![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 23 2022, 10:40) Это ты гнида власовец, и при том чистый ! ![]() Спелся с бандеровцем и обсираешь свою страну. Паш. расскажи.как там жизнь у тебя в селе улучшилась за последние тридцать лет -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 10:57) Самое простое, оно же самое верное, не вторгаться в Украину - суверенное независимое государство. Тогда и пленных не будет, и трупов разорванных детей донбасса ![]() Это простое,сработало бы лет 8 назад. Первое,никто не вторгался, Но сейчас,невинных детей убитых не вернуть,часть пленых Взрослых,которые умвшлено убивали ![]() ![]() Ну выразите хоть свой негатив ,к "пленным" ,ну уж совсем светитесь как фосфор,нельзя же так ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рублёв Сергей |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 14,697 Зарегистрирован: 28-May 17 Из: Hajji Tarkhan Пользователь №: 2,363,895 Пол: мужской Репутация: 642 кг ![]() ![]() |
Золотое безумие: команда Навального показала новые фото из дворца президента РФ в Геленджике
К годовщине расследования о дворце Путина, которое вышло после ареста Алексея Навального после прилета из Германии, его команда сделала новое видео. В нем - новые фотографии роскоши дворца, который скрытно строится для Владимира Путина. В расследовании есть роскошные спальни, "частный стрип-клуб", переговорная, потайная комната отдыха, а также диваны и кресла стоимостью в десятки тысяч евро. Ранее дворец Путина команда Навального создала в виде визуализации по чертежам. Сейчас же они явили миру подтверждающие 500 фотографий со стройки. https://www.youtube.com/watch?v=3fhIYydKsCA |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 10:58) Не, это вы понять не хотите, по телевизору правды больше. ![]() ![]() какой телевизор? у меня по нему мультики только идут для ребенка. поймите мысль - в случае гипотетической агрессии, цивилизованные европейцы/американцы - тут будут творить то же самое что и немцы в ВОв. Про азиатов не будем и так всем ясно про них. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,866 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
Президент Казахстана заявил, что нужно не завозить мигрантов, а обучать свои кадры
«Разговор о необходимости массово завозить рабочих из-за того, что наши казахстанцы якобы требуют более высоких зарплат или не проявляют должного трудолюбия, следует прекратить», — сказал Касым-Жомарт Токаев на встрече в пятницу с представителями крупного бизнеса, посвященной их социальной ответственности. Президент добавил, что, «вместо того, чтобы жаловаться на отсутствие квалифицированных кадров, особенно по техническим специальностям, почему бы крупному бизнесу ни взять шефство над колледжами, войти в их попечительские советы, брать молодежь на практику, оснастить лаборатории и мастерские?» Как рассказывал 12 января Радио «Озодлик» проживающий в Казахстане узбекский журналист Абдумалик Сармонов, те же «узбекские мигранты, владеющие каким-нибудь ремеслом, за последние два года стали очень хорошо зарабатывать в Казахстане — даже больше, чем местные». https://######/readovkanews/25404 -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 11:03) Это простое,сработало бы лет 8 назад. Первое,никто не вторгался, ............ Именно путлеровцы вторглись в Украину ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 10:52) Тогда так, что надо делать с пленными всу? И что делать ,с трупами разорваных детей донбасса? Поймите,вы мой учитель ![]() ![]() ![]() С трупами уже ничего не сделаешь, а вот найти виновных в этом конфликте и расстрелять, было бы правильно. Но этого не будет, слишком высоко они сидят. А пленные...был обмен Украины с Донбассом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,118 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 10:44) И там, и там. Вторжение войск - это не гражданская война. Какие войска вторглись в украину?НатАшкины? Какие войска вторглись в сирию? Турезкие? Зачем путать наемничество,с обьявлением и вторжением? ![]() ![]() Я не служил на кавказе например,но служил с офицерами ,кто был там ,и они говорили ,что и украинцы ,и прибалты,и много кто там наемничал,и даже негра одного брали в плен. Наверное надо было тогда,заявить,о вторжении негров в россию ![]() Владимир,ну хватит ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 23 2022, 11:35 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 11:26) Какие войска вторглись в украину?НатАшкины? Какие войска вторглись в сирию? Турезкие? Зачем путать наемничество,с обьявлением и вторжением? ![]() ![]() Я не служил на кавказе например,но служил с офицерами ,кто был там ,и они говорили ,что и укоаигув ,и прибалты,и много кто там наемничал,и даже негра одного брали в плен. Наверное надо было тогда,заявить,о вторжении негров в россию ![]() Владимир,ну хватит ![]() про негра мне тоже рассказывал боец отряда "Русь" улетел на вертолете ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Савостаснова |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6,942 Зарегистрирован: 6-September 20 Из: Вологда Пользователь №: 2,392,131 Пол: мужской Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 11:08) Именно путлеровцы вторглись в Украину ![]() ![]() Ельцин.скорее всего даже не понимая.что творил.