Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Изба-флудильня, если очень хочется, можно в этой теме

GoWest
post Oct 18 2022, 12:23
Создана #55481

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 11:46)
Опять одни словеса ,а доказухи нет....     БАЛАБОЛ!  ggf.gif
Даже в этом простом действии не можете проявиться, а лезете считать чужие бабки.
Где примеры где я пугал скринами?
А порядочный это тот,  кто Андрюшу хотел приплести...? так этот чел клеветник.
Или клевета в вашем понимании нормальное явление? biggrin.gif

Вы идиот или просто мои извинения вас не устроили? wink.gif
Вы даже не можете отличить клевету от ошибки, за которую человек извинился. Поэтому вы и есть звездобол и понтовщик.
Например, почему себя же клеветником не кличете (а равно и я не обвинял вас в клевете, т.к. принял ваши извинения), когда извинялись за клевету в отношении того, что я где-то чего-то подчищаю? Пост ваш показать с извинениями? А? wink.gif Опять двойные стандарты и лицемерие полезло во все стороны? Оно самое. Вам ещё лечиться и лечиться от лжи, трусости, лицемерия и предательства Родины! Но это неизлечимо, так что даже не надейтесь. Таким вы всегда и останетесь со всеми этими званиями и регалиями. 14.gif

QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 11:46)
Опять одни словеса ,а доказухи нет....     БАЛАБОЛ!  ggf.gif
Даже в этом простом действии не можете проявиться, а лезете считать чужие бабки.
Где примеры где я пугал скринами?

Ну а теперь в очередной раз поглядим, как наш трус и предатель Родины, великий мобилизатор всех и вся, обвинил Сергей Рублёва в балабольстве, но нагло соврал в очередной раз, а короче - опять обделался. ggf.gif
Да ещё и статейками пытался угрожать, когда аргументы кончились и вякнуть в ответ больше ничего не мог. Как и у всех промытых ватанов в отсутствии аргументации начинают сначала оскорблять, на личности переходить, потом угрожать, потом просто обзываться по-пустому, далее крутить тройные тулупы и кульбиты в воздухе, пытаться увести тему в другое русло и т.д. и т.п.
Ну а теперь перейдём к доказухе про скрины и поглядим назовёт этот балабол сам себя балаболом или соскочит, как обычно. lol.gif

QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 14:52)
Скрин вашего поста замечательного я сделал! lol.gif

QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 17:06)
Скрины ваших высеров у меня есть.

QUOTE(Bardur @ Oct 12 2022, 18:18)
Подчищать свои писульки не пытайтесь, есть скрины!

QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 20:02)
складывается такое впечатление, что народ устраивает соревнование, кто быстрее на себя притянет 207.2 biggrin.gif

QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 20:42)
.но скрины остались...

QUOTE(Bardur @ Oct 16 2022, 21:17)
Про скрины.....пускай полежат...есть не просят, с таким гражданином как вы это нужно делать....врете , как дышите.

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gogench
post Oct 18 2022, 12:27
Создана #55482

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 12:18)
....
Почему так все не могут и начинают объясняться какими-то экивоками, мол, нехрен чужое добро считать?
Так, может, оно действительно чужое?

Ну, во первых, мое любимое - малые знания, большие страхи.

А во вторых - да. Многие если не воруют, то приворовывают. Та же зарплата в конвертах - это воровство руководителя предприятия и втягивание , как соучастников, работников.
Вот такой руководитель и начинает орать - за что меня, я же работаю, здоровья не жалею, людям рабочие места даю. А на деле - обычный банальный вор.
  + Quote Post

Grinkreht
post Oct 18 2022, 12:28
Создана #55483

Профи

Номер карты: 4276..............5283

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 13:00)

Только уродская рашка времён 90-х годов могла рождать такие фильмы, да ещё и культивировать их в качестве правильного кино.
Писал здесь об этом неоднократно.
Как можно  фильмы, прославляющие бандитизм, считать за морально-нравственный авторитет и ссылаться на них?
У меня такое просто в голове не помещается.

