Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

Слободской
post Nov 19 2022, 17:37
Создана #62221

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 19 2022, 16:44)
Я помню год назад как ты решало что и как в личку писать. Я понимаю лизать оно всегда выгоднее, чем что-то свое иметь.

Любишь лизать,оно и видно.Выкладывай переписку,посмотрим,кто лижет,а кто имеет своё мнение.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

jagd
post Nov 19 2022, 17:45
Создана #62222

Профи

Из: Mother Russia

Металлоискатель: Dēus II XH

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 19 2022, 17:36)
Как это нет. Я русский, я живу в России, у меня те же права что и у чуваша живущего в Чебоксарах. Я возможно не понимаю сути Ваших мыслей на этот счет, но если имеете в виду, что права русских ущемляются повсеместно - я с этим не согласен. Лет через 50 возможно русских в России будет не более 10%, но на это мы повлиять не можем. Если бы русские плодились как цыгане или индусы ... а пока чеченцы, аварцы, башкиры, татары и буряты да вернее все национальности кто участвует в СВО воюют достойно.

Опять абстракция, на что мы повлиять не можем? Это политика прежде всего, нет в России русских, есть россияне и остальные национальности.
Про сво вообще не в тему.

--------------------
Liberté, Égalité, Fraternité
  + Quote Post

jagd
post Nov 19 2022, 17:48
Создана #62223

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 17:37)
Любишь лизать,оно и видно.Выкладывай переписку,посмотрим,кто лижет,а кто имеет своё мнение.

О нет, я такое не практикую. А твое мнение я понял давно, его нет, потому как страшно его писать и озвучивать, лучше языком между волосатых ягодиц работать, живи с этим.

--------------------
  + Quote Post

jagd
post Nov 19 2022, 17:49
Создана #62224

Профи

-----XXXXX

Телеграмм 'черный полковник"

Есть официальный сайт Президента России http://kremlin.ru
На нем зафиксирована вся деятельность президента РФ, его выступления, встречи, посещения и прочие вещи, позволяющие судить о деятельности высшего должностного лица нашего государства. Я часто использую этот сайт, чтобы брать оттуда точные его высказывания и факты.
И в Интернете на сайте «Исторические материалы» размещены хранящиеся в Архиве Президента РФ записи дежурных секретарей приемной И.В. Сталина за 1924- 1953 гг., в которых каждый день с точностью до минуты фиксировалось время пребывания в кремлевском кабинете Сталина всех его посетителей. https://istmat.org/node/2594
На этом же сайте размещен именной алфавитный указатель посетителей кремлевского кабинета И.В. Сталина (1924-1953 гг.) из которого видно, что входило в сферу интересов В.Сталина и чему он уделял первостепенное внимание. Тем более, что указаны не только ФИО посетителей, но и их должности. https://istmat.org/node/2594
Например, я с изумлением прочитал, что мой дед, начальник ВВС РККА Яков Алкснис за период с 1931 по 1937 гг. был в кабинете Сталина 29 раз. Это говорит о том, какое внимание уделял И.В.Сталин развитию советской авиации.
Интересно, а сколько раз в кабинете Путина бывал нынешний Главком ВКС С.Суровикин по вопросам развития российской авиации? Подозреваю, что ни разу.
Настойчиво рекомендую внимательно ознакомиться с приведенными ссылками по деятельности И.В.Сталина, чтобы оценить его титанический труд и высочайшую компетентность. Особенно в годы войны.
Сейчас снова Россия ведет войну. И как тогда в годы Великой Отечественной войны сегодня решается судьба тысячелетней державы, ее будущее. И чем же занимается Президент РФ, Верховный Главнокомандующий В.Путин?
А на основе официального сайта Президента РФ телеграмм-канал Сибирский Реднек Z провел саркастический анализ деятельности Президента РФ за прошедшую неделю и пришел к неутешительным выводам. Привожу его пост:

