![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,933 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 382 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Металист-Балалайкин @ Jul 1 2022, 15:27) ![]() ![]() Не знаю как вы а я лучше рыбы половлю чем за копейки спину рвать. ![]() Вот правильно говорят - "Лучше промолчать, чем ляпнуть какую-либо хрень" может и за умного сойдёшь..... Бог юморист. Если не верите, посмотрите на себя в зеркало.... Меня поражают некоторые индивидуумы, видит Бог, не хотел писать, но реально накипело (прошлый пост оставил без ответа ), ну видать не дошло... Мля , ну если я что-то про кого-то пишу, значит у меня есть реальные факты. Хотя, некоторым "ссы в глаза, а им Божья роса". ![]() "Балалайкин" прям оФФигенный специалист во всех темах копа - сперва был "коллекционер" , потом начал продавать, всё и вся. Затем "домонгол долбить буду", особая тема "Рубли из лужи" Дмитрий Данилов слёзно писал (затем сменил ник на Печора, если не ошибаюсь), тема прямо так скажем очень интересная..., потом копейку Петра - I Rubchik(у) продал за три тысячи рублей, а он Rubchik вернул эту копейку назад из-за этих постановочных видео "Старый Дебрянск" и не взял уплаченных за неё денег назад. И тебя Колюнчик даже не заинтересовало , почему Александр не взял денег, да всё из-за этих самых постановочных видео "крутейшего Климовского копаря" с незакопанными ямками, который хотел по лёгкому "срубить денег на ютюбе". Которому Климовские серьёзные люди дали понять "что он не прав" со своими постановочными видео. И всё видео на ютубе как "Фома фуем сдул". И эта копейка без всякого зазрения совести вторично была продана здесь на аукционе. Всё правильно написано ?!!! Я ничего не пропустил ?!!! Крутой ты наш копатель чермета и по совместительству великий рыболов.... А теперь по поводу "взять с полки пирожок" и интересоваться твоей жизнью, да мне собственно твоя жизнь - " как зайцу стоп сигнал". Ну, вот хронически не перевариваю "звездаболов".... Просто память у меня хорошая, "на чём многие мои оппоненты и погорели"... Не хочу разводить срач в ветке, но и ответить не мог, уж простите. P.S. Извините , что не совсем по теме, но реально накипело.... -------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,119 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Jul 1 2022, 21:34) Какой район, Кильмезь? Кильмезский,Немский, Унинский, Богорордский. Везде полно еще металла -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Вчера заезжал на приёмку,черный 9,50.
Медь 380р.Приемщик говорит,что цена вряд ли изменится,пока вы сдаете,короче носят те,кому на бухлишко надо.Медь практически не сдают,черняга упала в объеме раз в пять,все работают на склад . -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,146 Зарегистрирован: 19-February 20 Из: М/О Пользователь №: 2,387,813 Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Юг МО,Серпуховский район
-------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,053 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стронг @ Jul 3 2022, 15:38) Вчера заезжал на приёмку,черный 9,50. Медь 380р.Приемщик говорит,что цена вряд ли изменится,пока вы сдаете,короче носят те,кому на бухлишко надо.Медь практически не сдают,черняга упала в объеме раз в пять,все работают на склад . От ломосдатчиков, которым "на бухлишко надо", ничего не зависит. Они сдают мизер. Основные поставщики(из категории частников одиночек, либо небольших их объединений) те, кто этим либо живёт, либо серьёзно подрабатывает. И крупные поставщики, различного толка. Вот если 90% их, перестанут возить, то да. Может и изменится чего, но только в том случае, если цена занижена искусственно. Если-же цена - реальность рынка на данный момент, то серьёзно не вырастет, хоть вози, хоть не вози. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
QUOTE(мейн-кун @ Jul 3 2022, 15:50) От ломосдатчиков, которым "на бухлишко надо", ничего не зависит. Они сдают мизер. Основные поставщики(из категории частников одиночек, либо небольших их объединений) те, кто этим либо живёт, либо серьёзно подрабатывает. И крупные поставщики, различного толка. Вот если 90% их, перестанут возить, то да. Может и изменится чего, но только в том случае, если цена занижена искусственно. Если-же цена - реальность рынка на данный момент, то серьёзно не вырастет, хоть вози, хоть не вози. Вот в этом все и дело,что все равно возят и цена вряд-ли поднимется,но пока есть надежда,имеем и её ![]() -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Юго запад Брянской 10р.
