![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
polipo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 16-April 17 Пользователь №: 2,362,034 Пол: мужской Номер карты: 42761936 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Усть_Л @ Oct 9 2018, 19:39) Опробовал с сыном прибор. 44. Не совсем понял что он хочет. Чуйку добавляю, пищит на все. убираю, слепой какой то. Если это все - металл, то все в порядке, если же нет, то с ним явно что то не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navigator_Ufa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-October 18 Пользователь №: 2,377,506 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Прибор go find 66 - было пару выходов и вот что заметил. У товарища аська 300i, у меня ранее был фишер f2 - между собой они никак не реагировали почти. А тут гофайнд66 и аська прям заливаются друг на друга когда находишься ближе 10м.
Вопрос = он все МД так "заводит" или это индивидуальная непереносимость друг друга ? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Navigator_Ufa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 30-October 18 Пользователь №: 2,377,506 Металлоискатель: xp orx Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
[quote=DVS,Dec 18 2017, 14:11]
[quote=Radiomans,Dec 18 2017, 17:50] Большая адержка передачи звука это стандарт этого кодека. Во всех разных цифрах версии bluetooth используется тот-же стандартный кодек. Не смешите мои тапочки ![]() На обгаженом вами доступного смарфона Samsung Galaxy J1 (SM-J120F) который в 2016г обновили всё отлично со звуком, на борту у него Bluetooth 4.1, A2DP никаких задержек по звуку не будет с родной да хоть и не с родной гарнитурой НО гарнитура должна иметь Bluetooth 4.1 (profiles: A2DP) ![]() эта китайская кстати гарнитура ![]() [/quote] Вопрос по поводу использования гарнитур подниму. Протестировав немного, понял что связь МД-Мобила-Уши работает только тогда, когда телефон не "спит" - стоит его щелкнуть кнопкой питания, приложение уже не передаёт звук на уши и соответственно ничего не услышать. Выход? Держать телефон всегда с вкл. экраном, но на мин.яркости?? не вариант думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрПр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 9-November 18 Пользователь №: 2,377,788 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
когда загорелся копом...чуть не купил это гоофиндовское дермецо!!во время чухнулся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
А подробнее можно - почему он "дерьмецо" ??? Просто потому что в 2 раза дешевле Аси ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрПр |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 9-November 18 Пользователь №: 2,377,788 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Navigator_Ufa @ Oct 30 2018, 08:15) Всем привет. Прибор go find 66 - было пару выходов и вот что заметил. У товарища аська 300i, у меня ранее был фишер f2 - между собой они никак не реагировали почти. А тут гофайнд66 и аська прям заливаются друг на друга когда находишься ближе 10м. Вопрос = он все МД так "заводит" или это индивидуальная непереносимость друг друга ? )) шурфили в шестером,у меня 505,у товарищей 705,етрак,деус и хз чё..так вот на это чё 505 с ума сошла,думал на изобилие железа! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrundell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 9-January 19 Из: Павловский Посад Пользователь №: 2,378,953 Металлоискатель: Go-Find 20 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Друзья,принимайте новичка)
Вчерась взял 20 гофайнд,недорого,в общем как первый металлоискатель,ага) Возник вопрос по питанию. Я очень не люблю пальчики.Руки есть.В солидворксе чертить умею.Принтер имеется.Доступ к практически халявным 18650 есть(разбираю АКБ,продаю банки после тестов). И возникла у меня мысля о блоке из 2(4) 18650 с хорошей емкостью,либо по схеме 2S1P либо по схеме 2S2P.Зарядка через плату - тут все ясно. А вот подача питания металлоискателю - сможет ли он напрямую переварить 8.4V(собственно ровно столько на 2 последовательно соединенных ячеек вначале разряда,учитывая,что потребление металлоискателя небольшое то и под нагрузкой это напряжение вначале упадет не сильно) либо безопаснее будет включение через среднетоковый DCDC с выходным напряжением в 6+- чуток вольт? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Добра Вам. Руки так и не дошли.
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1733142 Пылиться сие устройство в кладовке, часа своего ждёт. Планы были на двойное назначение - поиск по воде и пляжу самому, для жены и детей - (гостевой). "Верха не могут, Низа, не хотят." С Уважением. -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrundell |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 60 Зарегистрирован: 9-January 19 Из: Павловский Посад Пользователь №: 2,378,953 Металлоискатель: Go-Find 20 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(максмапа @ Jan 9 2019, 22:59) Добра Вам. Руки так и не дошли. ![]() Т.е. Вы сделали через DCDC?Ну да,резонно,лучше подавать безопасное напряжение,не выходя за рамки 6В? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Минелаб представил новый детектор - ГоФинд-11. Рекомендованная цена - 99 баксов
![]() ![]() ( для сравнения - модель ГоФинд-22 продаётся в Европе за 160 евро ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrundell |
![]()
Создана
|
Как продать Go-find 20 еще раз)
Сообщение отредактировано Hrundell: Jan 10 2019, 23:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Да хоть в миллионый раз ! Вы цены сравните !!!
