![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,002 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 95 кг ![]() ![]() |
Насчет песен , вот неплохая https://www.youtube.com/watch?v=T_U7HxOzhWw , может кто не слышал , до конца послушайте - не пожалеете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,614 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
Россия, 2019-й, июль, пятница...
"Президент России Владимир Путин раскритиковал ход работ по ликвидации последствий паводка в Иркутской области. Глава государства в пятницу посетил пострадавшие от наводнения районы и пообщался с жителями. Обращаясь к губернатору области Сергею Левченко, президент указал на большие проблемы с распределением гуманитарной помощи. «Слышали сегодня, как она распределяется? Есть случаи, когда она просто разбрасывается. В воду! Это такая благодарность людям за то, что они позаботились о пострадавших?» — сказал он. Путин подчеркнул, что необходимо лучше организовать информирование граждан, устранить проблемы с распределением гуманитарной помощи и компенсационных выплат. «Я с удивлением просто сегодня услышал, что не только за полностью утраченное жилье, не только утраченное наполовину жилье, но даже и по 10 тысяч рублей некоторые не получили», — посетовал он. Отдельно президент призвал уделить внимание вопросам строительства и ремонта жилья и инфраструктуры. Путин призвал чиновников всех уровней исключить чванство и хамство в отношении подтопленцев. Владимир Путин во второй раз за последний месяц прибыл в Иркутскую область. В ходе общения с пострадавшими он опроверг слухи о том, что масштабные паводки произошли из-за взрывных работ. Одному ребенку, чей дом затопило, глава государства пообещал подарить игрушечный Mercedes. Всего в регионе было подтоплено 10,8 тысячи жилых домов." -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,781 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 17 2019, 23:29) ...дежурный смены майор Усольцев и его напарник младший лейтенант Сухожимкин сидели перед большим ЖК-монитором и лицезрели широкий экран будней большого города. Тысячи людей спешили по своим делам. Шёл 2031 год. -Проверь-ка вон того типа, в чёрной куртке и шапочке, - Усольцев лениво ткнул пальцем в экран. - Что-то он мне не нравится. -Момент, Пал Палыч, сейчас замутим. Сухожимкин навёл курсор на человека на мониторе. Тот как раз остановился возле киоска "Чайкина радость" по приёму пластиковых бутылок завязать шнурки. В ту же секунду человек обозначился чуть подсиневатым контуром и в отдельном окне вышла картинка всех данных на гражданина. Голосом помощника андроидов Алисы раздался голос: -Гражданин Арбузкин Кирилл Давидович, русский. Сорок восемь лет. Родился семнадцатого августа в деревне Большая Яма. Образование среднее, незаконченное. В армии не был по причине плоскостопия. Запись № 45193 из медицинского дела военкомата города. Разведён. Долг по алиментам сорок тысяч рублей восемнадцать копеек. В настоящее время не работает. 15 минут назад посетил магазин "Чебурек у Марата", сменил автобусы № 24 и № 17. По локации прошлых архивных записей направляется домой по адресу Песочный переулок дом № 3. Температура тела тридцать шесть и восемь, давление 120\60, потность в пределах нормы, анализы мочи и кала будут готовы в течении пяти минут. А по... -По этому всё ясно, - прервал голосовое досье лейтенант. Обычный бродяга. -Эх, повезло вам молодым, - честно позавидовал майор Сухожимкину. Вот в наше время такого не было. А сейчас просто песня. Народ весь чипован, весь на ладони как грешник на покаянии. И даже больше. Где родился, где работал и работает, какие магазины посещает, на каких форумах сидит, на каких автобусах ездит, с кем спит, что ест. Господи, даже страшно подумать про что сейчас у нас нет информации на граждан. А всё благодаря чипу со встроенными датчиками. ![]() ![]() Прям как в моём предсказании страшного будущего. ![]() Появление электронных паспортов может грозить россиянам неограниченным сбором персональных данных. Об этом заявил зампредседателя Синодального отдела Московского патриархата по взаимоотношениям церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе, передает агентство «Москва». По его словам, «сбор и концентрация данных обо всех сторонах жизни людей создают угрозу их использования