Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Шпалер
post Jul 1 2022, 23:17
Создана #87581

Профи

Из: 32 RUS.

-----XXXXX

QUOTE(Металист-Балалайкин @ Jul 1 2022, 15:27)
biggrin.gif Эх зеленый вы еще раз так рассуждаете я тоже так думал!  Итог  месяц все по красоте а потом металл то кончился  и выходит  от силы на 1000 накопаешь  сомнительный бизнес facepalm.gif  учесть все  затраты, комары , слепни, и жарище
Не знаю как вы а я лучше  рыбы половлю  чем за копейки спину рвать. 17.gif

Вот правильно говорят - "Лучше промолчать, чем ляпнуть какую-либо хрень" может и за умного сойдёшь..... Бог юморист. Если не верите, посмотрите на себя в зеркало.... Меня поражают некоторые индивидуумы, видит Бог, не хотел писать, но реально накипело (прошлый пост оставил без ответа ), ну видать не дошло... Мля , ну если я что-то про кого-то пишу, значит у меня есть реальные факты. Хотя, некоторым "ссы в глаза, а им Божья роса". facepalm.gif Ну, да ладно , перейдём к специализации так сказать :
"Балалайкин" прям оФФигенный специалист во всех темах копа - сперва был "коллекционер" , потом начал продавать, всё и вся. Затем "домонгол долбить буду", особая тема "Рубли из лужи" Дмитрий Данилов слёзно писал (затем сменил ник на Печора, если не ошибаюсь), тема прямо так скажем очень интересная..., потом копейку Петра - I Rubchik(у) продал за три тысячи рублей, а он Rubchik вернул эту копейку назад из-за этих постановочных видео "Старый Дебрянск" и не взял уплаченных за неё денег назад. И тебя Колюнчик даже не заинтересовало , почему Александр не взял денег, да всё из-за этих самых постановочных видео "крутейшего Климовского копаря" с незакопанными ямками, который хотел по лёгкому "срубить денег на ютюбе". Которому Климовские серьёзные люди дали понять "что он не прав" со своими постановочными видео. И всё видео на ютубе как "Фома фуем сдул". И эта копейка без всякого зазрения совести вторично была продана здесь на аукционе. Всё правильно написано ?!!! Я ничего не пропустил ?!!! Крутой ты наш копатель чермета и по совместительству великий рыболов.... А теперь по поводу "взять с полки пирожок" и интересоваться твоей жизнью, да мне собственно твоя жизнь - " как зайцу стоп сигнал". Ну, вот хронически не перевариваю "звездаболов".... Просто память у меня хорошая, "на чём многие мои оппоненты и погорели"... Не хочу разводить срач в ветке, но и ответить не мог, уж простите. P.S. Извините , что не совсем по теме, но реально накипело....

--------------------
Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ыыы
post Jul 2 2022, 10:25
Создана #87582

Профи

Из: Хацэпетовка

Металлоискатель:

-----XXXXX

QUOTE(livsi @ Jul 1 2022, 21:34)
Какой район, Кильмезь?

Кильмезский,Немский, Унинский, Богорордский. Везде полно еще металла

--------------------
.
  + Quote Post

Стронг
post Jul 3 2022, 15:38
Создана #87583

Профи

Из: М/О

Металлоискатель: MINELAB VANQUISH 540

-----XXXXX

Вчера заезжал на приёмку,черный 9,50.
Медь 380р.Приемщик говорит,что цена
вряд ли изменится,пока вы сдаете,короче
носят те,кому на бухлишко надо.Медь
практически не сдают,черняга упала в объеме
раз в пять,все работают на склад .

--------------------
..."Jedem das Seine"
  + Quote Post

Стронг
post Jul 3 2022, 15:40
Создана #87584

Профи

-----XXXXX

Юг МО,Серпуховский район

--------------------
..."Jedem das Seine"
  + Quote Post

мейн-кун
post Jul 3 2022, 15:50
Создана #87585

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(Стронг @ Jul 3 2022, 15:38)
Вчера заезжал на приёмку,черный 9,50.
Медь 380р.Приемщик говорит,что цена
вряд ли изменится,пока вы сдаете,короче
носят те,кому на бухлишко надо.Медь
практически не сдают,черняга упала в объеме
раз в пять,все работают на склад .

