![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Volki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 17-November 13 Пользователь №: 61,648 Металлоискатель: t-34, Safari Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Камрады, помогите плз определить и оценить документы. Тот, что с портретом - синяя книжеца со свастикой и курицей, на втором фото - бумажные вкладыши.
[attachmentid=2846129] [attachmentid=2846130] -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
роберт со степи |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,718 Зарегистрирован: 26-November 14 Пользователь №: 2,324,452 Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
нижние наградные листы к кресту КВК
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 17-November 13 Пользователь №: 61,648 Металлоискатель: t-34, Safari Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Нижние в верхней вложены.
Стоят чегоньть? -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,957 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
Стоят, и весьма немало. Если оригиналы, конечно. а по фото размером с марку что-то говорить затруднительно.
-------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
Я не червонец, чтобы всем нравиться! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,957 Зарегистрирован: 28-March 13 Из: Москва Пользователь №: 54,679 ![]() Металлоискатель: fcmrf Пол: мужской Репутация: 956 кг ![]() ![]() |
Подписи, которые по идее одного лица, изрядно отличаются.
Два оберлейтенанта в одной батарее запасного артполка - не многовато? В таком звании уже ротой или той же батареей командовали... -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shilka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,581 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: Россия Пользователь №: 50,789 Металлоискатель: minelab-x-terra-705 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
По этим фото не нравится.
Сообщение отредактировано shilka: Aug 14 2015, 09:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Booker |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Питер Пользователь №: 28,453 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
На счет фуфла я бы не был столь категоричен.
Тем более, что первый - это не аусвайс, а поздравление Сообщение отредактировано Booker: Aug 14 2015, 09:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shilka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,581 Зарегистрирован: 22-December 12 Из: Россия Пользователь №: 50,789 Металлоискатель: minelab-x-terra-705 Пол: мужской Репутация: 182 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Booker @ Aug 14 2015, 11:39) На счет фуфла я бы не был столь категоричен. Тем более, что первый - это не аусвайс, а поздравление Соглпасен. Фото не информативные, так что беру свои слова обратно. ТС - поставьте фото оттисков печатей на наградных получше и оборот поздравления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
Кстати, коллеги, оберштурмфюрер СС Келлер проскочил персонажем в третьесортном сериале "Разведчицы"
![]() ![]() -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volki |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алекандэр @ Aug 14 2015, 00:12) Стоят, и весьма немало. Если оригиналы, конечно. а по фото размером с марку что-то говорить затруднительно. А немало это примерно сколько? При условии подлинности. Насчет оригинальности.... предметы не мои, друх попросил поинтересоваться, и продавать пока не собирается, но происхождение их мне известно, посему оригиналы точно. -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекандэр |
![]()
Создана
|
QUOTE(Volki @ Aug 14 2015, 22:09) А немало это примерно сколько? При условии подлинности. Насчет оригинальности.... предметы не мои, друх попросил поинтересоваться, и продавать пока не собирается, но происхождение их мне известно, посему оригиналы точно. Ну если точно оригиналы - то примерно столько ![]() Точнее можно будет сказать, когда в том, что это точно оригиналы, убедится тот, кто оценивает. -------------------- Приобрету кастеты,самодельные ножи,траншейные ножи,коллекции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volki |
![]()
Создана
|
Я же объяснил, продаваться пока не будут. Интересует примерная стоимость в рублях а не в метрах, при условии, что это оригиналы.
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 6-April 15 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 2,332,167 Пол: мужской Номер карты: 67-60 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Цена макулатуры, у соседей Кузнецова Николая Ивановича доки в подполе нашли , а тут сам Генрих Гимлер. Вот умора
![]() Сообщение отредактировано ВОЛЕГВ: Aug 15 2015, 16:40 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- Раньше мой ник был ВОЛЕГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volki |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВОЛЕГВ @ Aug 15 2015, 16:33) Цена макулатуры, у соседей Кузнецова Николая Ивановича доки в подполе нашли , а тут сам Генрих Гимлер. Вот умора ![]() Похмеляться надо! ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodnikovskay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: кр.край Пользователь №: 4,592 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
и в обоих случаях в грудь пяткой стучат что сами нашли
автор темы поведайте свою историю как знакомые наткнулись на сей артефакт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volki |
![]()
Создана
|
Очень странно получается. Я спросил, сколько может стоить сей предмет, при условии, что он настоящий. Предмет не продается, и вряд ли будет.
В итоге получено куча неадекватных ответов, касательно его подлинности, о которой вопрос не задавался, а вот на вопрос, ответа так и не получено. Вроде серьезное место, а обсуждение в данном случае на уровне песочницы. ЗАВИСТЬ злая штука. ЗЫЖ тов. rodnikovskay А вас то с какой стати интересует история нахождения этих предметов? Адрес сказать? Люди пожилые... -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rodnikovskay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 13-May 08 Из: кр.край Пользователь №: 4,592 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
не пойму смысл печатать рожи известных людей .печатали бы какой нибудь фейс васи пупкина в гансовской форме и расходились бы такие бумажки как горячие пирожки
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volki |
![]()
Создана
|
QUOTE(rodnikovskay @ Aug 15 2015, 21:15) не пойму смысл печатать рожи известных людей .печатали бы какой нибудь фейс васи пупкина в гансовской форме и расходились бы такие бумажки как горячие пирожки К чему? О чем? Писал же, похмеляться надо. Всетаки алкоголь - это зло. -------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВОЛЕГВ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 6-April 15 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 2,332,167 Пол: мужской Номер карты: 67-60 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
. Вроде серьезное место, а обсуждение в данном случае на уровне песочницы. ЗАВИСТЬ злая штука.
Все правильно ресурс серьезный, а вопрос на уровне песочницы. Вот Вы сами почитайте; сколько бы это стоило если было бы оригиналом- это почти как если бы у бабушки был ----- она была бы дедушкой.И завидовать тут абсолютно не чему, можно только посочувствовать.Только без обид. С уважением. -------------------- Раньше мой ник был ВОЛЕГ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volki |
![]()
Создана
|
2 Модератор. Прошу закрыть тему. Видимо ответа на вопрос я не получу, а завистливый флуд личностей о подлинности того, что не предлагается никому, мне не интересны. Другим думаю тоже.
-------------------- Jedem das Seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 13:19 | |
![]() |