против этих же граждан», тогда как для церкви важны «свобода человека и обеспечение неприкосновенности его частной жизни». Кипшидзе отметил, что электронные данные могут быть использованы против россиян, поскольку их проще собирать, чем бумажные. «Русская православная церковь никогда не выступала против развития новых технологий. Но церковь всегда свидетельствовала о том, что права всех людей, верующих и неверующих, должны быть учтены, и к ним следует относиться с уважением и безо всякой дискриминации», — заключил представитель церкви. По словам премьер-министра России Дмитрия Медведева, замена бумажных паспортов электронными произойдет к 2024 году и будет проводиться поэтапно. По его словам, старые паспорта также будут действовать, чтобы переход был для россиян «комфортным и безболезненным». Акимов отметил, что власти не планируют проводить специальную кампанию по замене бумажных паспортов электронными. Так, если человек уже достиг 45-летнего возраста и получил паспорт, он сможет пользоваться документом «до гробовой доски», заявил Акимов. В 2018 году патриарх Кирилл предупреждал граждан об опасности гаджетов, через которые можно тотально следить за населением и управлять массами. Он посоветовал россиянам быть сдержаннее в соцсетях. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 19 2019, 10:56) Так это не артисты и не профессиональные певцы. Просто люди. Как могут - так и поют. Пойдём, так сказать - путём лоялистов-алилуйщиков - а ну ка сами!? ![]() ![]() Исполните "в стиле марша что нибудь"! "что реально поднимает боевой дух, способно сплотить людей". А при чем тут артисты? Они что, априори должны петь хорошо? Я че та в последние лет 10 не услышал ни одного артиста, который бы пел нормальные песни. А чем народ хуже, или лучше? Песня должна за душу брать. А если мычание, так хоть народ ее исполняет, хоть заслуженный артист одна хрень. Или вы другого мнения? Не, я не покажу, это не мое. А не за свое дело, я не берусь. А вот оценить как слушатель, могу. QUOTE(Ребровка33 @ Jul 19 2019, 12:23) да, есть конечно , вот пару песен (Заколотите подвал, Газпромбайтер): https://www.youtube.com/watch?v=O1A8Jd_vhhc https://www.youtube.com/watch?v=Cee-zJBJZEQ Неделю , слова марша напеваю про себя, а благодаря вам , прослушал и выкладываю: https://www.youtube.com/watch?v=9SzrtszwCOo Первые 2 ссылки ... Ну, не люблю я такой продукт. Ни смысла ни музыки. А вот последняя ссылка хороша. И песня-хорошая, бодрая. Мне еще вот эта нравится: https://www.youtube.com/watch?v=MHcgyI_Y3xI ![]() QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 19 2019, 12:27) Не буду спорить. Каждому свое. Вы хоть знаете, что настоящие боевые пени славян именно под звуки дудок-сопелек? Чтобы сдержать преждевременную ярость. Не распалять себя. Вопрос, с кем Вы предпочтете сразиться в темном переулке, с тем, кто кричит - сча поворву! Или с тем кто "угрюмо и молча" Подумайте. Это в фильмах небось. Виктор, ну какие дудки-сопелки. ![]() ![]() Какую ярость они сдерживали? Да еще и преждевременную. Берсеркеры что ли? Так те, мухоморами закидывались. ![]() Думаю и наши этим методом не брезговали. По второму... У нас настолько светлые переулки в городе, что я уже и забыл это "эхо 90-х". А у вас все еще: пацаны на районе и гоп-стоп по ночам? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,936 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 19 2019, 18:10) Ой лукавишь! Думаю что ты эту больше любишь ! ![]() https://www.youtube.com/watch?v=3qUFErfzIMc |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 19 2019, 18:10) А при чем тут артисты? Они что, априори должны петь хорошо? Я че та в последние лет 10 не услышал ни одного артиста, который бы пел нормальные песни. А чем народ хуже, или лучше? Песня должна за душу брать. А если мычание, так хоть народ ее исполняет, хоть заслуженный артист одна хрень. Или вы другого мнения? Не, я не покажу, это не мое. А не за свое дело, я не берусь. А вот оценить как слушатель, могу. ... Конечно можете. ![]() А мне интересно, вот затянет где нибудь компания песню, тоже оценить спешите? ![]() Вот меня песня, что вы выставили - не цепляет про неба утреннего стяг. ![]() ![]() QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 19 2019, 18:50) А потом как понесётся! ![]() ![]() Боже, царя храни! https://www.youtube.com/watch?v=cl0rOcg6p2c -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SeeVa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,614 Зарегистрирован: 6-June 12 Из: То тут, то там Пользователь №: 43,979 ![]() Пол: не скажу Репутация: 408 кг ![]() ![]() |
