![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 9 2022, 16:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 9 2022, 15:32) И чего ты мне за него предъявить можешь? Ничо. Так как руками такую гниду не косаюсь. А надо бы.. Чтобы место свое знал, Сучкю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 9 2022, 16:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
Ну вот, русским приходится уезжать из Казахстана, в Россию, где они никому не нужны...это я вспомнил бегство русских тогда из Таджикистана и Узбекистана, где они бросили всё. Здесь они оказались никому не нужны. Ну что же, миротворческая миссия...
https://yandex.ru/news/story/MID_voenno-tra...opnews_personal Сообщение отредактировано Viking V: Jan 9 2022, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 9 2022, 16:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(Voshod @ Jan 9 2022, 16:51) Ничо. Так как руками такую гниду не косаюсь. А надо бы.. Чтобы место свое знал, Сучкю. Ну дожрал шнапс...или ещё осталось...а то что то совсем бессвязно стал говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 9 2022, 17:05
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2022, 16:54) Ну вот, русским приходится уезжать из Казахстана, в Россию, где они никому не нужны...это я вспомнил бегство русских тогда из Таджикистана и Узбекистана, где они бросили всё. Здесь они оказались никому не нужны. Ну что же, миротворческая миссия... https://yandex.ru/news/story/MID_voenno-tra...opnews_personal Юра Куликов служил со мной в СА в одном взводе с Алма-Аты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voshod |
Jan 9 2022, 17:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2022, 16:57) Ну дожрал шнапс...или ещё осталось...а то что то совсем бессвязно стал говорить. Вова, а нечего что некоторые рамсы путают??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jan 9 2022, 17:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Кукуев @ Jan 9 2022, 15:03) Я как кустарь психолог изложу портреты Восхода и ДА, ну сложилось у меня такое мнение. Оба рождены уже в 70х , с немного другими понятиями чем у 60х. Это я к вопросу Восхода поручусь ли я за Серого Наполеона. Да. Я с 2008 на форуме, Серега еще раньше. Мы с ним воспитаны одной эпохой, у нас одни понятия добра и зла. Ну это лирика. По ДА все просто. Или ОМОН или ВВ. Видимо был в Чечне или рядом. Как служил не знаю, пензию имеет, но не очень большую. Не дурак, но правильно изложить мысль не может, торопится излагая в телеграфном стиле. Ну привык так, типа все понять должны. Восход. Взросление совпало с крушением страны. Сочувствую. Потому путается в чисто человеческих понятиях, что хорошо, что плохо. 90е не любит, я думаю впрягся не по силам и не вывез. Со всеми вытекающими. Характеристика Д.А. у меня такая же вврисовывалась По вошоду тоже подходяще -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jan 9 2022, 17:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 126 кг |
QUOTE(Voshod @ Jan 9 2022, 15:05) Уйло мучное. Восход первый раз на дизеле тянул. В одиночке 2+2 девять месяцев тянул. И последующие почти 3ху.. За таких как ты дебилов, тянул.. Духов унижал ,и на дизель? Или по духанке,отправили в самоволку,за кабанчиком? Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 9 2022, 17:35 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
QUOTE(Voshod @ Jan 9 2022, 17:12) Вова, а нечего что некоторые рамсы путают??? Сударь, вы бы с блатных педалек-то соскакивали. Блатней блатного, что-ли? О рамсах и понятиях будете на дальняке разглагольствовать, а здесь, как утверждают некоторые граждане, форум интеллигентных и образованных людей, знатоков истории и археологии. Даже собственный профессор вирусологии - он же специалист всего на свете - имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,525 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
Кому интересны фобии Викинга относительно моей скромной персоны. Всё началось вот с этой темы:
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1249554&st=0 Да и вообще он всегда был хамливым и, как сам он о себе заметил, злопамятным. А вот тут он вывел фанагора, того доброго Ивана из прошлого: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4948589 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bumm |
Jan 9 2022, 17:21
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(jagd @ Jan 9 2022, 16:44) Звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" разместил в своём Instagram-аккаунте шуточное высказывание по поводу ситуации в соседнем государстве. "Казахам снизили цену на газ, обещают снизить цены на бензин. У нас это невозможно, слишком мало казахов", .... Подписчики заслуженного артиста РСФСР активно комментировали пост. "Читаю комментарии и не пойму! Забыли пустые прилавки, талоны, без зарплаты… и др. Сейчас это беда в Алма-Ате… я знаю, там у меня родственники". "Ну почему нужно митинговать, чтобы правительство обратило внимание на народ. Почему армия депутатов, которую мы кормим, и неплохо кормим, не живёт в обычных спальных районах, не ходит в Пятёрочки, в районные поликлиники. Вот тогда бы они знали, как живёт народ. Они ведь понятия не имеют, как мы живём", — высказали своё мнение Шутит артист очень осторожно, боится в опалу попасть.. А "почемучки" в комментах вообще наивны!такими высказываниями все соцсети пестрят.. Ну типа:"кто за то, чтобы депутаты получали среднюю по стране зарплату, ставьте лайки" Ей-богу, как дети малые! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jagd |
Jan 9 2022, 17:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 23,123 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг |
