![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Allligator |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 901 Зарегистрирован: 4-August 08 Из: Москва Пользователь №: 5,393 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Мы в субботу смотаемся в лесок. В поле копать даже не думайте, замучаетесь через полчаса.
-------------------- Премудрый фискарь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Allligator @ Jan 15 2009, 12:08) Мы в субботу смотаемся в лесок. В поле копать даже не думайте, замучаетесь через полчаса. Аллигатор, сейчас есть только реалии в программе "По домам мертвых деревень". -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 11-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,358 Металлоискатель: x-terra30 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Можно было в субботу, но сегодня нападало снегу и завтра снег обещают. Так что проблематично. "Будем ждать" у нас только две дороги, или она нас ведет в закс или .......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Jan 15 2009, 12:28) Уменя нет отбойного молотка и зимней катушки с глубиной определения чешуи 50 см над снежным покровом. Если первое еще решить можно, то второе врят-ли. Отбойник в лесу не понадобится, надеюсь. Но пока не проверишь - не узнаешь. Насчёт покрова - это да... Но почва-то сырая, может это поможет. По первому снегопаду, ещё в декабре, копал Троицкое - покров был ого-го, а находочки были. Толи Сигнум - чудо прибор, толи у меня пруха была - шут знает. Если по нашему направлению - можно выбраться по почтовой дороге пробежаться. Где-то 2 км в лесу, и выходит в поле рядом со всем известным постоялым двором. ![]() Ну а на полях реально делать нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
![]() Я опять хочу копать, Ломка камнем давит. А придётся обождать Пока не оттает! Иэээх! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 19 2009, 12:11) ![]() Я опять хочу копать, Ломка камнем давит. А придётся обождать Пока не оттает! Иэээх! ![]() Разве что - душу отвести в походе можно. Может опят ь куда нибудь рвануть? Привет Антон. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Feb 19 2009, 13:23) Разве что - душу отвести в походе можно. Может опят ь куда нибудь рвануть? Привет Антон. Привет. Можно конечно, кукурузер починился, шкив коленвала у него было сломаться решил. Правда до блокировок так руки и не дошли. Но опять встаёт вопрос места. Ты главный массовик-затейник, может придумаешь чего? (только с понедельника, раньше машина занята будет). Но знаешь... Так тянет лопатой помахать! Спасу нет. Ведь почти неделю плюс был, может земля оттаяла? Найти интересное местечко в лесу где-нибудь и в сугробах поковыряться? А? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 19 2009, 12:33) Здесь не далеко есть место в лесу, где раньше почтовая дорога шла. На шуберте её уже нет. Чтоб более-менее найти направление только компас и нужен будет. Привет Дим,Антон! Мы по дорогам в лесу- большие специалисты! В декабре вычислили в соседнем лесу шубертовскую дорогу- все никак отчет не оформлю. Правда сейчас мы оба на больничном- злой грипп скосил нах- валяемся дома с температурой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если чуть попозже, то с удовольствием полазеем по лесам-полям. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 19 2009, 12:51) Привет Дим,Антон! Мы по дорогам в лесу- большие специалисты! В декабре вычислили в соседнем лесу шубертовскую дорогу- все никак отчет не оформлю. Правда сейчас мы оба на больничном- злой грипп скосил нах- валяемся дома с температурой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если чуть попозже, то с удовольствием полазеем по лесам-полям. Вадим привет. Смотря как попозже, а то может и снег растает, тогда только в поле копать. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 19 2009, 13:51) Правда сейчас мы оба на больничном- злой грипп скосил нах- валяемся дома с температурой.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если чуть попозже, то с удовольствием полазеем по лесам-полям. Привет Вадим! Арбидол вас спасёт. Выздоравливайте. Вобще я за любую бучу кроме голодовки, но покопать предпочтительней. Съезжу перепрошъюсь сегодня, а дальше хоть куда! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гусевской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-December 08 Пользователь №: 6,841 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
" Я готов хоть черту в душу лишбы только в коллектив. " Всем привет, погодка классная можно и встретится покопать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Feb 19 2009, 12:53) Вадим привет. Смотря как попозже, а то может и снег растает, тогда только в поле копать. Дай поболеть-то! Три дня температура 39 была... Ну через недельку- как штык! Зы: снег еще не растает. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 19 2009, 12:58) Привет Вадим! Арбидол вас спасёт. Выздоравливайте. Вобще я за любую бучу кроме голодовки, но покопать предпочтительней. Съезжу перепрошъюсь сегодня, а дальше хоть куда! ![]() Не надо Арбилол, испоганился он в последнее время, я бы анаферон рекомендовал плюс капли Деринат, можно еще амиксин, один из новых препратов, тоже весьма и весьма. -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(Razdolbaj @ Feb 19 2009, 12:58) Привет Вадим! Арбидол вас спасёт. Выздоравливайте. Спасибо! Съезжу перепрошъюсь сегодня, а дальше хоть куда! ![]() Не понял...Антох- ты терминатор!?Для твоей модели выпустили обновленное ПО? -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
да было бы неплохо ,о предыдущей встречи самые лучшие воспоминания,да и Сиг Раздолбай любезно дал потрогать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(And @ Feb 19 2009, 13:27) Не надо Арбилол, испоганился он в последнее время, я бы анаферон рекомендовал плюс капли Деринат, можно еще амиксин, один из новых препратов, тоже весьма и весьма. Ну ты прям Айболит!Я от одной этой цитаты пошел на поправку!Сильно! -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Feb 19 2009, 13:35) Ну ты прям Айболит!Я от одной этой цитаты пошел на поправку!Сильно! Не Айболит )) Но тоже доктор )))))) -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Негоро @ Feb 19 2009, 13:29) да было бы неплохо ,о предыдущей встречи самые лучшие воспоминания,да и Сиг Раздолбай любезно дал потрогать ![]() Короче, может забить встречу на какой нить из выходных. Сгонять на речку взять шашлыка, по сходить с ума на морозе. ? Гусевского брать толко после тчательной проверки на наличие согревающей жидкости. Либо Антон захвати его на перепрошивку. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Feb 19 2009, 14:38) Не Айболит )) Но тоже доктор )))))) Можно к Вам обратиться как к доктору?а что там с арбидолом за проблема всегда его пил и очень ОЧЕНЬ доволен вешь реально помогала!С уважением Ильяс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
QUOTE(Негоро @ Feb 19 2009, 14:16) Можно к Вам обратиться как к доктору?а что там с арбидолом за проблема всегда его пил и очень ОЧЕНЬ доволен вешь реально помогала!С уважением Ильяс хз, что у меня, что у кучи знакомых были с ним проблемы. Просто когда он появился я сам на нем из гриппа выходил, сейчас то ли подделок много стало то ли еще что то. Но вот именно последние год полтора многие жалуются что эффект почти никакой. Тоже самое с циклофероном - отличный препарат, но много подделывают. Да и оценить помогло средство или нет довольно тяжело. потому как обычное хилое ОРВИ за 3-4 дня убивается собственной иммуной системой, все противовирусные препараты направлены на ее стимуляцию и не более. Так что оцениваем косвенно, ежели 3 дня валяемся с высокой температурой и пофигу все движения с арбидолом, скорее всего у вас в таблетках мел. На анафероне у меня симптом вирусной инфекции когда болел последний раз прошли часа за 3-4. Разница есть? ))) на арбидоле пару лет нет назад было тоже самое, сейчас - нифига. -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 20:29 | |
![]() |