![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jan 9 2022, 15:32) И чего ты мне за него предъявить можешь? ![]() Ничо. Так как руками такую гниду не косаюсь. А надо бы.. Чтобы место свое знал, Сучкю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Ну вот, русским приходится уезжать из Казахстана, в Россию, где они никому не нужны...это я вспомнил бегство русских тогда из Таджикистана и Узбекистана, где они бросили всё. Здесь они оказались никому не нужны. Ну что же, миротворческая миссия...
https://yandex.ru/news/story/MID_voenno-tra...opnews_personal Сообщение отредактировано Viking V: Jan 9 2022, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 9 2022, 16:51) Ничо. Так как руками такую гниду не косаюсь. А надо бы.. Чтобы место свое знал, Сучкю. ![]() Ну дожрал шнапс...или ещё осталось...а то что то совсем бессвязно стал говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2022, 16:54) Ну вот, русским приходится уезжать из Казахстана, в Россию, где они никому не нужны...это я вспомнил бегство русских тогда из Таджикистана и Узбекистана, где они бросили всё. Здесь они оказались никому не нужны. Ну что же, миротворческая миссия... https://yandex.ru/news/story/MID_voenno-tra...opnews_personal Юра Куликов служил со мной в СА в одном взводе с Алма-Аты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2022, 16:57) Ну дожрал шнапс...или ещё осталось...а то что то совсем бессвязно стал говорить. ![]() Вова, а нечего что некоторые рамсы путают??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,093 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Jan 9 2022, 15:03) Я как кустарь психолог изложу портреты Восхода и ДА, ну сложилось у меня такое мнение. Оба рождены уже в 70х , с немного другими понятиями чем у 60х. Это я к вопросу Восхода поручусь ли я за Серого Наполеона. Да. Я с 2008 на форуме, Серега еще раньше. Мы с ним воспитаны одной эпохой, у нас одни понятия добра и зла. Ну это лирика. По ДА все просто. Или ОМОН или ВВ. Видимо был в Чечне или рядом. Как служил не знаю, пензию имеет, но не очень большую. Не дурак, но правильно изложить мысль не может, торопится излагая в телеграфном стиле. Ну привык так, типа все понять должны. Восход. Взросление совпало с крушением страны. Сочувствую. Потому путается в чисто человеческих понятиях, что хорошо, что плохо. 90е не любит, я думаю впрягся не по силам и не вывез. Со всеми вытекающими. Характеристика Д.А. у меня такая же вврисовывалась ![]() По вошоду тоже подходяще ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,093 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 125 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 9 2022, 15:05) Уйло мучное. Восход первый раз на дизеле тянул. В одиночке 2+2 девять месяцев тянул. И последующие почти 3ху.. За таких как ты дебилов, тянул.. Духов унижал ,и на дизель? Или по духанке,отправили в самоволку,за кабанчиком? Сообщение отредактировано Вселенная: Jan 9 2022, 17:35 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 9 2022, 17:12) ![]() Вова, а нечего что некоторые рамсы путают??? ![]() Сударь, вы бы с блатных педалек-то соскакивали. Блатней блатного, что-ли? О рамсах и понятиях будете на дальняке разглагольствовать, а здесь, как утверждают некоторые граждане, форум интеллигентных и образованных людей, знатоков истории и археологии. Даже собственный профессор вирусологии - он же специалист всего на свете - имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
Кому интересны фобии Викинга относительно моей скромной персоны. Всё началось вот с этой темы:
https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1249554&st=0 Да и вообще он всегда был хамливым и, как сам он о себе заметил, злопамятным. А вот тут он вывел фанагора, того доброго Ивана из прошлого: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4948589 -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Jan 9 2022, 16:44) Звезда фильма "Место встречи изменить нельзя" разместил в своём Instagram-аккаунте шуточное высказывание по поводу ситуации в соседнем государстве. "Казахам снизили цену на газ, обещают снизить цены на бензин. У нас это невозможно, слишком мало казахов", .... Подписчики заслуженного артиста РСФСР активно комментировали пост. "Читаю комментарии и не пойму! Забыли пустые прилавки, талоны, без зарплаты… и др. Сейчас это беда в Алма-Ате… я знаю, там у меня родственники". "Ну почему нужно митинговать, чтобы правительство обратило внимание на народ. Почему армия депутатов, которую мы кормим, и неплохо кормим, не живёт в обычных спальных районах, не ходит в Пятёрочки, в районные поликлиники. Вот тогда бы они знали, как живёт народ. Они ведь понятия не имеют, как мы живём", — высказали своё мнение Шутит артист очень осторожно, боится в опалу попасть.. ![]() А "почемучки" в комментах вообще наивны!такими высказываниями все соцсети пестрят.. Ну типа:"кто за то, чтобы депутаты получали среднюю по стране зарплату, ставьте лайки" Ей-богу, как дети малые! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,826 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bumm @ Jan 9 2022, 17:21) Шутит артист очень осторожно, боится в опалу попасть.. ![]() А "почемучки" в комментах вообще наивны!