«На этой неделе Верховный Главнокомандующий воюющей России очень плотно поработал. Практически не щадя живота своего.
Привожу с сайта, ничего не добавляя и не удаляя:
👩🦽созвонился с главами ЦАР (пообещал снабжать хлебом), Катара (пожелал удачного чемпионата), Азербайджана, Ирана и, разумеется, с нежным другом Реджепкой;
👩🦽встретился с директором Фонда развития промышленности (по кредитованию бизнеса);
👩🦽присвоил почётные звания «Город трудовой доблести» девяти городам, «Город воинской славы» – двум;
👩🦽провёл заседание оргкомитета «Победа» (тема – поддержка и развитие мемориальных комплексов, увековечивающих память о геноциде советского народа нацистами и их пособниками в годы);
👩🦽встретился с одним губернатором и президентом РАН;
👩🦽провёл совещание Правительства (автомобилестроение, грузопоток в ДФО, инфраструктура в сфере культуры);
👩🦽провёл заседание СовБеза по гражданской обороне.
Думаю, что в перерывах между он уединяется и смотрит фильм «17 мгновений весны» или «Офицеры», жуёт творожок и протёртые яблочки (чтобы не было запоров). Читает иногда книжки типа «Вся правда о Сталине и Великой Отечественной» или «Хроники Нюрнберга», передовицы газет (надо же знать, чем дышит народ, правда, иногда путает свежие с подшивками за 1984 год). Любит иной раз почитать распечатки того, что в интернете Димка пишет – хоть посмеяться. Встречи с молодёжью – тоже хорошо, им полезно услышать опыт старшего поколения. Рассказывает им по принесённым распечаткам, что власть делает хорошего.
По утрам делает зарядку и обтирания – это полезно для здоровья. Перед сном пьёт кефир. И вообще чувствует себя прекрасно.
… Завершается девятый месяц войны».
https://######/sibrednek/344

--------------------
  + Quote Post

Слободской
post Nov 19 2022, 17:52
Создана #62225

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 19 2022, 17:48)
О нет, я такое не практикую. А твое мнение я понял  давно, его нет, потому как страшно его писать и озвучивать, лучше языком между волосатых ягодиц работать, живи с этим.

Я смотрю ты спец по лизанию промежностей,игре на кожаной флейте,родной ты на этом прямо зациклился.Пунктик какой?Или влажные фантазии?Рублёв,вы спец ставить диагноз,что с этим пациентом не так?Будь любезен,озвучь.

--------------------
В прошлой жизни Мао.
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 19 2022, 17:59
Создана #62226

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 19 2022, 18:01)
Я вот вас(тебя) читаю в сети, позволь поинтересоваться, ты дерьмо? biggrin.gif

Позволю, я сегодня щедрый smile.gif
Если корова, ест траву- она станет травой(судя по вашему "умозаключению")? Смотрю, вам таки поумнеть не удалось)) Всё нелепо бегаете за мной(как у вас на аве) и пытаетесь прикусить. Токмо получатся, кусаете сами себя, за свой же предмет, что на тойже аве, находится под брюхом))
Вот видите и я могу писать дерьмо. Вынужденно, кто его сам выпрашивает. Но от этого, я дерьмом не буду. Обычным человеком- да. Потому что, ещё зачем то трачу своё время, вот на такое как вы cheesy.gif Унылинькое и походу завистливое 17.gif
Вы не пробовали думать(ну хоть чем-нить), природу своих нелепых поступков(та самая беготня за человеком, которому вы не интересны)?
Я же щедрый, подскажу 14.gif
Это ваше ущемлённое, мелкое эго заставляет так издеваться над собой же. Вас же нехороший дядя обидел. Назвал вас, со своей оценки извне. А она не сходится с вашими личными фантазиями и ожиданиями(о себе любимом) smile.gif И вы пытаетесь, этой беготнёй, доказать обратное)) Одну глупость, накрываете второй))
Подумайте при таком раскладе..вы получается- враг сами себе, ибо, лжёте(себе же). А я вам друг. Потому что сопли вам не вытираю, а ими, прям как по холсту, который вы в зеркале рассматривать любите. Вот это- честнее.
Идите с миром. И на это "дерево", с разбега не надо. Кактус это wink.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 19 2022, 18:02
Создана #62227

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 19 2022, 18:48)
лучше языком между волосатых ягодиц работать, живи с этим.

И давно вы это сами стали практиковать(раз другим советуете) и грите, что лучше? smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 19 2022, 18:04
Создана #62228

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 19 2022, 14:04)
Мой дед- командир батареи 935 истребительного, противотанкового артиллерийского полка. Погиб 11. января 1945 года. День артиллерии - всегда отмечался в нашей семье. С праздником всех причастных, счастья и здоровья вам боги войны
https://yandex.ru/video/preview/7009161130945066402

Рекомендую к прочтению
Михин Петр Алексеевич
«Артиллеристы, Сталин дал приказ!».
Мы умирали, чтобы победить

Всех причастных тоже поздравляю.

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 19 2022, 18:11
Создана #62229

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 16:58)
Насколько я понимаю, в Украине проводится военная операция по освобождению от режима Зеленского.

