прошу прощения если не в тему.
Ув Filat , что вы можете сказать по этой монете?
user posted imageuser posted image
user posted image

--------------------
Копал и с Асей, и с Ака - но клада нет.
  + Quote Post

Filat
post Jun 22 2015, 16:07
Создана #228

Пользователь
**

----X-----

NGC + Heritage Auction: "15 Roubles 1897-AT AU53 …"

--------------------
ЮВ
  + Quote Post

extrazm
post Jun 22 2015, 16:11
Создана #229

Постоянный

-----XX---

Filat , прошу дать оценку монете в посте выше.
Или у Вас какие то трудности с этим ???

--------------------
  + Quote Post

mdisaev
post Jun 22 2015, 16:16
Создана #230

Профи

Из: msk-spb

Металлоискатель: Minelab

-----XXXXX

QUOTE(extrazm @ Jun 22 2015, 17:11)

Судя по всему, трудности имеются: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1101135&st=0

--------------------
по всем вопросам в личку
  + Quote Post

Filat
post Jun 22 2015, 16:26
Создана #231

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(extrazm @ Jun 22 2015, 16:11)

Крайне неинтересный предмет.

--------------------
ЮВ
  + Quote Post

Копоподвох
post Jun 22 2015, 16:30
Создана #232

Профи

Из: Wad Москва с дек.10г

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

QUOTE(efrem @ Jun 22 2015, 07:26)
.…
И вы пропустили мой вопрос:
То что на других ресурсах к определению подлинности подключались спецы вас не убеждает?  smile.gif

По войне я пользую один ресурс, по монетам - этот. Мне хватает, не торгую и не собираю глобальные коллекции, поэтому нет нужды охватывать все имеющиеся инет ресурсы , по данной тематике. Специалистам не известнным, хотяб по форуму, доверять не склонен, не знаю я их и не общаюсь с ними, как и впрочем, теперь и не склонен доверять одному торговцу с нашего форума, сильно испугавшемуся выкладываемого Филатом и встрахе минуснувшему меня wink.gif
С Филатом не знаком, выкладывает, он, на мой взгляд не собственные доводы, а скопированные из инета от экспертов. Я не эксперт, но поданная Филатом информация
выглядит логичной, мне она понятна, в ответ же и с опровержением его доводам , пока никто и ничего, кроме поминаний других форумов с другими экспертами, с приведеним доводов и фото, так и никто не предоставил sad.gif
Статус продавца, покупается на форумах, для возможности торговать в неограниченных кол-вах, в отличии от других форумчан с ограничением допустимых торгов в неделю.
Я на ревью более пяти лет (в августе предыдущего года, вынужден был сменить ник) и постов было немало и репутация намного более нынешней, за всё время не продал не одного лота. За это время, я не обманул никого, а кол-во забаненных за обман продавцов и фуфлыжнников растёт в геомерической проогрессии. Поэтому и непонятны посты , направленные против определения фуфла. Ну приведите наконец, доводы, доказывающие, несостоятельность заявлений Филата - увы никто не пишет, только ссылаются на какие то другие сайты, каких то неизвестных специалистов , якобы разгромивших в пух и в прах и забанивших там нах Филата wink.gif Тут эта вся инфа, разоблачающаяя всесайтный заговор филата против продавцв, почему то не размещается и остаётся тайной за семью печатямиsmile.gif
Причем судя, по отсутствию реакции администрации - предьявить Филату , кроме не любви продавцов, пока как бы и нечего.
В противном случае, уже вывели бы на чистую воду.

--------------------
Удачи !!! Wad Москва.
  + Quote Post

extrazm
post Jun 22 2015, 16:55
Создана #233

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Копоподвох @ Jun 22 2015, 16:30)
По войне я пользую один ресурс,  по монетам - этот. Мне хватает,  не торгую и не собираю глобальные коллекции,  поэтому нет нужды охватывать все  имеющиеся инет ресурсы ,  по  данной тематике.  Специалистам не известнным,  хотяб по  форуму,  доверять не склонен, не знаю я их и не общаюсь с ними,  как и впрочем,  теперь и  не склонен доверять одному торговцу  с нашего форума, сильно испугавшемуся  выкладываемого Филатом  и  встрахе  минуснувшему  меня  wink.gif 
С Филатом не знаком,  выкладывает,  он,  на мой взгляд не собственные доводы,  а скопированные из инета  от экспертов. Я не эксперт,  но поданная Филатом  информация
выглядит  логичной, мне она понятна,  в ответ же  и с опровержением его  доводам ,  пока никто и ничего,  кроме  поминаний других форумов с другими экспертами, с приведеним  доводов и фото,  так и никто не предоставил sad.gif
Статус продавца,  покупается  на форумах,  для возможности торговать в неограниченных кол-вах,  в отличии от других форумчан с ограничением допустимых торгов в неделю.
Я на ревью более пяти лет (в августе предыдущего года,  вынужден был сменить ник) и постов было немало и репутация  намного более нынешней, за всё время не продал не одного лота. За это время,  я не обманул никого,  а кол-во  забаненных за обман продавцов  и фуфлыжнников растёт  в  геомерической проогрессии.  Поэтому и непонятны  посты ,  направленные против определения фуфла. Ну приведите наконец,  доводы,  доказывающие,  несостоятельность  заявлений  Филата - увы никто  не пишет,  только ссылаются на какие  то другие сайты,  каких то неизвестных  специалистов , якобы  разгромивших  в пух и в  прах  и  забанивших там  нах Филата wink.gif  Тут эта вся инфа, разоблачающаяя всесайтный заговор филата против продавцв,  почему то не размещается  и остаётся тайной за семью печатямиsmile.gif 
Причем судя,  по отсутствию реакции администрации - предьявить Филату ,  кроме не любви продавцов,  пока  как бы и  нечего.
В противном случае,  уже  вывели бы на чистую воду.

