![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kosmos NN @ Dec 6 2010, 16:31) Да рассер идет вполне реальный ))), с терками и ГМП, все всем ясно давно, а вот что цена на АТ ПРО Гаррет у нас задирается это жесть, почему то Аськи 250,350 стоят везде одинаково? ИЛи мы пилять Европа (чет не заметно по жизни), или Америкосовская и Европейская версии чем то жутко отличаются, или поперла на этот прибор маза с Манилобовским ценообразовнием? Не всё так запущенно. Про ХР говорить не буду, я лицо заинтересованное, НО, к примеру дорогие Фишеры стоят в России достаточно не много. Да, на дешёвые модели гарреттов ценник завышен, но у вас есть выбор, не хотите Гаррет, купите Баунти или Технетикс не дорогой. Про Минелаб лучше промолчу, я не знаю, как при отсутствии таможенных платежей могут быть ТАКИЕ цены.... Но, кто ищет, тот всегда найдёт приемлемый вариант. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
По ящику всё равно ничего нет, посижу, с Вашего позволения сдесь, почитаю санту-барбару.
![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 19:19) Глубокоуважаемый, ну поверьте, ведь дилеры торгуют не только метало детекторами. Согласны? А общие правила для дилеров в принципе, везде одинаковые, скидки (торговые наценки), бонусы. подарки, "призы" премии. Согласны, да? Скажите, почему, чем больше Вы пишете на эту тему, тем меньше я вам верю? ![]() ![]() Не только детекторами торгуют. Но на остальном денег не заработаешь, 99% прибыли именно от детекторов. Я на самом деле вообще не понял к чему вы мне задали этот вопрос. Правила одинаковые не для всех. Для мелких дилеров они одни для крупных другие. P.S. Как я и предполагал ... дилер... и видимо Минелаба. ![]() Жду ответа на мой вопрос: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1469722 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 6 2010, 19:24) По ящику всё равно ничего нет, посижу, с Вашего позволения сдесь, почитаю санту-барбару. ![]() ![]() и мне прям интересно -даже ящик смотреть неохота пс. еще бы в роли Жириновского кто нибуть выступил бы -чтоб эмоций побольше ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Не понимаю из-за чего народ копья ломает. Терки, ГМП, теперь Прохор... Подавляющего преимущества по всем параметрам нет ни у одного балансника верхней линейки. Под узкие задачи есть спецприборы. А если о различиях... то это различия для профи, а те кому важен четкий сигнал в верхнем диапазоне ВДИ, могут вообще не париться по поводу преимуществ и брать любой.
![]() ПС я тут дома полигончик соорудил, вот и пощупаем Прохора до начала сезона где у него что... ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 19:28) Как я и предполагал ... дилер... и видимо Минелаба. ![]() Увы, соки, "Сады Придонья" никакой аффилированности и заинтересованности, на этом ресурсе нет, и никогда не будет ![]() и прекрасно понимаю, почему вы отвечаете вопросом на вопрос ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 19:59) Увы, соки, "Сады Придонья" никакой аффилированности и заинтересованности, на этом ресурсе нет, и никогда не будет ![]() и прекрасно понимаю, почему вы отвечаете вопросом на вопрос ![]() Ну слава Богу, а то я думал душу дьяволу ... тфу Минелабу продали ![]() Жду ответа на мой вопрос: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1469722 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 6 2010, 19:54) Не понимаю из-за чего народ копья ломает. Терки, ГМП, теперь Прохор... Подавляющего преимущества по всем параметрам нет ни у одного балансника верхней линейки. Под узкие задачи есть спецприборы. А если о различиях... то это различия для профи, а те кому важен четкий сигнал в верхнем диапазоне ВДИ, могут вообще не париться по поводу преимуществ и брать любой. ![]() ПС я тут дома полигончик соорудил, вот и пощупаем Прохора до начала сезона где у него что... ![]() Сергей, обязательно проверим ATpro. Уже заказал по очень привлекательной цене! (Шёпотом....жена не знает!) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 19:28) Глубокоуважаемый дилер из братской республики Беларусь, по Вашей ссылке, я к сожалению, не понял. на какой вопрос я должен ответить. Однако, с вашей стороны, хочется отметить, что мой вопорос я задал, несколько раньше, затем продублировал в этой теме, но ответа так и не получил. Вот этот вопрос http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=120955&st=20 Вторая страница Заранее благодарен.С Искреннем Уважением. -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 20:15) Глубокоуважаемый дилер из братской республики Беларусь, по Вашей ссылке, я к сожалению, не понял. на какой вопрос я должен ответить. Однако, с вашей стороны, хочется отметить, что мой вопорос я задал, несколько раньше, затем продублировал в этой теме, но ответа так и не получил. Вот этот вопрос http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=120955&st=20 Вторая страница Заранее благодарен.