![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,928 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1085 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Трюфель @ Jan 14 2021, 21:29) Своим постом выше я всего лишь хотел сказать,что покупать и использовать Интроник на советских мусорках это безумие.Я допускаю,что с появлением снайперки это станет его родной стихией.И тогда как говорил Никита Сергеевич Хрущев:"Я покажу вам кузькину мать."Тогда очередь точно выстроится вдоль Печатикова переулка и перекроет все магистрали мегаполиса.Что касается меня,то к данному прибору несомненно присматриваюсь-не зря же я у Деда Мороза ![]() ![]() ![]() ![]() Какие то сплошные шаблоны. Один пишет что монет на такой глубине нет, потому что он не находил, вы про советы на помойках. Помимо советов там могли натерять денег со времен царя Гороха. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitri |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 661 Зарегистрирован: 1-November 15 Из: Тверская губерния Пользователь №: 2,340,745 Металлоискатель: Intronik STF Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 14 2021, 18:26) Я бы еще добавил, что леса в средней полосе по нескольку раз пересаживались с попутным перепахиванием. Иначе КАК понять, что чехуевины лежат в материке на глубине до 30 см? ![]() Это точно. Например в Тверском регионе запаханные селухи в лесах не редкость, где трактор раз плугом прошёлся для посадки. Или бывшие старые поля где сейчас уже молодой лес и т.д. Сообщение отредактировано Dmitri: Сегодня, 01:54 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th January 2021 - 21:33 | |
![]() |