"Полиция избила протестующих против мусорного завода Игоря Чайки"
В городе Ликино-Дулево Московской области произошло столкновение местных жителей с полицией из-за строительства комплекса по переработке отходов. Сотрудники правоохранительных органов применили против граждан силу. Инцидент произошел 18 июля. Увидев строительную технику, около 100 человек преградили ей путь. Протестующих прогоняла полиция. «Если тут построят полигон, то фильтрат, который будет образовываться от отходов, будет просачиваться в грунтовые воды, питать реки и ниже по течению этих рек будет все заражено», - сказал один из местных жителей. Предыдущая акция протеста состоялась 15 июля. Люди требовали прекратить вырубку леса ради завода. На акции задержали не менее восьми активистов, некоторые участники митинга получили переломы и ушибы. Комплекс по переработке отходов собирается строить компания «Хартия», принадлежащая Игорю Чайке. Исследования показывали, что в этом месте возводить завод нельзя. -------------------- Сrastinum
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Jul 19 2019, 18:10) А при чем тут артисты? Они что, априори должны петь хорошо? Я че та в последние лет 10 не услышал ни одного артиста, который бы пел нормальные песни. А чем народ хуже, или лучше? Песня должна за душу брать. А если мычание, так хоть народ ее исполняет, хоть заслуженный артист одна хрень. Или вы другого мнения? Не, я не покажу, это не мое. А не за свое дело, я не берусь. А вот оценить как слушатель, могу. Первые 2 ссылки ... Ну, не люблю я такой продукт. Ни смысла ни музыки. А вот последняя ссылка хороша. И песня-хорошая, бодрая. Мне еще вот эта нравится: https://www.youtube.com/watch?v=MHcgyI_Y3xI ![]() Это в фильмах небось. Виктор, ну какие дудки-сопелки. ![]() ![]() Какую ярость они сдерживали? Да еще и преждевременную. Берсеркеры что ли? Так те, мухоморами закидывались. ![]() Думаю и наши этим методом не брезговали. По второму... У нас настолько светлые переулки в городе, что я уже и забыл это "эхо 90-х". А у вас все еще: пацаны на районе и гоп-стоп по ночам? ![]() Это стиль такой образного мышления? ![]() ![]() Послушайте песню. Я слушаю ее для подзарядки. Настроение и энергия поднимается. А как Вам? Просто интересно. https://youtu.be/5Wxc2-tLX78 Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jul 19 2019, 21:37 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,311 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
забавное машиностроение 19 века - как они это смогли?
или это не они? https://www.youtube.com/watch?v=8kai502Ql98&feature=youtu.be -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Гоп-стоп "эхо 90-х". М-да, прошли 90-е, а эхо звучит. Оно многократное. То смолкает, то с новой силой.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано amamin: Jul 19 2019, 22:28 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,948 Зарегистрирован: 17-February 12 Из: Вологда Пользователь №: 39,782 ![]() Пол: мужской Номер карты: 63..........2058 Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 19 2019, 22:13) Гоп-стоп "эхо 90-х". М-да, прошли 90-е, а эхо звучит. Оно многократное. То смолкает, то с новой силой. ![]() ![]() ![]() Вы все правильно пишете, отвечая на пост Супер Ветра. Просто я задал ему вопрос, если суть, кого он считает более опасным - человека который кричит, угрожает или "угрюмо и молча..." Можно было не отвечать на вопрос, правила форума не обязывают этого делать. Но если отвечать, то отвечать на вопрос, а не спрыгивать в сторону. Но это лично мое мнение. Прямой я. Не могу хитрить. Знаю, это огромный недостаток в современном обществе. Но меня уже не переделать. Да и не хочу. -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,399 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 19 2019, 22:13) Гоп-стоп "эхо 90-х". М-да, прошли 90-е, а эхо звучит. Оно многократное. То смолкает, то с новой силой. ![]() ![]() ![]() А мы всей семьей ключи от машин храним... в машинах. Вот как бывает. ![]() Конечно, это