ggf.gif "уродская рашка времён 90-х"...вышла из вами хвалёного СССРа 17.gif
Понятное дело, что у вас в голове много чего не помещается. Однако- это те же самые люди, из крутого советского воспитания. Только с небольшой разницей..когда "сняли с поводка". Вот то "воспитание" и прорвало в 90-х smile.gif
Так сказать, реальное лицо товара pioneer.gif
Аморальнее- это вот как раз на ваш манер..не пытаться понять проблему(с очевидного факта), а пытаться "откреститься" от неё facepalm.gif

--------------------
...Всем известно, что Шико, дурак...
  + Quote Post

Border
post Oct 18 2022, 12:33
Создана #55484

Профи

Из: Leningrad

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 18 2022, 12:23)
Вы идиот или просто мои извинения вас не устроили? wink.gif
Вы даже не можете отличить клевету от ошибки, за которую человек извинился. Поэтому вы и есть звездобол и понтовщик.
Например, почему же себя клеветником себя не кличете, когда извинялись за клевету в отношении того, что я где-то чего-то подчищаю? Пост ваш показать с извинениями? А? wink.gif Опять двойные стандарты и лицемерие полезло во все стороны? Оно самое. Вам ещё лечиться и лечиться от лжи, трусости, лицемерия и предательства Родины! Но это неизлечимо, так что даже не надейтесь. Таким вы всегда и останетесь со всеми этими званиями и регалиями. 14.gif
Ну а теперь в очередной раз поглядим, как наш трус и предатель Родины, великий мобилизатор всех и вся, обвинил Сергей Рублёва в балабольстве, но нагло соврал в очередной раз, а короче - обделался. ggf.gif
Да ещё и статейками пытался угрожать, когда аргументы кончились и вякнуть в ответ больше ничего не мог. Как и у всех промытых ватанов в отсутствии аргументации начинают сначала оскорблять, на личности переходить, потом угрожать, потом просто обзываться по-пустому, далее крутить тройные тулупы и кульбиты в воздухе, пытаться увести тему в другой русло и т.д. и т.п.
Ну а теперь перейдём к доказухе про скрины и поглядим назовёт этот балабол сам себя балаболом или соскочит, как обычно. lol.gif

Вы вообще нормальный? an.gif
]

Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:15
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 18 2022, 12:33
Создана #55485

Профи

-----XX---

QUOTE(hittwow @ Oct 18 2022, 12:11)
В Чехове был такой авторитет Павлинов (Павлин, для друзей КолЯ). Лет 6 тому стали их прессовать, большую часть пересажали, часть разбежались. Пару лет назад Павлинову дали 14 лет.
Большая часть глав района были их ставленниками, тоже сидят.

У нас на Дальнем Востоке(Владивосток,Хабаровск и даже Комсомольск sad.gif ) тоже жили в своем праве..потихоньку жизнь и время все расставило по своим местам,кто был поумнее,сейчас приличные люди..
  + Quote Post

GoWest
post Oct 18 2022, 12:47
Создана #55486

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 12:33)
Вы вообще нормальный?
Я не видел извинений за Андрюшу....честно не видел.
Скрины я сделал, потому , что нет веры вам...на раз можете перевернуть мои писульки.
И где я пугал? Или вы напугались скринов? biggrin.gif Ваши примеры пугания не удачные!
И смените пластинку....ваши шаблоны не интересны....
Много букв и ничего конкретного....как обычно....Могли бы для новизны добавить "Слава России"
Где пугал?
user posted image

Это вы ненормальный и чердак у вас потёк.
А что значат все эти ссылки выше про ваши скрины и статьи, как не попытка запугать? Что ещё может это значить? Обычная, детская, дешёвая пугалка, от которой вы сейчас тщательно хотите отбрыкнуться.
И нахрен вы опять скрин своих же скринов сделали? Не умеете цитату в пост вставлять? Или решили сами себя напугать своим же скрином про свои же скрины? facepalm.gif cheesy.gif
А статью тоже просто так притянули за уши? Или пытались зашугать людей по-глупому? Сразу прекрасно показали свою стукаческую сущность и себя же опозорили и опустили.
А если вы не видели моих извинений - это ваши проблемы. Повышайте свою внимательность и концентрацию внимания при ответе оппоненту, чтобы потом не попадать в такие глупые ситуации. Благоволите.
QUOTE(GoWest @ Oct 17 2022, 12:40)
Если вы никогда не были на Кaртоведе, тогда приношу извинения, значит спутал вас с другим персонажем с похожим ником.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Border
post Oct 18 2022, 12:53
Создана #55487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 18 2022, 12:47)
Это вы ненормальный и чердак у вас потёк.
А что значат все эти ссылки выше про ваши скрины и статьи, если попытка запугать? Что ещё может это значить? Обычная, детская, дешёвая пугалка, от которой вы сейчас тщательно хотите отбрыкнуться.
И нахрен вы опять скрин своих же скринов сделали? Не умеете цитату в пост вставлять? Или решили сами себя напугать своим же скрином про свои же скрины? facepalm.gif  cheesy.gif
А статью тоже просто так притянули за уши? Или пытались зашугать людей по-глупому? Сразу прекрасно показали свою стукаческую сущность и себя же опозорили и опустили.
А если вы не видели моих извинений - это ваши проблемы. Повышайте свою внимательность и концентрацию внимания при ответе оппоненту, чтобы потом не попадать в такие глупые ситуации. Благоволите.

