![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 19 2022, 09:08) Большинство людей наивно полагают, что они нужны кому-то в этой стране. Кто-то защищает их права и интересы. Всё это закончилось с тех пор, как власть денег заменила понятия о чести и достоинстве. Под эти понятия теперь ловко подстраивают экономические и политические интересы очень богатые люди. Переход происходит плавно, чтобы многие наивно полагали, что система ценностей не изменилась с периода развала СССР. Да и сама власть...богатея и распродавая страну, умело подстраивает умы народа под преданные её же самой понятия Родина и Отчизна. ИМХО Простые люди уже давно живут "краями" с властью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 04:01) топите за войну и мобилизацию (или не топите? а ну-ка признайтесь быстренько! Нет? Не хотите? Значит топите и я прав по-любому!) А ваши визги, истерика и обзывалки бездоказательные - мне по-барабану. А значит я был прав и вы опять не напишете " я против мобилизации!" Ведь не напишете, Бордюр? Или напишете? Неееееееее, вы никогда такую фразу не напишете во всеуслышание. Ну что? Опровергните мои слова? Ответите на вопрос? Неа. Соскочите. И сейчас мы всем сайтом поглядим как вы спрыгиваете с вопроса о мобилизации. Ну? Давайте! Ждём! QUOTE Ой какая истерика! Ой какие визги! Ой какие оскорбления! Да, вы не писали, что за мобилизацию топите. Но топите! Съели? Ведь топите? Или нет? Ответьте. Просто да или нет. Внимание! Крэкс-фэкс-пэкс! Наблюдаем соскок Бардюра с вопроса! И если соскакивает - значит это чистейшей воды мобилизатор, который пытается вывернуться и не отвечать на прямо и в лоб поставленные вопросы! А значит звиздобол чистой воды, хотя в звиздобольстве обвинял меня. Путриот - перевёртышь, как обычно. Итак! Бардюр, ваш выход с ответом на вопросы по мобилизации! Топите за неё или нет! Уважаемая публика, смотрите какой цирк и кульбиты сейчас начнутся! ![]() Итак! Фокус "кручу верчу - всех обмануть хочу" состоялся! Факир Бардюр был в ударе! Всемирно известный акробат и фокусник Бардюр делает сальто мортале с тройным оборотом в воздухе! Але ап! Публика затаила дыхание, в зале повисла мёртвая тишина и.... опля! Вуаля! ![]() Бурные, продолжительные аплодисменты, как великий акробат в очередной раз обосрался на глазах у всех и соскочил-таки с многократно повторенных и прямо поставленных вопросов о мобилизации! ![]() И несмотря на его крики и истерики, оказалось, что ГоуВест как всегда прав и наш любитель скринов, лицемер, трус, и изменник Родины оказался именно с этими званиями и регалиями! С чем его и поздравляем! ![]() Ну что, великий мобилизатор всех и вся кроме себя, опять штанишки полные ховна? Фуууу, как от вас воняет! Снаружи хавно, а внутри, гниль, плесень и тухлятина! А ведь как пыжились и тужились, изображая тут из себя такогого правильного и чистенького. Но вся грязь и дерьмо полезло сразу после чётких вопросов в лоб, с которых классно и вертляво соскочили! ЧТД. ![]() QUOTE(Bardur @ Oct 19 2022, 11:58) Ну кончили? сходите хоть руки помойте...И лично от меня.. вам Chupa Chups, что бы голова не болталась ![]() Когда до вас, ущербного дойдет, что если бы у вас были четкие доказательства, что я писал то, это, и то, вы бы меня как тузик грелку...Ну а раз нет такого ,то покрутите опять пластинку ...провокатор из вас и то хреновый , одни шаблоны... ![]() Защимился в своей конуре и строчит истерические посты...Сами что не в окопе? Проблемы со здоровьем или транс? Я не знаю ваши способности в других местах, от этого и не касаюсь их, но в этой перепалке, вам меня не раскатать ![]() Другие парни могут! У них есть ум, здравые мысли и нет истерик....Так шта... Обделались тогда и подотритесь своими шаблонами! И не пишите больше такие портянки, дайте другим людям нормально общаться. В каких окопах я должен быть? В антипутинских? ![]() ![]() А вот у вас есть окопы, и война, и мобилизация. Но вы, как фальшивый патриот, никогда не пойдёте воевать и мобилизоваться. Потому как патриотизм ваш картонный и на горячо любимую Родину вы положили большой и толстый болт. А значит лицемер, трус, изменник Родины и звиздобол! Оборотень и перевёртышь! -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 19 2022, 10:45) Трррр. По вашей теории Путин ставленник мерикосов. Именно так!QUOTE(gogench @ Oct 19 2022, 10:45) С учетом того, что он тут и так имеет тотальную власть, страна подконтрольна мерикосам. И зачем тогда устраивать такое адское шапито? Чтобы из подконтрольной страны сделать подконтрольную, но через 2 кульбита вперед и назад? Сегодня имеет, завтра не имеет. Диалектика-с.