![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 11:46) Опять одни словеса ,а доказухи нет.... БАЛАБОЛ! ![]() Даже в этом простом действии не можете проявиться, а лезете считать чужие бабки. Где примеры где я пугал скринами? А порядочный это тот, кто Андрюшу хотел приплести...? так этот чел клеветник. Или клевета в вашем понимании нормальное явление? ![]() Вы идиот или просто мои извинения вас не устроили? ![]() Вы даже не можете отличить клевету от ошибки, за которую человек извинился. Поэтому вы и есть звездобол и понтовщик. Например, почему себя же клеветником не кличете (а равно и я не обвинял вас в клевете, т.к. принял ваши извинения), когда извинялись за клевету в отношении того, что я где-то чего-то подчищаю? Пост ваш показать с извинениями? А? ![]() ![]() QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 11:46) Опять одни словеса ,а доказухи нет.... БАЛАБОЛ! ![]() Даже в этом простом действии не можете проявиться, а лезете считать чужие бабки. Где примеры где я пугал скринами? Ну а теперь в очередной раз поглядим, как наш трус и предатель Родины, великий мобилизатор всех и вся, обвинил Сергей Рублёва в балабольстве, но нагло соврал в очередной раз, а короче - опять обделался. ![]() Да ещё и статейками пытался угрожать, когда аргументы кончились и вякнуть в ответ больше ничего не мог. Как и у всех промытых ватанов в отсутствии аргументации начинают сначала оскорблять, на личности переходить, потом угрожать, потом просто обзываться по-пустому, далее крутить тройные тулупы и кульбиты в воздухе, пытаться увести тему в другое русло и т.д. и т.п. Ну а теперь перейдём к доказухе про скрины и поглядим назовёт этот балабол сам себя балаболом или соскочит, как обычно. ![]() QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 14:52) Скрин вашего поста замечательного я сделал! ![]() QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 17:06) Скрины ваших высеров у меня есть. QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 18:18) Подчищать свои писульки не пытайтесь, есть скрины! QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 20:02) складывается такое впечатление, что народ устраивает соревнование, кто быстрее на себя притянет 207.2 ![]() QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 20:42) .но скрины остались... QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 21:17) Про скрины.....пускай полежат...есть не просят, с таким гражданином как вы это нужно делать....врете , как дышите. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 12:18) .... Почему так все не могут и начинают объясняться какими-то экивоками, мол, нехрен чужое добро считать? Так, может, оно действительно чужое? Ну, во первых, мое любимое - малые знания, большие страхи. А во вторых - да. Многие если не воруют, то приворовывают. Та же зарплата в конвертах - это воровство руководителя предприятия и втягивание , как соучастников, работников. Вот такой руководитель и начинает орать - за что меня, я же работаю, здоровья не жалею, людям рабочие места даю. А на деле - обычный банальный вор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 13:00) Только уродская рашка времён 90-х годов могла рождать такие фильмы, да ещё и культивировать их в качестве правильного кино. Писал здесь об этом неоднократно. Как можно фильмы, прославляющие бандитизм, считать за морально-нравственный авторитет и ссылаться на них? У меня такое просто в голове не помещается. ![]() ![]() Понятное дело, что у вас в голове много чего не помещается. Однако- это те же самые люди, из крутого советского воспитания. Только с небольшой разницей..когда "сняли с поводка". Вот то "воспитание" и прорвало в 90-х ![]() Так сказать, реальное лицо товара ![]() Аморальнее- это вот как раз на ваш манер..не пытаться понять проблему(с очевидного факта), а пытаться "откреститься" от неё ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 18 2022, 12:23) Вы идиот или просто мои извинения вас не устроили? ![]() Вы даже не можете отличить клевету от ошибки, за которую человек извинился. Поэтому вы и есть звездобол и понтовщик. Например, почему же себя клеветником себя не кличете, когда извинялись за клевету в отношении того, что я где-то чего-то подчищаю? Пост ваш показать с извинениями? А? ![]() ![]() Ну а теперь в очередной раз поглядим, как наш трус и предатель Родины, великий мобилизатор всех и вся, обвинил Сергей Рублёва в балабольстве, но нагло соврал в очередной раз, а короче - обделался. ![]() Да ещё и статейками пытался угрожать, когда аргументы кончились и вякнуть в ответ больше ничего не мог. Как и у всех промытых ватанов в отсутствии аргументации начинают сначала оскорблять, на личности переходить, потом угрожать, потом просто обзываться по-пустому, далее крутить тройные тулупы и кульбиты в воздухе, пытаться увести тему в другой русло и т.