ничего подобного
с самых первых дней СВО первые лица и штатные пропагандисты заявляли, что у России нет планов свергать законно избранное правительство и президента Украины
кстати, и захват территорий тоже не планировался с присоединением к РФ
задачи и цели СВО были совсем другие
я имею те, которые с голубых экранов вещали и на голубом глазу

--------------------
Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
  + Quote Post

Вселенная
post Nov 19 2022, 18:18
Создана #62230

Профи

-----XXXXX

Здравым здравствовать, нечести низвергнуть smile.gif
Ну как тут дела?
Что бы понять как дела в избе, надо зайти в репутацию от мейнкуна, и мы узнаем, с его слов, что изба флудильня это Зоопарк уродов, тут мычат ущербные cheesy.gif, с его слов.
А также, что Кукуев п. дарас конченый, со слов того же Мейнкуна cheesy.gif, что Викинг проститука cheesy.gif, Идущий на запад, тоже не хороший человек с его же слов и тп.
Кому интересно, сами почитайте.
А если есть участники сво, то Мейнкун награждает плюсами, но сам не участвует в сво.
В общем ничего нового, но всё таки надеялся я, что через полгода Мейнкун подлечиться. Жаль мне Мейнкуна. cheesy.gif
Следопыт хоть жив?

--------------------
Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
  + Quote Post

gogench
post Nov 19 2022, 18:28
Создана #62231

Профи

-----XXXXX

QUOTE(jagd @ Nov 19 2022, 17:09)
На какое время отжали этот путь? Запомним это сообщение.
Пофиг сдачи территорий, пофиг смерти военных и гражданских, главное путь отжали.
Ещё более мерзкого оправдания не слышал.

Это не оправдание. Это мой анализ ситуации с указанием , имхо, истинных целей СВО.

Я вообще в принципе против этой СВО и считаю ее преступлением.
  + Quote Post

Тацин
post Nov 19 2022, 18:33
Создана #62232

Профи

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Nov 19 2022, 14:04)
Мой дед- командир батареи 935 истребительного, противотанкового артиллерийского полка. Погиб 11. января 1945 года. День артиллерии - всегда отмечался в нашей семье. С праздником всех причастных, счастья и здоровья вам боги войны
https://yandex.ru/video/preview/7009161130945066402

Присоединяюсь! С праздником артилеристы -ракетчики!!! alko_2464.gif

--------------------
Поиск это маленькая жизнь!
  + Quote Post

gogench
post Nov 19 2022, 18:33
Создана #62233

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2022, 18:11)
ничего подобного
с самых первых дней СВО первые лица и штатные пропагандисты заявляли, что у России нет планов свергать законно избранное правительство и президента Украины

С голубых экранов, имхо , про цели СВО вещали и вещают не внятную лажу. Т.к. сформулировать достижимые результаты под них нельзя. Это просто полит треп.

А если исходить из стандарных целей любой захватнической войны и посмотреть на происходящее - все видно не вооруженным глазом.

Сообщение отредактировано gogench: Nov 19 2022, 18:36
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 19 2022, 18:34
Создана #62234

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2022, 18:11)
ничего подобного

При чём здесь пропагандисты?
Вспомните обращение Путина.

В самом начале СВО, 25 февраля 2022 года, Владимир Путин публично призвал ВСУ к восстанию против «шайки наркоманов и неонацистов»:

"...Еще раз обращаюсь к военнослужащим Вооруженных сил Украины. Не позволяйте неонацистам и бандеровцам использовать ваших детей, ваших жен и стариков в качестве живого щита. Берите власть в свои руки. Похоже, нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ...." (с)
  + Quote Post

Кукуев
post Nov 19 2022, 18:37
Создана #62235

Профи

Из: Прикамье
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Вселенная @ Nov 19 2022, 18:18)
Здравым здравствовать, нечести низвергнуть smile.gif
Ну как тут дела?
Что бы понять как дела в избе, надо зайти в репутацию от мейнкуна, и мы узнаем, с его слов, что изба флудильня это Зоопарк уродов, тут мычат ущербные cheesy.gif, с его слов.
А также, что Кукуев п. дарас конченый, со слов того же Мейнкуна cheesy.gif, что Викинг проститука cheesy.gif, Идущий на запад, тоже не хороший человек с его же слов и тп.
Кому интересно, сами почитайте.
А если есть участники сво, то Мейнкун награждает плюсами, но сам не участвует в сво.
В общем ничего нового, но всё таки надеялся я, что через полгода Мейнкун подлечиться. Жаль мне Мейнкуна. cheesy.gif
Следопыт хоть жив?