поселок, а не город. У соседа калитка без замка в принципе. На охоту езжу, и то же самое. Уходя из дома подпираем палочкой дверь. Типа - нет никого. Никоим образом не против предосторожности. Но, порой, этим образом жизни сами свое окружение формируем. Как мне думается... -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,129 Зарегистрирован: 26-February 15 Из: Ярославская область Пользователь №: 2,330,317 ![]() Металлоискатель: XLT, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 294 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 19 2019, 23:02) А мы всей семьей ключи от машин храним... в машинах. Вот как бывает. ![]() Конечно, это поселок, а не город. У соседа калитка без замка в принципе. На охоту езжу, и то же самое. Уходя из дома подпираем палочкой дверь. Типа - нет никого. Никоим образом не против предосторожности. Но, порой, этим образом жизни сами свое окружение формируем. Как мне думается... А вокруг посёлка забор с видеокамерами, на въезде шлагбаум и ЧОПики кругом? ![]() -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jul 19 2019, 18:50) Вот не поверишь Паш, никогда этот гимн не нравился. Даже будучи приверженцем монархизма, ни этот гимн, ни канонизация Николая2 мне не по душе. QUOTE(Наполеон IV @ Jul 19 2019, 19:41) Конечно можете. ![]() А мне интересно, вот затянет где нибудь компания песню, тоже оценить спешите? ![]() Вот меня песня, что вы выставили - не цепляет про неба утреннего стяг. ![]() ![]() А потом как понесётся! ![]() ![]() Боже, царя храни! https://www.youtube.com/watch?v=cl0rOcg6p2c А что, компания затягивает после бухалово, хоть когда нибудь хорошую песню? Кто в лес кто по дрова. Никогда не слышал, чтобы было хорошо. ![]() Вот недавно был на пикнике, компания была рядом. Вот там парень офигенно пел под гитару, я даже вначале подумал, что это музыка из машины по радио доносится. И вся компания молчала. Потому что открой они рот, все испортят. Ну не берет, так не берет. А меня то завывание на бревне не берет. ![]() З:Ы Про "Боже царя храни". Знаете в чем Ваша беда? Вы не свободны в своих высказываниях. Постоянно озираетесь и оцениваете оппонента по социальному статусу. И почему то думаете, что так же должны поступать все. Вот нафиг вы мне этот гимн лепите? Почему он мне должен нравится? Поймите, если мне нравится музыка, да пусть ее хоть бомж исполняет-я скажу "круто". А если олигарх исполнит достойную песню, которая мне понравится, я тоже скажу-"круто". И наоборот. Я творчество оцениваю, а не социальный статус человека и его приверженность каким либо взглядам. Но вы все равно не поймете, как можно поставить например плюс человеку, с которым вчера спорил, только за то: что тот поймал здоровенную рыбу, или нарисовал крутую картину, или вырезал крутую поделку, или приготовил прикольное блюдо и.т.д. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vlad-zelik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,399 Зарегистрирован: 9-March 11 Из: Московская обл. Пользователь №: 27,432 ![]() ![]() Металлоискатель: Whites V3i Пол: мужской Репутация: 427 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Jul 15 2019, 01:04) При всем уважении, Вы, сами концепцию программы читали? ИПК - Это замена обязательных накопительных взносов в пенсионный фонд (ПФР) на добровольные – в НПФ (негосударственный фонд). Заметьте, не страховых взносов, а именно накопительных. Которые сейчас заморожены. И составят они от 6% до 12% З/П. Страховые взносы перечисляемые работодателем, ни куда не денутся, пока не утрясется система ИПК. Как будут утрясать? Кнутом и пряником. Маленьким пряником. ![]() Ну, и о НПФ не нужно забывать. Суть - шаражка под девизом "Собираем ваши деньги сегодня, чтоб вернуть их вам потом, когда-нибудь". Т.е. государство самоустраняется от решения пенсионных дел. Все перекладывается на взаимоотношения граждан с частными фондами. Гос-во хочет иметь гешефт уже с НПФ. Извините, не каждый день на форуме. Позвольте ответить, хоть и с опозданием. Итак. 1. Замена обязательного на добровольное. Вам само определение не нравится? 2. Никто никогда в негосударственные фонды никого не загоняет. Можете и гос. оставить. Смешны рассуждения что с НПФ государству будет легче получить "гешефт" чем с государственных, так как это и есть их карман. 