д. и т.п. Ну а теперь перейдём к доказухе про скрины и поглядим назовёт этот балабол сам себя балаболом или соскочит, как обычно. ![]() Вы вообще нормальный? ![]() ] Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hittwow @ Oct 18 2022, 12:11) В Чехове был такой авторитет Павлинов (Павлин, для друзей КолЯ). Лет 6 тому стали их прессовать, большую часть пересажали, часть разбежались. Пару лет назад Павлинову дали 14 лет. Большая часть глав района были их ставленниками, тоже сидят. У нас на Дальнем Востоке(Владивосток,Хабаровск и даже Комсомольск ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,908 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1914 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 12:33) Вы вообще нормальный? Я не видел извинений за Андрюшу....честно не видел. Скрины я сделал, потому , что нет веры вам...на раз можете перевернуть мои писульки. И где я пугал? Или вы напугались скринов? ![]() И смените пластинку....ваши шаблоны не интересны.... Много букв и ничего конкретного....как обычно....Могли бы для новизны добавить "Слава России" Где пугал? ![]() Это вы ненормальный и чердак у вас потёк. А что значат все эти ссылки выше про ваши скрины и статьи, как не попытка запугать? Что ещё может это значить? Обычная, детская, дешёвая пугалка, от которой вы сейчас тщательно хотите отбрыкнуться. И нахрен вы опять скрин своих же скринов сделали? Не умеете цитату в пост вставлять? Или решили сами себя напугать своим же скрином про свои же скрины? ![]() ![]() А статью тоже просто так притянули за уши? Или пытались зашугать людей по-глупому? Сразу прекрасно показали свою стукаческую сущность и себя же опозорили и опустили. А если вы не видели моих извинений - это ваши проблемы. Повышайте свою внимательность и концентрацию внимания при ответе оппоненту, чтобы потом не попадать в такие глупые ситуации. Благоволите. QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 12:40) Если вы никогда не были на Кaртоведе, тогда приношу извинения, значит спутал вас с другим персонажем с похожим ником. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,369 Зарегистрирован: 28-March 14 Из: Leningrad Пользователь №: 66,886 Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Oct 18 2022, 12:47) Это вы ненормальный и чердак у вас потёк. А что значат все эти ссылки выше про ваши скрины и статьи, если попытка запугать? Что ещё может это значить? Обычная, детская, дешёвая пугалка, от которой вы сейчас тщательно хотите отбрыкнуться. И нахрен вы опять скрин своих же скринов сделали? Не умеете цитату в пост вставлять? Или решили сами себя напугать своим же скрином про свои же скрины? ![]() ![]() А статью тоже просто так притянули за уши? Или пытались зашугать людей по-глупому? Сразу прекрасно показали свою стукаческую сущность и себя же опозорили и опустили. А если вы не видели моих извинений - это ваши проблемы. Повышайте свою внимательность и концентрацию внимания при ответе оппоненту, чтобы потом не попадать в такие глупые ситуации. Благоволите. Все сказали? ![]() Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,473 Зарегистрирован: 8-February 16 Пользователь №: 2,345,623 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 12:18) Вот, лично я не боюсь ни одной инспекции, ни одной проверки, никакого ВЧК. Всё, что имею - квартиру, машину, велосипед - про всё расскажу, что откуда, и откуда взял деньги. Почему так все не могут и начинают объясняться какими-то экивоками, мол, нехрен чужое добро считать? Так, может, оно действительно чужое? Квартира,машина,велосипед и т.д.-имеют квадраты.местоположение.марку.мощность.год выпуска.где хранится велосипед..и т.д.,если душа на распашку,то почему бы и не рассказать честному люду. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 12:09) Именно так! Клад - это собственность государства. Если раскопал и продал, то ты не коррупционер. Ты банальный вор. Украл клад у государства. И должен сидеть в тюрьме. С каких фигов? Если на своей земле нашёл, то твоё. Государство идёт лесом. Ежели на государственной, то премия 50%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 12:21) Скажите....