![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
ну и указали бы в описании к вадеру что стоит маска фольгу не видит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком33 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,706 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Своими резкими заявлениями в сторону не только прибора,но и продавцов, Вы просто вводите людей в заблуждение. Нужно было правильно протестировать прибор. Если кто сомневается, можно сделать краткий видеообзор, на то как он реагирует на мелкие кусочки фольги , на крупные и на монету в фольге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком33 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 266 Зарегистрирован: 28-March 13 Пользователь №: 54,706 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Mar 12 2016, 16:37) ну и указали бы в описании к вадеру что стоит маска фольгу не видит ![]() Удачи Вам в поиске фольги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 14-February 13 Из: тул. обл. Пользователь №: 52,907 Металлоискатель: AT Gold AT MAX Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
что то не припомню чтоб резко выразился .... да такой видос помог бы многим с выбором пина !!! у вас есть реальные копатели для которых не надо чтоб пин видел фольгу ??? а сами вы каким пользуетесь не гаретом случайно ,а то есть люди хвалят одно а сами пользуют другое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком33 |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Mar 12 2016, 17:08) что то не припомню чтоб резко выразился .... да такой видос помог бы многим с выбором пина !!! у вас есть реальные копатели для которых не надо чтоб пин видел фольгу ??? а сами вы каким пользуетесь не гаретом случайно ,а то есть люди хвалят одно а сами пользуют другое ![]() Мои знакомые и друзья по копу верят мне на слово, а их у меня не мало. Прибор у меня не один , меня вполне устраивают . Хвалить и наоборот не хвалить , этим я не занимаюсь, для этого есть своя масть людей. Разговаривать и спорить мне с Вами не о чем. Не пишите того чего не знаете. Если тестируете , предоставьте видео, для этого времени у Вас было более чем достаточно ![]() Сообщение отредактировано ком33: Jul 15 2016, 16:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
тест чего снять?как гарик видит всё ?я думаю не стоит это и так всем известно ,вот вам бы стоило предоставить видео о специфической работе товара которым вы торгуете !!! да и интересно чего пишу я не зная ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком33 |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
видео правильное )))) но теперь встал вопрос по поводу того пина что достался мне ,почему он не видел у меня не на одном режиме чуйки даже куски большего размера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком33 |
![]()
Создана
|
QUOTE(кодин @ Mar 12 2016, 22:32) видео правильное )))) но теперь встал вопрос по поводу того пина что достался мне ,почему он не видел у меня не на одном режиме чуйки даже куски большего размера ![]() Потому что вы неправильно настроили прибор, хотя он уже был настроен. Мало того вы его просто вывели из рабочего состояния (сбили все настройки) и вывели динамик из строя. Я первый раз вижу человека за столько времени работы , который не смог разобраться в двух кнопках. Без инструкции понятно как его настроить. Какие могут быть претензии, после двух недель использования прибора, вы так и не научились им пользоваться. На видео тот самый прибор, с которым вы не смогли справится. Продолжать обсуждать с вами нет смысла. Сообщение отредактировано ком33: Apr 8 2016, 10:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
хааа после пяти личных пинов и трёх прибор среди которых Тесоро Тежон я не смог разобраться в двух кнопках ,))))ха ха !!!! я его не использовал и включил всего на 15 минут и этого мне было достаточно что бы понять что это лажа !!!! а динамик хрепел через рас после того как это чудо отказывалось выключаться с первого раза!!!! самое интересное кто стал счастливым обладателем этого мяса!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
First-levels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 26-September 08 Из: Калужские просторы Пользователь №: 5,891 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
В теме что то все "китайцы" смешались: gold hunter,garrett,deteknix ,хотя ТС писал о Deteknix Xpointer.