3. Повторюсь. Привязка, а точнее индивидуализация платежей каждого гражданина в виде его индивидуального счета, который, в том числе, передается по наследству - наиболее оптимальная из существующих. Это позволяет уйти от самого понятия ПФ. Достаточно просто иметь счет. Такой же как расчетный, лицевой, кредитный, и так же пенсионный. В идеале он и номинироваться может в разных единицах (фантазии пока ![]() -------------------- ничего не продаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Наполеон IV |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Jul 19 2019, 23:09) Вот не поверишь Паш, никогда этот гимн не нравился. Даже будучи приверженцем монархизма, ни этот гимн, ни канонизация Николая2 мне не по душе. А что, компания затягивает после бухалово, хоть когда нибудь хорошую песню? Кто в лес кто по дрова. Никогда не слышал, чтобы было хорошо. ![]() Вот недавно был на пикнике, компания была рядом. Вот там парень офигенно пел под гитару, я даже вначале подумал, что это музыка из машины по радио доносится. И вся компания молчала. Потому что открой они рот, все испортят. Ну не берет, так не берет. А меня то завывание на бревне не берет. ![]() З:Ы Про "Боже царя храни". Знаете в чем Ваша беда? Вы не свободны в своих высказываниях. Постоянно озираетесь и оцениваете оппонента по социальному статусу. И почему то думаете, что так же должны поступать все. Вот нафиг вы мне этот гимн лепите? Почему он мне должен нравится? Поймите, если мне нравится музыка, да пусть ее хоть бомж исполняет-я скажу "круто". А если олигарх исполнит достойную песню, которая мне понравится, я тоже скажу-"круто". И наоборот. Я творчество оцениваю, а не социальный статус человека и его приверженность каким либо взглядам. Но вы все равно не поймете, как можно поставить например плюс человеку, с которым вчера спорил, только за то: что тот поймал здоровенную рыбу, или нарисовал крутую картину, или вырезал крутую поделку, или приготовил прикольное блюдо и.т.д. Так ведь каждому своё - кому арбуз, а кому свиной хрящик. ![]() ps Вы же мне вчера поставили соц.статус. ![]() ![]() Угадали только с небритостью. Но это привычка - профессиональная, так сказать. Не любил на смену бриться. Как побреешься - пожар. Зачем людям горе приносить? ![]() Да если ещё в СИЗОДе в огонь лезть - резина к морде бритой прилипает. Неприятно. Так что брился - когда со смены приходил. ![]() Сообщение отредактировано Наполеон IV: Jul 19 2019, 23:30 -------------------- "Мы слишком подлые, чтобы умереть! Сорняки не умирают!" Вольф Хоффман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 19 2019, 23:18) Извините, не каждый день на форуме. Позвольте ответить, хоть и с опозданием. Итак. 1. Замена обязательного на добровольное. Вам само определение не нравится? 2. Никто никогда в негосударственные фонды никого не загоняет. Можете и гос. оставить. Смешны рассуждения что с НПФ государству будет легче получить "гешефт" чем с государственных, так как это и есть их карман. 3. Повторюсь. Привязка, а точнее индивидуализация платежей каждого гражданина в виде его индивидуального счета, который, в том числе, передается по наследству - наиболее оптимальная из существующих. Это позволяет уйти от самого понятия ПФ. Достаточно просто иметь счет. Такой же как расчетный, лицевой, кредитный, и так же пенсионный. В идеале он и номинироваться может в разных единицах (фантазии пока ![]() Значит не читали ![]() Сыр-бор, в который прошлось вмешаться вв, таки, разгорелся из-за навязывания гражданам "НПФ с наилучшими условиями". Про счета в банках, или других фин. организациях, кроме НПФ, упоминаний нет - вообще. И да, ни в коем разе, не имел ввиду, что государству будет легче получать доход от НПФ, чем С ПФР. С чего, вы, это взяли. Лишь упомянул, что с накопительной пенсии гос-во хочет получить доход. Залезет в карман, не гражданам, а НПФ, если этот НПФ - не того кого надо НПФ. ![]() Сообщение отредактировано amamin: Jul 19 2019, 23:43 -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВИК-ТОР @ Jul 19 2019, 21:20) Это стиль такой образного мышления? ![]() ![]() Послушайте песню. Я слушаю ее для подзарядки. Настроение и энергия поднимается. А как Вам? Просто интересно. https://youtu.be/5Wxc2-tLX78 Это не стиль такой. Я действительно уже забыл как это бывает. А учитывая, что у нас в каждом дворе камер, как у дурака фантиков, совсем потерял бдительность. Вот в этом году 16 штук, впиндюрили, это только в моем дворе. А что касается вопроса. Да мне как то по барабану угрюмый он будет или кричащий. Цель то у них одна. Если осилю, наваляю и тому и другому, а если нет-то наваляют мне. Или угрюмые страшнее? ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИК-ТОР |