в одном своем сообщении вы писали что распродаете свою коллекцию... Вы как-то выборочно читаете. Это наследство? ![]() Одно сообщение прочитали, а ответ прям следом на вопрос почему-то не прочитали. Или забыли. Внезапно. Ну да не беда. Я напомню. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24440425 QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 12:21) И еще.. я заработал деньги ,не украл, и я получаюсь плохой.... Ну, раз заработали, то вам это несложно будет доказать.Вот я храню все свои зарплатные корешки с 1982 года. А вы? QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 12:21) Я не могу сейчас себе купить XP Deus2 или какой другой более 120000 руб. Не надо доводить идею до абсурда. Но есть камрады , которые могут себе позволить купить , они заработали деньги на это и значит они плохие? 120 тысяч это не те деньги, к которым следует прикапываться. А вот пройтись, например, по домикам в Комарово, прям по всем подряд, и прям у каждого спрашивать - а откуда у тебя этот домик? - полагаю, что можно услышать ну оооооочень много интересного. Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 18 2022, 13:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gogench |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 9,929 Зарегистрирован: 15-July 15 Пользователь №: 2,336,249 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Oct 18 2022, 12:55) С каких фигов? Если на своей земле нашёл, то твоё. Государство идёт лесом. Ежели на государственной, то премия 50%. Да кизяк вопрос. Пришел, зарегестрировал клад или уведомил - и живи дальше спокойно. Это во многих странах так. Только в тех же странах налоги с реализации клада платить надо. А не уплата - не законное обогащение . У нас, по моему, тоже надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Oct 18 2022, 12:55) С каких фигов? Если на своей земле нашёл, то твоё. Государство идёт лесом. Ежели на государственной, то премия 50%. Своя земля маловата ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 12:53) Все сказали? Вы с Рублевым сладкая парочка...хотя он намного умнее и честнее вас...жаль , что он поддерживает на вашу хню Какой вы трус!!!!!! В простых скринах увидели угрозы....херой в рамках форума ![]() Все хватит... вы мне не интересны...надоело вас иметь... ![]() О! Не звиздобол, а звиздоболище! Если вы всегда цитируете мой пост при ответе, то зачем делать тогда скрины? Ведь в вашей цитате моего поста я никогда не смогу ничего подчистить или скорректировать, даже если очень захочу. ![]() И это не я трус, а вы мелкий, никчёмный, мамкин угрожатель, который сейчас поджал хвост и сцыт даже в такой мелочи признаться. Какой вы нах Защитник Родины, который писает не то что на её защиту встать, а даже признать такую фигню, как какие-то левые скрины, которыми пытался стращать оппонента и общественность, в том числе выкатывая какую-то статью, которой так же пытался заткнуть всем рот. Ну и соответственно за обвинения меня в клеветничестве этот трус и лицемер извинений просить не собирается, ибо он видите ли не узрел моих. А когда увидел, то опять сразу соскочил и в кусты побежал, ибо духу и смелости у него не хватит даже на такую ерунду. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 12:58) Вы как-то выборочно читаете. Одно сообщение прочитали, а ответ прям следом на вопрос почему-то не прочитали. Или забыли. Внезапно. Ну да не беда. Я напомню. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...entry24440425 Не надо доводить идею до абсурда. 120 тысяч это не те деньги, к которым следует прикапываться. А вот пройтись, например, по домикам в Комарово, прям по всем подряд, и прям у каждого спрашивать - а откуда у тебя этот домик? - полагаю, что можно услышать ну оооооочень много интересного. В вашем послании нет обьяснения происхождению сундучка....! ![]() Зачем мне Комарово...на чужой каравай рот не разевай, 120 тыс не те деньги? Да вы сами в вашем посте написали , что пенсия малая вот и приходиться продавать... может для вас 120 тыс. это мелочь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Oct 18 2022, 13:05) О! Не звиздобол, а звиздоболище! Если вы всегда цитируете мой пост при ответе, то зачем делать тогда скрины? Ведь в вашей цитате моего поста я никогда не смогу ничего подчистить или скорректировать, даже если очень захочу. ![]() И это не я трус, а вы мелкий, никчёмный, мамкин угрожатель, который сейчас поджал хвост и сцыт даже в такой мелочи признаться. Какой вы нах Защитник Родины, который писает не то что на её защиту встать, а даже признать такую фигню, как какие-то левые скрины, которыми пытался стращать оппонента и общественность, в том числе выкатывая какую-то статью, которой так же пытался заткнуть всем рот. Ну и соответственно за обвинения меня в клеветничестве этот трус и лицемер извинений просить не собирается, ибо он видите ли не узрел моих. А когда увидел, то опять сразу соскочил и в кусты побежал, ибо духу и смелости у него не хватит даже на такую ерунду. ![]() ![]() Повесть Николая Васильевича Гоголя "Записки сумасшедшего" я читал еще в школе...