![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Driller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,138 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Driller |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 6-May 13 Пользователь №: 56,138 Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,793 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
Не меньше 10 и не больше 15
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
Первый за несколько дней НАСТОЯЩИЙ!
![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,611 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Driller @ Jun 21 2015, 19:04) Уважаемые форумчане, прошу оценить монету. Заранее спасибо! цена плохой копии (гурт – кустарная имитация). Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pilotsx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,903 Зарегистрирован: 4-May 10 Из: Граница 74/45 RUS Пользователь №: 17,768 Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filat @ Jun 21 2015, 23:27) цена плохой копии (гурт – кустарная имитация). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PezDeath |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 459 Зарегистрирован: 26-May 13 Из: ЛО Пользователь №: 56,800 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Это местный юродивый, не обращайте внимания :-)
-------------------- Последний джедай. То есть совсем последний - просили не занимать ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Чили пепер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 25-November 14 Пользователь №: 2,324,342 Пол: мужской Номер карты: 4276........4439 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filat @ Jun 21 2015, 21:27) цена плохой копии (гурт – кустарная имитация). Иди отсюда,урод! Как ты достал уже! -------------------- Меня забанят, но скажу - я люблю мужчин! Проклятые гомофобы меня банят!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
skobar-pskov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,918 Зарегистрирован: 10-December 14 Пользователь №: 2,325,423 Пол: мужской Репутация: 871 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filat @ Jun 21 2015, 21:27) цена плохой копии (гурт – кустарная имитация). ![]() -------------------- Те, кто не верит в волшебство, никогда его и не найдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
komrad.trac |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,578 Зарегистрирован: 1-January 14 Из: Московия Пользователь №: 63,165 Металлоискатель: trac,deus,TM Пол: мужской Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(skobar-pskov @ Jun 21 2015, 22:39) ![]() Задачу вируса я понял сразу, сделать так, чтоб на данном ресурсе не оказалось ни одной подлинной монеты, тем самым уронить статус данной площадки ниже плинтуса... Остальное можно домыслить. .. ![]() -------------------- Не каждый воробей, родившийся в конюшне - лошадь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 8-May 15 Пользователь №: 2,333,611 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
Если кому-то плохо видно, фрагмент кустарно исполненного гурта могу показать покрупнее.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brovaigor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,812 Зарегистрирован: 23-May 13 Пользователь №: 56,721 Металлоискатель: soreks 7281 Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filat @ Jun 21 2015, 23:13) Если кому-то плохо видно, фрагмент кустарно исполненного гурта могу показать покрупнее. дружок вали отсюда,тебе по кайфу когда на тебя помоями льют.Как же это надо не уважать себя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
…
П.С. Для сведения моих горе-оппонентов → Пытаться оскорбить меня грубостью, хамством и прочей чепухой – напрасный труд. Не стоит "тратить чернила" попусту. -------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карапузик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,504 Зарегистрирован: 30-December 14 Из: СССР Пользователь №: 2,326,536 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filat @ Jun 21 2015, 23:42) … П.С. Для сведения моих горе-оппонентов → Пытаться оскорбить меня грубостью, хамством и прочей чепухой – напрасный труд. Не стоит "тратить чернила" попусту. Чисто из любопытства: вы своими перлами пытаетесь выразись реально своё мнение или просто развлекаетесь так? -------------------- Раньше копал... и выкапывал....
теперь копаю... обратно закапываю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,793 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 801 кг ![]() ![]() |
Гурт то как раз говорит за его правильность.
-------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mdisaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,751 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: msk-spb Пользователь №: 2,333,247 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filat @ Jun 22 2015, 00:13) Если кому-то плохо видно, фрагмент кустарно исполненного гурта могу показать покрупнее. День добрый! ![]() ![]() -------------------- по всем вопросам в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Filat |
![]()
Создана
|
QUOTE(mdisaev @ Jun 22 2015, 11:26) Демонстрирую картинку для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО анализа. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- ЮВ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mdisaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,751 Зарегистрирован: 28-April 15 Из: msk-spb Пользователь №: 2,333,247 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Filat @ Jun 22 2015, 12:48) Демонстрирую картинку для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО анализа. Это что? Ответ? ![]() -------------------- по всем вопросам в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
QUOTE(Filat @ Jun 22 2015, 12:48) Демонстрирую картинку для САМОСТОЯТЕЛЬНОГО анализа. Красивая картинка. Нормальный гурт. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
диогозатор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,459 Зарегистрирован: 21-December 10 Пользователь №: 24,388 Пол: мужской Репутация: 2179 кг ![]() ![]() |
надо посмотреть чем закончится.
-------------------- 89065103360
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 12:38 | |
![]() |