![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
канси |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,638 Зарегистрирован: 22-February 16 Пользователь №: 2,346,315 ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2022, 16:36) Ну вот...опять с хамством лезешь, не умеешь ты с людьми общаться. Даже почти это подтверждаю, я ещё во времена марта вступался за камрадов, которых даже не знал, и на которых вы во главе с мартом набрасывались как стая озверевших собак. Кстати ник у меня в 2009 был глас. Потом ещё несколько из за банов на вечно. Это ты сейчас ещё хвост поприжал, а тогда ты был королём по хамству по отношению к людям. У меня память хорошая, я не злой, но долго помню. Очень, очень характерная черта путлеровцев, явных и латентных. Приизаться влажными лизнями к начальственной дупе и давить админресурсом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 9 2022, 18:54) Да кого вы когда ставили на место, Следопыт? Да и на какое место? Викинг прав. Только во время Марта. Да и то - не ставили, а пользовались кнопкой. Не вы, а ваш шеф, вы же как примкнувший к нему, позволяли себе некоторые вольности и выходы за рамки. Не один Викинг помнит всё это. Помню и я. Да и многие ещё, я думаю. ![]() Может по выделенному как-то поподробнее? Да, с какого-то момента, когда хамство "оппозиции" стало выбешивать я начал отвечать на хамство хамством. И сразу обидки пошли? ![]() Так где и когда я конкретно вас обидел? -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(канси @ Jan 9 2022, 18:59) Очень, очень характерная черта путлеровцев, явных и латентных. Приизаться влажными лизнями к начальственной дупе и давить админресурсом. ![]() Вы-то куда лезете со своими заумными мыслями? ![]() И вот уж, плять, так совпало, что оказались запутинцами. ![]() UPD Сори, с датой ошибся. Знаком с 2012 г. Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 9 2022, 18:08 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 16:21) Это логика духовного пастыря стайки - своих шакалов в обиду ни-ни... ![]() Следопыт, кстати, никогда Викинга первым не трогал. QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 18:03) Может по выделенному как-то поподробнее? Да, с какого-то момента, когда хамство "оппозиции" стало выбешивать я начал отвечать на хамство хамством. И сразу обидки пошли? ![]() Так где и когда я конкретно вас обидел? Да вообще то меня обидеть не получится... Пост выше...ты то хоть немного осознаешь, что говоришь...походу ты никогда ничего не поймёшь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 17:19) Кому интересны фобии Викинга относительно моей скромной персоны. Всё началось вот с этой темы: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1249554&st=0 Да и вообще он всегда был хамливым и, как сам он о себе заметил, злопамятным. А вот тут он вывел фанагора, того доброго Ивана из прошлого: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4948589 Сходил по ссылкам. И в чем криминал? Имеет человек свой метод работы с ПГМ, и чо? С Фанагором та же хрень. Многие обходятся без карт и планов. Ты же сам там завелся, как и Фанагор. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2022, 19:10) Да вообще то меня обидеть не получится... Пост выше...ты то хоть немного осознаешь, что говоришь...походу ты никогда ничего не поймёшь. ![]() Я-то осознаю. Плохо, что ты не осознаешь. Что у тебя с памятью? Ты практически каждый раз, когда я появляюсь в этой теме и просто веду диалог с вменяемыми камрадами от оппозиции ты постоянно начинаешь кидаться какахами в мой адрес. Вопрос: что-то личное? Ответ: да, ибо злопамятен и неуравновешен. Впрочем успокаивай себя тем, что ты тут не одинок. ![]() Сообщение отредактировано Следопыт: Jan 9 2022, 18:18 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Jan 9 2022, 19:16) Сходил по ссылкам. И в чем криминал? Имеет человек свой метод работы с ПГМ, и чо? С Фанагором та же хрень. Многие обходятся без карт и планов. Ты же сам там завелся, как и Фанагор. ![]() Выводы предвзятые. У Вовы уже тогда, когда не было критических противоречий по политической ориентации, уровень общения был на гране с быдло-хамством. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 18:16) Я-то осознаю. Плохо, что ты не осознаешь. Что у тебя с памятью? Ты практически каждый раз, когда я появляюсь в этой теме и просто веду диалог с вменяемыми камрадами от оппозиции ты постоянно начинаешь кидаться какахами в мой адрес. Вопрос: что-то личное? Ответ: да, ибо злопамятен и неуравновешен. Впрочем успокаивай себе тем, что ты тут не одинок. ![]() Похоже у вас давняя обоюдная любовь. Вы что по жизни собрались вместе идти? ![]() -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 9 2022, 19:19) Похоже у вас давняя обоюдная любовь. Вы что по жизни собрались вместе идти? ![]() Он однажды в запале своего быдло-хамства прошелся по моему отцу. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ну я сразу же понял, и сказал, что следопыт любит такие разборки.. Тут он как рыба в воде
