![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,379 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Nov 26 2020, 20:12) Т.е. ты согласен, что Запад России ставит палки в колеса? Вот мы и посмотрим. Самому интересно. ![]() круче чем местные никто в колеса палки не может вставлять. условно запад это 20% остальные 80% это на местах. имхо не надолго ![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ Nov 26 2020, 22:35) круче чем местные никто в колеса палки не может вставлять. условно запад это 20% остальные 80% это на местах. имхо не надолго ![]() Будем посмотреть. Время - интересное, но очень непростое. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2020, 21:54) Поимей совесть, мил человек, съипись отсюда, как обещал. Цельный форум в твоём распоряжении, на нет, именно сюда тянет, где только накуй послать могут, ибо утомил уже. ![]() Кому, я, что здесь обещал, тем более, куда и когда и с чьего позволения, мне пойти? Удивляете, но не в лучшую сторону. Кто меня может накуй послать, тем более тут?? Проще говоря, а судьи то кто?? Кстати, мок крайний пост, после наверное месячного молчания в этой теме, был о том, что вы все сами как обычно пересрётесь в очередной раз. Этого тут не было за моё отсутствие? ![]() Судьи.. А теперь, о самом интересном: лично у меня, тут нет неприязни, ни к кому. Да, кто то мне не особо импонирует(видимо восприятие жизни разное), но это никак не влияет на мою возможность к диалогу. Я с любым человеком, способен на диалог. Ибо, любой человек и мнение- важен. Важен, в развитии, а мне это ещё интересно. А вот когда говорят вали, или напоминают, что твоё время дорого(завуалированно вали), это ребята звоночек. Звоночек к тому, что есть по сути личность. Кем бы он себя не считал.\Это некого рода пуповинка, что ещё болтается)) Подумайте лоб этом на досуге, если есть малейшее желание познать именно в себе нечто большее)) Мил человек и человеки, которые меня, ниразу ещё не утомили ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,379 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU — Рост цен на продукты питания в РФ за январь-октябрь 2020 года составил 4,1%, в то время как в ЕС продовольствие стало дороже на 1,4%, следует из опубликованных в четверг данных Федеральной службы статистики (Росстат).
поговаривают что продукты и так не сильно дешевле чем там за бугром. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2020, 22:54) ![]() Кому, я, что здесь обещал, тем более, куда и когда и с чьего позволения, мне пойти? Удивляете, но не в лучшую сторону. Кто меня может накуй послать, тем более тут?? Проще говоря, а судьи то кто?? Кстати, мок крайний пост, после наверное месячного молчания в этой теме, был о том, что вы все сами как обычно пересрётесь в очередной раз. Этого тут не было за моё отсутствие? ![]() Судьи.. А теперь, о самом интересном: лично у меня, тут нет неприязни, ни к кому. Да, кто то мне не особо импонирует(видимо восприятие жизни разное), но это никак не влияет на мою возможность к диалогу. Я с любым человеком, способен на диалог. Ибо, любой человек и мнение- важен. Важен, в развитии, а мне это ещё интересно. А вот когда говорят вали, или напоминают, что твоё время дорого(завуалированно вали), это ребята звоночек. Звоночек к тому, что есть по сути личность. Кем бы он себя не считал.\Это некого рода пуповинка, что ещё болтается)) Подумайте лоб этом на досуге, если есть малейшее желание познать именно в себе нечто большее)) Мил человек и человеки, которые меня, ниразу ещё не утомили ![]() Но Следопыт в игноре, при чем еще и ник искажен. Мне кажется, что вы врете. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cat.exe |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,867 Зарегистрирован: 20-April 15 Пользователь №: 2,332,818 Металлоискатель: Deus 7.7 Пол: мужской Репутация: 1455 кг ![]() ![]() |
Вот к стати, как с помощью прогрессивного налогооблажения и не только построить социализм. Своими словами долго, да и там еще много чего интересного.
