![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Prorab @ Aug 29 2022, 14:38) Иван. К бухарикам никакая зараза не пристаёт. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,347 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1135 кг ![]() ![]() |
Я ведь тоже не каждый день пью.
Раз в месяц, по четыре дня.. ![]() Теперь реже, устарел. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,500 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1581 кг ![]() ![]() |
У меня тоже здоровье не то . Больше литра не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Prorab @ Aug 29 2022, 14:45) У меня тоже здоровье не то . Больше литра не могу. Фули, слабак.. ![]() Вон Кукуй читает, а связываться со мной не решается ! вспомню как пиписьки в марганцовке полоскали.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 29 2022, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 29 2022, 14:09) Ну вот, не прошла зараза и мимо меня. Как я заболел «ковидом», и как оказалось фейковым, для поднятия статистики ![]() Дело было так – Сначала заболела жена, принесла с работы (фармацевт). Говорит у них все болеют, а кто пошёл сдавать тест – у тех ковид. Три дня у жены была температура 38-39, никуда в поликлинику не пошла, лечилась дома, самостоятельно. Затем заболел и я, температура 2 дня была так же 38-39, лечился противовирусным препаратом. На 3-й день температура исчезла, и, я ради любопытства пошёл в больницу сдать тест, поскольку ранее никогда не сдавал. Перед тестом дома померил температуру — 36,5. Прихожу в поликлинику, меряют t, говорят 37. Лаборантша берёт экспресс-тест. Проходит примерно 1мин, максимум 2, и говорит, к сожалению, у вас ковид, тест положительный. Я говорю – покажи тест (должно быть: если одна полоска отрицательный, две – положительный). Лаборантша - ой, я уже убрала. Я говорю ей - вам руку только протянуть до холодильника, но она отказалась - у меня очередь. Идите к доктору он вам выпишет лекарство. Врач выписал лекарство и больничный. Прихожу домой опять меряю температуру – 36,6. Естественно, после скрытия данных моего теста, я в этот спектакль не поверил. Сходил сдал другой тест (такой же экспресс-тест) в платную биолабораторию, правда, пришлось заплатить 1400руб. Здесь всё нормально, мне всё показали – тест одна полоска, тест отрицательный, выдали сертификат. Показал жене выписанное лекарство от ковида Logevrio, английское, производитель корпорация Merck – говорит, такого не знаю, наверное, экспериментальное. Смотрю в тырнете – точно, экспериментальное фуфло. Минздрав зарегистрировал его в апреле, в Штатах зарегистрировано в июне 2022. Причём применяют его в экстренных случаях, к продаже в аптеках запрещено. (А схема продвижения медпрепаратов Бигфармой она известна – крупные корпорации заставляют страны покупать вакцины, лекарства и их испытывать, а те уже испытывают на населении.) Конечно, это неизвестное дерьмо пить не стал, долечивался проверенным противовирусным препаратом Как лечились: *Жена пила лишь только порошок от гриппа – ![]() Температура держалась 3 дня. * Я пил противовирусный «Тамифлю» (курс на 5 дней). Температура держалась 2 дня, на 3-й день исчезла. Но пил ещё жаропонижающие (колдрекс, эфералган упса, таблетки аспирин), на 3-й день появился лёгкий кашель. ![]() * Экспериментальное фуфло - Лагеврио (молнупиравир) является исследуемым пероральным противовирусным средством для лечения COVID-19, выдают в поликлинике. ![]() Lagevrio не одобрен FDA для любого применения, в том числе для лечения COVID-19. https://www-drugs-com.translate.goog/clinic...ru&_x_tr_pto=sc https://www-drugs-com.translate.goog/histor...ru&_x_tr_pto=sc Выводы: 1. Нынешние гмо-вакцины не защищают от ковида, при встрече с вирусом – заражаемость 100%. На работе у жены все 100% привитые и все 100% переболели. Жена до вакцины несколько лет ничем не болела, после вакцины уже 2 раза. Если вакцинированный не заболел, это значит лишь что его организм не встречался с вирусом. В нашем случае, думаю, это был очередной вариант гриппа, ну, или мож, какой обессиленный отмутировавший полуковид) 2. Байки хитровыделанного акробата-гинсбурга, что уколотые переносят болезнь легче – не работает. С женой болели одинаково. 3. Швабовцы накручивают статитстику заболевших умышленно, для введения очередных ограничений, вероятно это произойдёт, после выборов 11 сентября. 4. Какой-то вирус существует, это не оспаривается. Наши военные говорили, что против нас применяется биооружие, правда не раскрыли методы заражения. Разные источники информируют, что нас умышленно заражают через: вентиляцию, мойку улиц (машины с пенящимся раствором, ядохимикатами, некоторые приводят состав раствора) и распыляют разную гадость с самолётов. Всем не хворать ![]() заболел 11 числа августа сего года, температура в первый день 38, второй 37,5, третий 37, четвертый пропала, дикая слабость, пот как в душе нахожусь, потерял за 10 дней 9 кг веса, пошел больничный делать - сдал тест ковид, 22 августа выписали, ни кашля ни чего. пару дней назад на шее воспалился лимфоузел видимо как осложнение. таблетки не давали никакие арбидол/ингаверин выписали и витамины и все, второй тест не сдавал. на работе через одного болели. уволился оттуда нафиг в пятницу. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Aug 29 2022, 15:00) заболел 11 числа августа сего года, температура в первый день 38, второй 37,5, третий 37, четвертый пропала, дикая слабость, пот как в душе нахожусь, потерял за 10 дней 9 кг веса, пошел больничный делать - сдал тест ковид, 22 августа выписали, ни кашля ни чего. пару дней назад на шее воспалился лимфоузел видимо как осложнение. таблетки не давали никакие арбидол/ингаверин выписали и витамины и все, второй тест не сдавал. на работе через одного болели. уволился оттуда нафиг в пятницу. Только сожаление и сочувствие ! Дай Бог, держитесь ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Папа меня маленького, пятилетнего на колени взял и заплакал.
