Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
ISledoput |
Вчера, 14:38
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,714 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(kanopus @ Dec 9 2024, 13:59) А я где-то написал, что зайцы с лисами угрозу представляют? Это вы уже сами дофантазировали за меня. Изменит многое. Вдвоём-втроём легче отбиться. Да и ходим мы в основном вооружёнными свето-шумовыми пистолетами, страйкбольным оружием и т.п. А зачем их упоминали? Пишите уж тогда и про бабочек и комаров. "Легче отбиться"? От кого? От медведя, лося, кабана? Серьезно? Сколько раз вам реально приходилось "отбиваться"? Сколько не ходил по лесам, сколько не встречал всякого зверья, отбиваться никогда не приходилось - ни от медведя, ни от зайца. Отступать, обходить - бывало, но чтобы отбиваться - не верю. Дикий зверь не дурак, он сам встречи с человеком постарается избежать. -------------------- Прежние ники - Следопут, Sledoput
|
kanopus |
Вчера, 14:49
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 2,661 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 600 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
QUOTE(ISledoput @ Dec 9 2024, 14:38) А зачем их упоминали? Пишите уж тогда и про бабочек и комаров. "Легче отбиться"? От кого? От медведя, лося, кабана? Серьезно? Сколько раз вам реально приходилось "отбиваться"? Сколько не ходил по лесам, сколько не встречал всякого зверья, отбиваться никогда не приходилось - ни от медведя, ни от зайца. Отступать, обходить - бывало, но чтобы отбиваться - не верю. Дикий зверь не дурак, он сам встречи с человеком постарается избежать. Я вообще-то отвечал на куропаток. А писать буду о том, о чём хочу и не вам мне указывать. А от собак отбивались не раз. Медведи у нас не живут, это опять же ваши фантазии, волки тоже эксклюзив. Не знаю, что вы там себе напридумывали. А про собак вы точно ничего не знаете. -------------------- Карта оканчивается на -4900
|
ISledoput |
Вчера, 14:54
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 24-March 21 Пользователь №: 2,395,714 Пол: мужской Репутация: 45 кг |
QUOTE(kanopus @ Dec 9 2024, 14:49) А про собак вы точно ничего не знаете. Ну откуда вам знать. Выше же написал - единственное животное, которого следует опасаться - одичавшие собаки, поскольку у них отсутствуют природный страх перед человеком. -------------------- Прежние ники - Следопут, Sledoput
|
kanopus |
Вчера, 16:21
Создана
|
Профи Группа: Посетители Сообщений: 2,661 Зарегистрирован: 7-July 18 Из: Москва или область Пользователь №: 2,375,499 Металлоискатель: 600 Пол: мужской Репутация: 111 кг |
Опять чушь пишете и пытаетесь её мне приписать. Оставьте свои домысли и фантазии при себе. Adiós.
-------------------- Карта оканчивается на -4900
|
VALL |
Вчера, 17:08
Создана
|
Профи Группа: Супермодератор Сообщений: 9,459 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: из лесу вестимо Пользователь №: 17,732 Пол: мужской Репутация: 1281 кг |
видать никому змеи не попадались.куропатки,да.ощущение не передаваемые,ежели из под ног вылетают. кабаны,лоси,сами стараются уйти,а вот змеи уходят сами не всегда. надо быть очень осторожным,будучи одному, чтоб никакая не укусила змеюка.
-------------------- "Верить, в наше время, нельзя никому, даже себе. Мне - можно!" ©
|
Fittingof |
Вчера, 17:15
Создана
|
Постоянный Группа: Посетители Сообщений: 324 Зарегистрирован: 2-December 19 Пользователь №: 2,385,866 Пол: мужской Номер карты: 54...........36 Репутация: 48 кг |
я хомяка выкопал с шурфа....минуту на друг друга смотрели....его взгляд я на долго запомнил.