Тем более никто не вечен. Он в течение 20 лет свою роль исправно исполнял. Но всему приходит конец. Сейчас пора подумать о чём-то более прочном и надёжном. Я повторюсь, американцы умеют играть в долгую. Я думаю, что генеральный план ими уже давно разработан (возможно ещё при Ельцине) и неуклонно воплощается в жизнь. QUOTE(gogench @ Oct 19 2022, 10:45) А Путин должен самоубится в процессе. Это ему награда такая? Не волнуйтесь, у Путина будет всё хорошо.Переворот не будет кровавым. Ну разве что какие-нибудь случайные жертвы, типа Усова, Комаря и Кричевского. Собственно, и переворота как такового не будет. Некого будет переворачивать. Когда страна будет на сносях революцией и вот-вот должно будет случиться страшное, в одно прекрасное утро Путин просто исчезнет. Все просыпаются, а его нет. Ну а что будет далее, я уже написал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 12:27) Итак! Фокус "кручу верчу - всех обмануть хочу" состоялся! Факир Бардюр был в ударе! Всемирно известный акробат и фокусник Бардюр делает сальто мортале с тройным оборотом в воздухе! Але ап! Публика затаила дыхание, в зале повисла мёртвая тишина и.... опля! Вуаля! ![]() Бурные, продолжительные аплодисменты, как великий акробат в очередной раз обосрался на глазах у всех и соскочил-таки с многократно повторенных и прямо поставленных вопросов о мобилизации! ![]() И несмотря на его крики и истерики, оказалось, что ГоуВест как всегда прав и наш любитель скринов, лицемер, трус, и изменник Родины оказался именно с этими званиями и регалиями! С чем его и поздравляем! ![]() Ну что, великий мобилизатор всех и вся кроме себя, опять штанишки полные ховна? Фуууу, как от вас воняет! Снаружи хавно, а внутри, гниль, плесень и тухлятина! А ведь как пыжились и тужились, изображая тут из себя такогого правильного и чистенького. Но вся грязь и дерьмо полезло сразу после чётких вопросов в лоб, с которых классно и вертляво соскочили! ЧТД. ![]() В каких окопах я должен быть? В антипутинских? ![]() ![]() А вот у вас есть окопы, и война, и мобилизация. Но вы, как фальшивый патриот, никогда не пойдёте воевать и мобилизоваться. Потому как патриотизм ваш картонный и на горячо любимую Родину вы положили большой и толстый болт. А значит лицемер, трус, изменник Родины и звиздобол! Оборотень и перевёртышь! На всех ссылки на посты собираете? ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 19 2022, 12:44) Действительно вы идиот ! Что вы всё ссыте кипятком по ляжкам? вы хоть помните как начиналось? https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24438063 И тут вас понесло... ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=24438073 Далее кому интересно прочтут . На всех ссылки на посты собираете? ![]() Надо в игнор вас... Зачем мне ссыли на кого-то собирать, если просто с памятью всё в порядке, в отличие от вас? ![]() Это вы любите скринить всё с понятно какими целями и статейками пугать. ![]() А потом выкручиваться и соскакивать, что это ничего не значит, скринил просто так, чтобы я ничего не подчистил и пр. бред. Кстати, вспомнил и нашёл ещё один ваш постик, где ясно и чётко показана ваша стукачковскоя гнилая душонка. Гля, чего откопал. ![]() QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 21:40) Согласен.....они такие все смелые , но только до "участка" ![]() Вот и всё ваше гнилое нутро вылезло наружу! С чем вас и поздравляю! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.o.s.h.o.d. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,106 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 11:42) У вас какой здесь ник-то по счёту? 4-й или 5-й? Могу назвать прошлые, которые помню. Хотите? ![]() Что, вас банят и банят, а вы всё лезете и лезете? Мёдом тут намазано? "Вы их в дверь - они в окно!"