С Искреннем Уважением. Отвечаю на ваш вопрос: Всю комплектуху к МД я продаю без наценок, потому, что зарабатываю я на детекторах. И я думаю этот вопрос лучше задавать не мне, а российским дилерам. Теперь мой вопрос: Если вы не трепло, то пожалуйста факты! Что с приборами не то. Я имею в виду с ГМП, которые купили ваши знакомые. С уважением, всегда ваш Скарбашукальник )) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 19:11) Если вы не трепло, то пожалуйста факты! Что с приборами не то. А то пи.деть не мешки ворочать. ![]() А, кажется понял, какой вопрос. Со слов, приборы замечательные, видят булавочную головку, но увы на расстоянии 2 см. А, дальше 10 см видят только пятак Е2. Хотя не плохо отличают цвет на мусорке. Вот во общем и все. И только давайте попытаемся обойтись без определений, по личности, ладно? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 20:21) Отвечаю на ваш вопрос: Всю комплектуху к МД я продаю без наценок, потому, что зарабатываю я на детекторах. И я думаю этот вопрос лучше задавать не мне, а российским дилерам. Теперь мой вопрос: Если вы не трепло, то пожалуйста факты! Что с приборами не то. Я имею в виду с ГМП, которые купили ваши знакомые. С уважением, всегда ваш Скарбашукальник )) Ну а я кому задавал, не надо тут отмежевываться ![]() Уже пищу родне в Борисов, чтобы приобрели пару нижних колен на соверен, буду штанги ваять к весне, сколько она у Вас стоит? (в у.е) -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 20:24) А, кажется понял, какой вопрос. Со слов, приборы замечательные, видят булавочную головку, но увы на расстоянии 2 см. А, дальше 10 см видят только пятак Е2. Хотя не плохо отличают цвет на мусорке. Вот во общем и все. И только давайте попытаемся обойтись без определений, по личности, ладно? Интересно. И что оба прибора одинаково не хотят работать? Владельцы приборов есть на форуме? И по чему они не обращались по гарантии, ведь описанные вами неисправности это явно гарантийный случай. Очень странное поведение у ваших знакомых. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 20:24) А, кажется понял, какой вопрос. Со слов, приборы замечательные, видят булавочную головку, но увы на расстоянии 2 см. А, дальше 10 см видят только пятак Е2. Хотя не плохо отличают цвет на мусорке. Вот во общем и все. И только давайте попытаемся обойтись без определений, по личности, ладно? Можно так накрутить, что и пятак не увидит... Хотя Вы правы - булавочную головку недалеко видит, а пятак Катин уж точно дальше 10 см ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 20:29) Класс.Уже пищу родне в Борисов, чтобы приобрели пару нижних колен на соверен, буду штанги ваять к весне, сколько она у Вас стоит? (в у.е) Так сходу не скажу, но что то около 30 баксов было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 6 2010, 20:32) [color=gray][/color] Можно так накрутить, что и пятак не увидит... Хотя Вы правы - булавочную головку недалеко видит, а пятак Катин уж точно дальше 10 см ![]() ![]() Согласен. Интересны настройки. Вообще не мешало бы с этими людьми пообщаться. Было бы неплохо, если бы они здесь отписались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 20:36) Согласен. Интересны настройки. Вообще не мешало бы с этими людьми пообщаться. Было бы неплохо, если бы они здесь отписались. Конечно, лучше б сами отписались, а то с чужих слов тяжело аргументированный спор вести - аргументов не хватит. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 20:32) Так сходу не скажу, но что то около 30 баксов было. Ну у нас 50, но и 30, по сравнению, с 5 за целую телескопическую удочку, многовато. Вопрос был-почему так? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 20:39) Ну у нас 50, но и 30, по сравнению, с 5 за целую телескопическую удочку, многовато. Вопрос был-почему так? Вопрос не ко мне, а к производителю. Видимо мелкосерийное производство достаточно дорогое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 20:30) Интересно. И что оба прибора одинаково не хотят работать? Владельцы приборов есть на форуме? И по чему они не обращались по гарантии, ведь описанные вами неисправности это явно гарантийный случай. Очень странное поведение у ваших знакомых. Один есть.Я отписал ему.Но он продаёт его с августа, и пока не хочет светится в этой ветке..............Вообще, если помните вопрос был не о ГМП и не о ПРО. Вопрос был о избыточности и добросовестности рекламных акций, я говорил, что для меня важнее отзывы людей мне лично знакомых, чем любой флуд в теме.......Так? -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:08 | |
![]() |