![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Nov 19 2022, 17:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2022, 16:44) Я помню год назад как ты решало что и как в личку писать. Я понимаю лизать оно всегда выгоднее, чем что-то свое иметь. Любишь лизать,оно и видно.Выкладывай переписку,посмотрим,кто лижет,а кто имеет своё мнение. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 19 2022, 17:45
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(leskof @ Nov 19 2022, 17:36) Как это нет. Я русский, я живу в России, у меня те же права что и у чуваша живущего в Чебоксарах. Я возможно не понимаю сути Ваших мыслей на этот счет, но если имеете в виду, что права русских ущемляются повсеместно - я с этим не согласен. Лет через 50 возможно русских в России будет не более 10%, но на это мы повлиять не можем. Если бы русские плодились как цыгане или индусы ... а пока чеченцы, аварцы, башкиры, татары и буряты да вернее все национальности кто участвует в СВО воюют достойно. Опять абстракция, на что мы повлиять не можем? Это политика прежде всего, нет в России русских, есть россияне и остальные национальности. Про сво вообще не в тему. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 19 2022, 17:48
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Слободской @ Nov 19 2022, 17:37) Любишь лизать,оно и видно.Выкладывай переписку,посмотрим,кто лижет,а кто имеет своё мнение. О нет, я такое не практикую. А твое мнение я понял давно, его нет, потому как страшно его писать и озвучивать, лучше языком между волосатых ягодиц работать, живи с этим. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Nov 19 2022, 17:49
Создана
|
|
Телеграмм 'черный полковник"
QUOTE Есть официальный сайт Президента России http://kremlin.ru На нем зафиксирована вся деятельность президента РФ, его выступления, встречи, посещения и прочие вещи, позволяющие судить о деятельности высшего должностного лица нашего государства. Я часто использую этот сайт, чтобы брать оттуда точные его высказывания и факты. И в Интернете на сайте «Исторические материалы» размещены хранящиеся в Архиве Президента РФ записи дежурных секретарей приемной И.В. Сталина за 1924- 1953 гг., в которых каждый день с точностью до минуты фиксировалось время пребывания в кремлевском кабинете Сталина всех его посетителей. https://istmat.org/node/2594 На этом же сайте размещен именной алфавитный указатель посетителей кремлевского кабинета И.В. Сталина (1924-1953 гг.) из которого видно, что входило в сферу интересов В.Сталина и чему он уделял первостепенное внимание. Тем более, что указаны не только ФИО посетителей, но и их должности. https://istmat.org/node/2594 Например, я с изумлением прочитал, что мой дед, начальник ВВС РККА Яков Алкснис за период с 1931 по 1937 гг. был в кабинете Сталина 29 раз. Это говорит о том, какое внимание уделял И.В.Сталин развитию советской авиации. Интересно, а сколько раз в кабинете Путина бывал нынешний Главком ВКС С.Суровикин по вопросам развития российской авиации? Подозреваю, что ни разу. Настойчиво рекомендую внимательно ознакомиться с приведенными ссылками по деятельности И.В.Сталина, чтобы оценить его титанический труд и высочайшую компетентность. Особенно в годы войны. Сейчас снова Россия ведет войну. И как тогда в годы Великой Отечественной войны сегодня решается судьба тысячелетней державы, ее будущее. И чем же занимается Президент РФ, Верховный Главнокомандующий В.Путин? А на основе официального сайта Президента РФ телеграмм-канал Сибирский Реднек Z провел саркастический анализ деятельности Президента РФ за прошедшую неделю и пришел к неутешительным выводам. Привожу его пост: «На этой неделе Верховный Главнокомандующий воюющей России очень плотно поработал. Практически не щадя живота своего. Привожу с сайта, ничего не добавляя и не удаляя: 👩🦽созвонился с главами ЦАР (пообещал снабжать хлебом), Катара (пожелал удачного чемпионата), Азербайджана, Ирана и, разумеется, с нежным другом Реджепкой; 👩🦽встретился с директором Фонда развития промышленности (по кредитованию бизнеса); 👩🦽присвоил почётные звания «Город трудовой доблести» девяти городам, «Город воинской славы» – двум; 👩🦽провёл заседание оргкомитета «Победа» (тема – поддержка и развитие мемориальных комплексов, увековечивающих память о геноциде советского народа нацистами и их пособниками в годы); 👩🦽встретился с одним губернатором и президентом