такими высказываниями все соцсети пестрят.. Ну типа:"кто за то, чтобы депутаты получали среднюю по стране зарплату, ставьте лайки" Ей-богу, как дети малые! ![]() вопросы в никуда, поскорее бы интернет ограничили, что бы там они перестали вопросы спрашивать ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 17:19) Кому интересны фобии Викинга относительно моей скромной персоны. Всё началось вот с этой темы: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1249554&st=0 Да и вообще он всегда был хамливым и, как сам он о себе заметил, злопамятным. А вот тут он вывел фанагора, того доброго Ивана из прошлого: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4948589 Ну чем ты кого удивил...покопался в грязном белье...фу. Я подарю тебе мои портянки из 2012... Да и, фанагор нормальный мужик...а в спорах мы все бываем горячи. Сообщение отредактировано Viking V: Jan 9 2022, 17:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Jan 9 2022, 16:19) Дэбил. Не за власть, а за то, чтобы такие идиоты как ты не добрались до рычаго. ![]() Это будет худшее для страны. ![]() ![]() То есть,ты кто получается? Собака,не подпускающая ,не понятно кого,не понятно для чего,не понятно для кого? На сене? А где находится руль,к которому ты не подпускаешь? А сам вчера был за этим рулем? ![]() Если начал говорить,то поподробней,глядишь многие смогут понять тебя ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sustanon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,163 Зарегистрирован: 28-October 21 Пользователь №: 2,399,098 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Шарий о российских фейках о Казахстане
https://www.youtube.com/watch?v=vhQ-BcvfvL8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bumm |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 595 Зарегистрирован: 7-February 18 Пользователь №: 2,371,976 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 17:19) Кому интересны фобии Викинга относительно моей скромной персоны. Всё началось вот с этой темы: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=1249554&st=0 Да и вообще он всегда был хамливым и, как сам он о себе заметил, злопамятным. А вот тут он вывел фанагора, того доброго Ивана из прошлого: https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4948589 Ну всё. Следопыт в своей стихии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,815 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2022, 18:24) Ну чем ты кого удивил...покопался в грязном белье...фу. Я подарю тебе мои портянки из 2012... Да и, фанагор нормальный мужик...а в спорах мы все бываем горячи. Хм, тебя просто поставили на место. Ты всегда куролесил и хамил в различных темах. А теперь свое природное хамство выдаешь за какую-то придуманную борьбу с "приспешниками Марта". -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вселенная @ Jan 9 2022, 17:28) То есть,ты кто получается? Собака,не подпускающая ,не понятно кого,не понятно для чего,не понятно для кого? На сене? А где находится руль,к которому ты не подпускаешь? А сам вчера был за этим рулем? ![]() Если начал говорить,то поподробней,глядишь многие смогут понять тебя ![]() Да не скажет он ничего, нет там за душой ничего, а нынче и вчера вечером...пьяные никчемные понты...я вчера немного сначала не понял...типа за рулём, каким рулём, если посты один за другим...потом понял, это он государством рулит...ну а чего, бывает и не такое после обильного возлияния. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 17:39) Хм, тебя просто поставили на место. Ты всегда куролесил и хамил в различных темах. А теперь свое природное хамство выдаешь за какую-то придуманную борьбу с "приспешниками Марта". Кто поставил? Когда? Почему? ![]() Закончили из пустого в порожнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voshod @ Jan 9 2022, 16:51) Ничо. Так как руками такую гниду не косаюсь. А надо бы.. Чтобы место свое знал, Сучкю. ![]() А раз "ничо", то пасть свою вонючую завали и не тявкай больше мою сторону. QUOTE(sustanon @ Jan 9 2022, 17:19) Сударь, вы бы с блатных педалек-то соскакивали. Блатней блатного, что-ли? О рамсах и понятиях будете на дальняке разглагольствовать, а здесь, как утверждают некоторые граждане, форум интеллигентных и образованных людей, знатоков истории и археологии. Даже собственный профессор вирусологии - он же специалист всего на свете - имеется. Пришлось разговаривать на том языке, на котором пытались разговаривать со мной. ![]() А так, я вполне себе добропорядочный гражданин, весьма и весьма уравновешенный и спокойный. ![]() QUOTE(Следопыт @ Jan 9 2022, 17:39) Хм, тебя просто поставили на место. Ты всегда куролесил и хамил в различных темах. А теперь свое природное хамство выдаешь за какую-то придуманную борьбу с "приспешниками Марта". Да кого вы когда ставили на место, Следопыт? Да и на какое место? Викинг прав. Только во время Марта. Да и то - не ставили, а пользовались кнопкой. Не вы, а ваш шеф, вы же как примкнувший к нему, позволяли себе некоторые вольности и выходы за рамки. Не один Викинг помнит всё это. Помню и я. Да и многие ещё, я думаю. ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Jan 9 2022, 18:43) Кто поставил? Когда? Почему? ![]() Закончили из пустого в порожнее. Не напрягайся, это написано не для тебя. А для гораздо более умных коллег, которые не всегда понимают за кого впрягаются. Пусть теперь попробуют более непредвзято посмотреть, кто же это такой - Викинг. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd August 2025 - 17:08 | |
![]() |