![]() Пора понять и не связываться с камном! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bumm @ Jan 9 2022, 19:22) Ну я сразу же понял, и сказал, что следопыт любит такие разборки.. Тут он как рыба в воде ![]() Пора понять и не связываться с камном! Вот я с тобой и не связываюсь. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 18:03) Может по выделенному как-то поподробнее? Да, с какого-то момента, когда хамство "оппозиции" стало выбешивать я начал отвечать на хамство хамством. И сразу обидки пошли? ![]() Так где и когда я конкретно вас обидел? ![]() ![]() ![]() У меня же есть более интересные занятия. Ну может быть вспомните, как вы и Март рассуждали - что то вроде - как могут пожарный и охранник (ВИК-ТОР покойный) рассуждать на такие темы, как политика, у них нет ни образования для этого, ну итдитп. Следопыт, вы сами себя ведёте так, что не хамить вам просто невозможно ![]() Меня вы не разу не обидели, ибо мы с вами совершенно разные люди и ценности ваши, для меня в общем то - пустой звук. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 18:26) Вот я с тобой и не связываюсь. ![]() Ещё бы. Тебе со мной не интересно. Тебе бы до усрачки спорить да какашками плеваться, даже когда поймают на явной лжи.. Продажный юрист.. со всеми профессиональными"прелестями" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,975 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 929 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 18:22) Он однажды в запале своего быдло-хамства прошелся по моему отцу. ![]() Удалёнка это плохо, спустись на землю, к людям. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 17:55) Не напрягайся, это написано не для тебя. А для гораздо более умных коллег, которые не всегда понимают за кого впрягаются. Пусть теперь попробуют более непредвзято посмотреть, кто же это такой - Викинг. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 9 2022, 19:26) ![]() ![]() ![]() У меня же есть более интересные занятия. Ну может быть вспомните, как вы и Март рассуждали - что то вроде - как могут пожарный и охранник (ВИК-ТОР покойный) рассуждать на такие темы, как политика, у них нет ни образования для этого, ну итдитп. Не стоит вырывать фразы из контекста. Есть желание обвинить - ссылайтесь на конкретное обсуждение. Откуда я помню, что обсуждалось? Мы тут с Богом Солнца с переменным успехом бодаемся по международному праву, а он на три головы умнее вас обоих. QUOTE(Наполеон IV @ Jan 9 2022, 19:26) Следопыт, вы сами себя ведёте так, что не хамить вам просто невозможно ![]() Меня вы не разу не обидели, ибо мы с вами совершенно разные люди и ценности ваши, для меня в общем то - пустой звук. Да-да, помню. И не важно о чем я пишу, либо о событиях в Казахстане, либо о Викинге. Вы это воспринимаете исключительно на свой счет. ![]() ![]() Далее советовать, что делать в этом случае не буду. Уже советовал, не вижу смысла повторяться. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2022, 18:33) ![]() ![]() Вова, ты опять за кого то спрятался... -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 9 2022, 19:32) ![]() Удалёнка это плохо, спустись на землю, к людям. Володь, всё началось с поста Рублева. Как парафинят бедного Викинга. А вот тут уже не удержался. ![]() Теперь придется до поздна сидеть с подработкой... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 9 2022, 17:54) А раз "ничо", то пасть свою вонючую завали и не тявкай больше мою сторону. Да писец, он уже готов...не читай его пьяные бредни... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Jan 9 2022, 18:32) ![]() Удалёнка это плохо, спустись на землю, к людям. Зря вы так.. Ему сейчас будет просто жизненно необходимо рассказать о прекрасных соседях, о вкусном самогоне и добром бобре, который добровольно свалил с его участка, когда понял, что он там лишний ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 12:34 | |
![]() |