Никогда не думал, что взрослые умеют плакать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
В 47, от страшного голода, шесть тёток и два дядьки в Донбасс уехали.
Теперь расплодились там. Воюют за Бандеру.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Aug 29 2022, 16:00) заболел 11 числа августа сего года, температура в первый день 38, второй 37,5, третий 37, четвертый пропала, дикая слабость, пот как в душе нахожусь, потерял за 10 дней 9 кг веса, пошел больничный делать - сдал тест ковид, 22 августа выписали, ни кашля ни чего. пару дней назад на шее воспалился лимфоузел видимо как осложнение. таблетки не давали никакие арбидол/ингаверин выписали и витамины и все, второй тест не сдавал. на работе через одного болели. уволился оттуда нафиг в пятницу. Три дня поколбасило в начале августа. Головная боль, слабость аж до пота. И отпустило как будто и не бывало. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 29 2022, 15:47) В 47, от страшного голода, шесть тёток и два дядьки в Донбасс уехали. Теперь расплодились там. Воюют за Бандеру.. ![]() Молодёжь нашу тридцать лет учили, на западе, бесплатно. Чтоб Родину не любили.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cruyff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 28-June 12 Пользователь №: 44,709 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Neolit @ Aug 29 2022, 14:09) Показал жене выписанное лекарство от ковида Logevrio, английское, производитель корпорация Merck – говорит, такого не знаю, наверное, экспериментальное. Смотрю в тырнете – точно, экспериментальное фуфло. Минздрав зарегистрировал его в апреле, в Штатах зарегистрировано в июне 2022. Причём применяют его в экстренных случаях, к продаже в аптеках запрещено. Вот тут непонятно. Logevrio выписали? А где его покупать, если в аптеках продавать запрещено? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Мои племянники наверное в Азове..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 29 2022, 15:58) Мои племянники наверное в Азове.. ![]() НуженТ арас, чтоб подонка убил.. Слышишь Батя ? Слышу сынок.. Когда костёр разгораться начал.. ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Aug 29 2022, 16:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,929 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE У московского гей-клуба произошёл дикий замес геев с боевыми трансами. Начистить "девушкам" морды было бы просто, если бы они не были мужиками. https://######/shot_shot/43138 ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Aug 29 2022, 16:00) НуженТ арас, чтоб подонка убил.. Слышишь Батя ? Слышу сынок.. Когда костёр разгораться начал.. ![]() Молодёжь наверное и не знает, что поляки в Украинцами делали. Братья, ивропейцы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
У меня дядька, майор.
Следователем в 44 был. Ужас ! Спился и помер. Не смог перенести. Мужики, бабы, дети всё вперемешку. Ссуки и нас ещё учат.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zamena |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 91 Зарегистрирован: 14-May 21 Из: Вятка Пользователь №: 2,396,531 Металлоискатель: XP Deus 5.2.1 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Почему то время не совпадает. На компе еще 16.20, а Сусанин последний пост 17.13. Не понятно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zamena @ Aug 29 2022, 16:21) Почему то время не совпадает. На компе еще 16.20, а Сусанин последний пост 17.13. Не понятно... Сусанины должны быть, и наче смысл теряется. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zamena @ Aug 29 2022, 16:21) Почему то время не совпадает. На компе еще 16.20, а Сусанин последний пост 17.13. Не понятно... Он зараза по две в раз пьет. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Меня ногами хохол Лёха бьёт
ЛЁХА ЗА ЧТО? оБА СЕЛИ И ЗАПЛАКАЛИ.. СТРУСИЛИ ЖЕ ОБА.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th September 2025 - 07:06 | |
![]() |