![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 28 2020, 00:10) Не мажте всех скопом. Садисты были вседа. А немцы вполне себе расстреливали немцев коммунистов и социалистов. И не обязательно стрелять или вешать. Сколько наших сограждан погибло при смене формаций с 1985г? Да, они не были расстреляны государством, они были им брошены. Это миллионы не вписавшихся в рынок. Умерших от паленки и наркоты, убитых в разборках. За них кто ответит? Для меня к примеру Чубайс и К нечуть не лучше Землячки. Хоть он и пулемета то не видел. Вы уверены что сейчас живете не в концлагере? Просто лагерь стал более технологичным, где заключенных не надо охранять, кормить и спать укладывать. Они сами это делают. И выхлоп от них больше чем от абажуров из кожи и пепла на поля. ![]() Подождите давайте с чемоданом каждого тогда разбираться. Он у каждого из них тяжёлый . Каждый несёт свой. Но этих людей прошлого объединяет одна общая вещь. Желание убивать оппонентов причем в массовых количествах. И они это делали. Что касается Чубайс и К то они просто ... не знаю как назвать но люди чьё раздолбайство правильно.. привело к тому что Вы описали. Но это не те садисты прошлого. Они может и не то что человека убить приказ не отдадут но кота кастрировать не станут из жалости. У них другие чемоданы.. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 28 2020, 00:23) Подождите давайте с чемоданом каждого тогда разбираться. Он у каждого из них тяжёлый . Каждый несёт свой. Но этих людей прошлого объединяет одна общая вещь. Желание убивать оппонентов причем в массовых количествах. И они это делали. Что касается Чубайс и К то они просто ... не знаю как назвать но люди чьё раздолбайство правильно.. привело к тому что Вы описали. Но это не те садисты прошлого. Они может и не то что человека убить приказ не отдадут но кота кастрировать не станут из жалости. У них другие чемоданы.. С уважением. Какая нахрен разница как убивать? ![]() Вы Ленина и Дзержинского имеете ввиду? Красный террор был ответом на белый террор. И в гражданской войне нет правых и виноватых. Виноваты все. И более того виноват тот кто к этому привел. Ник2. Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 28 2020, 00:32 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
Все пройдет как с белых яблонь дым..." С.Есенин. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,887 Зарегистрирован: 26-November 17 Пользователь №: 2,370,109 Пол: мужской Репутация: 80 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кукуев @ Sep 28 2020, 00:29) Какая нахрен разница как убивать? ![]() Вы Ленина и Дзержинского имеете ввиду? Красный террор был ответом на белый террор. И в гражданской войне нет правых и виноватых. Виноваты все. И более того виноват тот кто к этому привел. Ник2. паленка, наркота и разборки и Чубайс = Землячка ? я не адвокат Чубайса и знаю настрой общий против него который повторяют как мантру.. они умерли потому что государство не защитило, не предусмотрело, не предвидело, не уберегло, допустило ... государство тогда одно название было - часть развалившегося государства но откуда-то есть ощущение что на страшном суде нажатый курок или отданый приказ потяжелее гирьки чем ...не предвидел, допустил.. на фронте белые там могут с красными и с зелеными с синими и с голубыми терроризировать друг друга сколько им нравится, за любую идею разговор был про массовые расстрелы безоружных людей и их семей ну сами же знаете все.. С уважением. Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 28 2020, 01:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
музыкальная пауза
https://youtu.be/OEqIaZ-sncE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,038 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 28 2020, 01:23) Подождите давайте с чемоданом каждого тогда разбираться. Он у каждого из них тяжёлый . Каждый несёт свой. Но этих людей прошлого объединяет одна общая вещь. Желание убивать оппонентов причем в массовых количествах. И они это делали. Что касается Чубайс и К то они просто ... не знаю как назвать но люди чьё раздолбайство правильно.. привело к тому что Вы описали. Но это не те садисты прошлого. Они может и не то что человека убить приказ не отдадут но кота кастрировать не станут из жалости. У них другие чемоданы.. С уважением. Вы б со своим содержимым чемодана разобрались. ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,850 Зарегистрирован: 27-January 20 Из: Прикамье Пользователь №: 2,387,247 ![]() Пол: мужской Репутация: 307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 28 2020, 01:05) паленка, наркота и разборки и Чубайс = Землячка ? я не адвокат Чубайса и знаю настрой общий против него который повторяют как мантру.. они умерли потому что государство не защитило, не предусмотрело, не предвидело, не уберегло, допустило ... государство тогда одно название было - часть развалившегося государства но откуда-то есть ощущение что на страшном суде нажатый курок или отданый приказ потяжелее гирьки чем ...