От ломосдатчиков, которым "на бухлишко надо", ничего не зависит. Они сдают мизер. Основные поставщики(из категории частников одиночек, либо небольших их объединений) те, кто этим либо живёт, либо серьёзно подрабатывает. И крупные поставщики, различного толка.
Вот если 90% их, перестанут возить, то да. Может и изменится чего, но только в том случае, если цена занижена искусственно. Если-же цена - реальность рынка на данный момент, то серьёзно не вырастет, хоть вози, хоть не вози.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Стронг
post Jul 3 2022, 17:57
Создана #87586

Профи

-----XXXXX

QUOTE(мейн-кун @ Jul 3 2022, 15:50)
От ломосдатчиков, которым "на бухлишко надо", ничего не зависит. Они сдают мизер. Основные поставщики(из категории частников одиночек, либо небольших их объединений) те, кто этим либо живёт, либо серьёзно подрабатывает. И крупные поставщики, различного толка.
Вот если 90% их, перестанут возить, то да. Может и изменится чего, но только в том случае, если цена занижена искусственно. Если-же цена - реальность рынка на данный момент, то серьёзно не вырастет, хоть вози, хоть не вози.

Вот в этом все и дело,что все равно возят и цена вряд-ли
поднимется,но пока есть надежда,имеем и её biggrin.gif

--------------------
..."Jedem das Seine"
  + Quote Post

Металист-Балалайкин
post Jul 3 2022, 19:39
Создана #87587

Профи

-----XXXXX

Юго запад Брянской 10р.

Сообщение отредактировано Металист-Балалайкин: Jul 3 2022, 20:05

--------------------
Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
  + Quote Post

Яхон Псков
post Jul 3 2022, 20:00
Создана #87588

Старожил

Из: Псков

Номер карты: 53366517

-----XXX--

В Иваново 24000р?????????????
  + Quote Post

Металист-Балалайкин
post Jul 3 2022, 20:04
Создана #87589

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Шпалер @ Jul 1 2022, 23:17)
Вот правильно говорят - "Лучше промолчать, чем ляпнуть какую-либо хрень" может и за умного сойдёшь..... Бог юморист. Если не верите, посмотрите на себя в зеркало.... Меня поражают некоторые индивидуумы, видит Бог, не хотел писать, но реально накипело (прошлый пост оставил без ответа ), ну видать не дошло... Мля , ну если я что-то про кого-то пишу, значит у меня есть реальные факты. Хотя, некоторым "ссы в глаза, а им Божья роса". facepalm.gif Ну, да ладно , перейдём к специализации так сказать :
"Балалайкин" прям оФФигенный специалист во всех темах копа - сперва был "коллекционер" , потом начал продавать, всё и вся. Затем "домонгол долбить буду", особая тема "Рубли из лужи" Дмитрий Данилов слёзно писал (затем сменил ник на Печора, если не ошибаюсь), тема прямо так скажем очень интересная..., потом копейку Петра - I  Rubchik(у) продал за три тысячи рублей, а он Rubchik  вернул эту копейку назад из-за этих постановочных видео "Старый Дебрянск"  и не взял уплаченных за неё денег назад. И тебя Колюнчик  даже не заинтересовало , почему Александр не взял денег, да всё из-за этих самых постановочных видео "крутейшего Климовского копаря" с незакопанными ямками, который хотел по лёгкому "срубить денег на ютюбе". Которому Климовские серьёзные люди дали понять "что он не прав" со своими постановочными видео. И всё видео на ютубе как "Фома фуем сдул". И эта копейка без всякого зазрения совести вторично была продана здесь на аукционе. Всё правильно написано ?!!!  Я ничего не пропустил ?!!! Крутой ты наш копатель чермета и по совместительству великий рыболов.... А теперь по поводу "взять с полки пирожок" и интересоваться твоей жизнью, да мне собственно твоя жизнь - " как зайцу стоп сигнал". Ну, вот хронически не перевариваю "звездаболов".... Просто память у меня хорошая, "на чём многие мои оппоненты и погорели"... Не хочу разводить срач в ветке, но и ответить не мог, уж простите.  P.S. Извините , что не совсем по теме, но реально накипело....