|
дима-з |
Вчера, 17:30
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 17,036 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2624 кг |
QUOTE(VALL @ Dec 9 2024, 17:08) видать никому змеи не попадались.куропатки,да.ощущение не передаваемые,ежели из под ног вылетают. кабаны,лоси,сами стараются уйти,а вот змеи уходят сами не всегда. надо быть очень осторожным,будучи одному, чтоб никакая не укусила змеюка. напомнил постом случай когда заяц поднялся с лёжки в паре метров от меня , ощущения те ещё разок семейство кабанчиков и пару раз лисички , но эти сами стремились улепетнуть . а , пару раз косули рядом были. разок одна напилась и ей нужно было в горку такую серьёзную от нас ломиться , так еле еле с полным бурдюком , посмеялись с товарищем . у нас гадюки в основном , летом в поле не видал , ток по осени в лесу когда за грибами . или весной когда просыпаются . показывал уже фотку . красавица с бирюзовыми глазами . нуль реакции на фотик , грелась на солнышке . готовилась шкурку менять . а это свадьба гадючья люблю гадючек фоткать . красавицы и никогда не трогают как и я их . и до кучи . зайчик по телефону болтал , подпустил метров на 7 и потом уходить не торопился . Сообщение отредактировано дима-з: Вчера, 17:38 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
стран-ник |
Вчера, 22:43
Создана
|
Профи Группа: VIP Сообщений: 32,712 Зарегистрирован: 24-January 18 Пользователь №: 2,371,595 Пол: мужской Репутация: 2511 кг |
QUOTE(дима-з @ Dec 9 2024, 17:30) напомнил постом случай когда заяц поднялся с лёжки в паре метров от меня , ощущения те ещё разок семейство кабанчиков и пару раз лисички , но эти сами стремились улепетнуть . а , пару раз косули рядом были. разок одна напилась и ей нужно было в горку такую серьёзную от нас ломиться , так еле еле с полным бурдюком , посмеялись с товарищем . у нас гадюки в основном , летом в поле не видал , ток по осени в лесу когда за грибами . или весной когда просыпаются . показывал уже фотку . красавица с бирюзовыми глазами . нуль реакции на фотик , грелась на солнышке . готовилась шкурку менять . а это свадьба гадючья люблю гадючек фоткать . красавицы и никогда не трогают как и я их . и до кучи . зайчик по телефону болтал , подпустил метров на 7 и потом уходить не торопился . Как то на рыбалке захотел поймать ужа метрового(жарко было летом) пол часа за ним бегал(лет 30 мне было-лыжник однако) -не поймал! вот вам и Змеи. А на воде с лодки руками брал-медленно плывут. -------------------- Карта СБ ....39
|
МаксиМ_ка |
Вчера, 23:55
Создана
|
Старожил Группа: Посетители Сообщений: 706 Зарегистрирован: 27-November 23 Пользователь №: 2,407,646 Пол: мужской Репутация: 15 кг |
QUOTE(VALL @ Dec 9 2024, 17:08) а вот змеи уходят сами не всегда. надо быть очень осторожным,будучи одному, чтоб никакая не укусила змеюка. территория России большая , но если мне память не изменяет , то самая массовая ядовитая это гадюка , смотрел про неё видео , говорили что толще носка не способна прокусить , да и по статистике от укуса погибает один из 10 000 , и то из-за аллергической реакции , рекомендуют сразу принять таблетку от аллергической реакции и воды пить больше |
kanopus |
Сегодня, 00:15
Создана
|
QUOTE(VALL @ Dec 9 2024, 17:08) видать никому змеи не попадались.куропатки,да.ощущение не передаваемые,ежели из под ног вылетают. кабаны,лоси,сами стараются уйти,а вот змеи уходят сами не всегда. надо быть очень осторожным,будучи одному, чтоб никакая не укусила змеюка. Змей видел как-то. Но они стараются сами убежать, если мы топаем рядом. Они глухие, но отлично воспринимают вибрацию грунта, у них, как оказалось, развито тактильное восприятие. Конечно лучше встречи с ними избегать, но берцы они едва ли прокусят. -------------------- Карта оканчивается на -4900
|
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th December 2024 - 02:51 | |