![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кот Рэндл |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 772 Зарегистрирован: 25-July 07 Пользователь №: 2,429 Металлоискатель: Edu Toys MD001 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Как нас много.. Юго-восточных))) Радует)))) Это тема! Кому не в лом в личку стучитесь Есть темы
![]() -------------------- "Знаю я есть края, походи поищи ка, попробуй.."© Г.Сукачев
"Кто сказал что я добрый?"©Кот Рэндл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Тем много! Давайте в субботу массовый забег устроим, а?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Razdolbaj @ Dec 3 2008, 03:00) Тем много! Давайте в субботу массовый забег устроим, а? ![]() Так это и есть маленький огонек на 6 декабря. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Кстати. Черкните здесь кто точно поедет 6 декабря. Своих набралось уже 6-7 чел в 4 машины. Давайте отписывайтесь. Нужно же посчитать сколько пакетиков чая с собой брать.
Могу координаты сбросить в личку. Кому не понравится есть еще 2-3 места рядом -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water-man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,813 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Dec 3 2008, 03:44) Как нас много.. Юго-восточных))) Радует)))) Это тема! Кому не в лом в личку стучитесь Есть темы ![]() Не только. Я , к примеру, Северо-западный. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Water-man |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,813 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 3 2008, 12:17) Кстати. Черкните здесь кто точно поедет 6 декабря. Своих набралось уже 6-7 чел в 4 машины. Давайте отписывайтесь. Нужно же посчитать сколько пакетиков чая с собой брать. Могу координаты сбросить в личку. Сообщаю. предварительно еду. ТОчнее буду знать в пятницу. Во сколько выезд ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гусевской |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-December 08 Пользователь №: 6,841 Металлоискатель: garrett 2500 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Готов к выезду. Колеса 4+4. Могу взять безлошадных. Живу в Дзержинском. Жду сообщений о месте встречи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sainty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-March 08 Из: г.Железнодорожный Пользователь №: 3,935 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кот Рэндл @ Dec 3 2008, 03:44) Как нас много.. Юго-восточных))) Радует)))) Это тема! Кому не в лом в личку стучитесь Есть темы ![]() Да что тут нам скрывать ))) Пиши тут темы свои )) Быстренько слет организуем ![]() -------------------- Коллекционирую вкладыши от жевачек (приму в дар, куплю занедорого...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 3 2008, 11:17) Кстати. Черкните здесь кто точно поедет 6 декабря. Своих набралось уже 6-7 чел в 4 машины. Давайте отписывайтесь. Нужно же посчитать сколько пакетиков чая с собой брать. Могу координаты сбросить в личку. Кому не понравится есть еще 2-3 места рядом Еще правда не определился, но на всяк случай заранее: на обычной иномарке я там проеду? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Егор |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 6-June 08 Пользователь №: 4,823 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я еду с приятелем. Он хоть и не с востока, а из Бутово, но это еще никому не мешало. Машина 4х4. было одно место на заднем сидении. вроде чел с картоведа попросил его для него придержать. Так что предварительно машина битком. то есть нас трое )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Йожык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,847 Зарегистрирован: 30-March 08 Пользователь №: 4,126 Пол: мужской Репутация: 228 кг ![]() ![]() |
К нам стока гостей приезжает, а я, как назло, работаю 6-го...:'((( скиньте хоть координаты: может, в обед удастся вырваться, не покопать, так хоть пообщаться... (я из Коломны)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костылин @ Dec 3 2008, 14:34) Еще правда не определился, но на всяк случай заранее: на обычной иномарке я там проеду? ![]() Обячная такая иномарка 4х4 бодик небось стоит тоже обычный? обычная грязевая резина на иномарке? Если по дороге поедеш, то проедеш. А если окольными путями, то выбирай маршрут заранее, а то можешь и потануть в каком болоте. Если серьезно, то выше написанно. Как сейчас в поле можно представить. Обычная полевая дорога со всеми вытякающими. Если не проедешь, то оставим тебя в поле. ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Jambo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 1-March 08 Из: Серпухов Пользователь №: 3,800 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Присоеденимся вдвоем. Ждем координаты встречи.
-------------------- Бyдyт пpоблемы - пишите, бyдyт деньги - высылайте...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sainty |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 12-March 08 Из: г.Железнодорожный Пользователь №: 3,935 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Фотки кто нить сделайте слета, как на место приедете )))
Вдруг я не выберусь так хоть посмотреть что там за слет наберется ![]() -------------------- Коллекционирую вкладыши от жевачек (приму в дар, куплю занедорого...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sainty @ Dec 3 2008, 15:17) Фотки кто нить сделайте слета, как на место приедете ))) Вдруг я не выберусь так хоть посмотреть что там за слет наберется ![]() Это как это не выберешся. На тебя вся надежда..... Кто толкать то будет? ![]() -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Костылин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 673 Зарегистрирован: 2-September 08 Из: Ммм Пользователь №: 5,647 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 3 2008, 14:51) Обячная такая иномарка 4х4 бодик небось стоит тоже обычный? обычная грязевая резина на иномарке? Если по дороге поедеш, то проедеш. А если окольными путями, то выбирай маршрут заранее, а то можешь и потануть в каком болоте. Если серьезно, то выше написанно. Как сейчас в поле можно представить. Обычная полевая дорога со всеми вытякающими. Если не проедешь, то оставим тебя в поле. ![]() Понятно! спс! если решусь и вы будете не против, прийдется к Гусевскому проситься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
QUOTE(Костылин @ Dec 3 2008, 15:25) Понятно! спс! если решусь и вы будете не против, прийдется к Гусевскому проситься ![]() Да ты не паникуй. две недели назад там сузуки лиана проехала, и даже не толкали. На кройняк там рядом есть населенный пункт в котором можно оставить машину. А там тебя до меса и обратно довезем. -------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sainty |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Dec 3 2008, 16:24) Это как это не выберешся. На тебя вся надежда..... Кто толкать то будет? ![]() Ну да...чего чего а толкать то я, за время езды на ТАЗике 2106, научился профессионально ![]() Ни дня без толкания, троса и клемм для прикуривания ))) Так что пробег ее можно делить попалам, половина она сама прошла половину я ее толкал или тащили ![]() -------------------- Коллекционирую вкладыши от жевачек (приму в дар, куплю занедорого...)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bradis |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 25-April 07 Пользователь №: 1,947 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Dec 3 2008, 15:29) На кройняк там рядом есть населенный пункт в котором можно оставить машину. А там тебя до меса и обратно довезем. Это бодрит ![]() -------------------- Dum spiro spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
кому не отписал место встречи стучите в личку
-------------------- Ты прости меня мой ангел,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 13:12 | |
![]() |