![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 583 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Nov 30 2023, 07:18) Тоже такая есть, хорошая зарядка. Только фирмы: ROBITON MasterCharger Pro. Ещё одна умная есть, тоже Робитон: ROBITON Universal1000 LCD. Хорошие зарядки. -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ostahevo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,819 Зарегистрирован: 9-February 14 Из: 50 регион Пользователь №: 64,892 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 30 2023, 13:29) Мнение поисковика по новому прибору для поиска чермета и военки, реальный выезд , сравнение с Симплексом. https://youtu.be/j1_MPde11EY?si=_B0Zbintuh7wdtrS Моё мнение по поиску с Гефест 4. Все полевые станы и сбросы металла, из тех что находил, можно проходить по новой. Не факт, что там что то осталось, но если осталось, то Гефест это увидит, в отличии от того же Симплекса. Место на которое я пригласил Сергея Асго, балансниками выбито основательно. Там находился большой ремонтно-механический комплекс и станы сельхоз техники. Копали там толпы желающих, с разными приборами, и судя по тому, что уже год как забросили это место, все, в том числе и я, посчитали место выбитым. С Гефестом мы прошли метров 50-70. Он показал что металла ещё валом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th November 2023 - 17:38 | |
![]() |