Вопрос по Deteknix,по отклику(скорость проводки над целью,с которой пин засекает оную),кто что может сказать ? Интересно сравнение с gold hunter. Везде тесты только на дальность обнаружения цели и комплектация. С ув.Сергей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
рыжий гари это лучшее на сегодня !!!и не испытывайте судьбу берите сразу хорошую вещь а не дерьмо китайское!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pav57 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,582 Зарегистрирован: 7-October 07 Пользователь №: 2,756 ![]() Пол: мужской Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 17 2016, 00:22) рыжий гари это лучшее на сегодня !!!и не испытывайте судьбу берите сразу хорошую вещь а не дерьмо китайское!!!! - найти бы такую хорошую вещь... Гарик - то самое китайское г..., ненадежное, не защищенное от воды и к тому же неадекватно дорогое для такого низкого качества при примитивной конструкции. У меня два "гарика", не потому что они хороши, а потому что один в свое время смомался (кнопка рассыпалась), и пока он был в ремонте, что-то нужно было на замену, а альтернатив не было. Потом и второй гарик у меня ломался... Что касается "рыжего гарика" - коллега такой купил в прошлом году и возил в ремонт уже через месяц после покупки, проклиная эту марку. Так что если покупать китайское г... - то хотя бы не гарик, а что-нибудь подешевле, примерно такое же г..., но например два по цене одного гарика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
perfok |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 114 Зарегистрирован: 16-May 15 Пользователь №: 2,333,964 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pav57 @ Apr 17 2016, 11:42) - найти бы такую хорошую вещь... Гарик - то самое китайское г..., ненадежное, не защищенное от воды и к тому же неадекватно дорогое для такого низкого качества при примитивной конструкции. У меня два "гарика", не потому что они хороши, а потому что один в свое время смомался (кнопка рассыпалась), и пока он был в ремонте, что-то нужно было на замену, а альтернатив не было. Потом и второй гарик у меня ломался... Что касается "рыжего гарика" - коллега такой купил в прошлом году и возил в ремонт уже через месяц после покупки, проклиная эту марку. Так что если покупать китайское г... - то хотя бы не гарик, а что-нибудь подешевле, примерно такое же г..., но например два по цене одного гарика. магазин с гариками смените Сообщение отредактировано perfok: Apr 17 2016, 12:30 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
от некоторых высказываний ржать охота
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
First-levels |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 26-September 08 Из: Калужские просторы Пользователь №: 5,891 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 120 кг ![]() ![]() |
QUOTE(кодин @ Apr 17 2016, 15:46) от некоторых высказываний ржать охота ![]() ![]() А откуда у китайцав "рыжий гарри" ? Там есть "жесть" какая то,оранжевого цвета,но никак не копия гарика. PS Вы цитируйте что ли,те сообщения или как вы говорите высказывания,чтобы видать было,над чем же вы так ржете. С ув.Сергей Сообщение отредактировано First-levels: Apr 17 2016, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
кодин |
![]()
Создана
|
QUOTE(First-levels @ Apr 17 2016, 22:10) А откуда у китайцав "рыжий гарри" ? Там есть "жесть" какая то,оранжевого цвета,но никак не копия гарика. PS Вы цитируйте что ли,те сообщения или как вы говорите высказывания,чтобы видать было,над чем же вы так ржете. С ув.Сергей к тому и написано что покупать надо гарики не на али а в проверенных магазах ,и не каких проблем не будет!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bush_yura |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Кировская область Пользователь №: 2,327,825 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
Кто бы что тут не говорил,я вставлю свои 5 копеек.Купил детекникс за 5500(на то время гаррет стоил около 8500) пошёл уже второй сезон его эксплуатации и в хвост и в гриву,а ему хоть бы хрен.Я доволен отрабатывает свои деньги на 100%.Кому что интересно пишите в личку отвечу.Хотя щас он по цене вроде мало чем отличается от брендов.
-------------------- Номер карты 4817 **** **** 5913 Аккуант привязан
bush18.89@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ком33 |
![]()
Создана
|
5900 на данный момент стоит Детекникс уже с доставкой по России.
Сообщение отредактировано ком33: Jul 26 2016, 17:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
купавинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 30-July 15 Из: Старая Купавна. Пользователь №: 2,336,821 Пол: мужской Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
пин отличный! второй сезон работает без нареканий ! брал у "ком 33".
-------------------- 25 копеек 1830 года за разумную цену продам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th September 2025 - 00:00 | |
![]() |