Сообщение отредактировано Металист-Балалайкин: Jul 3 2022, 20:05 -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яхон Псков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 651 Зарегистрирован: 3-September 20 Из: Псков Пользователь №: 2,392,069 Пол: мужской Номер карты: 53366517 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
В Иваново 24000р?????????????
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,597 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шпалер @ Jul 1 2022, 23:17) Вот правильно говорят - "Лучше промолчать, чем ляпнуть какую-либо хрень" может и за умного сойдёшь..... Бог юморист. Если не верите, посмотрите на себя в зеркало.... Меня поражают некоторые индивидуумы, видит Бог, не хотел писать, но реально накипело (прошлый пост оставил без ответа ), ну видать не дошло... Мля , ну если я что-то про кого-то пишу, значит у меня есть реальные факты. Хотя, некоторым "ссы в глаза, а им Божья роса". ![]() "Балалайкин" прям оФФигенный специалист во всех темах копа - сперва был "коллекционер" , потом начал продавать, всё и вся. Затем "домонгол долбить буду", особая тема "Рубли из лужи" Дмитрий Данилов слёзно писал (затем сменил ник на Печора, если не ошибаюсь), тема прямо так скажем очень интересная..., потом копейку Петра - I Rubchik(у) продал за три тысячи рублей, а он Rubchik вернул эту копейку назад из-за этих постановочных видео "Старый Дебрянск" и не взял уплаченных за неё денег назад. И тебя Колюнчик даже не заинтересовало , почему Александр не взял денег, да всё из-за этих самых постановочных видео "крутейшего Климовского копаря" с незакопанными ямками, который хотел по лёгкому "срубить денег на ютюбе". Которому Климовские серьёзные люди дали понять "что он не прав" со своими постановочными видео. И всё видео на ютубе как "Фома фуем сдул". И эта копейка без всякого зазрения совести вторично была продана здесь на аукционе. Всё правильно написано ?!!! Я ничего не пропустил ?!!! Крутой ты наш копатель чермета и по совместительству великий рыболов.... А теперь по поводу "взять с полки пирожок" и интересоваться твоей жизнью, да мне собственно твоя жизнь - " как зайцу стоп сигнал". Ну, вот хронически не перевариваю "звездаболов".... Просто память у меня хорошая, "на чём многие мои оппоненты и погорели"... Не хочу разводить срач в ветке, но и ответить не мог, уж простите. P.S. Извините , что не совсем по теме, но реально накипело.... Поведай за серьезных людей та! самому интересно ктож там такой серьезный ко мне подкатывал ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Металист-Балалайкин: Jul 3 2022, 20:12 -------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 686 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яхон Псков @ Jul 3 2022, 20:00) В Иваново 24000р????????????? В Иванове 12 - 13 рублей и засор от 7 до 10% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стронг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Яхон Псков @ Jul 3 2022, 20:00) В Иваново 24000р????????????? Да уж,24 наверное будем вспоминать в хороших снах -------------------- ..."Jedem das Seine"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishaivan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,036 Зарегистрирован: 25-June 20 Пользователь №: 2,390,904 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Производство легковых автомобилей в России упало почти на 97%
Питер. Цена на черный лом 9000 руб/тонна * Медь «микс» 370 Латунь 210 Алюминий «микс» 65 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,892 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2701 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishaivan @ Jul 3 2022, 23:41) Производство легковых автомобилей в России упало почти на 97% Питер. Цена на черный лом 9000 руб/тонна * Медь «микс» 370 Латунь 210 Алюминий «микс» 65 униблок ближайший найдите. у них выше вами озвученных чёрный - 9.5 медь микс - 410 люминь - 70 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Приколюху щас увидел в ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=n175RCPiQ-U
К одному селу навозили бой бетона с соседнего села, жители шумиху подняли. Я названия знакомые услышал, глянул ролик, ну точно, прямо на место бывших коровников, которые я вчистую вынес пару лет назад, первый там был, не особо жирное конечно место, но тонны 3-4 вроде там взял. А вообще, по округе там, по другим деревням - селам 2-3 года назад неплохо наковырял, несколько десятков тонн. Сообщение отредактировано SVH: Jul 4 2022, 01:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