РАН; 👩🦽провёл совещание Правительства (автомобилестроение, грузопоток в ДФО, инфраструктура в сфере культуры); 👩🦽провёл заседание СовБеза по гражданской обороне. Думаю, что в перерывах между он уединяется и смотрит фильм «17 мгновений весны» или «Офицеры», жуёт творожок и протёртые яблочки (чтобы не было запоров). Читает иногда книжки типа «Вся правда о Сталине и Великой Отечественной» или «Хроники Нюрнберга», передовицы газет (надо же знать, чем дышит народ, правда, иногда путает свежие с подшивками за 1984 год). Любит иной раз почитать распечатки того, что в интернете Димка пишет – хоть посмеяться. Встречи с молодёжью – тоже хорошо, им полезно услышать опыт старшего поколения. Рассказывает им по принесённым распечаткам, что власть делает хорошего. По утрам делает зарядку и обтирания – это полезно для здоровья. Перед сном пьёт кефир. И вообще чувствует себя прекрасно. … Завершается девятый месяц войны». https://######/sibrednek/344 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Слободской |
Nov 19 2022, 17:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,988 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,110 Пол: мужской Репутация: 143 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2022, 17:48) О нет, я такое не практикую. А твое мнение я понял давно, его нет, потому как страшно его писать и озвучивать, лучше языком между волосатых ягодиц работать, живи с этим. Я смотрю ты спец по лизанию промежностей,игре на кожаной флейте,родной ты на этом прямо зациклился.Пунктик какой?Или влажные фантазии?Рублёв,вы спец ставить диагноз,что с этим пациентом не так?Будь любезен,озвучь. -------------------- В прошлой жизни Мао.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 19 2022, 17:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2022, 18:01) Я вот вас(тебя) читаю в сети, позволь поинтересоваться, ты дерьмо? Позволю, я сегодня щедрый Если корова, ест траву- она станет травой(судя по вашему "умозаключению")? Смотрю, вам таки поумнеть не удалось)) Всё нелепо бегаете за мной(как у вас на аве) и пытаетесь прикусить. Токмо получатся, кусаете сами себя, за свой же предмет, что на тойже аве, находится под брюхом)) Вот видите и я могу писать дерьмо. Вынужденно, кто его сам выпрашивает. Но от этого, я дерьмом не буду. Обычным человеком- да. Потому что, ещё зачем то трачу своё время, вот на такое как вы Вы не пробовали думать(ну хоть чем-нить), природу своих нелепых поступков(та самая беготня за человеком, которому вы не интересны)? Я же щедрый, подскажу Это ваше ущемлённое, мелкое эго заставляет так издеваться над собой же. Вас же нехороший дядя обидел. Назвал вас, со своей оценки извне. А она не сходится с вашими личными фантазиями и ожиданиями(о себе любимом) Подумайте при таком раскладе..вы получается- враг сами себе, ибо, лжёте(себе же). А я вам друг. Потому что сопли вам не вытираю, а ими, прям как по холсту, который вы в зеркале рассматривать любите. Вот это- честнее. Идите с миром. И на это "дерево", с разбега не надо. Кактус это -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 19 2022, 18:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2022, 18:48) лучше языком между волосатых ягодиц работать, живи с этим. И давно вы это сами стали практиковать(раз другим советуете) и грите, что лучше? -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 19 2022, 18:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(leskof @ Nov 19 2022, 14:04) Мой дед- командир батареи 935 истребительного, противотанкового артиллерийского полка. Погиб 11. января 1945 года. День артиллерии - всегда отмечался в нашей семье. С праздником всех причастных, счастья и здоровья вам боги войны https://yandex.ru/video/preview/7009161130945066402 Рекомендую к прочтению QUOTE Михин Петр Алексеевич «Артиллеристы, Сталин дал приказ!». Мы умирали, чтобы победить Всех причастных тоже поздравляю. -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 19 2022, 18:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,883 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1016 кг |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 16:58) Насколько я понимаю, в Украине проводится военная операция по освобождению от режима Зеленского. ничего подобного с самых первых дней СВО первые лица и штатные пропагандисты заявляли, что у России нет планов свергать законно избранное правительство и президента Украины кстати, и захват территорий тоже не планировался с присоединением к РФ задачи и цели СВО были совсем другие я имею те, которые с голубых экранов вещали и на голубом глазу -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Nov 19 2022, 18:18
