![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ден |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 20-July 08 Пользователь №: 5,274 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Здоров всем!
У меня АСЕ 250 приобрел я совсем недавно и немного для Другова направления, а обучиться работать аппаратом решил на пляже ... очень заинтересовало...... Сам я с Оренбургской обл. Выезжал три раза по площади пляж в среднем 20х100 находки составляют монеты нынешние от 10-ти копеек до 2-х рублей. С пляжа подымается до 30-ти руб. чет на золотые и серебренные вещи надежны мало ))). Вопрос состоит в следующим : Бывают такие захламленные мусором места, к примеру у деревьев, где куда не ткнешь так рождается музыка ![]() Что в этом случае делать? 1. Копать все подряд? 2. Обойти, так как овчинки выделки не стоит Как вы поступаете в этом случае? -------------------- Если у вас что то купил, пожалуйста напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ден @ Jul 20 2008, 20:58) Бывают такие захламленные мусором места, к примеру у деревьев, где куда не ткнешь так рождается музыка ![]() Что в этом случае делать? Прикинуть, что в таком месте обычно делали люди... и идти искать другое место ![]() Хотя тема пробок сейчас как раз понемногу начинает раскрываться ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mad |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Город над Невой Пользователь №: 4,286 Металлоискатель: Garrett GTP 1350 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leshek @ Jul 21 2008, 12:00) Хотя тема пробок сейчас как раз понемногу начинает раскрываться ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если Вас лизнули в задницу, не обольщайтесь, возможно это смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 13-January 08 Пользователь №: 3,328 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Не, не нех...й делать на пляже вообще, ниходи туда больше, НИКОГДА...............................
-------------------- .....и будешь ты взвешен, и найден легким.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ищущий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-October 07 Пользователь №: 2,753 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
море, море и еще раз море. там народу много и много потерь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ден |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 20-July 08 Пользователь №: 5,274 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Хорошо у кого море есть )))) а когда урал 20-ть метров шириной ....
У нас в городе я один одинешенек с металлодетектором .... больше 5-ти выходов было сделано и ...... Почему монет 90-х годов нету в основном современные, 3-ри монеты по 1-ой копейки 71-73 года в разных пляжах. Вопросик: куда делись монеты СССР ? Куда делись монеты с 91 года? Что потеря современных монет превосходит на порядок выше? -------------------- Если у вас что то купил, пожалуйста напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ден @ Jul 22 2008, 11:16) Хорошо у кого море есть )))) а когда урал 20-ть метров шириной .... У нас в городе я один одинешенек с металлодетектором .... больше 5-ти выходов было сделано и ...... Почему монет 90-х годов нету в основном современные, 3-ри монеты по 1-ой копейки 71-73 года в разных пляжах. Вопросик: куда делись монеты СССР ? Куда делись монеты с 91 года? Что потеря современных монет превосходит на порядок выше? из 100 монет потерянных, думаю, 90 находятся в ближайший год. ну и так далее. поэтому 18 лет спустя ссср так мало находятся. монеты образца 91 года попадаются чуть чаще. вот когда вы найдете 1000 монет, будет вам статистика. еще вопросы? ![]() -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ден |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-v-w @ Jul 22 2008, 11:22) из 100 монет потерянных, думаю, 90 находятся в ближайший год. ну и так далее. поэтому 18 лет спустя ссср так мало находятся. монеты образца 91 года попадаются чуть чаще. вот когда вы найдете 1000 монет, будет вам статистика. еще вопросы? ![]() Так куда подевались 10% монет? они что в землю проваливаются? или их от части кто-то находит? ![]() -------------------- Если у вас что то купил, пожалуйста напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,397 Зарегистрирован: 18-May 07 Из: СПб Пользователь №: 2,086 Металлоискатель: etrak Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ден @ Jul 22 2008, 11:44) Так куда подевались 10% монет? они что в землю проваливаются? или их от части кто-то находит? ![]() ну если мы их до сих пор находим, то в земле, естественно. и потом, я написал- в первый год. а потом во второй, в третий есть находки. и потом, на некоторых пляжах, у нас, например, каждую весну отсыпают еще песок на пляж,так что часть находок оказывается погребенной слоем песка. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Товарищ Ищущий - "море, море и еще раз море. там народу много и много потерь", Ваше утверждение совершенно НЕ факт. Уже сделал 5 выездов с подводной террой на пляжи Севастополя, путевых находок - НЕТ. Последний раз: 56 монет от совдепа до Украины, 2 убитых серебр.крестика, 8 язычков, 3 бирки от плавок, фольга и т.п. ..... Более того, на пляжах, которые находятся не в бухтах вообще сигналов под водой нету, вот так.