не предвидел, допустил.. на фронте белые там могут с красными и с зелеными с синими и с голубыми терроризировать друг друга сколько им нравится, за любую идею разговор был про массовые расстрелы безоружных людей и их семей ну сами же знаете все.. С уважением. QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 28 2020, 01:56) Лучше есть коров чем ЛСД. ![]() В источниках цифры разнятся, но по максимуму с 21 по 53 год было расстреляно порядка 700 тысяч человек. Это вместе с убийцами, грабителями, мародерами и полицаями. "Согласно "Справки 1 спецотдела МВД СССР о количестве арестованных и осуждённых в период 1921-1953 гг по делам органов НКВД."(т.е только по линии госбезопасности, без линии рабоче-крестьянской милиции, прокуратуры и обычных нарследователей) от 11 декабря 1953 г., всего было арестовано за 1921-1938 г.г. 4 835 937 человек (к/р - 3 341 989, другие преступления - 1 493 948) из них осуждено 2 944 879, их них к ВМН 745 220. В 1939-1953 осуждено за к/р - 1 115 247, из них к ВМН 54 235 (из них 23 278 в 1942 г.) Это - один и тот же документ, являющийся набором четырех таблиц-справок, напечатанных на пяти листах. Хранятся они в ГАРФ, ф.9401, оп.1, д.4157, л.л.201-205." Сообщение отредактировано Кукуев: Sep 28 2020, 07:50 -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 28 2020, 07:36) Вы б со своим содержимым чемодана разобрались. ![]() ![]() Это не суд. Это Вы бесов описали. Соборование посещайте. Если мучать будут, скажите -я покаялся, ( Вы сможете, Вы же Гигант отрывания руки мыслью от горла)- а что забыл, мне на соборование отпущено. Ну и можете их послать подальше - всю веселую компанию. Вы Православный человек? Если да, тогда почему Вы бесовские вещи страшным судом называете? Хоть бы в Церкву сходили поговорили там.. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Интересно когда до маньяков дойдёте?И кто из них больше душ загубил?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 28 2020, 07:46) Лучше есть коров чем ЛСД. ![]() В источниках цифры разнятся, но по максимуму с 21 по 53 год было расстреляно порядка 700 тысяч человек. Это вместе с убийцами, грабителями, мародерами и полицаями. "Согласно "Справки 1 спецотдела МВД СССР о количестве арестованных и осуждённых в период 1921-1953 гг по делам органов НКВД."(т.е только по линии госбезопасности, без линии рабоче-крестьянской милиции, прокуратуры и обычных нарследователей) от 11 декабря 1953 г., всего было арестовано за 1921-1938 г.г. 4 835 937 человек (к/р - 3 341 989, другие преступления - 1 493 948) из них осуждено 2 944 879, их них к ВМН 745 220. В 1939-1953 осуждено за к/р - 1 115 247, из них к ВМН 54 235 (из них 23 278 в 1942 г.) Это - один и тот же документ, являющийся набором четырех таблиц-справок, напечатанных на пяти листах. Хранятся они в ГАРФ, ф.9401, оп.1, д.4157, л.л.201-205." Правду если захотите найти то найдете.... А хотите защищать то что Вы почему-то решили что нужно защищать, Ваше право, только зачем. ..кто-то бы сказал..и эти люди еще утверждают что я отец лжи.. -Тут за ними конспекты записывать впору.. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
музыкальная пауза
https://youtu.be/Lq7CzZ00irU |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,038 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 28 2020, 10:40) Это не суд. Это Вы бесов описали. Соборование посещайте. Если мучать будут, скажите -я покаялся, ( Вы сможете, Вы же Гигант отрывания руки мыслью от горла)- а что забыл, мне на соборование отпущено. Ну и можете их послать подальше - всю веселую компанию. Вы Православный человек? Если да, тогда почему Вы бесовские вещи страшным судом называете? Хоть бы в Церкву сходили поговорили там.. С уважением. Какие бесовские? ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,867 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 28 2020, 09:50) Интересно когда до маньяков дойдёте?И кто из них больше душ загубил? ![]() Душу нельзя загубить ! Она Богу принадлежит . И если Бог есть, то всё, что происходит на земле, делается с его ведома и разрешения! Из этого выходит, что и массовые убийства людей происходят по его согласию. Ведь убивают только тела, а души то ему принадлежат ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Sep 28 2020, 10:07) Какие бесовские? ![]() ![]() Это бесовское! Бес - это не заяц который прибежал в огороде морковку пожрал нагадил и убежал. Я Вам верю что Вы описали то что пережили- это все бесы. Соборование! И исповедь. И посылайте всех судителей в памяти ковырятелей. И в Церкву ходите. И не ждите что само собой..