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
Здравым здравствовать, нечести низвергнуть
Ну как тут дела? Что бы понять как дела в избе, надо зайти в репутацию от мейнкуна, и мы узнаем, с его слов, что изба флудильня это Зоопарк уродов, тут мычат ущербные А также, что Кукуев п. дарас конченый, со слов того же Мейнкуна Кому интересно, сами почитайте. А если есть участники сво, то Мейнкун награждает плюсами, но сам не участвует в сво. В общем ничего нового, но всё таки надеялся я, что через полгода Мейнкун подлечиться. Жаль мне Мейнкуна. Следопыт хоть жив? -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Nov 19 2022, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(jagd @ Nov 19 2022, 17:09) На какое время отжали этот путь? Запомним это сообщение. Пофиг сдачи территорий, пофиг смерти военных и гражданских, главное путь отжали. Ещё более мерзкого оправдания не слышал. Это не оправдание. Это мой анализ ситуации с указанием , имхо, истинных целей СВО. Я вообще в принципе против этой СВО и считаю ее преступлением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тацин |
Nov 19 2022, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 11-August 20 Пользователь №: 2,391,646 Пол: мужской Репутация: 118 кг |
QUOTE(leskof @ Nov 19 2022, 14:04) Мой дед- командир батареи 935 истребительного, противотанкового артиллерийского полка. Погиб 11. января 1945 года. День артиллерии - всегда отмечался в нашей семье. С праздником всех причастных, счастья и здоровья вам боги войны https://yandex.ru/video/preview/7009161130945066402 Присоединяюсь! С праздником артилеристы -ракетчики!!! -------------------- Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gogench |
Nov 19 2022, 18:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2022, 18:11) ничего подобного с самых первых дней СВО первые лица и штатные пропагандисты заявляли, что у России нет планов свергать законно избранное правительство и президента Украины кстати, и захват территорий тоже не планировался с присоединением к РФ задачи и цели СВО были совсем другие я имею те, которые с голубых экранов вещали и на голубом глазу С голубых экранов, имхо , про цели СВО вещали и вещают не внятную лажу. Т.к. сформулировать достижимые результаты под них нельзя. Это просто полит треп. А если исходить из стандарных целей любой захватнической войны и посмотреть на происходящее - все видно не вооруженным глазом. Сообщение отредактировано gogench: Nov 19 2022, 18:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 19 2022, 18:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2022, 18:11) ничего подобного с самых первых дней СВО первые лица и штатные пропагандисты заявляли, что у России нет планов свергать законно избранное правительство и президента Украины кстати, и захват территорий тоже не планировался с присоединением к РФ задачи и цели СВО были совсем другие я имею те, которые с голубых экранов вещали и на голубом глазу При чём здесь пропагандисты? Вспомните обращение Путина. В самом начале СВО, 25 февраля 2022 года, Владимир Путин публично призвал ВСУ к восстанию против «шайки наркоманов и неонацистов»: "...Еще раз обращаюсь к военнослужащим Вооруженных сил Украины. Не позволяйте неонацистам и бандеровцам использовать ваших детей, ваших жен и стариков в качестве живого щита. Берите власть в свои руки. Похоже, нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ...." (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кукуев |
Nov 19 2022, 18:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг |
QUOTE(Вселенная @ Nov 19 2022, 18:18) Здравым здравствовать, нечести низвергнуть Ну как тут дела? Что бы понять как дела в избе, надо зайти в репутацию от мейнкуна, и мы узнаем, с его слов, что изба флудильня это Зоопарк уродов, тут мычат ущербные А также, что Кукуев п. дарас конченый, со слов того же Мейнкуна Кому интересно, сами почитайте. А если есть участники сво, то Мейнкун награждает плюсами, но сам не участвует в сво. В общем ничего нового, но всё таки надеялся я, что через полгода Мейнкун подлечиться. Жаль мне Мейнкуна. Следопыт хоть жив? Кошка она и есть кошка, только в тихую в тапки ссать. -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Barsoff |