© ![]() Да-да, именно, как как обычный пользователь всегда участвовал. И что? Но ни одной жалобы за всю жизнь не нажал из флудильни. Ни единого раза! Что дальше? ![]() Про каких генералов бредите и при чём тут моя мобилизация? Как была бессвязная речь, так и осталась. ![]() А теперь контрольный вопрос. Тадааам! Смотрите, как сейчас будете вертеться, отбрехиваться, переводить стрелки и соскакивать. Наперёд это знаю. Вот, глядите. Вы поддерживаете всеобщую мобилизацию? И если да, то почему сами не мобилизовались? ![]() Не знал, что изба-флудильня благодаря отцу ГоВесту стала избой-исповедальней. Для вас, 72й ник. И заметьте банился только последний по причине поведения с такими гражданами как вы. В остальном кристально чист аки младенец. Если вы об этом. А вот с вами все странно. Как такой элемент сравнивающий наших солдат с фашистами (в августе месяце прошлого года) все ещё на плаву? Что, настолько дефицит в людях на ресурсе? Или это исключительно ваши особенности непотопляемости? ![]() Конечно тревожусь, времена вон какие непростые, и о вашей мобилизации в том числе. А о своей сообщу вам лично, но пока альтернативные войска не трогают. Видимо оставили, пока, таким как нервы трепать. ![]() И Зы. Просьба. Пишите компактней чтобы не приходилось читать вас по диагонали. Сообщение отредактировано V.o.s.h.o.d.: Oct 19 2022, 13:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 13:11) Зачем мне ссыли на кого-то собирать, если просто с памятью всё в порядке, в отличие от вас? ![]() Это вы любите скринить всё с понятно какими целями и статейками пугать. ![]() А потом выкручиваться и соскакивать, что это ничего не значит, скринил просто так, чтобы я ничего не подчистил и пр. бред. Кстати, вспомнил и нашёл ещё один ваш постик, где ясно и чётко показана ваша стукачковскоя гнилая душонка. Гля, чего откопал. ![]() Вот и всё ваше гнилое нутро вылезло наружу! С чем вас и поздравляю! ![]() ''Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам ВОР" ![]() Подняли очко с пола и.....Пшли нах в игнор ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Молотов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 2,158 Зарегистрирован: 29-August 11 Пользователь №: 33,320 Пол: мужской Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 19 2022, 12:06) Это в вашем ограниченном понятии мир чёрно - белый... а он - разноцветный. ![]() Вот Вам разноцветный мир (ниже). Вы этот мир продвигаете в массы? ![]() Предположу, что большинство тут присутствующих со мной согласится. Такого цветного кино нам не надо. По моему мнению, уж лучше черно-белый мир, в котором все ясно и понятно - кто не с нами, тот против нас... Сообщение отредактировано Молотов: Oct 19 2022, 13:24 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- В Вконтакте и других соц. сетях я не зарегистрирован, там не торгую и не покупаю!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.o.s.h.o.d. @ Oct 19 2022, 13:12) Не знал, что изба-флудильня благодаря отцу ГоВесту стала избой-исповедальней. Для вас, 72й ник. И заметьте банился только последний по причине поведения с такими гражданами как вы. В остальном кристально чист аки младенец. Если вы об этом. А вот с вами все странно. Как такой элемент сравнивающий наших солдат с фашистами (в августе месяце прошлого года) все ещё на плаву? Что, настолько дефицит в людях на ресурсе? Или это исключительно ваши особенности непотопляемости? ![]() Конечно тревожусь, времена вон какие непростые, и о вашей мобилизации в том числе. А о своей сообщу вам лично, но пока альтернативные войска не трогают. Видимо оставили, пока, таким как нервы трепать. ![]() И Зы. Просьба. Пишите компактней чтобы не приходилось читать вас по диагонали. Вербонули ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.o.s.h.o.d. @ Oct 19 2022, 13:12) Не знал, что изба-флудильня благодаря отцу ГоВесту стала избой-исповедальней. Для вас, 72й ник. И заметьте банился только последний по причине поведения с такими гражданами как вы. В остальном кристально чист аки младенец. Если вы об этом. А вот с вами все