нужно сильно хотеть чтобы не быть под их властью. Даже священники не защищены, раз подумал не так два, потом сделал не то , потом еще раз и все власть переменилась С уважением Сообщение отредактировано ЖукЗолотой: Sep 28 2020, 10:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stiks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,082 Зарегистрирован: 17-May 17 Пользователь №: 2,363,414 Пол: мужской Номер карты: 2202 2487 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Sep 28 2020, 10:12) Душу нельзя загубить ! Она Богу принадлежит . И если Бог есть, то всё, что происходит на земле, делается с его ведома и разрешения! Из этого выходит, что и массовые убийства людей происходят по его согласию. Ведь убивают только тела, а души то ему принадлежат ! ![]() Вы лучше скажите...встречались с земляком?Битва была? Ждём от вас независимого мнения... ![]() Сообщение отредактировано stiks: Sep 28 2020, 10:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 28 2020, 09:52) Правду если захотите найти то найдете.... А хотите защищать то что Вы почему-то решили что нужно защищать, Ваше право, только зачем. ..кто-то бы сказал..и эти люди еще утверждают что я отец лжи.. -Тут за ними конспекты записывать впору.. С уважением. Я никого не защищаю. Да репрессии были. Были ли оправданы? 50х50. Были ли они массовы как у Солженицина? Нет. Просто не считаю нужным судить о Ленине и К. Представь свое присутствие на земле в виде прямой математической. По середке ноль. Влево минус, вправо плюс. Так вот , 98% людей так и останутся для человечества на О. Оставшиеся два процента сместятся в плюс или минус. Куда сместятся Ленин, Сталин и К? Я думаю все же в плюс. А ты и я так и будем стоять на О. ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,867 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stiks @ Sep 28 2020, 10:20) Вы лучше скажите...встречались с земляком?Битва была? Ждём от вас независимого мнения... ![]() Он в райцентре живёт, в 30км. от меня. В эти выходные не звонил, наверное халтурит где ни будь. Парень рукастый и молодой . ![]() А я катушку поломал, руль от Стрелка. Остался Хантер. Но думаю и с ним не подкачаю.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 28 2020, 11:17) Это бесовское! Бес - это не заяц который прибежал в огороде морковку пожрал нагадил и убежал. Я Вам верю что Вы описали то что пережили- это все бесы. Соборование! И исповедь. И посылайте всех судителей в памяти ковырятелей. И в Церкву ходите. С уважением Мне более нравится на крылечке посидеть на небушко любоваться, птичек слушать, при этом не спеша сигареткой дымок пускать да чаёк прихлёбывать - баско! Хошь голову пустой и чистой держишь, хошь не торопливо думку думай - лепота! А церковь.., это уж только когда в последний путь понесут. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 28 2020, 10:17) Это бесовское! Бес - это не заяц который прибежал в огороде морковку пожрал нагадил и убежал. Я Вам верю что Вы описали то что пережили- это все бесы. Соборование! И исповедь. И посылайте всех судителей в памяти ковырятелей. И в Церкву ходите. И не ждите что само собой..нужно сильно хотеть чтобы не быть под их властью. Даже священники не защищены, раз подумал не так два, потом сделал не то , потом еще раз и все власть переменилась С уважением Пипец у тебя каша. ![]() ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЖукЗолотой |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кукуев @ Sep 28 2020, 10:29) Я никого не защищаю. Да репрессии были. Были ли оправданы? 50х50. Были ли они массовы как у Солженицина? Нет. Просто не считаю нужным судить о Ленине и К. Представь свое присутствие на земле в виде прямой математической. По середке ноль. Влево минус, вправо плюс. Так вот , 98% людей так и останутся для человечества на О. Оставшиеся два процента сместятся в плюс или минус. Куда сместятся Ленин, Сталин и К? Я думаю все же в плюс. А ты и я так и будем стоять на О. ![]() мне 100 женщин легкого поведения коих он лично приказал расстрелять достаточно. изуитская математика ей ей.. С уважением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукуев |
![]()
Создана
|
QUOTE(ЖукЗолотой @ Sep 28 2020, 10:34) мне 100 женщин легкого поведения коих он лично приказал расстрелять достаточно. изуитская математика ей ей.. С уважением Ссыль можно? ![]() -------------------- "Не жалею, не зову, не плачу,
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd July 2025 - 02:14 | |
![]() |