https://youtu.be/BNdJaetPrlg. Интересная идея "Lagom" ![]() И про мусор есть, если кому интересно, с 23-й минуты. П.С. Гляньте. Кто бы он там не был рассказывает интересно, как по мне, да и один хрен лучше чем часами тут ругаться. Сообщение отредактировано Cat.exe: Nov 26 2020, 22:12 -------------------- В час туманный предрассветный спящий город мы покинем и уйдем тропой заветной...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,576 Зарегистрирован: 18-March 15 Пользователь №: 2,331,248 Пол: мужской Номер карты: 4276..............5283 Репутация: 683 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Nov 26 2020, 21:54) мил человек, съипись отсюда, как обещал. Цельный форум в твоём Дополню ![]() Просьба, да нет проблем её выполнить, у меня "ломки" от этой темы нет. Цельный форум?? Да есть цельный тырнет, с массой форумов и инфы. Помимо обычной НОРМАЛЬНОЙ жизни, без местной сублимации.. Не интересное и примитивное желание, чего не удалось понять, попросить удалиться из глаз и мозга. Вы тут реально о чём то главном трёте? ![]() Убиваете себя и худе всего, прививаете дезу мелочности, выдавая за уникальное, кто вас тут по тихому читает зрителем. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,817 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2020, 21:54) ![]() Кому, я, что здесь обещал, тем более, куда и когда и с чьего позволения, мне пойти? Удивляете, но не в лучшую сторону. Кто меня может накуй послать, тем более тут?? Проще говоря, а судьи то кто?? Кстати, мок крайний пост, после наверное месячного молчания в этой теме, был о том, что вы все сами как обычно пересрётесь в очередной раз. Этого тут не было за моё отсутствие? ![]() Судьи.. А теперь, о самом интересном: лично у меня, тут нет неприязни, ни к кому. Да, кто то мне не особо импонирует(видимо восприятие жизни разное), но это никак не влияет на мою возможность к диалогу. Я с любым человеком, способен на диалог. Ибо, любой человек и мнение- важен. Важен, в развитии, а мне это ещё интересно. А вот когда говорят вали, или напоминают, что твоё время дорого(завуалированно вали), это ребята звоночек. Звоночек к тому, что есть по сути личность. Кем бы он себя не считал.\Это некого рода пуповинка, что ещё болтается)) Подумайте лоб этом на досуге, если есть малейшее желание познать именно в себе нечто большее)) Мил человек и человеки, которые меня, ниразу ещё не утомили ![]() Всё не мог вспомнить кого он мне напоминает, а вот сегодня прислали... https://www.youtube.com/watch?v=4NSD2wLUHBQ -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2020, 23:08) Дополню ![]() Просьба, да нет проблем её выполнить, у меня "ломки" от этой темы нет. Цельный форум?? Да есть цельный тырнет, с массой форумов и инфы. Помимо обычной НОРМАЛЬНОЙ жизни, без местной сублимации.. Не интересное и примитивное желание, чего не удалось понять, попросить удалиться из глаз и мозга. Вы тут реально о чём то главном трёте? ![]() Убиваете себя и худе всего, прививаете дезу мелочности, выдавая за уникальное, кто вас тут по тихому читает зрителем. А может наоборот? Когда в толпе врагов находишь если не друга, то собеседника. Когда смиряешь свою гордыню и начинаешь внятно излагать свои мысли тому, кого вчера вообще не считал за собеседника... Эта тема тем и интересна - сможешь-ли ты в ней остаться не переступив через себя, не изменив своим императивам и, в то же время, донести свою мысль до оппонентов, что бы они ее хотя бы поняли. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 26 2020, 23:12) Всё не мог вспомнить кого он мне напоминает, а вот сегодня прислали... https://www.youtube.com/watch?v=4NSD2wLUHBQ Можно, кАнешна, прикрепить в довесок портрет какой-нить обезьяны(без подсказок, с "присыланием"), но зачем? Как грится- других людей у нас нет, надо ценить, что есть ![]() Да, можете как обычно, гнать меня ![]() Но, попробуйте задуматься на досуге(чем-нибудь), что гоните по сути, часть своего же мозга, который, ну никак не может адаптировать к повышенной информации, вашего настоящего сознания ![]() Мне то от этого, грубо говоря- пох. -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,817 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2020, 22:23) Можно, кАнешна, прикрепить в довесок портрет какой-нить обезьяны(без подсказок, с "присыланием"), но зачем? Как грится- других людей у нас нет, надо ценить, что есть ![]() Да, можете как обычно, гнать меня ![]() Но, попробуйте задуматься на досуге(чем-нибудь), что гоните по сути, часть своего же мозга, который, ну никак не может адаптировать к повышенной информации, вашего настоящего сознания ![]() Мне то от этого, грубо говоря- пох. Несите, похоже ты форму потерял, совсем слабая реакция ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sitr @ Nov 26 2020, 22:12) Всё не мог вспомнить кого он мне напоминает, а вот сегодня прислали... https://www.youtube.com/watch?v=4NSD2wLUHBQ Или ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 26 2020, 23:27) Несите, похоже ты форму потерял, совсем слабая реакция ![]() Всё проще, я в отличии от тебя, никогда флуд не притягивал к некому виду спорта. Для меня, это мелочь, что составляет некий отрезок жизни. Ибо, интересных собеседников, их действительно, по пальцам посчитать. Таких, на ответ которых, надо изрядно поискать время и возможности, чтоб действительно ответить. А ты, дошёл до уровня, что свою жизнь(как минимум на этом форуме), превратил во флуд. Не осуждаю, просто не принимаю для себя и соответственно не имею желания следовать. Есть другие варианты и мне они пока ближе)) П.