странно. Как такой элемент сравнивающий наших солдат с фашистами (в августе месяце прошлого года) все ещё на плаву? Что, настолько дефицит в людях на ресурсе? Или это исключительно ваши особенности непотопляемости? ![]() Конечно тревожусь, времена вон какие не простые, и о вашей мобилизации в том числе. А о своей сообщу вам лично, но пока альтернативные войска не трогают. Видимо оставили пока таким как нервы трепать. ![]() И Зы. Просьба. Пишите компактней чтобы не приходилось читать вас по диагонали. А ну-ка ссыли в студию кого и с кем я сравнивал! ![]() Что, ни разу не копаюший тролль, опять зачесалось в одном месте? Неймётся? ![]() Сначала были ewg, потом "Здравствуйте", затем Voshod, теперь V.o.s.h.o.d, в следующей реинакарнации кем будете? Я правильно понял, что вы, заведомо зная и понимая, что правилами запрещено создавать аккаунты после бана, всё же намеренно нарушили их и вновь зарегились? На форуме запрещено. 7. Повторная регистрация после бана с целью получить доступ к форуму в обход текущего запрета. ![]() Чую ещё один мобилизатор нарисовался, готовый всех на войну заслать, кроме себя любимого. ![]() Так чего с вопросов-то спрыгнули? А? Путриотик? Ответьте, ответьте, не меньжуйтесь, здесь все свои. ![]() QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 11:42) А теперь контрольный вопрос. Тадааам! Смотрите, как сейчас будете вертеться, отбрехиваться, переводить стрелки и соскакивать. Наперёд это знаю. Вот, глядите. Вы поддерживаете всеобщую мобилизацию? И если да, то почему сами не мобилизовались? ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 19 2022, 13:18) ''Громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам ВОР" ![]() Подняли очко с пола и.....Пшли нах в игнор ! Что, информатор-стукачок, прижали вам хвост? Закрутились? Заверещали? Давай-давайте, скачите дальше, мобилизатор недоделанный. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 19 2022, 13:25) Так он ЦИПсОшный провокатор.! Вербонули возможно его чубатые ,ущербного, вот и гонит истеричные посты по шаблону... https://i.gifer.com/ICL.gif ![]() Истерило гнилое тело, когда ему предъявили по делу. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
Цены на газ в Европе продолжают стремительно рушиться вопреки угрозам «Газпрма» «заморозить» своих некогда крупнейших клиентов.
Во вторник фьючерсы на газ с поставкой в ноябре обвалились еще на 15% и впервые с начала лета откатились под отметку $1100 за тысячу кубометров. С середины августа, когда «Газпром» остановил почти все ведущие в ЕС трубопроводы, газовые котировки рухнули втрое. Европейские хранилища заполнены на 92%, а газ на рынок продолжает течь: флотилия из 35 СПГ-танкеров стоит на дрейфе у побережья Испании, которая стала главным хабом по импорту сжиженного газа, контролируя 33% мощностей по его приему и почти половину - по хранению. На борту десятков судов, которые ждут разгрузки, 2,5 миллиона тонн СПГ, поставки которого в этом году впервые превышают объемы от «Газпрома». «Национальное достояние» накануне отчиталось о новом этапе самоликвидации как участника мирового газового рынка: потеряна треть добычи газа и 67% экспорта в годовом выражении. Finanz.ru https://######/finanz_ru/15906 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 19 2022, 13:39) Во GoWest кто-то очко поправил...замастурбировал мессагими аки маньяк ![]() Какой культурный ленинградец. Этикет и воспитание из всех щелей прёт. Сразу понятно, что это чудо из культурной столицы России. Да, Бордюр? Хотя какой вы Бордюр, так Поребрик низенький. Вам там в Питере наверно хорошо по башке настучали за бордюра и это с ходу было понятно, судя по отбитому мозгу. Хотя как можно отбить то, чего нет и быть не может. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