У нас цена так никуда и не движется 15р. Мужики есть знаток вот в таком вопросе, нашел канаву на краю стана, в нее вылили мусор в котором много запчастей, нужно извлекать, но канава плотно заросла кустами, самые толстые с запястье. Если буду вырезат этот кустарник возможно какое то наказание? Канава длинная, пилить много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
axcamapa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 421 Зарегистрирован: 28-May 16 Пользователь №: 2,350,721 Металлоискатель: Equinox 600 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Самара,черный +1 руб. теперь 13р.кг.Медь минус ещё 30,теперь 350р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,781 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jul 4 2022, 01:17) Приколюху щас увидел в ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=n175RCPiQ-U К одному селу навозили бой бетона с соседнего села, жители шумиху подняли. Какой то каменный век. Ведь все это можно было превратить в крошку пропустив блоки через дробилки. И засыпать дороги как минимум. Ой сколько дураков во власти. Если уж совсем балбесы можно было бы какой нибудь овраг завалить. И самое страшное что это уже клиника. Одни дают добро другие исполняют по принципу моя хата с краю. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,036 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Jul 4 2022, 07:26) У нас цена так никуда и не движется 15р. Мужики есть знаток вот в таком вопросе, нашел канаву на краю стана, в нее вылили мусор в котором много запчастей, нужно извлекать, но канава плотно заросла кустами, самые толстые с запястье. Если буду вырезат этот кустарник возможно какое то наказание? Канава длинная, пилить много. Это смотря с какой стороны к вопросу подойти, возможно что не только не наказание, а даже поощрение быть должно ![]() QUOTE(Soltek @ Jul 4 2022, 08:54) Какой то каменный век. Ведь все это можно было превратить в крошку пропустив блоки через дробилки. И засыпать дороги как минимум. Ой сколько дураков во власти. Если уж совсем балбесы можно было бы какой нибудь овраг завалить. И самое страшное что это уже клиника. Одни дают добро другие исполняют по принципу моя хата с краю. Что-то мне подсказывает что там бабки замешаны немалые, - небось для очередных коттеджей резко улицу понадобилось освободить, там в округе дачников - садистов и коттеджных поселков как говна за баней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 4 2022, 08:54) Какой то каменный век. Ведь все это можно было превратить в крошку пропустив блоки через дробилки. И засыпать дороги как минимум. Ой сколько дураков во власти. Если уж совсем балбесы можно было бы какой нибудь овраг завалить. И самое страшное что это уже клиника. Одни дают добро другие исполняют по принципу моя хата с краю. Ну в овраг валить это точно ничуть не лучше. И никакое там не поле, уж я то знаю ![]() ![]() ![]() Тот случай, когда журнализды показывают картинку и говорят свою версию, а ты знаешь ситуацию намного подробней и порой совсем с другой стороны ![]() ![]() Сообщение отредактировано SVH: Jul 4 2022, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jul 4 2022, 01:17) Приколюху щас увидел в ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=n175RCPiQ-U К одному селу навозили бой бетона с соседнего села, жители шумиху подняли. Я названия знакомые услышал, глянул ролик, ну точно, прямо на место бывших коровников, которые я вчистую вынес пару лет назад, первый там был, не особо жирное конечно место, но тонны 3-4 вроде там взял. А вообще, по округе там, по другим деревням - селам 2-3 года назад неплохо наковырял, несколько десятков тонн. Действительно прикол. У нас привозят такой лом бетонный, его еще и охранять приходится что б не растощили. Деревенским всегда есть что отсыпать или бутить, а тут такой подарок и недовольны ![]() Смотрел как то видео мужика из Кировской области, у них бараки ломали тракторами, бараки из вполне живого бруса, тоже никому не нужен, даже на дрова. А можно вполне себе приличную стройку с него провернуть. Сообщение отредактировано Pfvxc: Jul 4 2022, 10:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th July 2025 - 04:08 | |
![]() |