![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALTIN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,666 Зарегистрирован: 18-September 11 Пользователь №: 33,965 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 15:55) +1 Бордюр в репу дал "взятку" сотруднику обхсс ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 16:35) Ищите...хотя я подскажу .... там я писал, что это была пробивка на ответку.... На счет того, что у меня есть , отнять не получится ![]() С женой мы расписались после 19 лет совместной жизни, все покупала она, что-то подарено дочери родственником, что-то куплено в кредит с досрочным погашением дабы не было вопросов, что-то числится на другом человеке...В 90-е годы нельзя было иначе....да и нет семьи меньше за что ухватить можно ![]() На мне как у Барсофф ничего нет...я нищий Подсказали добрые люди в свое время как надо...... ![]() А так вы богаче меня, у вас велосипед за 80 тыров, у меня 60 новый стоит, но я купил б\у за 25..... ![]() Да не, это всё неважно. У нас любого депутата возьми, так сплошь нищие. Зато дети, жёны, тёщи, родители сплошь успешные бизнесмены и/или миллионеры. Просто поймите, что все эти отмазы они придуманы для существующей власти и существующих законов. Типа, впрямую нельзя, но если вприсядку, то мы закроем глаза и сделаем вид, что ничего не видим. А если к власти придёт нормальная власть (простите уж за тавтологию), то она проверит всех и вся по совокупности. Например, какая у Лизы Песковой недвижимость? И откуда деньги на неё? А поездки? А проживание? А часики? И так далее. От отца? Присуммируем к имуществу отца. И сравним стоимость всего-всего-всего с его зарплатой. Откуда у 82-летней матери Метельского такая бизнес-империя? И недвижимость в Австрии. Пусть расскажет. Интересно же. Я бы послушал. И по всем остальным так же. Короче, нормальная власть будет бить не по паспорту, а по морде. За родственников не спрячешься. Кстати, и родственники пусть расскажут, откуда у них это всё. Зарплату пусть свою покажут. Посмотрим. Сравним. Сообщение отредактировано Герцен: Mar 8 2023, 17:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,361 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALTIN @ Mar 8 2023, 17:06) Да, я знаю, Вы у нас. Вас крепко держат, сотрудник справа. Не волнуйтесь, Ваша "установка" правильная. Я слышал. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 17:17) Да не, это всё неважно. У нас любого депутата возьми, так сплошь нищие. Зато дети, жёны, тёши, родители сплошь успешные бизнесмены и/или миллионеры. Просто поймите, что все эти отмазы они придуманы для существующей власти и существуюших законов. Типа, впрямую нельзя, но если вприсядку, то мы закроем глаза и сделаем вид, что ничего не видит. А если к власти придёт нормальная власть (простите уж за тавтологию), то она проверит всех и вся по совокупности. Например, какая у Лизы Песковой недвижимость? И откуда деньги на неё? А поездки? А проживание? А часики? И так далее. От отца? Присуммируем к имуществу отца. И сравним стоимость всего-всего-всего с его зарплатой. Откуда у 82-летней матери Метельского такая бизнес-империя? И недвижимость в Австрии. Пусть расскажет. Интересно же. Я бы послушал. И по всем остальным так же. Короче, нормальная власть будет бить не по паспорту, а по морде. За родственников не спрячешься. Кстати, и родственники пусть расскажут, откуда у них это всё. Зарплату пусть свою покажут. Посмотрим. Сравним. Не обращайте внимание на пост выше, это пациента выпустили на праздник из скворечника, там все едино мужик или женщина. Поставил + потому, что вы нормальный собеседник, отстаиваете свои убеждения без хамства. На счет посмотрим, сравним....возьмем к примеру шикарный дом в престижном поселке. Там юристы так все состряпали, что проверяющие сразу увидят, тут ловить нечего. И за себя я не волнуюсь....дождетесь свою власть, приходите проверяйте и родственников проверите и знакомых и соседского кота допросить можете ![]() Единственное я не люблю обсуждать кто там на верху чего стянул и на кого отписаны мульёны. Чего языком молоть в пустую, в ближайшие десятки лет ваши желания не сбудутся. ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Mar 8 2023, 17:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ruslanborcov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 27-December 17 Пользователь №: 2,370,889 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Рыбу нашу оказывается не найти.Ну это даже не позор а позорище!Я сегодня с женой решил рыбу купить в пятерочки.Короче там рыба только с Сингапура(мойва).Я что то не понимаю а где в России рыба??Что все квоты отдали зарубежным компаниям?Пи...здец приехали.....
