![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Доброго всем времени 6 числа буду в Коломне у тещи с тестем могу подтянуться , если никто не против. Искать незнаю а пива точно попьём.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Dec 3 2008, 17:35) Доброго всем времени 6 числа буду в Коломне у тещи с тестем могу подтянуться , если никто не против. Искать незнаю а пива точно попьём. Нк неужеле сторожили тему нашли... Может кликните кого из завсегдатаев? Сейчас ссылку отправлю в личку -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water-man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,813 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
УХ! Сколько нас будет-то.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
![]() пишите в эту тему встреча 6 декабря . Многие думают что эта встреча ЮгоВостока, но мы уже собираем всех желающих На сейчас уже собралось 22 чел. Всем до завтра. На л.с. тоже завтра отвечу. Сообщение отредактировано advertiser: Dec 3 2008, 18:03 -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Надеюсь место не на самом виду , дабы небыло неадекватной реакции со стороны месного населения.
-------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Спилик @ Dec 3 2008, 18:05) Надеюсь место не на самом виду , дабы небыло неадекватной реакции со стороны месного населения. Аналогчное слету 2008 года. Разница в качестве поля. На фотке есть. в теме 6 декабря. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Еше не уверен что смогу поехать.
Но можно было бы оставить контакты людей которые смогут забрать, тех которые без машин. Давайте не стесняемся пишем номере... И говорим кто где кого может забрать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Апрель @ Dec 3 2008, 18:21) Еше не уверен что смогу поехать. Но можно было бы оставить контакты людей которые смогут забрать, тех которые без машин. Давайте не стесняемся пишем номере... И говорим кто где кого может забрать... Апрель предложение перейти в тему для всех актуально. Знаю у егора есть местечко. Стартует он в перово. Но у него оч тесно. машина оч маленькая. смотри сам. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Апрель |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 619 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,167 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Можно тогда координаты места встречи...
В пм получить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Jambo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: Серпухов Пользователь №: 3,800 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Сюда по количеству
![]() ![]() -------------------- Бyдyт пpоблемы - пишите, бyдyт деньги - высылайте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Relikt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,186 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Собираюсь тоже присоединиться, еду с северо-востока, пару человек могу захватить с собой.
Сообщение отредактировано Relikt: Dec 4 2008, 01:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sainty @ Dec 2 2008, 13:59) А когда и куда если не секрет? ![]() Мы б может тоже присоединились бы на машине... Кстати у меня в машине свободных 2 места -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sven @ Dec 4 2008, 22:29) Кстати у меня в машине свободных 2 места еду из Люблино ++ сорри салон для не курящих -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Никыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 16-January 07 Пользователь №: 1,309 Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Ну чего Вы там, рассказывайте как скатались и фото отчет, кстати, тоже былобы интересно посмотреть.
-------------------- Солнце таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Владимир OZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 27,042 Зарегистрирован: 26-November 07 Из: г.Орехово-Зуево Пользователь №: 3,009 ![]() Металлоискатель: XP Gold Max Power Пол: мужской Репутация: 1688 кг ![]() ![]() |
Смотри 10-ю постами выше все ответы на твои вопросы - там
-------------------- - Господи! Ну почему же ты помогаешь этому кретину? Почему ему, а не мне?! (Ротмистр Лемке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
persey |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 07 Из: Москва, ЮЗАО. Пользователь №: 2,662 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
А чё фоток не будет.
![]() -------------------- "Всякое знание - благо, даже знание зла. Творить зло - грех, но знать его - благо" Пьер Абеляр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Фотоотчет в теме встреча 6 декабря
-------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
okapi90 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 304 Зарегистрирован: 11-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,358 Металлоискатель: x-terra30 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
2009год пора открывать новый сезон.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(okapi90 @ Jan 14 2009, 23:14) 2009год пора открывать новый сезон. ![]() Пора-пора!!! Я только ЗА! Всеми руками и ногами! Мой телефон есть - звони! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Razdolbaj @ Jan 15 2009, 05:27) Пора-пора!!! Я только ЗА! Всеми руками и ногами! Мой телефон есть - звони! ![]() Уменя нет отбойного молотка и зимней катушки с глубиной определения чешуи 50 см над снежным покровом. Если первое еще решить можно, то второе врят-ли. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 08:15 | |
![]() |