Все сказали? cheesy.gif

Сообщение отредактировано Border: Mar 24 2023, 19:14
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 18 2022, 12:55
Создана #55488

Профи

-----XX---

QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 12:18)
Вот, лично я не боюсь ни одной инспекции, ни одной проверки, никакого ВЧК.
Всё, что имею - квартиру, машину, велосипед - про всё расскажу, что откуда, и откуда взял деньги.
Почему так все не могут и начинают объясняться какими-то экивоками, мол, нехрен чужое добро считать?
Так, может, оно действительно чужое?

Квартира,машина,велосипед и т.д.-имеют квадраты.местоположение.марку.мощность.год выпуска.где хранится велосипед..и т.д.,если душа на распашку,то почему бы и не рассказать честному люду.
  + Quote Post

Prorab
post Oct 18 2022, 12:55
Создана #55489

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 12:09)
Именно так!
Клад - это собственность государства. Если раскопал и продал, то ты не коррупционер. Ты банальный вор. Украл клад у государства. И должен сидеть в тюрьме.

С каких фигов? Если на своей земле нашёл, то твоё. Государство идёт лесом. Ежели на государственной, то премия 50%.
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 18 2022, 12:58
Создана #55490

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 12:21)
Скажите....в одном своем сообщении вы писали что распродаете свою коллекцию...
Это наследство? smile.gif
Вы как-то выборочно читаете.
Одно сообщение прочитали, а ответ прям следом на вопрос почему-то не прочитали. Или забыли. Внезапно.
Ну да не беда. Я напомню.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry24440425

И еще.. я заработал деньги ,не украл, и я получаюсь плохой....
Ну, раз заработали, то вам это несложно будет доказать.
Вот я храню все свои зарплатные корешки с 1982 года.
А вы?

Я не могу сейчас себе купить XP Deus2   или какой другой более 120000 руб.
Но есть камрады , которые могут себе позволить купить , они заработали деньги на это и значит они плохие?
Не надо доводить идею до абсурда.
120 тысяч это не те деньги, к которым следует прикапываться.
А вот пройтись, например, по домикам в Комарово, прям по всем подряд, и прям у каждого спрашивать - а откуда у тебя этот домик? - полагаю, что можно услышать ну оооооочень много интересного.

Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 18 2022, 13:10
  + Quote Post

gogench
post Oct 18 2022, 13:00
Создана #55491

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Oct 18 2022, 12:55)
С каких фигов? Если на своей земле нашёл, то твоё. Государство идёт лесом. Ежели на государственной, то премия 50%.

Да кизяк вопрос. Пришел, зарегестрировал клад или уведомил - и живи дальше спокойно. Это во многих странах так.

Только в тех же странах налоги с реализации клада платить надо. А не уплата - не законное обогащение . У нас, по моему, тоже надо.
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 18 2022, 13:03
Создана #55492

Профи

-----XX---

QUOTE(Prorab @ Oct 18 2022, 12:55)

Своя земля маловата smile.gif для нахождения кладов..остается возможность выкупить земли под клад,можно назвать это-вклад.. biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Oct 18 2022, 13:05
Создана #55493

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 12:53)
Все сказали?   Вы с Рублевым сладкая парочка...хотя он намного умнее и честнее вас...жаль , что он поддерживает на вашу хню
Какой вы трус!!!!!! В простых скринах увидели угрозы....херой в рамках форума ggf.gif
Все хватит... вы мне не интересны...надоело вас иметь... image046.gif Не пишите более...

