![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ksv1488 @ Dec 6 2010, 13:44) Неужто ПРОХОР лучше 74-705??? ![]() Да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. Freeman @ Dec 6 2010, 13:52) в регионах у Минелаб очень сильное лобби. да и процентов 80% поисковиков ходят с Минелаб.. непотопляемая контора ![]() ![]() Это точно. Агенты минелаба как драг дилеры подсадили периферию на иглу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ksv1488 @ Dec 6 2010, 13:44) Неужто ПРОХОР лучше 74-705??? ![]() Згадки: 1.Как на этот вопрос ответит дилер ![]() 2..Как на этот вопрос ответит дилер: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Отгадка на второй вопрос есть в посте выше) Правду узнаем через год -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
" В Большом пусть поют, а я буду оперировать."(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 14:17) Згадки: 1.Как на этот вопрос ответит дилер ![]() 2..Как на этот вопрос ответит дилер: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Отгадка на второй вопрос есть в посте выше) Правду узнаем через год Отгадка: Дилер Минелаб, Гаррета, Фишеря, Вайта, ХР уже ответил. Я дилер всех этих фирм в Беларуси. Мне нет разницы что продавать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,650 Зарегистрирован: 13-April 08 Из: Р-ка Немцев Поволжья Пользователь №: 4,293 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 14:06) Это точно. Агенты минелаба как драг дилеры подсадили периферию на иглу. ![]() Ну примерно, как японцы на Тойоты, немцы на Мерседесы,-сволочи ![]() Вот так и хорошему прибору, к потребитель сложно пробится, как ЛАде калине выйти на мировой рынок, аналогичная ситуация. Во всём виноваты дилеры ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 14:31) Ну примерно, как японцы на Тойоты, немцы на Мерседесы,-сволочи ![]() Вот так и хорошему прибору, к потребитель сложно пробится, как ЛАде калине выйти на мировой рынок, аналогичная ситуация. Во всём виноваты дилеры ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 14:25) Я дилер всех этих фирм в Беларуси. Мне нет разницы что продавать. Хи-хи, ![]() ![]() А маленькая неправда, всегда тянет за собой большую............... ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kosmos NN |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
Скарбашукальнік, а с какого цена такая заоблачная или Россия всех богаче, сами своими ценами и дефицитами, заставляете народ "серые" приборы покупать (((. 300 баксов разницы это писец, если вы диллеры а не на Ебее покупаете, ответьте с чем это связанно?
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 14:35) ![]() Уважаемый, я опять не согласный, о какой рекламе вы говорите!??? Реклама-это центральные каналы радио и телевидения, это буклеты и календари, в каждом почтовом ящике, это билборды на шоссе-и вы можете привести примеры? Лучшая реклама-это отзывы потребителей. И если мне два уважаемых человека даже не знакомые друг с другом, сказали, всё что угодно но не ГМП, то я его вероятнее всего и не куплю ![]() ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kosmos NN @ Dec 6 2010, 14:45) Скарбашукальнік, а с какого цена такая заоблачная или Россия всех богаче, сами своими ценами и дефицитами, заставляете народ "серые" приборы покупать (((. 300 баксов разницы это писец, если вы диллеры а не на Ебее покупаете, ответьте с чем это связанно? Это не российская, а беларуская цена. Какая будет цена в России, скажет российский дилер. А цена 900, а для форумчан 850 долларов совершенно нормальная среднеевропейская. Посмотрите, к примеру цены в Польше, Германии, она ни чем не будет отличаться от нашей. Конечно на Келико в Штатах ценник меньше, но это Келико, там всегда было так, у них и объёмы больше и закупочные цены меньше. Есть ещё такая фишка, как рекомендованная цена производителя. Она в Америке и в Европе различна. Так что если есть возможность купить в Америке, покупайте не бойтесь, Гарреты не ломаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 14:56) Уважаемый, я опять не согласный, о какой рекламе вы говорите!??? Реклама-это центральные каналы радио и телевидения, это буклеты и календари, в каждом почтовом ящике, это билборды на шоссе-и вы можете привести примеры? Лучшая реклама-это отзывы потребителей. И если мне два уважаемых человека даже не знакомые друг с другом, сказали, всё что угодно но не ГМП, то я его вероятнее всего и не куплю ![]() ![]() Ещё не хватало рекламы Минелаба по телезомбатору. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 15:04) Ещё бы за такие деньги. ![]() ![]() Именно, те два лоха мне про ГМП, так и говорили, примерно теме-же словами ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 15:04) А даже в метро на ВДНХ билбордик висел). Вообще было-бы странно, если бы именно там он не висел ![]() Всю жизнь мечтал жить в Москве, да не судьба, видно ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 15:12) Именно, те два лоха мне про ГМП, так и говорили, примерно теме-же словами ![]() ГМП в отличие от того же Экспа или Етрака в России стоит столько же сколько и в Европе. Так что не надо тут лукавить. А вот на Эксп или Етрак цена завышена на 400 и 600 долларов соответственно. Это что так собирается рекламный бюджет Минелаба? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 14:06) Это точно. Агенты минелаба как драг дилеры подсадили периферию на иглу. ![]() Вы я гляжу из центра будете? Куда там нам убогим до Вас просвященных ![]() ![]() ![]() Да ладно, господин хороший, давно ли в князья выбились? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 15:18) ГМП в отличие от того же Экспа или Етрака в России стоит столько же сколько и в Европе. Ну странно было-бы, если-бы было наоборот, если он не работает как надо ![]() QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 15:18) А вот на Эксп или Етрак цена завышена на 400 и 600 долларов соответственно. Это что так собирается рекламный бюджет Минелаба? ![]() О ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=120955&st=20 Правда, ВСЕ ![]() ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(vsr @ Dec 6 2010, 15:30) Вы я гляжу из центра будете? Куда там нам убогим до Вас просвященных ![]() В скидке, для дилеров ![]() соответственно возрастает доля всех заинтересованных.......... ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(vsr @ Dec 6 2010, 15:30) Вы я гляжу из центра будете? Куда там нам убогим до Вас просвященных ![]() ![]() ![]() Да ладно, господин хороший, давно ли в князья выбились? ![]() Я из другой страны. Простите, я просто не думал, что тут есть люди с комплексом по поводу своего места жительства. Хорошо, давайте буду говорить не периферия, а регионы. На ХР я ни кого не подсаживаю. Я за равные возможности доступа к объективной информации. Если это когда нибудь случится, то цены на ваш любимый Минелаб станут ниже. Не ужели вам это не понятно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doktor.S @ Dec 6 2010, 15:31) Ну странно было-бы, если-бы было наоборот, если он не работает как надо ![]() О ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ic=120955&st=20 Правда, ВСЕ ![]() ![]() А как надо? Вы вряд ли держали ГМП в руках. Я думаю на этот вопрос лучше ответят люди, которые ходят с ГМП. Они уже проголосовали за прибор своим рублём. ГМП не универсален, но многим купившим его этого и не требуется. Это отличный прибор под конкретные задачи. Заметьте, я не хаю Минелаб. Минелаб то же делает не плохие приборы, только вот почему то в России они стоят оочень дорого. Короче поговорим позже, а то с вами я везде опоздаю. До вечера. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 13:59) При чем тут младшие? 705-ку конечно. Ат-прошка не дешёвый аппарат, не знаю как в России, но в Беларуси его цена 900 долларов. Почему вы думаете, что умрут именно Терки-705? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А за 900 баксов - батька вас накажет. ![]() Тем более за кота в мешке... Обязательно накажет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doktor.S |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Dec 6 2010, 15:38) Если это когда нибудь случится, то цены на ваш любимый Минелаб станут ниже. Не ужели вам это не понятно? Вот именно поэтому и не надо сейчас поднимать такой ажиотаж, по поводу "кота в мешке", заботливый ВЫ наш, что- бы цену изначально не задирать, а вот когда народ разберётся, поймёт, сто это "мечта всей жизни", вот тогда и можно поднять ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем опытнее хирург, тем длиннее разрез."
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 11:57 | |
![]() |