![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,169 Зарегистрирован: 19-June 08 Из: Псковская Пользователь №: 4,959 Металлоискатель: spektrum xlt Пол: мужской Репутация: 360 кг ![]() ![]() |
А на сколько земля промерзла? У нас сегодня -20 было...и снега нет, проморозит сильно наверное...
Сообщение отредактировано lelik: Jan 2 2016, 13:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
berelyaca |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 21-August 13 Из: Калуга Пользователь №: 59,351 Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lelik @ Jan 2 2016, 13:08) А на сколько земля промерзла? У нас сегодня -20 было...и снега нет, проморозит сильно наверное... У нас тоже снега практически нет, 31-го немного присыпало. Там где трава притоптана или где её нет, лопату с трудом удавалось загнать в землю, а под травой копать в принципе ещё можно. Сегодня ещё подморозило, для себя думаю что наверно уже пора заканчивать сезон ![]() -------------------- Если фото в темах не открывается, пишите в л.с., скину доп. фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Вернулся с копа.Земля промерзла на 15 см даже где трава копать сложно.! час долбежки и 1 коп Н-2.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
темный каштан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,864 Зарегистрирован: 21-November 15 Из: город Че. Пользователь №: 2,341,737 Металлоискатель: Whites MXT Pro Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
земля пропитана водой,морозы до 20...весной долго будет отходить...
![]() ![]() -------------------- sero venientibus ossa
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Каптива |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 4-December 14 Пользователь №: 2,325,058 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
у нас везде по разному Новгородский Тверской край ..местами 5см а местами до15см
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanekAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,013 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,582 Пол: мужской Репутация: 1365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vintalik @ Jan 1 2016, 19:44) Всех с Новым Годом! ![]() Выдалось пару неплохих деньков и я решил ими воспользоваться для отдыха на природе. ![]() Земля конечно не пух,но долбится.Температура -12. ![]() ![]() ![]() окончание работы 1 января. ![]() В первый день были и интересные находки найденные правда не мной. ![]() А вот и мои с теми же очень не плохими не моими монетками. ![]() ![]() Я думаю,что они там не последние. ![]() А вы если копаете фунд вдвоем или большим количеством человек находки по полам не делите? или кто первый схватил того и тапки? У меня например опыт совместного раскапывания фунда в колективе есть, так вот я больше на лопате. А находки всегда по полам или продаем и уже сумму пилим. А монетки и правда очень даже ![]() -------------------- Не ради наживы, а что бы не валялось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Naftagaz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 457 Зарегистрирован: 26-September 15 Из: Псковщина Пользователь №: 2,339,099 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanekAS @ Jan 3 2016, 13:54) А вы если копаете фунд вдвоем или большим количеством человек находки по полам не делите? или кто первый схватил того и тапки? У меня например опыт совместного раскапывания фунда в колективе есть, так вот я больше на лопате. А находки всегда по полам или продаем и уже сумму пилим. А монетки и правда очень даже ![]() Саня привет, в каком районе ,такие находки? Сообщение отредактировано Naftagaz: Jan 3 2016, 20:09 -------------------- Если я выиграл лот,просьба сообщить в личку,спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SanekAS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,013 Зарегистрирован: 25-September 10 Пользователь №: 21,582 Пол: мужской Репутация: 1365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Naftagaz @ Jan 3 2016, 20:08) Саня привет, в каком районе ,такие находки? Привет. Да не мои это ![]() -------------------- Не ради наживы, а что бы не валялось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 662 Зарегистрирован: 29-November 14 Из: Калуга Пользователь №: 2,324,658 Интересы: coins Пол: мужской Номер карты: 4279--------2340 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SanekAS @ Jan 3 2016, 13:54) А вы если копаете фунд вдвоем или большим количеством человек находки по полам не делите? или кто первый схватил того и тапки? У меня например опыт совместного раскапывания фунда в колективе есть, так вот я больше на лопате. А находки всегда по полам или продаем и уже сумму пилим. А монетки и правда очень даже ![]() Мы делим участки и каждый берет то что нашел.Да и не всегда копаю с кем то,ну а если кто и присоединится я не против. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shutnick |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 15-November 15 Пользователь №: 2,341,425 Металлоискатель: 705 Интересы: ohota Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Находки всегда делите пополам(если не интересные Вам отдайте другу), друзья разные бывают, кто-то любит одно, кто-то другое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shutnick @ Jan 3 2016, 22:13) Находки всегда делите пополам(если не интересные Вам отдайте другу), друзья разные бывают, кто-то любит одно, кто-то другое. Я даром не возьму то,что нашел другой.Если будет интерес,то куплю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
killkrab |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 279 Зарегистрирован: 17-January 14 Пользователь №: 63,802 Металлоискатель: Pulse Star II,MMK Пол: мужской Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Сегодня в -15 по долбили кирками,хлама наковыряли.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
киреевский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 203 Зарегистрирован: 28-October 14 Пользователь №: 2,322,634 Пол: мужской Номер карты: 1086 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Ну вы кони! У нас -23 решил прибор отправить на отдых.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
andrey-krasnoe |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 2-December 14 Пользователь №: 2,324,907 Пол: мужской Репутация: 214 кг ![]() ![]() |
Всех с Наступившим! Вчерашний выезд. Мороз - 20. Что нам холод, что нам зной, что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной. А еще - кирка, лопата и любимое хобби.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И здесь Земляной дед решил нас угостить, как бы с Новым годом поздравил: за двойными полами на свет появляется, с выдержкой эн-ных лет бутылочка, а внутри - СЭМ.Открыли, удостоверились, что это ОН, и поднесли Земляному деду. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пилигрим |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 224 Зарегистрирован: 21-November 15 Пользователь №: 2,341,748 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
долбить 20 см. это круто.....может лутше по чердакам пройтись?
-------------------- мой старый ник putnikyur.мы правим Миром....нами правит Случай
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
QUOTE(пилигрим @ Jan 5 2016, 19:29) долбить 20 см. это круто.....может лутше по чердакам пройтись? Это уже другая песня. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКРИПЫЧ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 133 Зарегистрирован: 27-November 15 Из: С-ПБ Губерния Пользователь №: 2,342,041 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ну Вы фанаты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,102 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Люди с осени запаслись фундами - накрыли их лапником , - потом снегом ездили закидывать с лопатами . Говорят ломку в оттепели зимние снимать . Это надо доумится - 3 фунда 5Х5 м закрыть ))) Я гворю всё равно промёрзнет - не верят .
-------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vintalik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Jan 5 2016, 23:46) Люди с осени запаслись фундами - накрыли их лапником , - потом снегом ездили закидывать с лопатами . Говорят ломку в оттепели зимние снимать . Это надо доумится - 3 фунда 5Х5 м закрыть ))) Я гворю всё равно промёрзнет - не верят . Интересно где они снег взяли?С холодильника?А если и нашли,то да не должен промерзнуть. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Парни, извеняюсь,что не по теме, требуется помощь!!!
Пост номер 6349. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...=392957&st=6340 С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jan 6 2016, 19:40 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 15:06 | |
![]() |