О! Не звиздобол, а звиздоболище!
Если вы всегда цитируете мой пост при ответе, то зачем делать тогда скрины? Ведь в вашей цитате моего поста я никогда не смогу ничего подчистить или скорректировать, даже если очень захочу. an.gif Тогда для чего ещё могут нужны эти ваши скрины, на которых вы просто помешаны? Ответ прост - обычный приём примитивного запугивания, ибо ответить больше нечего и кончились внятные слова. Других причин нет. ЧТД
И это не я трус, а вы мелкий, никчёмный, мамкин угрожатель, который сейчас поджал хвост и сцыт даже в такой мелочи признаться. Какой вы нах Защитник Родины, который писает не то что на её защиту встать, а даже признать такую фигню, как какие-то левые скрины, которыми пытался стращать оппонента и общественность, в том числе выкатывая какую-то статью, которой так же пытался заткнуть всем рот.
Ну и соответственно за обвинения меня в клеветничестве этот трус и лицемер извинений просить не собирается, ибо он видите ли не узрел моих. А когда увидел, то опять сразу соскочил и в кусты побежал, ибо духу и смелости у него не хватит даже на такую ерунду. lol.gif И этот человек прожил как-то 66 годков. Старость пришла, а мудрость пробежала мимо ничтожного человечка. facepalm.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Border
post Oct 18 2022, 13:10
Создана #55494

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 12:58)
Вы как-то выборочно читаете.
Одно сообщение прочитали, а ответ прям следом на вопрос почему-то не прочитали. Или забыли. Внезапно.
Ну да не беда. Я напомню.
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...&#entry24440425

Не надо доводить идею до абсурда.
120 тысяч это не те деньги, к которым следует прикапываться.
А вот пройтись, например, по домикам в Комарово, прям по всем подряд, и прям у каждого спрашивать - а откуда у тебя этот домик? - полагаю, что можно услышать ну оооооочень много интересного.

В вашем послании нет обьяснения происхождению сундучка....! biggrin.gif
Зачем мне Комарово...на чужой каравай рот не разевай,
120 тыс не те деньги? Да вы сами в вашем посте написали , что пенсия малая вот и приходиться продавать... может для вас 120 тыс. это мелочь? biggrin.gif
  + Quote Post

Border
post Oct 18 2022, 13:13
Создана #55495

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Oct 18 2022, 13:05)
О! Не звиздобол, а звиздоболище!
Если вы всегда цитируете мой пост при ответе, то зачем делать тогда скрины? Ведь в вашей цитате моего поста я никогда не смогу ничего подчистить или скорректировать, даже если очень захочу. an.gif Тогда для чего ещё могут нужны эти ваши скрины, на которых вы просто помешаны? Ответ прост - обычный приём примитивного запугивания, ибо ответить больше нечего и кончились внятные слова. Других причин нет. ЧТД
И это не я трус, а вы мелкий, никчёмный, мамкин угрожатель, который сейчас поджал хвост и сцыт даже в такой мелочи признаться. Какой вы нах Защитник Родины, который писает не то что на её защиту встать, а даже признать такую фигню, как какие-то левые скрины, которыми пытался стращать оппонента и общественность, в том числе выкатывая какую-то статью, которой так же пытался заткнуть всем рот.
Ну и соответственно за обвинения меня в клеветничестве этот трус и лицемер извинений просить не собирается, ибо он видите ли не узрел моих. А когда увидел, то опять сразу соскочил и в кусты побежал, ибо духу и смелости у него не хватит даже на такую ерунду. lol.gif  И этот человек прожил как-то 66 годков. Старость пришла, а мудрость пробежала мимо ничтожного человечка. facepalm.gif

Повесть Николая Васильевича Гоголя "Записки сумасшедшего" я читал еще в школе...перечитывать нет желания.... dry.gif
PS Я прожил хорошо свои 66 годов, а вот доживете вы? Это вопрос. frize.gif

Сообщение отредактировано Bardur: Oct 18 2022, 13:20
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 18 2022, 13:21
Создана #55496

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Bardur @ Oct 18 2022, 13:10)
В вашем послании нет обьяснения происхождению сундучка....! biggrin.gif
Тоже мне бином Ньютона.
Покупал монетки. Можно залезть в архив Пейпал, там все мои платежи имеются.
Да я и сам веду свой "гроссбух". Могу рассказать про любую монетку, когда, где, почём и у кого она куплена.
Ко мне, как к старому кэрэушнику, не подкопаешься.