Я задал конкретный вопрос Филату по подлинности монеты. Исходя по его постам он оппозиционирует себя спецом по золоту и серебру. С его стороны , получен ответ - ставящий под вопрос проф пригодность Филата к данной теме.
Из всех его картинок выложенных на форуме - полный бред. Вся его теория фуфляжинства основана на вмятинах и царапках монеты, но это Бред.

--------------------
  + Quote Post

Filat
post Jun 22 2015, 16:58
Создана #234

Пользователь
**

----X-----

... Поэтому и непонятны  посты ,  направленные против определения фуфла. Ну приведите наконец,  доводы,  доказывающие,  несостоятельность  заявлений  Филата - увы никто  не пишет,  только ссылаются на какие  то другие сайты,  каких то неизвестных  специалистов , якобы  разгромивших  в пух и в  прах   и  забанивших там  нах Филата wink.gif ...

Для сведения:

- ни один здешний комментатор не смог опровергнуть НИ ОДНОГО моего сообщения на данном ресурсе;

- ни один комментатор не смог опровергнуть НИ ОДНОГО моего сообщения, в темах о подделках монет Российской Империи, на ВСЕХ других форумах.

П.С.
extrazm(у) → слова: "Бред" и прочая ерунда моих оппонентов, как аргумент, мною не принимаются.

Сообщение отредактировано Filat: Jun 22 2015, 17:07

--------------------
ЮВ
  + Quote Post

extrazm
post Jun 22 2015, 17:00
Создана #235

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Filat @ Jun 22 2015, 16:26)
Крайне неинтересный предмет.

Как не интересен? А гурт ? А буквы ? А вмятины ?(так любимые Вами)
Уж извольте. Вы много писали не по делу, настало время что нибудь и путного написать.

--------------------
  + Quote Post

pilotsx
post Jun 22 2015, 17:02
Создана #236

Профи

Из: Граница 74/45 RUS

-----XXXXX

QUOTE(Filat @ Jun 22 2015, 18:58)
Для сведения:

- ни один здешний комментатор не смог опровергнуть НИ ОДНОГО моего сообщения на данном ресурсе;

- ни один комментатор не смог опровергнуть НИ ОДНОГО моего сообщения, в темах о подделках монет Российской Империи, на ВСЕХ других форумах.

ПРосто связываться никто не хочет
  + Quote Post

extrazm
post Jun 22 2015, 17:08
Создана #237

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Filat @ Jun 22 2015, 16:58)
Для сведения:

П.С.
extrazm(у) → слова: "Бред" и прочая ерунда моих оппонентов, как аргумент, мною не принимаются.

С Вами все ясно. Вы не замечаете действительность.Вы Шизофреник. Или просто Бот с соседнего ресурса. Мне вас жаль.

Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («слабоумие преждевременное») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности.

--------------------
  + Quote Post

pilotsx
post Jun 22 2015, 17:12
Создана #238

Профи

Из: Граница 74/45 RUS

-----XXXXX

QUOTE(Копоподвох @ Jun 22 2015, 18:30)
По войне я пользую один ресурс,  по монетам - этот. Мне хватает,  не торгую и не собираю глобальные коллекции,  поэтому нет нужды охватывать все  имеющиеся инет ресурсы ,  по  данной тематике.  Специалистам не известнным,  хотяб по  форуму,  доверять не склонен, не знаю я их и не общаюсь с ними,  как и впрочем,  теперь и  не склонен доверять одному торговцу  с нашего форума, сильно испугавшемуся  выкладываемого Филатом  и  встрахе  минуснувшему  меня  wink.gif 
С Филатом не знаком,  выкладывает,  он,  на мой взгляд не собственные доводы,  а скопированные из инета  от экспертов. Я не эксперт,  но поданная Филатом  информация
выглядит  логичной, мне она понятна,  в ответ же  и с опровержением его  доводам ,  пока никто и ничего,  кроме  поминаний других форумов с другими экспертами, с приведеним  доводов и фото,  так и никто не предоставил sad.gif
Статус продавца,  покупается  на форумах,  для возможности торговать в неограниченных кол-вах,  в отличии от других форумчан с ограничением допустимых торгов в неделю.
Я на ревью более пяти лет (в августе предыдущего года,  вынужден был сменить ник) и постов было немало и репутация  намного более нынешней, за всё время не продал не одного лота. За это время,  я не обманул никого,  а кол-во  забаненных за обман продавцов  и фуфлыжнников растёт  в  геомерической проогрессии.  Поэтому и непонятны  посты ,  направленные против определения фуфла. Ну приведите наконец,  доводы,  доказывающие,  несостоятельность  заявлений  Филата - увы никто  не пишет,  только ссылаются на какие  то другие сайты,  каких то неизвестных  специалистов , якобы  разгромивших  в пух и в  прах  и  забанивших там  нах Филата wink.gif  Тут эта вся инфа, разоблачающаяя всесайтный заговор филата против продавцв,  почему то не размещается  и остаётся тайной за семью печатямиsmile.gif 
Причем судя,  по отсутствию реакции администрации - предьявить Филату ,  кроме не любви продавцов,  пока  как бы и  нечего.