С. Ребят, вы дроч...те в этой теме не одну сотню станиц. Наверное половина из которых, кто какой censored и на какого(ранее озвученного), надо всё же ровняться. Реально не надоело, перманетный "день сурка"? Ну может попробовать использовать мозг иначе? ![]() Чего теряете то? ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 26 2020, 23:30) Пардон. Поторопился с ответом. Надо было выдержать пузу для очереди)) Мля, каждый кусок тупизны, публикуемый человеком(якобы разумным), имеет свой номер и количество. Ничего в этом мире не бывает просто так. Не приходило в голову? А если всё же приходило(вдруг ![]() ![]() Да, вопрос риторический, ответа не требует, да и желания отвечать нет. Так, писЧа на перспективу(если она возможна) ![]() П.С. Добавлю, для особо внимательных ![]() Процент извергаемого ума и тупизны, он процентен и имеет некое число. Ничего не бывает бесконечно, вечный двиган, пока не изобретён. А вот как заполнить этот, сообщающийся сосуд- дело индивида. Наполнить оба сосуда, не интересным дерьмом- много ума не надо. А надо?? ![]() Сообщение отредактировано Grinkreht: Nov 26 2020, 22:47 -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voshod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,922 Зарегистрирован: 1-April 15 Пользователь №: 2,331,938 Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2020, 22:42) Пардон. Поторопился с ответом. Надо было выдержать пузу для очереди)) Мля, каждый кусок тупизны, публикуемый человеком(якобы разумным), имеет свой номер и количество. Ничего в этом мире не бывает просто так. Не приходило в голову? А если всё же приходило(вдруг ![]() ![]() Да, вопрос риторический, ответа не требует, да и желания отвечать нет. Так, писЧа на перспективу(если она возможна) ![]() Вы себя обобщаете. Моя видюха касается исключительно той видюхи. ![]() Но никак, Вас. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2020, 22:37) Всё проще, я в отличии от тебя, никогда флуд не притягивал к некому виду спорта. Для меня, это мелочь, что составляет некий отрезок жизни. Ибо, интересных собеседников, их действительно, по пальцам посчитать. Таких, на ответ которых, надо изрядно поискать время и возможности, чтоб действительно ответить. А ты, дошёл до уровня, что свою жизнь(как минимум на этом форуме), превратил во флуд. Не осуждаю, просто не принимаю для себя и соответственно не имею желания следовать. Есть другие варианты и мне они пока ближе)) П.С. Ребят, вы дроч...те в этой теме не одну сотню станиц. Наверное половина из которых, кто какой censored и на какого(ранее озвученного), надо всё же ровняться. Реально не надоело, перманетный "день сурка"? Ну может попробовать использовать мозг иначе? ![]() Чего теряете то? ![]() Мне не важно, что тебе со мной не интересно. Мне важно, что мне интересно. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
-------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(Voshod @ Nov 26 2020, 23:47) Вы себя обобщаете. Моя видюха касается исключительно той видюхи. ![]() Но никак, Вас. ![]() Я просто не такой тупой, как тут наверное неким хочется, или кажется. Некие вещи работают от некого стадного чувства, с подсознания. Да собственно не суть. Свою форму видения, я обозначил выше. У каждого своя жизнь в рукаве, свои цели, мотивации, действа. Пока есть лишь некое сито, по нему притяжение к группам. На НОВОЕ, БОЛЬШЕЕ, данное общество не только не готово, но ещё и не начинало "вылупляться с яйца". Кер его знает, технологии шагают впЕрёд. Может нас ждёт полное атупение в переди, а может нечто интересное ![]() Но я оптимист ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grinkreht |
![]()
Создана
|
QUOTE(sitr @ Nov 26 2020, 23:51) что тебе со мной не интересно. Мне важно, что мне интересно. В обоих этих концах, финал, должен быть развитием. Я не локомотив без башни. Нет обмена, самое логичное и простое- замолчать. И кончится и твой интерес. А интересов с годами, не прибавляется. Это детям, всё интересно. Потом- жёсткая выборка, до алмаза)) Гоните, это пока мой единственный тут интерес. Пока, интересно, как это работает. Мне интересно. Эгоизм, тихий, в норме, это хорошо ![]() -------------------- ...Всем известно, что Шико, дурак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grinkreht @ Nov 26 2020, 23:03) В обоих этих концах, финал, должен быть развитием. Я не локомотив без башни. Нет обмена, самое логичное и простое- замолчать. И кончится и твой интерес. А интересов с годами, не прибавляется. Это детям, всё интересно. Потом- жёсткая выборка, до алмаза)) Гоните, это пока мой единственный тут интерес. Пока, интересно, как это работает. Мне интересно. Эгоизм, тихий, в норме, это хорошо ![]() Ну вот, а ты переживал, прекрасный вечер про общались. Ты стал выше меня в своих глазах, я стал выше тебя в своих. Мы растём ![]() -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th July 2025 - 09:40 | |
![]() |