Зачем мне Комарово...на чужой каравай рот не разевай,
Вы со своей воровской философией всё никак не успокоитесь. Мол, украл, спрятался, всё, я в домике. Теперь мой каравай.
Ан, нет-с.
Государственные преступления не имеют срока давности.
И спокойно у вас и ваших комаровских единомышленников спать не получится.
Наши придут к власти хоть завтра, хоть через год, хоть через 100 лет и обязательно ласково спросят:
- А откуда у тебя этот комаровский домик.
А вот теперь каждую ночь нервно вскакивайте и смотрите в окно - не идут ли спрашивать?

120 тыс не те деньги? Да вы сами в вашем посте написали , что пенсия малая вот и приходиться продавать... может для вас 120 тыс. это мелочь? biggrin.gif
Если поставить себе целью купить такую штуку (правда, не знаю, что это такое), то завяжу все свои желания и хотелки в узелок, год буду жить впроголодь, но за год накоплю.

Сообщение отредактировано Cruyff: Oct 18 2022, 13:27
  + Quote Post

Prorab
post Oct 18 2022, 13:22
Создана #55497

Профи

Из: Томск
Персональная

Металлоискатель: GM-4Pro

-----XXXXX

QUOTE(Д.А. @ Oct 18 2022, 13:03)
Своя земля маловата smile.gif для нахождения кладов..остается возможность выкупить земли под клад,можно назвать это-вклад.. biggrin.gif

Выкапываешь. Хоронишь на своей земле. А потом роешь при свидетелях, представителей СМИ, юристах, и всё под видеофиксацию.
  + Quote Post

Д.А.
post Oct 18 2022, 13:29
Создана #55498

Профи

-----XX---

QUOTE(Prorab @ Oct 18 2022, 13:22)
Выкапываешь. Хоронишь на своей земле. А потом роешь при свидетелях, представителей СМИ, юристах, и всё под видеофиксацию.

Дружище,иронию и юмор,пока в закон не включили biggrin.gif Если найду,понесу не по адресу,указанному для сдачи подарков. 14.gif
  + Quote Post

Border
post Oct 18 2022, 13:30
Создана #55499

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Cruyff @ Oct 18 2022, 13:21)
Тоже мне бином Ньютона.
Покупал монетки. Можно залезть в архив Пейпал, там все мои платежи имеются.
Да я и сам веду свой "гроссбух". Могу рассказать про любую монетку, когда, где и у кого она куплена.
Ко мне, как к старому кэрэушнику, не подкопаешься.

Вы со своей воровской философией всё никак не успокоитесь. Мол, украл, спрятался, всё, я в домике. Теперь мой каравай.
Ан, нет-с.
Государственные преступления не имеют срока давности.
И спокойно у вас и ваших комаровских единомышленников спать не получится.
Наши придут к власти хоть завтра, хоть через год, хоть через 100 лет и обязательно ласково спросят:
- А откуда у тебя этот комаровский домик.
А вот теперь каждую ночь нервно вскакивайте и смотрите в окно - не идут ли спрашивать?

Если поставить себе целью купить такую штуку (правда, не знаю, что это такое), то завяжу все свои желания и хотелки в узелок, год буду жить впроголодь, но за год накоплю.

Ну сколько можно повторять....ничего не получится отнять и поделить... ggf.gif
Никогда ваши не придут к власти!!!! Сейчас не 1917 год, когда эсеры сыграли на низменных чувствах людей, украсть, отобрать, ограбить...
И потом....простому человеку не по карману покупать монеты до размера сундука и царское столовое серебро... biggrin.gif

Сообщение отредактировано Bardur: Oct 18 2022, 13:34
  + Quote Post

Cruyff
post Oct 18 2022, 13:32
Создана #55500

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Prorab @ Oct 18 2022, 13:22)

Нету своей земли.
Как и клад своим не может быть. Всё, что в земле не тобой посажено - это собственность государства.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 24th September 2025 - 17:18
Рейтинг@Mail.ru