![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 14:42) Да. Именно так работала и работает система государственной власти в Сингапуре, построенная Ли Куан Ю. Хочешь работать государственным чиновником? Это ко многому обязывает. Забудь о любом бизнесе. И ты, и твоя семья. Живёшь только на зарплату и отчитываешься за каждую потраченную копейку. Сам и добровольно. Тебе не нравится такая система? Ну, так и в госчиновники никто силком не тянет... Это соскок с темы про наши дела иди подготовительная работа на мой запрос? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 14:42) Да. Именно так работала и работает система государственной власти в Сингапуре, построенная Ли Куан Ю. Хочешь работать государственным чиновником? Это ко многому обязывает. Забудь о любом бизнесе. И ты, и твоя семья. Живёшь только на зарплату и отчитываешься за каждую потраченную копейку. Сам и добровольно. Тебе не нравится такая система? Ну, так и в госчиновники никто силком не тянет... А при Виссарионыче так и было. У чиновников своего ничего не было. Всё казённое. Хорошо поработал, дача, квартира, машина. Плохо - в расход. Сообщение отредактировано Prorab: Oct 18 2022, 14:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,359 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 18 2022, 14:51) А при Виссарионыче так и было. У чиновников своего ничего не было. Всё казённое. Хорошо поработал, дача, квартира, машина. Плохо - в расход. А при Петре 1 воровали по чёрному ! ![]() У Меньшикова вон какие дворцы были . Из грязи, и в князи ! Как и нынешние "олигархи" На данном этапе, главное преданность власти. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Barsoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,291 Зарегистрирован: 15-July 13 Пользователь №: 58,261 Пол: мужской Репутация: 1001 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 12:53) Все сказали? Вы с Рублевым сладкая парочка...хотя он намного умнее и честнее вас...жаль , что он поддерживает вашу хню Какой вы трус!!!!!! В простых скринах увидели угрозы....херой в рамках форума ![]() Все хватит... вы мне не интересны...надоело вас иметь... ![]() ![]() из истории... был такой замечательный политфорум, где участников было в несколько раз больше, чем на всем Свободном Общении тут, на котором люди из разных уголков страны и зарубежья обменивались мыслями и наблюдениями по поводу и без... естественно, периодически темы скатывались в срач, модераторы конечно чистили и отправляли в короткую баню...за оскорбления, хамство и так далее... так вот однажды один сильно обиженный русский эмигрант, проживающий в Германии, наделал скринов и отправил в ФСБ заявление со своими комментариями а поскольку форум был в зоне РУ, то на админов, модеров и некоторых юзеров свалилась куча неприятностей никого конечно не посадили, но крови попили изрядно на моем небольшом форуме, если кто-то хоть призрачно намекает на скрины и стуки-стуки, то человек улетает в вечную баню... и это правильно Согласно Конституции в России есть свобода слова, независимые сми, независимые суды и много чего хорошего только власть положила болт и на конституцию и на все свободы и права, оставив народу только обязанности...и кучу статей УК, которые сами же и напридумывала по ходу своего властвования а иметь свою гражданскую позицию и говорить, согласно своим убеждениям и представлении о прекрасном будущем, это не преступление -------------------- Хамство, неуважение к другим участникам форума, переход на личности повлекут отстранение участника.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2022, 15:01) А при Петре 1 воровали по чёрному ! ![]() У Меньшикова вон какие дворцы были . Из грязи, и в князи ! Как и нынешние "олигархи" На данном этапе, главное преданность власти. ![]() Сусаныч,раз в год вовремя вышел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2022, 15:01) А при Петре 1 воровали по чёрному ! ![]() У Меньшикова вон какие дворцы были . Из грязи, и в князи ! Как и нынешние "олигархи" На данном этапе, главное преданность власти. ![]() Да всегда воровали. И при СССР. Только берега путать не можно было. Я в старглиняное время с ОБХСС общался. На мелочи глаза закрывали. А если ктото берега попутал, лупили по чёрному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Oct 18 2022, 15:10) Да всегда воровали. И при СССР. Только берега путать не можно было. Я в старглиняное время с ОБХСС общался. На мелочи глаза закрывали. А если ктото берега попутал, лупили по чёрному. При советах,более организованной преступной организации придумать сложно,продолжение ОБЭП,осколки борьбы за собственность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 18 2022, 15:01) А при Петре 1 воровали по чёрному ! ![]() У Меньшикова вон какие дворцы были . Из грязи, и в князи ! Как и нынешние "олигархи" На данном этапе, главное преданность власти. ![]() Не надо Петра трогать . Да, Меньшиков единственное исключение. А так у бояр и головы летели и кнутом драли и ссылали всей семьей. Много. Часто. Казнил он за воровство люто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
Я ж писал уже про законы об незаконном обогащении. Есть более чем 100 летняя практика этих законов с плюсами , минусами, перегибами и т.д. Все это можно при желании за 3 месяца ввести в нормальном продуманном рабочем виде.