Сообщение отредактировано Ruslanborcov: Mar 8 2023, 17:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,361 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Рядом Пользователь №: 10,711 ![]() Пол: мужской Репутация: 1451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Mar 8 2023, 17:41) Рыбу нашу оказывается не найти.Ну это даже не позор а позорище!Я сегодня с женой решил рыбу купить в пятерочки.Короче там рыба только с Сингапура(мойва).Я что то не понимаю а где в России рыба??Что все квоты отдали зарубежным компаниям?Пи...здец приехали..... Нет рыбы? Ешьте кальмары. Рыбы валом. Королевские креветки по 400(вчера), форель по 600(вчера). Караси у соседа Васи весь сезон по 100. Сообщение отредактировано НикК: Mar 8 2023, 17:50 -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Frontier++ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,527 Зарегистрирован: 28-May 15 Пользователь №: 2,334,517 Металлоискатель: minelab 705 Пол: мужской Репутация: 829 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AMYRSV @ Mar 8 2023, 17:00) Кто знает, как все-таки построили пирамиду Миккерина на плато Гиза? ![]() Миккерин ![]() -------------------- чаю воскресения мертвых и жизни будущего века аминь. Бывший ник - Фронтирер (репутация 91 кг)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Mar 8 2023, 17:27) ..возьмем к примеру шикарный дом в престижном поселке. Там юристы так все состряпали, что проверяющие сразу увидят, тут ловить нечего. Это как нечего? Я не понимаю. Вот, я пришёл проверяющий. Кто что мне будет рассказывать? Чей дом? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,754 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1109 кг ![]() ![]() |
QUOTE(НикК @ Mar 8 2023, 17:49) Нет рыбы? Ешьте кальмары. Рыбы валом. Королевские креветки по 400(вчера), форель по 600(вчера). Караси у соседа Васи весь сезон по 100. Действительно валом ! Правда дороговатая. Сейчас жена пирог из печи, с палтусом достанет и за стол сядем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 17:17) Да не, это всё неважно. У нас любого депутата возьми, так сплошь нищие. Зато дети, жёны, тёщи, родители сплошь успешные бизнесмены и/или миллионеры. Просто поймите, что все эти отмазы они придуманы для существующей власти и существующих законов. Типа, впрямую нельзя, но если вприсядку, то мы закроем глаза и сделаем вид, что ничего не видим. А если к власти придёт нормальная власть (простите уж за тавтологию), то она проверит всех и вся по совокупности. Например, какая у Лизы Песковой недвижимость? И откуда деньги на неё? А поездки? А проживание? А часики? И так далее. От отца? Присуммируем к имуществу отца. И сравним стоимость всего-всего-всего с его зарплатой. Откуда у 82-летней матери Метельского такая бизнес-империя? И недвижимость в Австрии. Пусть расскажет. Интересно же. Я бы послушал. И по всем остальным так же. Короче, нормальная власть будет бить не по паспорту, а по морде. За родственников не спрячешься. Кстати, и родственники пусть расскажут, откуда у них это всё. Зарплату пусть свою покажут. Посмотрим. Сравним. И тут в голове появляется образ президента Сингапура. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Mar 8 2023, 17:56) Действительно валом ! Правда дороговатая. Сейчас жена пирог из печи, с палтусом достанет и за стол сядем. ![]() Согласен. -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ruslanborcov @ Mar 8 2023, 17:41) Рыбу нашу оказывается не найти.Ну это даже не позор а позорище!Я сегодня с женой решил рыбу купить в пятерочки.Короче там рыба только с Сингапура(мойва).Я что то не понимаю а где в России рыба??Что все квоты отдали зарубежным компаниям?Пи...здец приехали..... А вспомните леденую,горами лежала, последний раз видел по 900 рублей, сейчас совсем пропала -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
А раньше в магазин зайдешь,морская капуста,
креветки и леденая рыба, всё стоило копейки, сейчас не подступишься -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Mar 8 2023, 18:02) И тут в голове появляется образ президента Сингапура. Да! Ли Куан Ю это хороший пример. Даже без национализации и социализма можно сделать нормальную страну в капиталистических рамках. Просто для этого должна быть воля первого лица. Увы, с нашей сегодняшней властью это нереально. Гопники из 90-х рулят страной, исходя из своих бандитско-воровских понятий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Сегодня встретил корешка,призвали его
