![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krot.ya. @ Aug 15 2015, 01:29) Здесь не меряются, а делятся опытом. Вы сами настраиваете против себя, своим заявлением, что копаете только чистую 18 и у вас её много и вы первый выразили неуважение к тем кто копает по вашем словам советские помойки т.е. тем самым сказав что один вы копаете правильно а другие роются в мусоре. А Мао просто вам возразил где то может цеплялся к вашем постам ну не нравятся ему хвастуны. я не хвастун! Это такие как ты неудачники так думают. Жаба душит. Я пишу все как есть и теперь наглядно все показываю на видео. Ни грамма не преувеличив. Минус в репу за необоснованное оскорбление! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Диксон |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 745 Зарегистрирован: 8-May 09 Пользователь №: 9,694 Металлоискатель: XLT, e-trac Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
[quote=Мао,Aug 15 2015, 00:00]
Не надоело? ![]() [/quote] А вам не надоело подтрунивать? Реально что вы делаете в этой теме? [[quote=Krot.ya.,Aug 15 2015, 09:32] [/quote] Такие завяления делаются в личку. quote=Kosovo,Aug 15 2015, 09:55] [/quote] Лучше остынь дружище... Не обращай внимания. Может в чем то ты и прав, но такие слова тоже не стоит говорить. Поменьше нервов. -------------------- "Si vis pacem, para bellum"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Умерьте пыл! Хватит пропитывать нужную тему ядом раздора.
Несите позитив!Всё остальное приложится. Если уж так всё внутри кипит и горит,то пишите ругань в личку.Всё сообщество против таких выяснений и через сообщение пишут об этом. За необоснованные изменения в репутации плюсомёт могут и отключить. Не будет мира и лада - я буду игнорировать сообщения "горячих голов". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,126 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Aug 15 2015, 10:37) Умерьте пыл! Хватит пропитывать нужную тему ядом раздора. Несите позитив!Всё остальное приложится. Если уж так всё внутри кипит и горит,то пишите ругань в личку.Всё сообщество против таких выяснений и через сообщение пишут об этом. За необоснованные изменения в репутации плюсомёт могут и отключить. Не будет мира и лада - я буду игнорировать сообщения "горячих голов". Полностью поддерживаю, Kosovo нормальный же чел, но почему все у тебя кипит не понятно, зачем на провокации подаетесь, если у вас какая то личная не приязнь к друг другу, выясняйте в личке. Поведение вас обоих уважения не вызывает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Повалихино. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 14-May 13 Пользователь №: 56,390 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 15 2015, 08:55) я не хвастун! Это такие как ты неудачники так думают. Жаба душит. Я пишу все как есть и теперь наглядно все показываю на видео. Ни грамма не преувеличив. Минус в репу за необоснованное оскорбление! Я на днях видео скидывал,после просмотра которого,как мне показалось,реально проявились люди с жабой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Косово, вы лучше перестаньте снимать и монтировать. Учитывая что копарь копарю волк, неблагодарное это дело, не стоит того.
-------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Анатолич |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 859 Зарегистрирован: 11-January 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,274 Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Несколько страниц сраща и не одного отчета...
Водяной все ждут Вас!)))...народ устал от ругани...нужны зрелища.. -------------------- Sevas
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,267 Зарегистрирован: 7-December 13 Из: новгородская Пользователь №: 62,362 Пол: мужской Репутация: 513 кг ![]() ![]() |
Вроде тема Фундаменты, а не разбор полетов.
Ждем новых хороших фото отчетов. -------------------- Номер карты 427___________65
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krot.ya. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 207 Зарегистрирован: 10-September 14 Пользователь №: 73,535 Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosovo @ Aug 15 2015, 08:55) я не хвастун! Это такие как ты неудачники так думают. Жаба душит. Я пишу все как есть и теперь наглядно все показываю на видео. Ни грамма не преувеличив. Минус в репу за необоснованное оскорбление! А вы почитайте ваше первые сообщения. Вы валились в тему как снег на голову и начали принижать других. По поводу неудачницы может вы и правы так как мой опыт стремится к нулю, ему всего меньше года и весь мой опыт запечатлён на фото в этой теме. Я не на минутку не усомнилась вашем опыте, но мне он ни чем не помог так как мы копаем, находки 18 века под толстым слоем других периодов как и многие другие, ну мало чистой 18. Немножко похвастаться присуще любому человеку к примеру одеждой, украшениями, машиной, находками, я не считаю это оскорбительным словом, но ваше Я переходит это немножко спуститесь другие ни чем не хуже вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey-krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,907 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер! Сегодня решили пройтись по своим же ранее нас радовшим местам, и очередной раз не зря. Особенно порадовал нас...... смотрим!
