![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ Apr 30 2009, 23:03) Странная вещица. Чего странного - на катькином пятаке свинцовую лепеху отпечатали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ Apr 29 2009, 23:16) Имелся ввиду гермоввод в катушку. Когда провод (возле гайки) рядом с катушкой шевелю прибор начинает пищать. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6257&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей53 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 629 Зарегистрирован: 26-November 07 Пользователь №: 3,004 Металлоискатель: X-terra50 Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(siavka @ Apr 29 2009, 20:35) Как только приборы пришли (после покупки) я сразу обратил внемание на то что штекер болтался, я его затянул. Сегодня открутил смотрю там немного герметика болтается кусочками и немного воды ![]() Слава, у меня в прошлом году была такая же фигня. Пищало и трещало везде, даже, когда поднимал прибор кверху. Не стал заморачиваться, отвез в мастерскую, поменяли на новую катушку без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
-------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ May 3 2009, 19:37) похоже ты у нас самый работящий !!! ![]() Стораюсь ![]() Дальнаяя поездка с Runden. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=22199 Сообщение отредактировано Friend: May 4 2009, 08:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 774 Зарегистрирован: 16-February 09 Из: NORD-OST // RUSSIA Пользователь №: 8,005 Металлоискатель: X-terra 74 Пол: мужской Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
А я 3 мая думал немного покопать - на пути к деревне попался лагерь поисковиков под флагом Минелаба из Москвы.
В самой деревеньке тоже обнаружились следы следопытов. В одном я комков я достал 3 копейки 49 г. - очевидно следопытов монеты не интересовали либо они ее пропустили. На обратном пути сфоткали прицеп с железом поисковиков: несколько мешков с костями, шлемы и башню от танка (???). Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(zax @ May 4 2009, 17:33) В самой деревеньке тоже обнаружились следы следопытов. В одном я комков я достал 3 копейки 49 г. - очевидно следопытов монеты не интересовали либо они ее пропустили. Нашёл только одну монету или ещё чего? QUOTE(zax @ May 4 2009, 17:33) На обратном пути сфоткали прицеп с железом поисковиков: несколько мешков с костями, шлемы и башню от танка (???). Кости захоронят, а железо или в свой музей или на металлолом стадут. Сообщение отредактировано Friend: May 4 2009, 20:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ May 4 2009, 20:53) Нашёл только одну монету или ещё чего? Кости захоронят, а железо или в свой музей или на металлолом стадут. Я с прибором прошелся только на маленьком участке - одни гильзы в основном да пробки. -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
--------------------
Сообщение отредактировано Friend: Mar 10 2012, 11:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Friend @ May 7 2009, 22:05) ну ты и везунчик... на своих колесах ездил? а мне сегодня не поперло - поехали на поле - через полчаса сели акамуляторы... пошли в машину за запасными - пришли обратно - через минуту сели... М И С Т И К А ![]() -------------------- Поле, русское поле Светит луна или падает снег
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
QUOTE(zax @ May 7 2009, 22:26) ну ты и везунчик... на своих колесах ездил? а мне сегодня не поперло - поехали на поле - через полчаса сели акамуляторы... пошли в машину за запасными - пришли обратно - через минуту сели... М И С Т И К А ![]() Да,ездил сегодня на своих колёсах. А я свои аккумуляторы постоянно заряжаю,и плюс вожу с собой запасные новые баторейки,чтобы не случилось токого аказиса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 23-November 08 Пользователь №: 6,660 Пол: мужской Репутация: 247 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zax @ May 7 2009, 22:26) а мне сегодня не поперло - поехали на поле - через полчаса сели акамуляторы... пошли в машину за запасными - пришли обратно - через минуту сели... М И С Т И К А ![]() Ну тогда надо еще и третий комплект с собой возить. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gira |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,162 Металлоискатель: garrett ace 250/e-trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Runden @ May 9 2009, 00:33) Съездил 8-го после работы в Поозерье. Все поля уже почти засажены. Первый раз попался медный пятак 192... какого-то года, жаль, что убитый. Возвращался назад, видел две машины в кювете. У одной машины кенгурятник отлетел а другая долго кувыркалась видно, восстановлению не подлежит. Пятак 1924 Его один год всего выпускали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Runden |
![]()
Создана
|
QUOTE(gira @ May 8 2009, 23:41) Пятак 1924 Его один год всего выпускали. Попробую в мыле отмочить, может чего из него и получиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
siavka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 375 Зарегистрирован: 8-November 05 Из: reviewdetectorа с самого открытия ;) Пользователь №: 62 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Ездили в четверг с женой за 120 км. от Новгорода
![]() Места классные, сосновый бор, красота. Вот и местные курганы. ![]() Вид с одного кургана на другой (маленький) ![]() И всё таки я это сделал, залез на него ![]() ![]() Старая часовенка на кладбище, я бы даже сказал очень старая ))) ![]() Церковь видимо должны были реставрировать, поставили леса и устали ![]() ![]() Пообщались с местными жителями ![]() ![]() Вышли на большое поле и вот пошли первые находки ![]() Нашли распашку Николашек номиналам 1,2,3 и 5 копеек, достали около 20-ти штук на расстоянии 10*10. Находки приятные, сохран плохой хоть и песочная почва. Иду дальше чёткий медный сигнал. Снял первый слой земли смотрю появилось горлышко, внутренний голос уже кричит КУБЫШКА. стал обкапывать и действительно кубышка, поджилки затряслись, ноги подкосились, в голове вилла на берегу моря и я с семьёй стою возле дома попиваю пивко делая барбекю ![]() ![]() ![]() Самое главное что начало положено, КУБЫШКА найдена осталось найти внутренности. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Молодец,Слава,неплохо прокатились с женой,и места кросивые,и монет подняли немало.В какую сторону ездили?Больно уж места знакомые...Не могу вспомнить.А мы завтра с Runden поедем на коп на урочище,и одну харчевню поищем.Посмотрим,что с этого выдет,может и не с чем вернёмся.
С праздником всех новгородцев ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=Werewolf= |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 810 Зарегистрирован: 28-November 06 Из: Russian Federation Пользователь №: 1,058 Металлоискатель: Minelab Equinox Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 05:57 | |
![]() |