![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE В Запорожье заявили о переброске частей ВСУ к границам Приднестровья СИМФЕРОПОЛЬ, 26 фев — РИА Новости. Украинские войска перемещаются к границам Приднестровья, сообщил РИА Новости председатель движения «Мы вместе с Россией», член главного совета администрации Запорожской области Владимир Рогов. My Webpage Интересный поворот, если правда. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,098 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 26 2023, 20:22) Я имел два направления с 2008 г. Грузоперевозки. Деятельность ресторанов и кафе. И чем вас государство ущемило по каждому из направлений? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Как раз 20 лет назад подвозил одну тётку.
Разговорились, оказалась ИП. Магазинчик держит. Говорит: - Если б найти работу, чтоб хоть тысяч 20 платили, то закрыла бы весь этот геморрой к чёртовой матери. Одно мучение. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,282 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(org @ Feb 26 2023, 19:13) Лет 20. В общей сложности. Бывало и закрывался, но только потому что на ИП времени не хватало. Какие направления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,282 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 629 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2023, 19:24) И чем вас государство ущемило по каждому из направлений? На форуме в свободном общении есть открытая тема по этому вопросу. Там писало много людей и я. Если не лень, можете почитать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Герцен @ Feb 26 2023, 20:24) Как раз 20 лет назад подвозил одну тётку. Разговорились, оказалась ИП. Магазинчик держит. Говорит: - Если б найти работу, чтоб хоть тысяч 20 платили, то закрыла бы весь этот геморрой к чёртовой матери. Одно мучение. Т.е. слова незнакомой тетки - это весь ваш опыт с ИП? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 26 2023, 20:26) На форуме в свободном общении есть открытая тема по этому вопросу. Там писало много людей и я. Если не лень, можете почитать. Не включайте дурака. Всегда можно указать на два-три определяющих фактора. Только давайте сейчас опять не будем начинать про людоедскую сущность государства вообще. "Мяса, мяса давай"! (с) ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Герцен |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,490 Зарегистрирован: 23-November 22 Пользователь №: 2,404,447 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2023, 19:26) Т.е. слова незнакомой тетки - это весь ваш опыт с ИП? ![]() Нет. Другие просто закрылись. Без рассусоливаний. Сейчас нет ни одного знакомого ИП. Все куда-то пристроились. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2023, 19:26) Т.е. слова незнакомой тетки - это весь ваш опыт с ИП? ![]() ИП разные бывают. Орг в медицине как я понял. Платные услуги, что б снизить налогооблажение работают как ИП. У меня жена в Госстрахе, тоже ИП. Только отчетов они не сдают, все делает бухгалтерия, им только расписаться. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2023, 19:28) Не включайте дурака. Всегда можно указать на два-три определяющих фактора. Только давайте сейчас опять не будем начинать про людоедскую сущность государства вообще. "Мяса, мяса давай"! (с) ![]() Ваша манера общения и некомпетентность в этом вопросе не оставляют вам шансов для диалога. Почитайте, если интересно https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=453700 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2023, 19:28) Не включайте дурака. Всегда можно указать на два-три определяющих фактора. Только давайте сейчас опять не будем начинать про людоедскую сущность государства вообще. "Мяса, мяса давай"! (с) ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,843 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 803 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Feb 26 2023, 20:31) ИП разные бывают. Орг в медицине как я понял. Платные услуги, что б снизить налогооблажение работают как ИП. У меня жена в Госстрахе, тоже ИП. Только отчетов они не сдают, все делает бухгалтерия, им только расписаться. ![]() В медицине ИП у меня не получится, слишком "энергоемкая" специальность. Не потяну финансово. ![]() Торговля, аренда. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2023, 20:23) Добрый вечер! Нечего особенного. там склады РАВ одни из самых больших на пост советском пространстве и наш маленький гарнизон, остатки когда то большой 14 Армии. У Украинцев тоже проблемы с Б/К. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 26 2023, 20:31) ИП разные бывают. Орг в медицине как я понял. Платные услуги, что б снизить налогооблажение работают как ИП. У меня жена в Госстрахе, тоже ИП. Только отчетов они не сдают, все делает бухгалтерия, им только расписаться. ![]() На новой работе много ИП в контрагентах. А у меня в обязанностях еще и их проверка. Многие работают подолгу. Видимо всё зависит от сферы деятельности. У меня, в основном, производство пищевых продуктов и фарца (перепродажа). -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 26 2023, 20:38) Добрый вечер! Нечего особенного. там склады РАВ одни из самых больших на пост советском пространстве и наш маленький гарнизон, остатки когда то большой 14 Армии. У Украинцев тоже проблемы с Б/К. Я в курсе. Раньше молдаване пытались. Теперь похоже попытаются совместно с украми. Это или конец ПМР или коридор к ней по побережью. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2023, 19:26) Т.е. слова незнакомой тетки - это весь ваш опыт с ИП? ![]() 😂😂😂смешно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Feb 26 2023, 20:33) ![]() ![]() ![]() Нет желания от сердечно-сосудистых раньше времени закопаться. Буизнес - это стресс, я так не люблю. Вернее люблю, но помалу. Ты же мои темы здесь должен помнить. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Feb 26 2023, 20:33) Ваша манера общения и некомпетентность в этом вопросе не оставляют вам шансов для диалога. Почитайте, если интересно https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=453700 Ой, кто бы мне это говорил. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван -Золотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,892 Зарегистрирован: 5-January 17 Из: Вiльна Кубань! Пользователь №: 2,357,475 Металлоискатель: Equinox 800. Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Feb 26 2023, 20:44) Я в курсе. Раньше молдаване пытались. Теперь похоже попытаются совместно с украми. Это или конец ПМР или коридор к ней по побережью. Думаю что украинцы одни поидут на нас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван -Золотой @ Feb 26 2023, 20:49) Думаю что украинцы одни поидут на нас. Вполне возможно, что бы оттянуть время. Ибо падение Бахмута - этьо уже объективная реальность. А за ним Краматорск и Славянск, а после драп Укровермахта до Днепра. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 05:39 | |
![]() |