по повестке,дали две недели отпуска,спросил как там,ответ,жопа полная -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,343 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 256 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 17:54) Это как нечего? Я не понимаю. Вот, я пришёл проверяющий. Кто что мне будет рассказывать? Чей дом? Не понял, хотите , что бы на доме висел билборд с данными? Ну встретит вас служанка, скажет хозяева на Бали отдыхают, даст визитку адвоката, и все. ![]() Но можете даже потренироваться, до прихода новой власти... Приезжаете в Лисий Нос , находите самый шикарный дом, заходите и интересуетесь кто , что , когда и на какие тугрики такой домик построен. Думаю пойдут на встречу и все покажут и расскажут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,084 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 18:12) Да! Ли Куан Ю это хороший пример. Даже без национализации и социализма можно сделать нормальную страну в капиталистических рамках. Просто для этого должна быть воля первого лица. Увы, с нашей сегодняшней властью это нереально. Гопники из 90-х рулят страной, исходя из своих бандитско-воровских понятий. с этим не поспорить никак. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
200х практически поровну, птички летают
у них получше и Арта работает.Говорит снаряд два раза залетает в одно и тоже место. То,что рассказывают,сказки. -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НикК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Mar 8 2023, 18:12) Да! Ли Куан Ю это хороший пример. Даже без национализации и социализма можно сделать нормальную страну в капиталистических рамках. Просто для этого должна быть воля первого лица. Увы, с нашей сегодняшней властью это нереально. Гопники из 90-х рулят страной, исходя из своих бандитско-воровских понятий. Вспоминал кого Вы напоминаете. Вспомнил. Картинка-перевёртыш. Вроде бы, с одной стороны всё правильно, милое личико. А с другой - кадушка яду, злости, жёлчи и пр. ферментов. наглядно ![]() -------------------- Улыбайся чаще и чаща улыбнётся тебе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,596 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Для наглядности всего происходящего в ДЛНР достаточно посмотреть на происходящее на одном участке фронта. Конкретно на Кураховском направлении. Карта как всегда самопальная и некрасивая, стрелочки не мой профиль, но показательная. Показательная тем, что степень урбанизации окрестностей Донецка видно четко и понятно. И в большем разрешении этих объектов станет еще больше. В итоге же получим сплошную зону урбанизации до самого Курахово. Не сплошной застройки, именно урбанизации. И взяв одно, утыкаешься в другое.
Стрелками нарисованы направления наступательных действий ВС РФ. На Кураховском направлении выходит тризубец вдоль дорог, тризубец которому нужно пробивать эту самую застройку дабы...выйти к следующей застройке. Поля минированы. Каждый куст пристрелян. Везде ДОТы которые строили с 2014 года. Атаки возможны только плотными построениями. Прорыв одной линии обороны выводит на следующую. Потом еще на одну. И еще...окопы противник роет уже под Покровском. Поток людей у них не иссякает. Техники тоже. БК с проблемами но шлют. Пример - Марьинка. Каждый месяц туда заходит свежее мясо. Оно истребляется. С потерями у нас, понятно. Но туда снова загоняют свежее мясо. И снова, и снова. Собственно для противника положить десять-пятнадцать тысяч человек за городок где до войны населения было меньше, не проблема. Ни разу. Два миллиона мобресурса, из которых отловить 1,5 миллиона вполне реально, это позволяют. Конечно перспективное мясо начинает бухтеть, но постсоветская привычка отстраненности от политики, взаимного недоверия и атомизации социума у них работает. Во всю. Качество конечно падает, но это всего лишь рост потерь. Так что...пишу что это надолго. С болью пишу. Каждый день это и НАШИ жертвы. НАШИ люди. Да и с той стороны не марсиане и не солдаты НАТО. Даже во многом уже и не идейные. Просто рандомные мужики которых поймали и погнали. И которые там умрут. В попытке забрать как можно больше жизней мужиков наших Русские рубят русских в окопной позиционной войне. Гражданская война. И выбора нет. Все благоглупости о договорняке такими и останутся. Максимум - изумительные наши объявят еще пару односторонних перемирий. Дальше никак. А в остальном - все увязло в позиционных боях на изматывание. И карта лишнее тому подтверждение. В Великую Отечественную был Ржев. Был Ленинград. Была оборонительная фаза Сталинграда. Сейчас есть Бахмут и пригороды Донецка. И все это нужно понимать и принимать. Что праздник потребления на большей части РФ щедро оплачивается вот этими людьми, которые сейчас прогрызают каждый метр пригородов Донецка. Которые в составе ЧВК(а какая разница где именно числится русский солдат) берут каждый дом в разрушенном Бахмуте. Которые держат Юг и сражаются под Кременной и Сватово. Мы гуляем, они рискуют. Жизнями. Страницы автора: Телеграм https://######/donrf22 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 08:15 | |
![]() |