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MONY |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,556 Зарегистрирован: 13-December 06 Из: Дебрянск Пользователь №: 1,135 Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ден @ Jul 22 2008, 11:16) Вопросик: куда делись монеты СССР ? Куда делись монеты с 91 года? Что потеря современных монет превосходит на порядок выше? Сейчас упавшую мелочь никто не поднимает, а во времена СССР на 10 коп. можно было купить например мороженое, а с рублем так и вовсе богатей. ![]() Вот такая моя теория. QUOTE(flagman @ Jul 22 2008, 13:20) Уже сделал 5 выездов с подводной террой на пляжи Севастополя, путевых находок - НЕТ. Пожалуйста поподробнее об этом МД ![]() -------------------- *Да сбудутся мечты Билли Бонса*
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(MONY @ Jul 22 2008, 14:45) Сейчас упавшую мелочь никто не поднимает, а во времена СССР на 10 коп. можно было купить например мороженое, а с рублем так и вовсе богатей. ![]() Вот такая моя теория. Пожалуйста поподробнее об этом МД ![]() так писал он в кратце об этом... сделал бокс для нее, вот стала подводной. ![]() ![]() ![]() а по монетам- вот увидите, что будет на пляже с современной ходячкой лет через 5-7 после окончания ее выпуска. поднимают- и ети и люди, несмотря на мелочь. права не те, кто приезжает на джипах, а попроще люди. и как правило те, кому за 40 -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ден |
![]()
Создана
|
"" Сейчас упавшую мелочь никто не поднимает, а во времена СССР на 10 коп. можно было купить например мороженое, а с рублем так и вовсе богатей. ""
" поднимают- и ети и люди, несмотря на мелочь. права не те, кто приезжает на джипах, а попроще люди. и как правило те, кому за 40 " Из всего этого у меня напрашивается вывод находок: 70% это составляет мусор (крышки, открывалки пивные, золотинки) 24% это ходячки от 10-ки копеек до 5-ти рублей 2% серебренные вещи 3% бюжетерия 1% золотые вещи Шанс найти ценную вешь один - Если при потери хозяину не удалось самому ее отыскать ? (а это до 5% неудач ) -------------------- Если у вас что то купил, пожалуйста напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ден @ Jul 22 2008, 15:39) "" Сейчас упавшую мелочь никто не поднимает, а во времена СССР на 10 коп. можно было купить например мороженое, а с рублем так и вовсе богатей. "" " поднимают- и ети и люди, несмотря на мелочь. права не те, кто приезжает на джипах, а попроще люди. и как правило те, кому за 40 " Из всего этого у меня напрашивается вывод находок: 70% это составляет мусор (крышки, открывалки пивные, золотинки) 24% это ходячки от 10-ки копеек до 5-ти рублей 2% серебренные вещи 3% бюжетерия 1% золотые вещи Шанс найти ценную вешь один - Если при потери хозяину не удалось самому ее отыскать ? (а это до 5% неудач ) по мусору и ходячке вы примерно правы. бижутерия, по моему будет 1%, серебро 0.5% а золото точно не более 0.1. по крайней мере, по моей статистике. -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,125 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ден @ Jul 20 2008, 21:58) Здоров всем! У меня АСЕ 250 приобрел я совсем недавно и немного для Другова направления, а обучиться работать аппаратом решил на пляже ... очень заинтересовало...... Сам я с Оренбургской обл. Выезжал три раза по площади пляж в среднем 20х100 находки составляют монеты нынешние от 10-ти копеек до 2-х рублей. С пляжа подымается до 30-ти руб. чет на золотые и серебренные вещи надежны мало ))). Вопрос состоит в следующим : Бывают такие захламленные мусором места, к примеру у деревьев, где куда не ткнешь так рождается музыка ![]() Что в этом случае делать? 