Поведай за серьезных людей та! самому интересно ктож там такой серьезный ко мне подкатывал cheesy.gif Взрослый мужик Володя а все как школьник . Предьявы детские слов нет an.gif Продавать стал! Домонгол перестал копать еще чет там приплел видосы те покоя не дают facepalm.gif От реально оно тебе нада?

Сообщение отредактировано Металист-Балалайкин: Jul 3 2022, 20:12

--------------------
Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
  + Quote Post

Kalinin A.V.
post Jul 3 2022, 20:25
Создана #87590

Старожил

Из: Russian Manchester

Металлоискатель: XP DEUS 3.0
Интересы: ?

-----XXXXX

QUOTE(Яхон Псков @ Jul 3 2022, 20:00)

В Иванове 12 - 13 рублей и засор от 7 до 10%
  + Quote Post

Стронг
post Jul 3 2022, 22:42
Создана #87591

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Яхон Псков @ Jul 3 2022, 20:00)

Да уж,24 наверное будем вспоминать в хороших снах

--------------------
..."Jedem das Seine"
  + Quote Post

mishaivan
post Jul 3 2022, 23:41
Создана #87592

Профи

-----XXXXX

Производство легковых автомобилей в России упало почти на 97%
Питер.
Цена на черный лом 9000 руб/тонна *
Медь «микс» 370
Латунь 210
Алюминий «микс» 65
  + Quote Post

дима-з
post Jul 3 2022, 23:43
Создана #87593

Профи

Из: культурная столица
За заслугиЗа работу в тылу

Номер карты: 533******471

-----XXXXX

QUOTE(mishaivan @ Jul 3 2022, 23:41)
Производство легковых автомобилей в России упало почти на 97%
Питер.
Цена на черный лом  9000 руб/тонна *
Медь  «микс»  370
Латунь  210
Алюминий «микс»  65

униблок ближайший найдите. у них выше вами озвученных
чёрный - 9.5
медь микс - 410
люминь - 70

--------------------
связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше.
  + Quote Post

SVH
post Jul 4 2022, 01:17
Создана #87594

Профи

-----XXXXX

Приколюху щас увидел в ютубе - https://www.youtube.com/watch?v=n175RCPiQ-U
К одному селу навозили бой бетона с соседнего села, жители шумиху подняли. Я названия знакомые услышал, глянул ролик, ну точно, прямо на место бывших коровников, которые я вчистую вынес пару лет назад, первый там был, не особо жирное конечно место, но тонны 3-4 вроде там взял. А вообще, по округе там, по другим деревням - селам 2-3 года назад неплохо наковырял, несколько десятков тонн.

Сообщение отредактировано SVH: Jul 4 2022, 01:19
  + Quote Post

Pfvxc
post Jul 4 2022, 07:26
Создана #87595

Профи

Из: Тюмень

-----XXXX-

У нас цена так никуда и не движется 15р. Мужики есть знаток вот в таком вопросе, нашел канаву на краю стана, в нее вылили мусор в котором много запчастей, нужно извлекать, но канава плотно заросла кустами, самые толстые с запястье. Если буду вырезат этот кустарник возможно какое то наказание? Канава длинная, пилить много.
  + Quote Post

axcamapa
post Jul 4 2022, 07:30
Создана #87596

Постоянный

Металлоискатель: Equinox 600

-----XX---

Самара,черный +1 руб. теперь 13р.кг.Медь минус ещё 30,теперь 350р.
  + Quote Post

Soltek
post Jul 4 2022, 08:54
Создана #87597

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jul 4 2022, 01:17)
К одному селу навозили бой бетона с соседнего села, жители шумиху подняли.