![]() ![]() ![]() ![]() И под занавес дня и просто неожиданно - ![]() ![]() ![]() ![]() Длинна относительно пачки сигарет, линейки под рукой не оказалось.По первомы взгляду написано на клинке, что то вроде ........ Deutchland.Первое слово не разобрали. Если что то неправильно написал - прошу извинить.Войны в нашем регионе не было, поэтому такие находки тоже не очень частые.Из монет только лишь Николай 2 и ранние советы. Вот как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shah_rus |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 182 Зарегистрирован: 6-June 12 Пользователь №: 43,985 Металлоискатель: Deus XP Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosovo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,128 Зарегистрирован: 7-April 15 Пользователь №: 2,332,240 Пол: мужской Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andrey-krasnoe @ Aug 15 2015, 22:29) Добрый вечер! Сегодня решили пройтись по своим же ранее нас радовшим местам, и очередной раз не зря. Особенно порадовал нас...... смотрим! ![]() ![]() Длинна относительно пачки сигарет, линейки под рукой не оказалось.По первомы взгляду написано на клинке, что то вроде ........ Deutchland.Первое слово не разобрали. Если что то неправильно написал - прошу извинить.Войны в нашем регионе не было, поэтому такие находки тоже не очень частые.Из монет только лишь Николай 2 и ранние советы. Вот как то так. ![]() Может сс или сд |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey-krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,907 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
На данный момент клинок у напарника.Созванивался, он сказал в переводе на русский надпись "все для германии" и что-то из разновидов - СА,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey-krasnoe |
![]()
Создана
|
Длинна клинка 22см, с рукояткой -38см, ножны - 24см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andrey-krasnoe @ Aug 15 2015, 22:11) На данный момент клинок у напарника.Созванивался, он сказал в переводе на русский надпись "все для германии" и что-то из разновидов - СА, Привет Андрей! Находки на фундуке интересные,понравилась бутылка главмолоко. + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorgol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 406 Зарегистрирован: 29-April 15 Пользователь №: 2,333,255 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vodenoi @ Aug 15 2015, 22:21) Привет Андрей! Находки на фундуке интересные,понравилась бутылка главмолоко. + привет виталик , не всё же тебе народ радовать. кинжал са . но впрочем по 18-ке они не попадаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vodenoi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 690 Зарегистрирован: 1-May 11 Из: Горд на волге Пользователь №: 29,477 Металлоискатель: E-Trak Пол: мужской Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vorgol @ Aug 15 2015, 22:27) привет виталик , не всё же тебе народ радовать. кинжал са . но впрочем по 18-ке они не попадаются. Привет Жень! Поздравляю с хорошими находками! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шкап |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 909 Зарегистрирован: 26-January 15 Из: М.О. Пользователь №: 2,328,313 Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(andrey-krasnoe @ Aug 15 2015, 22:12) Длинна клинка 22см, с рукояткой -38см, ножны - 24см. Порадовали! Ножик хорош. ![]() Если что, то у меня одна гарда на него есть.копанная. А может вы там детали отбросили в сторону.Странно,что не в сборе. П.С. Тут ета... Ребята из разведки ,вашего ганса из-за линии фронта приволокли. А пока языка волокли,он ножик и потерял. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1135704&st=0 Сообщение отредактировано Шкап: Aug 16 2015, 00:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vorgol |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 406 Зарегистрирован: 29-April 15 Пользователь №: 2,333,255 Металлоискатель: se Пол: мужской Репутация: 271 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шкап @ Aug 15 2015, 23:24) Порадовали! Ножик хорош. ![]() Если что, то у меня одна гарда на него есть.копанная. А может вы там детали отбросили в сторону.Странно,что не в сборе. П.С. Тут ета... Ребята из разведки ,вашего ганса из-за линии фронта приволокли. А пока языка волокли,он ножик и потерял. ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1135704&st=0 эх любите вы ,уважаемый шкап ,народец ссылками от фундаментов отвлекать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя Юра |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 29-July 15 Пользователь №: 2,336,764 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 08:35 | |
![]() |