Сообщение отредактировано gogench: Oct 18 2022, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 18 2022, 15:27) Не надо Петра трогать . Да, Меньшиков единственное исключение. А так у бояр и головы летели и кнутом драли и ссылали всей семьей. Много. Часто. Казнил он за воровство люто. А,что с привязкой к цитате конкректно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Barsoff @ Oct 18 2022, 15:02) ![]() из истории... был такой замечательный политфорум, где участников было в несколько раз больше, чем на всем Свободном Общении тут, на котором люди из разных уголков страны и зарубежья обменивались мыслями и наблюдениями по поводу и без... естественно, периодически темы скатывались в срач, модераторы конечно чистили и отправляли в короткую баню...за оскорбления, хамство и так далее... так вот однажды один сильно обиженный русский эмигрант, проживающий в Германии, наделал скринов и отправил в ФСБ заявление со своими комментариями а поскольку форум был в зоне РУ, то на админов, модеров и некоторых юзеров свалилась куча неприятностей никого конечно не посадили, но крови попили изрядно на моем небольшом форуме, если кто-то хоть призрачно намекает на скрины и стуки-стуки, то человек улетает в вечную баню... и это правильно Согласно Конституции в России есть свобода слова, независимые сми, независимые суды и много чего хорошего только власть положила болт и на конституцию и на все свободы и права, оставив народу только обязанности...и кучу статей УК, которые сами же и напридумывала по ходу своего властвования а иметь свою гражданскую позицию и говорить, согласно своим убеждениям и представлении о прекрасном будущем, это не преступление "громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор" И вообще я хотел предложить GoWest и свои убрать посты, от греха подальше... Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 15:36) Вы видели скрины , я недавно тут вывесил набор фраз? Кому я угрожал? Кому я статьи обещал? Что вы хрень всякую придумываете...Кому надо завалить форум сами могут скринов наделать...вся переписка весит в теме...Я ведь написал раздувать эту тему не буду с GoWest.... Возьмите каждую фразу мою и обоснуйте : https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...035361&st=55480 PS Есть пословица : "громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор" не надо плохо думать о других, без основания. И вообще я хотел предложить GoWest и свои убрать посты, от греха подальше... Хорошо,если все так случится,,как вы представляете общение на сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
O.DYN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,559 Зарегистрирован: 13-October 19 Пользователь №: 2,384,375 Пол: мужской Номер карты: 452-744 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gogench @ Oct 18 2022, 15:30) Я ж писал уже про законы об незаконном обогащении. Есть более чем 100 летняя практика этих законов с плюсами , минусами, перегибами и т.д. Все это можно при желании за 3 месяца ввести в нормальном продуманном рабочем виде. А кто будет этим заниматься? "Этож змей кусающий себя за хвост.. Сменить таблички и обновить автопарк, хороша реформа" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2022, 15:51) [/color] Хорошо,если все так случится,,как вы представляете общение на сайте. Извините не понял... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
QUOTE(O.DYN @ Oct 18 2022, 15:56) А кто будет этим заниматься? "Этож змей кусающий себя за хвост.. Сменить таблички и обновить автопарк, хороша реформа" Естественно, это не при этой власти. Эти сами себя кусать не будут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(gogench @ Oct 18 2022, 16:01) Естественно, это не при этой власти. Эти сами себя кусать не будут Эта власть будет долгой, меняются управляющие, курс неизменный. Ельцина с какого перепуга подвинули?...Лег под америкосов....это не понравилось боярам....Отобрать могли янки кормушки и угодья...ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 15:36) Вы видели скрины , я недавно тут вывесил набор фраз? Кому я угрожал? Кому я статьи обещал? Что вы хрень всякую придумываете...Кому надо завалить форум сами могут скринов наделать...вся переписка весит в теме...Я ведь написал раздувать эту тему не буду с GoWest.... В теме "Шедевры нашего форума" тоже делают скрины...это угроза? ![]() Возьмите каждую фразу мою и обоснуйте : https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...035361&st=55480 PS Есть пословица : "громче всех кричит - ДЕРЖИ ВОРА - сам вор" не надо плохо думать о других, без основания. И вообще я хотел предложить GoWest и свои убрать посты, от греха подальше... ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 15:57) Извините не понял... ![]() Вы,в предыдущих постах все понимали.Ваша жизнь идет на сайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2022, 16:07) Вы,в предыдущих постах все понимали.Ваша жизнь идет на сайте. Жизнь на сайте....понятие растяжимое... ![]() Если можно то поподробнее, без скромности...правда не бывает замысловатой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 16:14) Жизнь на сайте....понятие растяжимое... ![]() Если можно то поподробнее, без скромности...правда не бывает замысловатой... Можно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 15:51 | |
![]() |