![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
--------------------
Сообщение отредактировано Friend: Jul 29 2013, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Friend |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,637 Зарегистрирован: 10-November 08 Из: Северо-Запад. Пользователь №: 6,468 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Упс...
![]() Неужели никто не попадал в такие ситуации? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конст. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 24-February 09 Из: РОССИЯ. Пользователь №: 8,166 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
По вашим фоткам видно, что "первопроходцы" копали тока на поле. А территория бывшей деревни без видимых ям. Значит вам повезло! Копайте в деревне, находок будет море. Успехов!
А если по теме, то всегда кто - то кого - то опережает. На это не надо обращать особого внимания. Железок на всех хватит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
судя по одному из фото, Ваши предшественники нашли закладуху, которую основательно прошурфили, а остальную часть деревни не тронули.
На мой взгляд все интересное это урочище отдало. ![]() -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гарретт @ May 4 2009, 16:06) судя по одному из фото, Ваши предшественники нашли закладуху, которую основательно прошурфили, а остальную часть деревни не тронули. На мой взгляд все интересное это урочище отдало. ![]() А больше по фотографии Вы ничего не делаете? Приворожить любимую нужно ![]() Сообщение отредактировано Buckler: May 4 2009, 21:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strannik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Москва,где-то на севере..... Пользователь №: 5,175 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
нда.....вышла неприятная ситуёвина на эти выхи...прихали копать на ярмарку, она в таком месте,в которое толька на уазике или на ниве проехать можно....еле-еле добрались..пару раз застряли....приехали....а там...оказалось что её бьют уже 5 год!! а за четыре дня до нас подняли клад на 3000 чешуёвин!.....
![]() ![]() ![]() -------------------- Мы не мерим землю шагами,понапрасну цветы теребя.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
odron13 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,622 Зарегистрирован: 21-July 06 Из: Кромино Пользователь №: 535 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Friend @ May 4 2009, 11:46) Упс... ![]() Неужели никто не попадал в такие ситуации? обычная картина, приезжаешь на место, а там лунный пейзаж и пара конкретных шурфов, я этому не удивляюсь, и не теряю оптимизма, т.к. уже десятки раз убеждался, что даже рядом с ямками "коллег" попадаются интересные находки, честно гоовря, встречал от силы пять мест, где до меня не было признаков прохода коллег... находки в целом хорошие, 20 копеек интересно посмотреть после чистки...вроде бы не совсем убитый экземпляр -------------------- Эй, ребята, как допьете вы вино,
Мне бутылки вы оставьте за одно. (С), 1992 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЭЛС |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Самара Пользователь №: 7,114 Металлоискатель: X-Terra 74 + DD 10,5 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с отличным копом! Находок там наверное ещё целый кландайк...
![]() ![]() Сообщение отредактировано МЭЛС: May 4 2009, 20:53 -------------------- Самарский портал кладоискателей www.samara-clad.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарретт |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 474 Зарегистрирован: 2-October 06 Из: Москва Пользователь №: 761 Металлоискатель: Garrett, Minelab Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ May 4 2009, 18:53) А больше по фотографии Вы ничего не делаете? Приворожить любимую нужно ![]() Хм..Я понимаю Вашу иронию... Ковырять советы по кустам после приезда на такие шурфы приходилось и мне - называю вещи своими именами. -------------------- Ace 250=>GTA 550=>T-34 DD10,5=>T-705 DD10,5
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Гы, я только в этом сезоне два места открыл, где никто до меня не был. Одно место на псковщине, пару недель назад ребята с сурьезными приборами на 2х машинах искали все выходные, так и не нашли его, в деревне только ям пооставляли козлы, нашли одну монету, я после них наковырял пачку советов и 3 коп 1905, странные ребята, место на поле в 3х км от моей дачи, я туда пешком копать хожу, они ни за что не догадаются, что я бью это место второй год, следов раскопов там нет. Ну, и кто кого опередил???
З.Ы. Жаль на этих выходных пришлось с позором бежать с этого места, т.к. внезапно приближающиеся пару волков не распологали к общению... -------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
-------------------------------------------------------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petrovich@ @ May 5 2009, 01:28) Гы, я только в этом сезоне два места открыл, где никто до меня не был. Одно место на псковщине, пару недель назад ребята с сурьезными приборами на 2х машинах искали все выходные, так и не нашли его, в деревне только ям пооставляли козлы, нашли одну монету, я после них наковырял пачку советов и 3 коп 1905, странные ребята, место на поле в 3х км от моей дачи, я туда пешком копать хожу, они ни за что не догадаются, что я бью это место второй год, следов раскопов там нет. Ну, и кто кого опередил??? З.Ы. Жаль на этих выходных пришлось с позором бежать с этого места, т.к. внезапно приближающиеся пару волков не распологали к общению... Без ииронии, весьма интересно, можно про волков поподробнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gira |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 140 Зарегистрирован: 10-July 08 Пользователь №: 5,162 Металлоискатель: garrett ace 250/e-trac Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Вот про волков тоже с удовольствием поподробнее выслушаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Тема про коп или про волков? Были уже темы про волков и собак
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 601 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Лен.обл.+Новгородчина+Скобаристан Пользователь №: 7,126 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Я вообще человек не особо беспокойный, но тут как-то после примерно часа копа тревога какая-то на душе появилась, стал по сторонам поглядывать. Место - небольшие возвышенности в полях, перемежающиеся зарослями кустов.
В общем копаю, никого не трогаю, поднимаю голову, на соседней горушке ко мне приближаются 2 сереньких, парно идут, на расстоянии метров 30 друг от друга, мне это напомнило цепочки немцев из фильмов про войну ![]() -------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Уважаемый модератор, пусть люди почитают, в качестве реального случая!
-------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Petrovich@ @ May 4 2009, 22:41) Уважаемый модератор, пусть люди почитают, в качестве реального случая! Да кто же против....Лишь бы это не переросло в очередной сериал про борьбу с дикими животными и собаками..... -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PRO |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,584 Зарегистрирован: 14-September 07 Пользователь №: 2,658 ![]() Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 1209 кг ![]() ![]() |
Думаю сейчас они сытые.
Хотя волки голодными бывабт в очень снежную зиму и в очень безснежную. Отец у меня спец был в этих делах а я в других ![]() Раскажу историю. Работал я геологом в Узбекистане. Шли мы по узкому извивающемуся руслу высохшего ручья с твесными скалистыми берегами. Идем по песочку. Шли вдвоем-так всегда на маршруте. У очередного изгиба русла на нас выскочил Волк. Здровый , шея как с кривой и встал как вкопаный , от меня до него метра четыре было. Напарник метрах в трех ссзади меня. Из оружия только геологический молоток. Постояли секунд 10 , Волк развернулся и рванул вверх по ручью. вот так,думаю он свалил потому что был один а нас двое. Хорошо что за ним стаи небыло ![]() -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Petrovich@ |
![]()
Создана
|
Похоже переросло...
![]() -------------------- Если нельзя, но очень хочется, то можно!...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Petrovich@ @ May 4 2009, 22:46) Похоже переросло... ![]() Так вот тож...И интересно люди пишут...из жизни. Удалить посты не в тему - обидятся, кто написал. А если оставить - то повернется суть темы в другую степь.... Так что давайте писать про коп лучше ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мужык |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,434 Зарегистрирован: 17-October 08 Пользователь №: 6,144 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Что удивляться?
Как же по таким дорогам не ездить на урочища?! Меня вот больше удивило "новернека незря" и "тчательно". |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:00 | |
![]() |