заложил эту мину замедленного действия.разделив Россию.Украину и Белорусь -------------------- прежний ник савоста 282 кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 11:26) Какие войска вторглись в украину?НатАшкины? Какие войска вторглись в сирию? Турезкие? Зачем путать наемничество,с обьявлением и вторжением? ![]() ![]() .......... Вторжение специально нанятых для вторжения путлеровских наёмников это тоже вторжение ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 11:08) Именно путлеровцы вторглись в Украину ![]() ![]() Аах вона как ![]() Так почему украина анексировала киев ,у великой русси ![]() Я великорос,мои предки тоже,многие с киевской руси,ьак почему у моей страны ,анексировали столицу киев ![]() ![]() Пойду будить,алешу поповича ![]() Так,а теперь опять спрошу,т к вы городской инженер,а я село ![]() Что измениться,и что будет с украиной ,точнее народом украины,если крем и донбасс,(хоть и сейчас) станут в границам украины. Что изменится??? Примут в европу? Москаляку снимут с гиляки? Что изменится? Чем Ramsy быдлоь потом будут? ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 23 2022, 11:29) про негра мне тоже рассказывал боец отряда "Русь" улетел на вертолете ![]() Этот не улетел,дня три говорили ,сервелат нарезали,уж сильно крови попил он (( Конечно это все жуть,и нечеловеческое,и в уме не укладывается((( . Ну ни как мы не можем жить без войн(((( -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
QUOTE(Савостаснова @ Jan 23 2022, 11:30) Ельцин.скорее всего даже не понимая.что творил.заложил эту мину замедленного действия.разделив Россию.Украину и Белорусь При чём тут ЕБНь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 11:26) Какие войска вторглись в украину?НатАшкины? Какие войска вторглись в сирию? Турезкие? Зачем путать наемничество,с обьявлением и вторжением? ![]() ![]() Я не служил на кавказе например,но служил с офицерами ,кто был там ,и они говорили ,что и укоаигув ,и прибалты,и много кто там наемничал,и даже негра одного брали в плен. Наверное надо было тогда,заявить,о вторжении негров в россию ![]() Владимир,ну хватит ![]() Ты читай и смысл то понимай...я вообще не писал про то, что кто-то куда-то вторгся...я написал, что там гражданская война, а не вторжение. Я много чего знаю от тех же людей, но не имею права говорить, да и зачем. Это здесь некоторые словесным поносом исходят, ретранслируя 1-й канал. Слушай, а вот интересно, сможешь ты или я создать в России наёмников и послать их куда-то воевать? При наличии денег... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(канси @ Jan 23 2022, 11:31) Вторжение специально нанятых для вторжения путлеровских наёмников это тоже вторжение ![]() ![]() Ооо,и вы тудаже ![]() ![]() Вторжение,это когда президент страны,обьявляет об этом. А с таким мнением тв ,как у вас,можно смело заявить ,собрав паспорта мигрантов и,заяви ить что азия и укр вторглись в р ф ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 11:38) Этот не улетел,дня три говорили ,сервелат нарезали,уж сильно крови попил он (( Конечно это все жуть,и нечеловеческое,и в уме не укладывается((( . Ну ни как мы не можем жить без войн(((( так он улетел, но не прилетел, потерялся где-то во время полета, наверное это справедливо для ТЕХ людей в ТОЙ ситуации. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 23 2022, 11:40) Ты читай и смысл то понимай...я вообще не писал про то, что кто-то куда-то вторгся...я написал, что там гражданская война, а не вторжение. Я много чего знаю от тех же людей, но не имею права говорить, да и зачем. Это здесь некоторые словесным поносом исходят, ретранслируя 1-й канал. Слушай, а вот интересно, сможешь ты или я создать в России наёмников и послать их куда-то воевать? При наличии денег... Наемников создали уже давно,они создаются безработицей. Точнее работа есть,как у меня за мрот,но на такую зп жизнь назвать жизнью ,как то не по Далью. И посылать их не надо,они сами просятся. Ты просто возраста не того,поэтому тебе не предлагали . Да это тоже не плохо,когда с двух сторон наемники,утилизируются,хоть нормальные могут выживать,и дети . А вот если мобилизация,это плохо.(((( И наемничество плохо,и война плохо. Ничему людей история не учит. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(jagd @ Jan 23 2022, 11:43) так он улетел, но не прилетел, потерялся где-то во время полета, наверное это справедливо для ТЕХ людей в ТОЙ ситуации. Я понял сразу,что он депортирован на родину ![]() Как говорится,из земли вышел,в землю и вошел)))((( Ему еще повезло,в сравнении с другими. Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 23 2022, 11:51 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 23 2022, 11:47) Наемников создали уже давно,они создаются безработицей. Точнее работа есть,как у меня за мрот,но на такую зп жизнь назвать жизнью ,как то не по Далью. И посылать их не надо,они сами просятся. Ты просто возраста не того,поэтому тебе не предлагали . Да это тоже не плохо,когда с двух сторон наемники,утилизируются,хоть нормальные могут выживать,и дети . А вот если мобилизация,это плохо.(((( И наемничество плохо,и война плохо. Ничему людей история не учит. Знаю что предлагают, и люди идут туда, от безысходности где то заработать, а там платят хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 23:55 | |
![]() |