Какой то каменный век. Ведь все это можно было превратить в крошку пропустив блоки через дробилки. И засыпать дороги как минимум. Ой сколько дураков во власти. Если уж совсем балбесы можно было бы какой нибудь овраг завалить. И самое страшное что это уже клиника. Одни дают добро другие исполняют по принципу моя хата с краю.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

SVH
post Jul 4 2022, 10:15
Создана #87598

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pfvxc @ Jul 4 2022, 07:26)
У нас цена так никуда и не движется 15р. Мужики есть знаток вот в таком вопросе, нашел канаву на краю стана, в нее вылили мусор в котором много запчастей, нужно извлекать, но канава плотно заросла кустами, самые толстые с запястье. Если буду вырезат этот кустарник возможно какое то наказание? Канава длинная, пилить много.

Это смотря с какой стороны к вопросу подойти, возможно что не только не наказание, а даже поощрение быть должно cheesy.gif

QUOTE(Soltek @ Jul 4 2022, 08:54)
Какой то каменный век. Ведь все это можно было превратить в крошку пропустив блоки через дробилки. И засыпать дороги как минимум. Ой сколько дураков во власти. Если уж совсем балбесы можно было бы какой нибудь овраг завалить. И самое страшное что это уже клиника. Одни дают добро другие исполняют по принципу моя хата с краю.

Что-то мне подсказывает что там бабки замешаны немалые, - небось для очередных коттеджей резко улицу понадобилось освободить, там в округе дачников - садистов и коттеджных поселков как говна за баней.
  + Quote Post

SVH
post Jul 4 2022, 10:23
Создана #87599

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jul 4 2022, 08:54)

Ну в овраг валить это точно ничуть не лучше. И никакое там не поле, уж я то знаю 14.gif Просто коровник был не бетонный, а кирпичный, и разобран подчистую, летом в траве следов не увидишь, уж как я там около 40 поилок чугунных в одной куче взял, никогда такое не забудется smile.gif Там кстати пару лет назад яму экскаватором глубоченную вырыли, видимо сами жители села, мусор бытовой туда валили, вот туда, как я понял и наваляли бетон, а в самом селе дачников-садистов полно, из Нижнего, вот они походу бучу и подняли. Дети там откуда-то сразу резко взялись, когда я там металл рыл по весне несколько дней, никаких детей там не лазало cheesy.gif
Тот случай, когда журнализды показывают картинку и говорят свою версию, а ты знаешь ситуацию намного подробней и порой совсем с другой стороны smile.gif Жители забузили небось оттого, что яму мусорную у них заняли cheesy.gif Что-то никаких журналистов с камерами там не было, когда котлован вырыли под мусор и сами селяне стали на этом "поле" гадить.

Сообщение отредактировано SVH: Jul 4 2022, 10:25
  + Quote Post

Pfvxc
post Jul 4 2022, 10:28
Создана #87600

Профи

Из: Тюмень

-----XXXX-

QUOTE(SVH @ Jul 4 2022, 01:17)
К одному селу навозили бой бетона с соседнего села, жители шумиху подняли. Я названия знакомые услышал, глянул ролик, ну точно, прямо на место бывших коровников, которые я вчистую вынес пару лет назад, первый там был, не особо жирное конечно место, но тонны 3-4 вроде там взял. А вообще, по округе там, по другим деревням - селам 2-3 года назад неплохо наковырял, несколько десятков тонн.

Действительно прикол. У нас привозят такой лом бетонный, его еще и охранять приходится что б не растощили. Деревенским всегда есть что отсыпать или бутить, а тут такой подарок и недовольны www.gif
Смотрел как то видео мужика из Кировской области, у них бараки ломали тракторами, бараки из вполне живого бруса, тоже никому не нужен, даже на дрова. А можно вполне себе приличную стройку с него провернуть.

Сообщение отредактировано Pfvxc: Jul 4 2022, 10:30
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: ADac

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th July 2025 - 04:08
Рейтинг@Mail.ru