![]()
Создана
|
QUOTE(Vlad-zelik @ Jul 19 2019, 23:18) Извините, не каждый день на форуме. Позвольте ответить, хоть и с опозданием. Итак. 1. Замена обязательного на добровольное. Вам само определение не нравится? 2. Никто никогда в негосударственные фонды никого не загоняет. Можете и гос. оставить. Смешны рассуждения что с НПФ государству будет легче получить "гешефт" чем с государственных, так как это и есть их карман. 3. Повторюсь. Привязка, а точнее индивидуализация платежей каждого гражданина в виде его индивидуального счета, который, в том числе, передается по наследству - наиболее оптимальная из существующих. Это позволяет уйти от самого понятия ПФ. Достаточно просто иметь счет. Такой же как расчетный, лицевой, кредитный, и так же пенсионный. В идеале он и номинироваться может в разных единицах (фантазии пока ![]() С этим согласен полностью. С одним уточнением. Государство должно гарантировать пенсию (достойную) инвалидам. Причем именно государство из бюджета. ПФ должен быть упразднен. Причем без всяких переходных периодов. Как быть в этом случае с людьми предпенсионного возраста, да и других уже работающих не малый срок? Пересчитать причитающуюся пенсию в пенсионный счёт. Как? Поясню на своем примере (цифры очень близки к реальным) Стаж 30+ лет. По баллам если сейчас выходить пенсия 10 тыр (примерно, для удобства так и сосчитаем) Из ПФ пенсия считается исходя из 20 лет, далее - государство (в скобках замечу, сколько сейчас не доживает пенсионеров до 80 лет и пенсия остаётся в ПФ) 10×12=120 тыр в год. 120×20=2400 тыр. Это и будет мой индивидуальный пенсионный счёт. До пенсии 9 лет. Изволь работать легально. Добавляй к пенсии. Или пох. Будешь получать 10 тыр + % которые набежат. А % можно грубо подсчитать около 1.2 млн руб. Т.е. если я больше не буду отчислять на пенсию буду получать 18 тыр в месяц. А буду - зависит только от меня. Пойдет на это государство? Где все ясно и справедливо? Никогда. Правда при такой системе есть вероятность отправления в лучший из миров пенсионеров наследниками ![]() Кстати, в этом случае государство действительно может самоустраниться. Даже индексировать пенсии не надо будет. На остаток будут начисляться % и пенсия раз в год или чаще пересчитываться. При этом государство обязано составить список банков участвующих в этой системе с гарантирование не только вкладов, но и % В случае банкротства первоочередные - ваплаты по пенсионным счетам с % Не хватит - из бюджета. Пофантазирую ещё. Представим 35 летнего, который получает медианную з/п т.е. 30+ тыр. Пенсионный счёт грубо 500 тыр. С учётом % около 1.5 млн к выходу на пенсию. Отчисления около 10 тыр (сейчас платит работодатель, будет работник, налоги на эту сумму не начисляются) Несложно подсчитать, что при выходе на пенсию (при такой же з/п, а она должна расти) пенсионный счёт будет около 10 млн (% + первоначальный счёт) Будет он получать около 40+ тыр. С учётом роста з/п (квалификация, должность) пенсия 60+ тыр. Будет больше з/п. Короче мечтать можно. В реале наипут. Сообщение отредактировано ВИК-ТОР: Jul 20 2019, 00:16 -------------------- ШИЕСнутые мы, ШИЕСнутые...(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Наполеон IV @ Jul 19 2019, 23:24) Так ведь каждому своё - кому арбуз, а кому свиной хрящик. ![]() ps Вы же мне вчера поставили соц.статус. ![]() ![]() Угадали только с небритостью. Но это привычка - профессиональная, так сказать. Не любил на смену бриться. Как побреешься - пожар. Зачем людям горе приносить? ![]() Да если ещё в СИЗОДе в огонь лезть - резина к морде бритой прилипает. Неприятно. Так что брился - когда со смены приходил. ![]() Это не соц статус ![]() Если бы я пытался нарыть на вас информацию в в Ваших постах вне этой темы, то выдал бы соответствие в 90%. Но у меня цель была другая. Обрисовать картинку мгновенно, что пришло в голову на ту минуту. -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th July 2025 - 23:10 | |
![]() |