1. Копать все подряд? 2. Обойти, так как овчинки выделки не стоит Как вы поступаете в этом случае? Искать надо на очень популярных пляжах (карибах,гаваях, в европе) там МНОГО.. ОЧЕНЬ МНОГО ЗОЛОТА ... Но встает вопрос как туда добраться и на какие шиши... Ответ такой ... найти популярный пляж , Накопить денег на билет, Взять полатку и запаритья на пляж на месяца 3...... уверен на 100%, что все расходы окупяться да ещё с мешком золота домой вернёшся .... ![]() ![]() на популярных пляжах очень много бесплатного..... вода, эликтричество(зарядка), душ..... надо только РЕШИТЬСЯ и НАЙТИ этот СВОЙ пляж. Вот линк ... чувак вернулся из испании .. только 1 неделя а сколько золота ............ http://www.findmall.com/read.php?26,773309,773309#msg-773309 oceanhunter -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ден |
![]()
Создана
|
Хорошо там, где нас нету )))
Но ..... походить с металлоискателем намного интересней ловли рыбы, однозначно !!! (я это заметил) -------------------- Если у вас что то купил, пожалуйста напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,849 Зарегистрирован: 9-December 07 Из: Житель планеты - Земля Пользователь №: 3,082 Металлоискатель: EXP SE + Detech SEF 8x6 Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ден @ Jul 22 2008, 11:16) Вопросик: куда делись монеты СССР ? Куда делись монеты с 91 года? Что потеря современных монет превосходит на порядок выше? Ув. MONY прав.... ![]() А начиная с 91 года....???? Правильно.... это лишь разменный металл... Кроме того сейчас ЦБ решает вопрос об изъятии из оборота 1 и 5 коп. т.к. на них ничего не купишь, а стоимость производства 1 коп. = 2 коп. ! Кроме того... они постоянно убывают из оборота денег, т.к. люди очень часто их выкидывают (не берегут), а это накладно государству... ![]() -------------------- На дороге, по которой пытаешься уйти от судьбы - происходит встреча с ней.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ден |
![]()
Создана
|
Еще вопросик :
Раздница грунта: - галька - песок Где больше? -------------------- Если у вас что то купил, пожалуйста напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ищущий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 6-October 07 Пользователь №: 2,753 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 22 2008, 13:20) Товарищ Ищущий - "море, море и еще раз море. там народу много и много потерь", Ваше утверждение совершенно НЕ факт. Уже сделал 5 выездов с подводной террой на пляжи Севастополя, путевых находок - НЕТ. Последний раз: 56 монет от совдепа до Украины, 2 убитых серебр.крестика, 8 язычков, 3 бирки от плавок, фольга и т.п. ..... Более того, на пляжах, которые находятся не в бухтах вообще сигналов под водой нету, вот так. учиться, учиться и еще раз учиться. Я пока не прошел мастер класс у местных посковиков никакого золота найти не мог, ну а потом потихоньку, потихоньку по колечку за утро. Но море оно большое и надо знать и время и место и как. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-v-w |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ден @ Jul 22 2008, 21:35) Еще вопросик : Раздница грунта: - галька - песок Где больше? ХЗ. но попробовал даже не гальку перебирать, а песок с относительно небольшим количеством гальки. гемор, скажу еще тот. больше туда-ни ногой -------------------- истина отличается тем,что истину не знает никто,а правду знает каждый,но у каждого она своя.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 20:41 | |
![]() |