V.o.s.h.o.d. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 19-October 22 Пользователь №: 2,404,106 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 19 2022, 13:27) А ну-ка ссыли в студию кого и с кем я сравнивал! ![]() Что, ни разу не копаюший тролль, опять зачесалось в одном месте? Неймётся? ![]() Сначала были ewg, потом "Здравствуйте", затем Voshod, теперь V.o.s.h.o.d, в следующей реинакарнации кем будете? Я правильно понял, что вы, заведомо зная и понимая, что правилами запрещено создавать аккаунты после бана, всё же намеренно нарушили их и вновь зарегились? На форуме запрещено. 7. Повторная регистрация после бана с целью получить доступ к форуму в обход текущего запрета. ![]() Чую ещё один мобилизатор нарисовался, готовый всех на войну заслать, кроме себя любимого. ![]() Так чего с вопросов-то спрыгнули? А? Путриотик? Ответьте, ответьте, не меньжуйтесь, здесь все свои. ![]() Да не кричите вы так. Или думаете ваш сту-стук мимо пропустят? ![]() Можете считать что перед вами совершенно другой человек, полностью исправившейся. И зло намерений по 8 пункту у меня нет. ![]() А про "ну-ка-ну-ка", так читатели и участники вашу писанину прекрасно помнят. В убитой теме. Не надо петлять. Хотя кому это я. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рублёв Сергей @ Oct 19 2022, 13:06) Это в вашем ограниченном понятии мир чёрно - белый... а он - разноцветный. ![]() Ну да, прям как на флаге у гомиков ![]() Это у вас, каждое второе сообщение..в стиле аля: "есть ли жизнь после СССР?" ![]() Хотя, про цветовую идентификацию я вообще не писал)) Я об том- кто что ищет ![]() ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
![]() ⚡️России нет смысла сохранять прежнее дипломатическое присутствие на Западе, считает глава МИД Сергей Лавров. «Не имеет смысла и желания сохранять прежнее присутствие в западных странах. Наши люди работают в условиях, которые трудно назвать человеческими. Им создают постоянные проблемы, угрозы физических нападений. Главное - там нет работы, с тех пор как Европа решила закрываться от нас и прекратить любое экономическое сотрудничество. Насильно мил не будешь», заявил министр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,717 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 644 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Oct 19 2022, 13:58) Ну да, прям как на флаге у гомиков ![]() Это у вас, каждое второе сообщение..в стиле аля: "есть ли жизнь после СССР?" ![]() Хотя, про цветовую идентификацию я вообще не писал)) Я об том- кто что ищет ![]() ![]() У вас с Молотовым однотипные ассоции на слово разноцветный. Это случайность или закономерность? ![]() Может устроить вам с Молотовым психологический тест, чтобы глубже разобраться в ваших неосознанных ассоциациях? ![]() Сообщение отредактировано Рублёв Сергей: Oct 19 2022, 14:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(V.o.s.h.o.d. @ Oct 19 2022, 13:47) Да не кричите вы так. Или думаете ваш сту-стук мимо пропустят? ![]() Можете считать что перед вами совершенно другой человек, полностью исправившейся. И зло намерений по 8 пункту у меня нет. ![]() А про "ну-ка-ну-ка", так читатели и участники вашу писанину прекрасно помнят. В убитой теме. Не надо петлять. Хотя кому это я. ![]() Какой же это стук-стук, если всё открыто написано, а не тайно нажата кнопочка? Что, без ревью кушать и спать не можете? ![]() И что это за 8-ой пункт, если это пункт №7. Совсем со зрением плохо? По поводу злонамеренности и нарушения правил - это именно так и никак не иначе! Вы тупо нарушили правила по 7-му пункту и теперь пытаетесь вывернуться и соскочить с этого. Не, не выйдет "совершенно другой человек, полностью исправившийся". Не мне эти байки рассказывайте, а своим многочисленным детям. Так что с вопросами насчёт мобилизации? Спрыгиваете? Замалчиваете? Юлить пытаетесь? Не-не, не увиливайте. Отвечайте! ![]() Знаете чем нормальный, здоровый человек отличается от вас ватанов промытых и путиноидов? Любой здоровый человек может ответить на любой вопрос, а ватан - нет. Соскакивает и крутится, как акробат, лжёт и лицемерит. Вот на вашем примере это как раз прекрасно видно! И даже не смогли подтвердить свои ссылками на мои посты, где я кого-то с кем сравниваю, а соскочили на "все помнят". Нет, дружок, так не пойдёт. Обвинил - докажи. Доказухи нет? Нет. Поэтому пока для начала -1 за клевету, наветы и грубое нарушение правил, а дальше поглядим что и как. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 04:36 | |
![]() |