QUOTE(Bumm @ Jan 9 2022, 17:21) Шутит артист очень осторожно, боится в опалу попасть.. А "почемучки" в комментах вообще наивны!такими высказываниями все соцсети пестрят.. Ну типа:"кто за то, чтобы депутаты получали среднюю по стране зарплату, ставьте лайки" Ей-богу, как дети малые! вопросы в никуда, поскорее бы интернет ограничили, что бы там они перестали вопросы спрашивать -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 9 2022, 17:24
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 17:19) Кому интересны фобии Викинга относительно моей скромной персоны. Всё началось вот с этой темы: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1249554&st=0 Да и вообще он всегда был хамливым и, как сам он о себе заметил, злопамятным. А вот тут он вывел фанагора, того доброго Ивана из прошлого: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4948589 Ну чем ты кого удивил...покопался в грязном белье...фу. Я подарю тебе мои портянки из 2012... Да и, фанагор нормальный мужик...а в спорах мы все бываем горячи. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 9 2022, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Вселенная |
Jan 9 2022, 17:28
Создана
|
|
QUOTE(Voshod @ Jan 9 2022, 16:19) Дэбил. Не за власть, а за то, чтобы такие идиоты как ты не добрались до рычаго. Это будет худшее для страны. То есть,ты кто получается? Собака,не подпускающая ,не понятно кого,не понятно для чего,не понятно для кого? На сене? А где находится руль,к которому ты не подпускаешь? А сам вчера был за этим рулем? Если начал говорить,то поподробней,глядишь многие смогут понять тебя -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sustanon |
Jan 9 2022, 17:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг |
Шарий о российских фейках о Казахстане
https://www.youtube.com/watch?v=vhQ-BcvfvL8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Bumm |
Jan 9 2022, 17:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 17:19) Кому интересны фобии Викинга относительно моей скромной персоны. Всё началось вот с этой темы: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1249554&st=0 Да и вообще он всегда был хамливым и, как сам он о себе заметил, злопамятным. А вот тут он вывел фанагора, того доброго Ивана из прошлого: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4948589 Ну всё. Следопыт в своей стихии |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 9 2022, 17:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,525 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 827 кг |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2022, 18:24) Ну чем ты кого удивил...покопался в грязном белье...фу. Я подарю тебе мои портянки из 2012... Да и, фанагор нормальный мужик...а в спорах мы все бываем горячи. Хм, тебя просто поставили на место. Ты всегда куролесил и хамил в различных темах. А теперь свое природное хамство выдаешь за какую-то придуманную борьбу с "приспешниками Марта". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 9 2022, 17:40
Создана
|
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 9 2022, 17:28) То есть,ты кто получается? Собака,не подпускающая ,не понятно кого,не понятно для чего,не понятно для кого? На сене? А где находится руль,к которому ты не подпускаешь? А сам вчера был за этим рулем? Если начал говорить,то поподробней,глядишь многие смогут понять тебя Да не скажет он ничего, нет там за душой ничего, а нынче и вчера вечером...пьяные никчемные понты...я вчера немного сначала не понял...типа за рулём, каким рулём, если посты один за другим...потом понял, это он государством рулит...ну а чего, бывает и не такое после обильного возлияния. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Jan 9 2022, 17:43
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 17:39) Хм, тебя просто поставили на место. Ты всегда куролесил и хамил в различных темах. А теперь свое природное хамство выдаешь за какую-то придуманную борьбу с "приспешниками Марта". Кто поставил? Когда? Почему? Закончили из пустого в порожнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Наполеон IV |
Jan 9 2022, 17:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг |
QUOTE(Voshod @ Jan 9 2022, 16:51) Ничо. Так как руками такую гниду не косаюсь. А надо бы.. Чтобы место свое знал, Сучкю. А раз "ничо", то пасть свою вонючую завали и не тявкай больше мою сторону. QUOTE(sustanon @ Jan 9 2022, 17:19) Сударь, вы бы с блатных педалек-то соскакивали. Блатней блатного, что-ли? О рамсах и понятиях будете на дальняке разглагольствовать, а здесь, как утверждают некоторые граждане, форум интеллигентных и образованных людей, знатоков истории и археологии. Даже собственный профессор вирусологии - он же специалист всего на свете - имеется. Пришлось разговаривать на том языке, на котором пытались разговаривать со мной. А так, я вполне себе добропорядочный гражданин, весьма и весьма уравновешенный и спокойный. QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 17:39) Хм, тебя просто поставили на место. Ты всегда куролесил и хамил в различных темах. А теперь свое природное хамство выдаешь за какую-то придуманную борьбу с "приспешниками Марта". Да кого вы когда ставили на место, Следопыт? Да и на какое место? Викинг прав. Только во время Марта. Да и то - не ставили, а пользовались кнопкой. Не вы, а ваш шеф, вы же как примкнувший к нему, позволяли себе некоторые вольности и выходы за рамки. Не один Викинг помнит всё это. Помню и я. Да и многие ещё, я думаю. -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 9 2022, 17:55
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2022, 18:43) Кто поставил? Когда? Почему? Закончили из пустого в порожнее. Не напрягайся, это написано не для тебя. А для гораздо более умных коллег, которые не всегда понимают за кого впрягаются. Пусть теперь попробуют более непредвзято посмотреть, кто же это такой - Викинг. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th November 2025 - 11:34 | |
![]() |