![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Nov 13 2008, 01:16) тока надо иметь в виду, что как только пляжные наблюдатели (хозяева, охранники) этот снаряд увидят - через пару дней сделают подобный и вам нечего больше делать на этом пляже.. ![]() Они сами только по бухому делу за такое взяться могут.... ИМХО Нанять слепого бомжа разве придумают.... Хозяин пляжа и охранники собирающие мусор???? Пусть и с несколькими рыжухами???? Обязательно надо такое сфотографировать... Каждый день настоятель храма и приходские ходят мимо "нищих"...они, т.е. "нищие" в разы круче имеют чем любители на пляже...но еще ни разу не видел что бы кто сел сам христорадничать.... Это каста... ЗЫ. Markus, это просто мысли мои.....не в чей счет....ты вроде человек адекватный и неглупый....ИМХО -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qreyspb |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 8-October 08 Из: СПб Пользователь №: 6,001 Репутация: нет ![]() ![]() |
... Это каста...
Во. В этом и ответ. Поколотят настоятеля. Потому он и не садиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Nov 12 2008, 20:21) А что внизу прикреплено,там ведь типа ножа должно быть.что б в песок влизила данная конструкция.Надо попробовать сделать,вот только плохо видно перед конструкции.И угол интересно какой задан.Иначе данная конструкция будет просто елозить по песку. Пробовал нечто подобное.Штука в том, что при маленком угле по верху можно собирать. но основная масса "потеряшек" недоступна. При большом, руками не сдвинуть. ![]() Цепляю за Ниву-Нива вязнет. Одел цепи-пошла. Когда подсчитал выручку и расход бензина(плюс возможность сжечь сцепление, нагрузка на редуктора) от затеи отказался. Для себя сделал такой вывод. Тема хорошая. Надо делать большой плуг, и нанимать трактор. Но как было замечено уже раньше, больше одного раза на отдельно взятом пляже, использовать этот механизм вряд ли получится. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Белый @ Aug 28 2008, 21:32) Решил таки и я отметиться в поиске на пляже... ![]() ![]() Нижний ряд рыжьё, потом бижутерия, верхний серебро. Цепочка тоже серебряная. 8 выездов где-то по 4 часа. Росийскую и советскую мелочь ессно не выкладываю (рубль только понравился), её дофига. Все находки кватрой, глубина максимум по яйца, копал пластиковым скупом самодельным (из трубы, схема с форума). На суше только два кольца серебряных, остальное в воде... Вообщем не сильно зажигательная тема... охоту сбить самое оно, напарники блин постоянно заняты на работе, вот и приходиться перебиваться... Кстати по пресной воде - от водоема зависит... В одном советы убитые (как кислотой изъедены) а в другом как только-что бросили (чуть потнмнели только)... Только увидел этот пост. Я в мае похожий большой крест нашёл. Клейм нет, обратка гладкая-так? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А мне кажется идея вполне неплохая. Сам задумывался сделать нечто подобное, даже купил сетку. В хозтоварах продается стальная сетка с очком 10х10мм сверху оцинкованая, как раз то, что нужно. Наверняка этот девайс должен неплохо ловить утеряные цепи (уверен, что запутаются в решете). Интересно можно ли приспособить подобную вещь для поиска на мелководье по песчаным пляжам.?
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(flagman @ Nov 13 2008, 13:52) А мне кажется идея вполне неплохая. Сам задумывался сделать нечто подобное, даже купил сетку. В хозтоварах продается стальная сетка с очком 10х10мм сверху оцинкованая, как раз то, что нужно. Наверняка этот девайс должен неплохо ловить утеряные цепи (уверен, что запутаются в решете). Интересно можно ли приспособить подобную вещь для поиска на мелководье по песчаным пляжам.? 3-4 см слоя песка, у меня глубже не получилось. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Nov 13 2008, 03:34) Они сами только по бухому делу за такое взяться могут.... ИМХО Нанять слепого бомжа разве придумают.... Хозяин пляжа и охранники собирающие мусор???? Пусть и с несколькими рыжухами???? Обязательно надо такое сфотографировать... Каждый день настоятель храма и приходские ходят мимо "нищих"...они, т.е. "нищие" в разы круче имеют чем любители на пляже...но еще ни разу не видел что бы кто сел сам христорадничать.... Это каста... ну вот Klop описывает свои приключения на пляжах http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=589&hl= - и черным по-русски сообщает что не раз натыкался на непонимание "смотрящих за пляжем", "официальных сборщиков ценностей", тех же охранников... которые за 100 рублей удушат чужака... Ясен пень, директор и хозяин пляжа этим не будут заниматься. Так что я считаю, что если местные еще не додумались сделать такую приспособу, то увидев чужака с драгой, погонят и больше туда не пустят... а дикие пляжи - если такие где остались, так там и вероятность найти чито-либо меньше - народа меньше. Интересно, на натуристских-нудистских пляжах потеряшек много? ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Nov 13 2008, 16:15) ну вот Klop описывает свои приключения на пляжах http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=589&hl= - и черным по-русски сообщает что не раз натыкался на непонимание "смотрящих за пляжем", "официальных сборщиков ценностей", тех же охранников... которые за 100 рублей удушат чужака... Ясен пень, директор и хозяин пляжа этим не будут заниматься. Так что я считаю, что если местные еще не додумались сделать такую приспособу, то увидев чужака с драгой, погонят и больше туда не пустят... а дикие пляжи - если такие где остались, так там и вероятность найти чито-либо меньше - народа меньше. Интересно, на натуристских-нудистских пляжах потеряшек много? ![]() На нудистском пляже искал один раз в мае этого года. "Потеряшек " ни больше и не меньше чем обычно, а вот мусора практически нет............Эстеты блин ![]() Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 13 2008, 15:29 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Ковшичек то такой сетчатый можно и поуже сделать не жадничать. Ручку составную, подлинней, тогда и в воде поработать выйдет, там где глубина побольше.
