![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Приветствую Вас коллеги. Появилось свободное время по будням, каждый день, после 18-нуль нуль. Предлагаю организовать команду быстрого реагирования на несколько часов в день, приехал увидел, победил (накопал)
![]() -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кадет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Московская обл. Пользователь №: 4,833 Металлоискатель: explorer se Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Veni vidi fodi это конечно здорово! А места есть? Наобум траву косить надоело. В качестве взноса предлагаю поделиться чем-либо. Есть вот такая штучка (государево учреждение) км в 20-30 от МКАД. С exp не ходил, визуально подъезд есть, но замусорено и травы по уши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Травы в это время везде по уши, наобум надеюсь траву косить не придется - есть межевка. Так что если есть желание, то велкам в личку.
-------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никыч @ Jul 28 2008, 21:38) Приветствую Вас коллеги. Появилось свободное время по будням, каждый день, после 18-нуль нуль. Предлагаю организовать команду быстрого реагирования на несколько часов в день, приехал увидел, победил (накопал) :14: . Территориальность ЮВАО. Если есть уже такие команды готов с удовольствием примкнуть к какой-нибудь. Ежели нет, то кому интересно пишите, состыкуемся и покопаем. а можно узнать, из ювао --откуда? -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Рязанка, выхино. А сам с каких мест?
-------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Рязанка Выхино это гут)) Сам с этих же мест. По рязанке 16 км Пригород Неделю свободен неделю работаю.
![]() Предложение интересное. Я за! -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Привет.я тоже с рязанского проспекта.
возьмете меня? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Привет, Апрель! Конечно возьмем! А ты откуда с Рязанки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Да я в 3-5 минутах от метро живу.
Совсем рядом. А ты где? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Тоже рядом, мож сегодня состыкуемся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Можно по времени во сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
напиши в личку свой тел. я тебе сейчас наберу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Никыч @ Jul 30 2008, 23:33) Рязанка, выхино. А сам с каких мест? А вот откуда я--вы можете не напрягаясь прочитать слевой стороны))))) кстати, вполне могу к вам присоединиться, как соберётесь куда--сообщайте в личку))) -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FUBAR |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 40 Зарегистрирован: 5-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,849 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Салют камерадам-соседям)
Сам с Выхино.без колесный. С радостью присоединюсь к бригаде "Ух" после 16 августа ![]() -------------------- Dien Cai Dau
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bized |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 18-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,512 Металлоискатель: X-Terra 30 Репутация: нет ![]() ![]() |
Камрады, эта идея просто отлична!
![]() Меня возьмете? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Да.жду ваших телефонов.пишите в личку.
Кто ищет тот всегда найдет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Люди! желающие присоединиться к нашей команде пишите свои телы в личку либо мне, либо Апрелю. кстати сегодня планируется пробный выезд, посмотрим по погоде, так что желающих можем прихватить с собой, но не много, пок
толька одна автомобилина. Кто решит на своих колесах приветствуется. Идеи по месту копа также приветствуютсяю -------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bized |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 18-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,512 Металлоискатель: X-Terra 30 Репутация: нет ![]() ![]() |
Погодка конечно подкачала..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Да подкачала.
Вовремя не оплатили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bized @ Aug 4 2008, 22:33) Камрады, эта идея просто отлична! ![]() Меня возьмете? ![]() Надеюсь, с таганрогской улицы?) если с неё , то разминайте печень) ![]() -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th July 2025 - 17:36 | |
![]() |