![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stanislas_xxx |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 258 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: Богородский край Пользователь №: 20,610 Металлоискатель: XP GMP Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Я на асю ставил от унитаза (15р пара),когда пришло время продавать купил от Терры за 70р.Для гаретов говорят не приходит отдельно болтов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Антонион а ты где столько болтиков накопал ?
![]() ![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Nov 29 2010, 20:07) Антонион а ты где столько болтиков накопал ? ![]() ![]() Уже после пожара в АКА с их позволения,был организован вывоз уже ненужных запчастей со старого места,для самодельщиков. Сообщение отредактировано Антонион: Nov 29 2010, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
ХАЛЯВА
![]() -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вообще, спасибо автору за поднятую тему, вопрос-то,
на самом деле гораздо глубже и шире, чем может показаться. Пора уже дилерам пересмотреть ценовую политику на запчасти и комплектующие. Ну не может пластмассовая трубочка, стоить 50 долларов (нижнее колено) а при этом целая телескопическая удочка стоит 5 долларов. Не может кусочек флизелина с вшитой молнией, стоит 30 долларов, в при этом барсетка с кучей замков и карманов 10. Вот и идём за болтиком от унитаза в магазин, за барсеткой на базар….. (так я приобрёл чехол на блок Соверена ![]() Конечно, никакому америкосу и в голову не придёт делать подлокотник из фановой трубы, да ему это и не надо, там пособие по безработице, больше зарплаты многих из нас. Но самое главное, мне человеку, далёкому от торговли и экономики, непонятно, кому это выгодно? Дилеру, который недополучает деньги, т.к их отнесли в магазин сантехники? Не знаю. Возможно боязнь, что из дешёвых комплектующих "народные умельцы" начнут изготавливать МД самостоятельно ![]() так это уже делается и без этого. Может кто прояснит ситуацию? Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 30 2010, 10:22 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Дык,это принцип торговли -заработок на акссесуарах.
Новую машину покупали? Там впаривают за баснословные деньги коврики и всякую хню,которая через улицу у "серых" дилеров в 2-3 раза дешевле. С машины салон зарабатывает 5-7%, с прибамбасов к ней 200-500% . Пример: коврик багажника для TLC -200 у дилера 6400 р., у "серого -1540 р. Отличий найти не смог,наверно образования не хватило. ![]() Так что можно рвать и метать, воз и ныне там останется. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Nov 30 2010, 13:00) Дык,это принцип торговли -заработок на акссесуарах. Новую машину покупали? Там впаривают за баснословные деньги коврики и всякую хню,которая через улицу у "серых" дилеров в 2-3 раза дешевле. С машины салон зарабатывает 5-7%, с прибамбасов к ней 200-500% . Пример: коврик багажника для TLC -200 у дилера 6400 р., у "серого -1540 р. Отличий найти не смог,наверно образования не хватило. ![]() Так что можно рвать и метать, воз и ныне там останется. Ага, а есть ещё росавтопромовский лозунг " Выпускать больше плохих автомобилей и дорогих запчастей" ![]() ![]() А вообще, вероятно стоимость нижнего колена, это его составная часть, в общей цене нового прибора.Ну а если так, то становится ещё грустнее, значит мы переплачиваем за приборы в десять раз. ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Кто-то уже подсчитывал (вроде Рамси) , во сколько обойдётся собрать клюшку по кусочкам с минелабовского сайта. Получилось,что блок электроники стОит
копейки.))) -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Nov 30 2010, 13:21) Кто-то уже подсчитывал (вроде Рамси) , во сколько обойдётся собрать клюшку по кусочкам с минелабовского сайта. Получилось,что блок электроники стОит копейки.))) Очень похоже на правду."Альтернативную" схему расчёта. я показал на основе цены нижнего колена.Ждём, что дилеры скажут, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
давно понятно что всё стоит копейки и собираеться китайцами за доширак
-------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Согласен, но и цена должна быть, как и на все прочие китайские товары
Сообщение отредактировано Doktor.S: Nov 30 2010, 13:37 -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Проверил болт от унитаза к Асе подходит, если родной сломается поставлю его.
QUOTE(AleksLag @ Nov 29 2010, 18:59) Зачем даже покупать за 100 рублей "родную"рублевую пластмаску производители просто офигели. Молодец автор, многим эта идея пригодиться, несмотря на то, что "третий глаз" на эти болты каждый день смотрит, догадаться не всем дано! Лично я даже и сомневаться не буду - если сломается 100% поставлю.Ну а кому "западло" тогда конечно..... Если болт подходит, то какая разница что ставить родной или нет. И почему должно быть западло? Смысл отдавать 100р , если можно поставить за 15р. QUOTE(Kolya @ Nov 29 2010, 18:59) ...подлокотник из фановой трубы, штанга из швабры, защита из пластиковой крыжки, аккум от мотика, разьём от осцилографа.... А аккум от мотика не подойдет, да разъем о осцилографа наврядли. А остальное все правильно написано. У меня сейчас в подлокотник вложена плстиковая сантехническая труба, т.к подлокотник был сломан. Штанга в районе логтя удлинена за счет полой трубы от швабры, т.к мне так удобнее, она кстате даже легче чем родная трубка и по прочности не уступает. Так что все эти вещи можно использовать как замену родным. ![]() Сообщение отредактировано Miignes: Nov 30 2010, 14:31 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tokyo-Tokyo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-August 09 Пользователь №: 11,353 Металлоискатель: Compadre Интересы: ;) Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Мне в одном из магазинов крепление для катухи просто подарили, за что им большое спасибо (название не буду писать, чтоб не посчитали рекламой).
-------------------- White's Prizm II > Fisher F2 > Fisher F70 > Deus > Compadre
РИМ > F-point > ProPointer > МалышFM2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Посторонним В. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 635 Зарегистрирован: 26-November 08 Пользователь №: 6,715 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
А я на новокупленом Ф75 на второй-третий выход гайку фирменную потерял в полях, и даже не заметил. Пробывал втсавить от унитаза болт - великоват. Обернул резьбу от фирменного болта полиэтиленом тонким а сверху по полиэтилену налепил кусок холодной сварки. После затвердевания скрутил с болта тот кусок и обработал напильником в размер. Вот оно щастье! )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Nov 30 2010, 14:30) Проверил болт от унитаза к Асе подходит, если родной сломается поставлю его. Если болт подходит, то какая разница что ставить родной или нет. И почему должно быть западло? Смысл отдавать 100р , если можно поставить за 15р. А аккум от мотика не подойдет, да разъем о осцилографа наврядли. А остальное все правильно написано. У меня сейчас в подлокотник вложена плстиковая сантехническая труба, т.к подлокотник был сломан. Штанга в районе логтя удлинена за счет полой трубы от швабры, т.к мне так удобнее, она кстате даже легче чем родная трубка и по прочности не уступает. Так что все эти вещи можно использовать как замену родным. ![]() Не извольте сумлеваться нащет аккума сам видел кадра снял с ижа в сумку от противогаза и в путь! Я по пьяни на рассчитал усилие вытаскивая предмет похожий на лом из под корней и оступился на т34, я по войне его таскаю, ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 18:33 | |
![]() |