Nov 19 2022, 18:45
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 18:34) При чём здесь пропагандисты? Вспомните обращение Путина. В самом начале СВО, 25 февраля 2022 года, Владимир Путин публично призвал ВСУ к восстанию против «шайки наркоманов и неонацистов»: "...Еще раз обращаюсь к военнослужащим Вооруженных сил Украины. Не позволяйте неонацистам и бандеровцам использовать ваших детей, ваших жен и стариков в качестве живого щита. Берите власть в свои руки. Похоже, нам с вами будет легче договориться, чем с этой шайкой наркоманов и неонацистов, которая засела в Киеве и взяла в заложники весь украинский народ...." (с) ну то есть Путин предложил украинцам самим свергать Злю и компанию а сам он изначально этого не собирался делать и не собирается -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Рублёв Сергей |
Nov 19 2022, 18:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,106 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 655 кг |
QUOTE(Barsoff @ Nov 19 2022, 18:45) ну то есть Путин предложил украинцам самим свергать Злю и компанию а сам он изначально этого не собирался делать и не собирается Почему вы гадаете? Путин чётко обозначил цели в своих словах....лично. Цель операции В ходе спецоперации российские власти будут стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, сообщил глава государства. Целью происходящего, по его словам, является защита людей, подвергающихся издевательствам и геноциду на протяжении восьми лет. Кроме того, Москва будет преследовать на Украине лиц, совершивших преступления против мирного населения и российских граждан, пообещал Путин. Также президент отметил, что Россия не может чувствовать себя в безопасности, соседствуя с угрозами, существующими на современной Украине: в качестве примера он напомнил о заявлениях украинских властей насчет возможности возвращения ядерного оружия и вновь указал на продвижение сил НАТО к российским границам. Путин заявил, что российские войска «сражаются за Россию, за мирную жизнь для граждан Донбасса, за денацификацию и демилитаризацию Украины. Чтобы никакая «анти-Россия», годами создаваемая Западом прямо у наших границ, нам не угрожала, в том числе ядерным оружием, как это было в последнее время». Глава государства добавил, что российские власти готовы к любому развитию событий и приняли все необходимые решения. «Надеюсь, я буду услышан», — подчеркнул Путин. Также 3 марта в ходе заседания Совбеза Путин заявил, что спецоперация на Украине проходит строго в соответствии с графиком. Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Nov 19 2022, 18:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Владелец |
Nov 19 2022, 19:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,142 Зарегистрирован: 23-January 17 Из: Заречье 36 Пользователь №: 2,358,245 Металлоискатель: Tesoro Vaquero Пол: мужской Репутация: 525 кг |
QUOTE(Тацин @ Nov 19 2022, 18:33) Присоединяюсь! С праздником артилеристы -ракетчики!!! Арта-Боги войны! С праздником всех кто причастен, особенно тех кто и сейчас на передке! Родной дядя по матери,был артелли ристом,потом переучивали в ракетчики.В 1968 году,был в Чехословакии,до 1973 года. У нас в ВДВ тоже есть Артуха. -------------------- Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю!
Берендей! СБ 6413 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Grinkreht |
Nov 19 2022, 19:33
Создана
|
|
QUOTE(Рублёв Сергей @ Nov 19 2022, 19:55) Почему вы гадаете? Путин чётко обозначил цели в своих словах....лично. Цель операции А что вам ещё остаётся делать? Включаем ассоциативное мышление Вы пошли по грибы. Цель основная- набрать грибов и вернуться домой)) И...нежданно заплутали и заблудились...Сергей, продолжите собирать грибы? Или, "надавите" на вторую часть плана? Это если просто заблудились, а не встретили лося, или медведа..в том же лесу. Первичный план, изменится на желание сохранить жизнь. Цель- это одно. А как оно всё пойдёт, можно лишь осознать в моменте воплощений цели) -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 19 2022, 19:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
СВО продолжается: варианты и тактика развития. Чего ждать от зимней кампании. Олег Царев.
https://www.youtube.com/watch?v=32f_IXoKVv4 -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 13:35 | |
![]() |