Сообщение отредактировано сергей вологда: Nov 13 2008, 15:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 13 2008, 15:28) На нудистском пляже искал один раз в мае этого года. "Потеряшек " ни больше и не меньше чем обычно, а вот мусора практически нет............Эстеты блин ![]() и, это.. сам тож голый ходил? ![]() Восхитил подход творческий - Ниву впрячь.. ![]() to flagman - По поводу очка - 10х10 мм не мало ли? у нас ракушка забьет сразу ![]() Сообщение отредактировано Markus: Nov 13 2008, 15:41 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Markus @ Nov 13 2008, 16:33) и, это.. сам тож голый ходил? ![]() Восхитил подход творческий - Ниву впрячь.. ![]() Одетый и даже в сапогах, холодно ещё было ![]() Что касается, экспериментов с "Нивой", то прямо здесь, перед домом, жаль фотоаппарата не было, в прочем и МД, в то время тоже не было. Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 13 2008, 15:45 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Живешь на реке? Это здорово... Если, конечно же, не затапливает
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,125 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Nov 13 2008, 16:35) Одетый и даже в сапогах, холодно ещё было ![]() Что касается, экспериментов с "Нивой", то прямо здесь, перед домом, жаль фотоаппарата не было, в прочем и МД, в то время тоже не было. Красота ! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Габир |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-April 08 Пользователь №: 4,240 Металлоискатель: T-34 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кстати кто хочет брать поглубже - делайте драгу уже
![]() Полметра например, правда там увеличение глубины будет не очень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,337 Зарегистрирован: 8-September 05 Пользователь №: 4 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Nov 13 2008, 12:31) Ковшичек то такой сетчатый можно и поуже сделать не жадничать. Ручку составную, подлинней, тогда и в воде поработать выйдет, там где глубина побольше. Видел подобное на квадроцикле возили, только смысл не понял, походу там надо сразу проверять, или надеятся что потеряшек ведро будет, а так забавно выглядит со стороны. -------------------- Ахинею лучше нести туда, где её принимают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
muratov-marat |
![]() ![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 20-February 09 Пользователь №: 8,079 Металлоискатель: Garrett ace 250 Репутация: нет ![]() ![]() |
ден извени что влез в ваш разговор у меня тоже ася и на пляже я нашел серебряную монету 1925 года.50 копеек
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Тема драги давно обсосана,ею надо работать,если место точно знаешь,по площадям не эффективна.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ziher |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 906 Зарегистрирован: 13-June 06 Из: Город на Волге Пользователь №: 444 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Лень читать всю ветку, возможно повторюсь. Видел один пост типа нефиг на пляже делать. Дружище очень сильно ошибается. У нас на одном из пляжей, кроме современных украшений и денег, идут старинные монетки вплоть до Ивана 4, потомучто рядом со старым центром города. А искать вообще то надо весной или осенью. Во первых не купальный сезон, "помошников" нет, во вторых не знаю как на других реках а на Волге как правило в эти времена сбрасывают воду и оголяется прибрежная зона, вот как раз там и надо искать, пробок и всякого гов на минимум а украшений в разы больше чем на самом пляже. Потому что именно в воде они и СЛЕТАЮТ. Удачи.
-------------------- Я болен и ничего с этим не поделаешь, я всё равно буду копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
solovidze |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 83 Зарегистрирован: 28-November 08 Пользователь №: 6,759 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Блин ..... вот реально искал подходящую тему по пляжному поиску , но не нашёл решил отписаться здесь ........... вот мои первые пляжные находки\
ну конечно не считая пивных пробок ........... Фото переоформить по правилам раздела Сообщение отредактировано solovidze: Jun 4 2009, 21:27 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Команда TerraCOP
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,125 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(solovidze @ May 21 2009, 21:56) Блин ..... вот реально искал подходящую тему по пляжному поиску , но не нашёл решил отписаться здесь ........... вот мои первые пляжные находки\ ну конечно не считая пивных пробок ........... Колечки таки попались!!! Значит и золото должно быть, перекопай ентот пляж ещё пару тройку раз! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:09 | |
![]() |