И незабудьте - это не подвал какой-то, а работающий прибор с гарантией от крупнейшей фирмы ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrundell |
![]()
Создана
|
Да я что,я ничего)
Просто 20ка новая так вроде и стоит,перед НГ в Озоне даже по 5500 быа. Чем 11 отличается от 20? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Хороший у Вас курс, 34 рубля за 1 евро ....
Не все живут в РФ, не у всех есть такая халява ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrundell |
![]()
Создана
|
Простите,при чем тут курс?
Я лишь констатирую факт,что НОВЫЙ 20ый стоил буквально пару недель назад в Озоне 5500р. И,если верить прайсам,сейчас конечно дороже,но особых проблем с покупкой 20ки по цене в 90+ Евро нет В любом случае- я не против этой модели. Меня коробит то,что под видом "новой" модели продается старый G-F 20,только и всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hrundell @ Jan 10 2019, 23:34) .... особых проблем с покупкой 20ки по цене в 90+ Евро нет .... Неправда. ГоФинд-20 уже не продаётся, а ГоФинд-22 в Европе продаётся за 159-161 Евро. Самая дешёвая цена вроде во Франции - 150 Евро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrundell |
![]()
Создана
|
http://www.e-katalog.ru/MINELAB-GO-FIND-20.htm
http://banned.com/catalog/metalloiskatel...?r1=yandext&r2= И т п и т д. В любом случае - простите,вам по существу то есть что сказать? а)11 это 20 б)продажа "новой" модели,а на самом деле - старой,под новым названием неэтична. Если нет то - простите,о какой дискуссии с Вами может быть разговор? Сообщение отредактировано Hrundell: Jan 11 2019, 00:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Согласен, дискутировать с Вами не получается. Так как Вы думаете что все жители планеты земля живут в РФ и Минелаб это местная компания .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hrundell |
![]()
Создана
|
Сайт - в зоне .ru
Я живу - в России. Простите,почему меня должны волновать проблемы с ценами жителей других стран? Мне кажется,что это не проблемы России вообще и меня в частности,но проблемы доходов жителей этих стран и политики локальной розницы. Вы бы еще спросили - почему я на русском пишу а не на таджикском,молдавском или украинском языках)) В любом случае все эти материи никак не отменяют: а)11 это 20 б)продажа "новой" модели,а на самом деле - старой,под новым названием неэтична. Если у Вас есть что сказать против пунктов а или б - говорите) Если нет - то дальнейшая дискуссия бессмысленна,Вы не оппонент. PS - меня как потребителя такая тенденция вообще очень сильно печалит. На моей памяти особенно активно такой подход применялся и применяется на рынке видеокарт) Пипл хавает,ага( Сообщение отредактировано Hrundell: Jan 11 2019, 01:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
максмапа |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 966 Зарегистрирован: 8-February 13 Пользователь №: 52,683 Металлоискатель: DEUS 5.2 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hrundell @ Jan 11 2019, 01:00) Сайт - в зоне .ru Я живу - в России. Простите,почему меня должны волновать проблемы с ценами жителей других стран? Мне кажется,что это не проблемы России вообще и меня в частности,но проблемы доходов жителей этих стран и политики локальной розницы. Вы бы еще спросили - почему я на русском пишу а не на таджикском,молдавском или украинском языках)) В любом случае все эти материи никак не отменяют: а)11 это 20 б)продажа "новой" модели,а на самом деле - старой,под новым названием неэтична. Если у Вас есть что сказать против пунктов а или б - говорите) Если нет - то дальнейшая дискуссия бессмысленна,Вы не оппонент. PS - меня как потребителя такая тенденция вообще очень сильно печалит. На моей памяти особенно активно такой подход применялся и применяется на рынке видеокарт) Пипл хавает,ага( Не буду говорить добра вам. Вы себя показали. Выделю отдельные моменты. Без извинений. Вам Пытались помочь и более того, пойти на "контакт" - разговор. Radiomans например. Ранее ![]() Ну, Вы, как истенный Пипл. (ищем в гугле) ![]() Сообщение отредактировано максмапа: Jan 11 2019, 03:02 -------------------- Добра Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th May 2025 - 14:06 | |
![]() |