Каюсь,грешен падре
Вожу знакомства с сомнительными лицами продавцами и покупателями
Лично знаком с цыганом,который со своей бригадой алкашей впаривает китайские рубли. Так же знаком и с покупателями,которые сознательно покупают это г-но в коллекцию,чтоб дырку заткнуть.
Бороться с цыганьем-пустое. вот и решил тут тему создать,чтоб хоть как-то уберечь людей от покупок подобного материала. И когда в тему начали лезть пустозвоны и их заступники,как-то разнервничался,минусами раскидался.
филата многие знают,не только ненавистные вам продавцы,но уважаемые нумизматы,коих тут полно,просто никто не хочет руки пачкать об это..,короче,чтоб не пахло
  + Quote Post

mss
post Jun 22 2015, 17:21
Создана #239

Профи

Из: Москва
За работу в тылу

-----XXXXX

По войне я пользую один ресурс,  по монетам - этот. Мне хватает,  не торгую и не собираю глобальные коллекции,  поэтому нет нужды охватывать все  имеющиеся инет ресурсы ,  по  данной тематике.  Специалистам не известнным,  хотяб по  форуму,   доверять не склонен, не знаю я их и не общаюсь с ними,  как и впрочем,  теперь и  не склонен доверять одному торговцу  с нашего форума, сильно испугавшемуся  выкладываемого Филатом  и  встрахе  минуснувшему  меня  wink.gif 
выглядит  логичной, мне она понятна,  в ответ же  и с опровержением его  доводам ,  пока никто и ничего,  кроме   поминаний других форумов с другими экспертами, с приведеним  доводов и фото,   так и никто не предоставил sad.gif
Я на ревью более пяти лет (в августе предыдущего года,  вынужден был сменить ник) и постов было немало и репутация  намного более нынешней, за всё время не продал не одного лота. За это время,  я не обманул никого,  а кол-во  забаненных за обман продавцов  и фуфлыжнников растёт  в  геомерической проогрессии.  Поэтому и непонятны  посты ,  направленные против определения фуфла. Ну приведите наконец,  доводы,  доказывающие,  несостоятельность  заявлений  Филата - увы никто  не пишет,  только ссылаются на какие  то другие сайты,  каких то неизвестных  специалистов , якобы  разгромивших  в пух и в  прах   и  забанивших там  нах Филата wink.gif  Тут эта вся инфа, разоблачающаяя всесайтный заговор филата против продавцв,   почему то не размещается  и остаётся тайной за семью печатямиsmile.gif 
Попробуйте представить себе человека, который на всех рессусах в течении многих лет заявляет, что, скажем, Земля плоская, или 2 X 2 = 5. Сколько времени Вы будете с ним всерьез спорить? Надеюсь, я Вам объяснил нежелание ввязываться в споры по абсолютно бредовым домыслам? Если что-то непонятно, попробуйте найти какой-нибудь простейший биллон в состоянии не ниже XF, и посмотрите на монету при большом увеличении... Успехов...

Сообщение отредактировано mss: Jun 22 2015, 17:39
  + Quote Post

mdisaev
post Jun 22 2015, 17:26
Создана #240

Профи

Из: msk-spb

Металлоискатель: Minelab

-----XXXXX

О каких опровержениях и определениях идут споры? Давайте уточним, по каким критериям определяется возможная подлинность монет на данном ресурсе.
Большинство форумчан смотрит в монитор и пытается высказать свое мнение по определяемому предмету, основываясь на свои знания, опыт и наличие образца (подлинника) с которым можно сравнить определяемый предмет. Предположения и оценка происходит исключительно по фотоматериалу. При определении учитываются вес, фото сторон монеты (в т.ч. гурта), видимость окислов, патины и т.п. Если к фотоматериалу есть вопросы, то возникают сомнения в подлинности, если фотоматериал убедителен, соответственно нет. Филат делает тоже самое, что и все. Смотрит фото, но пока ни на один вопрос с просьбой определить подлинность монет внятно не ответил.
Ставить под сомнение деятельность многоуважаемых участников форума лишь по высказываниям пока еще непонятной и непризнаной персоны считаю абсурдным. С ув.

--------------------
по всем вопросам в личку
  + Quote Post

193 страниц « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 8th May 2025 - 03:03
Рейтинг@Mail.ru