Кошка она и есть кошка, только в тихую в тапки ссать. ddd.gif cheesy.gif

--------------------
"Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..."
С.Есенин.
  + Quote Post

Barsoff
post Nov 19 2022, 18:45
Создана #62236

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 18:34)
При чём здесь пропагандисты?
Вспомните обращение Путина.

В самом начале СВО, 25 февраля 2022 года, Владимир Путин публично призвал ВСУ к восстанию против «шайки наркоманов и неонацистов»:

"...Еще раз обращаюсь к военнослужащим Вооруженных сил Украины. Не позволяйте неонацистам и бандеровцам использовать ваших детей, ваших жен и стариков в качестве живого щита. Берите власть в свои руки. Похоже, нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ...." (с)

ну то есть Путин предложил украинцам самим свергать Злю и компанию
а сам он изначально этого не собирался делать
и не собирается

--------------------
  + Quote Post

Рублёв Сергей
post Nov 19 2022, 18:55
Создана #62237

Профи

Из: Hajji Tarkhan

-----XXXXX

QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2022, 18:45)
ну то есть Путин предложил украинцам самим свергать Злю и компанию
а сам он изначально этого не собирался делать
и не собирается

Почему вы гадаете?
Путин чётко обозначил цели в своих словах....лично.

Цель операции

В ходе спецоперации российские власти будут стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, сообщил глава государства. Целью происходящего, по его словам, является защита людей, подвергающихся издевательствам и геноциду на протяжении восьми лет. Кроме того, Москва будет преследовать на Украине лиц, совершивших преступления против мирного населения и российских граждан, пообещал Путин.

Также президент отметил, что Россия не может чувствовать себя в безопасности, соседствуя с угрозами, существующими на современной Украине: в качестве примера он напомнил о заявлениях украинских властей насчет возможности возвращения ядерного оружия и вновь указал на продвижение сил НАТО к российским границам.

Путин заявил, что российские войска «сражаются за Россию, за мирную жизнь для граждан Донбасса, за денацификацию и демилитаризацию Украины. Чтобы никакая «анти-Россия», годами создаваемая Западом прямо у наших границ, нам не угрожала, в том числе ядерным оружием, как это было в последнее время».

Глава государства добавил, что российские власти готовы к любому развитию событий и приняли все необходимые решения. «Надеюсь, я буду услышан», — подчеркнул Путин.

Также 3 марта в ходе заседания Совбеза Путин заявил, что спецоперация на Украине проходит строго в соответствии с графиком.

Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 19 2022, 18:56
  + Quote Post

Владелец
post Nov 19 2022, 19:01
Создана #62238

Профи

Из: Заречье 36

Металлоискатель: Tesoro Vaquero

-----XXXXX

QUOTE(Тацин @ Nov 19 2022, 18:33)
Присоединяюсь! С  праздником артилеристы -ракетчики!!! alko_2464.gif

Арта-Боги войны!
С праздником всех кто причастен, особенно тех кто и сейчас на передке!
Родной дядя по матери,был артелли
ристом,потом переучивали в ракетчики.В 1968 году,был в Чехословакии,до 1973 года.
У нас в ВДВ тоже есть Артуха.

--------------------
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей!
СБ 6413
  + Quote Post

Grinkreht
post Nov 19 2022, 19:33
Создана #62239

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 19:55)
Почему вы гадаете?
Путин чётко обозначил цели в своих словах....лично.

Цель операции

А что вам ещё остаётся делать? cheesy.gif карт на руках как не было, так и не будет)) "Гадалки" smile.gif
Включаем ассоциативное мышление 14.gif
Вы пошли по грибы. Цель основная- набрать грибов и вернуться домой)) И...нежданно заплутали и заблудились...Сергей, продолжите собирать грибы?
Или, "надавите" на вторую часть плана? Это если просто заблудились, а не встретили лося, или медведа..в том же лесу. Первичный план, изменится на желание сохранить жизнь.
Цель- это одно. А как оно всё пойдёт, можно лишь осознать в моменте воплощений цели)

--------------------
  + Quote Post

sitr
post Nov 19 2022, 19:50
Создана #62240

Профи

Из: Угреша

Металлоискатель: V3i

-----XXXXX

СВО продолжается: варианты и тактика развития. Чего ждать от зимней кампании. Олег Царев.

https://www.youtube.com/watch?v=32f_IXoKVv4

--------------------
Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd November 2025 - 13:35
Рейтинг@Mail.ru