перечитывать нет желания.... ![]() PS Я прожил хорошо свои 66 годов, а вот доживете вы? Это вопрос. ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Oct 18 2022, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 13:10) В вашем послании нет обьяснения происхождению сундучка....! Тоже мне бином Ньютона.![]() Покупал монетки. Можно залезть в архив Пейпал, там все мои платежи имеются. Да я и сам веду свой "гроссбух". Могу рассказать про любую монетку, когда, где, почём и у кого она куплена. Ко мне, как к старому кэрэушнику, не подкопаешься. QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 13:10) Зачем мне Комарово...на чужой каравай рот не разевай, Вы со своей воровской философией всё никак не успокоитесь. Мол, украл, спрятался, всё, я в домике. Теперь мой каравай.Ан, нет-с. Государственные преступления не имеют срока давности. И спокойно у вас и ваших комаровских единомышленников спать не получится. Наши придут к власти хоть завтра, хоть через год, хоть через 100 лет и обязательно ласково спросят: - А откуда у тебя этот комаровский домик. А вот теперь каждую ночь нервно вскакивайте и смотрите в окно - не идут ли спрашивать? QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 13:10) 120 тыс не те деньги? Да вы сами в вашем посте написали , что пенсия малая вот и приходиться продавать... может для вас 120 тыс. это мелочь? Если поставить себе целью купить такую штуку (правда, не знаю, что это такое), то завяжу все свои желания и хотелки в узелок, год буду жить впроголодь, но за год накоплю.![]() Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 18 2022, 13:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1582 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2022, 13:03) Своя земля маловата ![]() ![]() Выкапываешь. Хоронишь на своей земле. А потом роешь при свидетелях, представителей СМИ, юристах, и всё под видеофиксацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Д.А. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Oct 18 2022, 13:22) Выкапываешь. Хоронишь на своей земле. А потом роешь при свидетелях, представителей СМИ, юристах, и всё под видеофиксацию. Дружище,иронию и юмор,пока в закон не включили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Border |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 13:21) Тоже мне бином Ньютона. Покупал монетки. Можно залезть в архив Пейпал, там все мои платежи имеются. Да я и сам веду свой "гроссбух". Могу рассказать про любую монетку, когда, где и у кого она куплена. Ко мне, как к старому кэрэушнику, не подкопаешься. Вы со своей воровской философией всё никак не успокоитесь. Мол, украл, спрятался, всё, я в домике. Теперь мой каравай. Ан, нет-с. Государственные преступления не имеют срока давности. И спокойно у вас и ваших комаровских единомышленников спать не получится. Наши придут к власти хоть завтра, хоть через год, хоть через 100 лет и обязательно ласково спросят: - А откуда у тебя этот комаровский домик. А вот теперь каждую ночь нервно вскакивайте и смотрите в окно - не идут ли спрашивать? Если поставить себе целью купить такую штуку (правда, не знаю, что это такое), то завяжу все свои желания и хотелки в узелок, год буду жить впроголодь, но за год накоплю. Ну сколько можно повторять....ничего не получится отнять и поделить... ![]() Никогда ваши не придут к власти!!!! Сейчас не 1917 год, когда эсеры сыграли на низменных чувствах людей, украсть, отобрать, ограбить... И потом....простому человеку не по карману покупать монеты до размера сундука и царское столовое серебро... ![]() Сообщение отредактировано Bardur: Oct 18 2022, 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Oct 18 2022, 13:22) Выкапываешь. Хоронишь на своей земле. А потом роешь при свидетелях, представителей СМИ, юристах, и всё под видеофиксацию. Нету своей земли. Как и клад своим не может быть. Всё, что в земле не тобой посажено - это собственность государства. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th September 2025 - 17:18 | |
![]() |