![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 498 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 84 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 4 2023, 22:52) Камрады, кто подскажет по ТО на нивасе ? Сегодня был на нулевом, отдал 18 косарей, и задумался, а надо ли оно мне на следующие ездить, через каждые 10 т.к. Причем почти все мои замечания можно сказать проигнорили, - пролепили тупые отмазки - бьет педаль тормоза, пару раз бенз выплескивался из горловины, фара потеет после мойки, стуки в подвеске в задней части при больших ходах и перекладке на ямах на бездоре. Ну про стуки в трансмиссии и стук задней двери смысла упоминать нету ... Как не побожески у вас с ценами на Т.О. я за свою в октябре за Т.О 1 отдавал 6390, ну и примерно столько же за нулевое. А то что пишут что диллеры всячески отказывают в ремонтах, как то тоже нелогично. Завод производитель оплачивает все проведенные работы по гарантийным случаям и официальный пункт Т.О. заинтересован особенно сейчас когда клиентов не густо в проведении таких работ. У меня коллега по работе гонял пару месяцев назад весту на Т.О. пожаловался что передняя крышка двигателя в масле. У него без слов забрали машину и даже дали подменную весту на автомате, чтобы уехал домой в райцентр. Через 3 дня позвонили чтобы забирал, а тот только через 5 дней смог сьездить забрать и никто слова не сказал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SVH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,553 Зарегистрирован: 12-May 16 Пользователь №: 2,350,008 Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Witalz @ Jun 5 2023, 21:13) Как не побожески у вас с ценами на Т.О. я за свою в октябре за Т.О 1 отдавал 6390, ну и примерно столько же за нулевое. А то что пишут что диллеры всячески отказывают в ремонтах, как то тоже нелогично. Завод производитель оплачивает все проведенные работы по гарантийным случаям и официальный пункт Т.О. заинтересован особенно сейчас когда клиентов не густо в проведении таких работ. У меня коллега по работе гонял пару месяцев назад весту на Т.О. пожаловался что передняя крышка двигателя в масле. У него без слов забрали машину и даже дали подменную весту на автомате, чтобы уехал домой в райцентр. Через 3 дня позвонили чтобы забирал, а тот только через 5 дней смог сьездить забрать и никто слова не сказал. Я думаю что хер им, а не сотка с лихуем от меня за следующие 10 ТО, больше не поеду, всем спасибо за советы. А дорого потому что на нивасах на нулевом меняются все трансмиссионные масла, плюс я решил в движке тоже заменить. Ну и потому что дилеры о*уели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 354 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SVH @ Jun 5 2023, 21:30) Я думаю что хер им, а не сотка с лихуем от меня за следующие 10 ТО, больше не поеду, всем спасибо за советы. А дорого потому что на нивасах на нулевом меняются все трансмиссионные масла, плюс я решил в движке тоже заменить. Ну и потому что дилеры о*уели ![]() Извиняюсь .может не понимаю чего.Мы с другом по гарантии кучу чего поменяли -фонари ,первичный вал,датчик расхода воздуха .проклейка лобового стекла и т.д. Делать т.о.(до 30) было выгодно . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бернелиус |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 753 Зарегистрирован: 14-September 19 Пользователь №: 2,383,802 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Приветствую. В Тверской области какая цена на чёрный сейчас? И где принимают, например, в районе Осташкова. Может знает кто-нибудь? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А жогин А |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 477 Зарегистрирован: 6-March 22 Пользователь №: 2,401,416 Пол: мужской Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бернелиус @ Jun 6 2023, 06:01) Приветствую. В Тверской области какая цена на чёрный сейчас? И где принимают, например, в районе Осташкова. Может знает кто-нибудь? Спасибо. так забейте в поисковик - чермет в Осташкове и будет вам удача. в Бежецке 17. -------------------- бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,078 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
Купил на пробу "Деус", катушка 11", прошивка 5.2. Вчера взял немножко разных целей с собой, сгонял попробовать, понять что за прибор. Посмотрел видео от Борсука, "Быстрый старт...", нашёл инструкцию, почитал. В итоге, попробовал по совету из видео, повторил настройки, и что-то удивился. Ровно в два раза на воздухе, мой древний Фишер75ый, дальше "видит". Цели брал стандартные; колечко серебро 3грамма, монета медная крупная, монета медная маленькая, крестики разных периодов, чешуйка. Самой большой целью был мой "УАЗ"
![]() Я понимаю, что дело наверное в настройках, но как-то всё равно странно. Чуйка была 95, почти максимум. Ну ладно, возможно эти настройки для начинающих от Борсука, усреднённые, но цели-то были именно разные(хоть на какой-то эти настройки должны быть максимально подходящие), но нет, ни на одной не было результата, хотя-бы близкого к "Фишеру". Подскажите, что не так. Или всё так? ![]() -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexkx |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 703 Зарегистрирован: 5-November 14 Пользователь №: 2,323,081 Металлоискатель: XPdeus Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мейн-кун @ Jun 6 2023, 11:06) Купил на пробу "Деус", катушка 11", прошивка 5.2. Вчера взял немножко разных целей с собой, сгонял попробовать, понять что за прибор. Посмотрел видео от Борсука, "Быстрый старт...", нашёл инструкцию, почитал. В итоге, попробовал по совету из видео, повторил настройки, и что-то удивился. Ровно в два раза на воздухе, мой древний Фишер75ый, дальше "видит". Цели брал стандартные; колечко серебро 3грамма, монета медная крупная, монета медная маленькая, крестики разных периодов, чешуйка. Самой большой целью был мой "УАЗ" ![]() Я понимаю, что дело наверное в настройках, но как-то всё равно странно. Чуйка была 95, почти максимум. Ну ладно, возможно эти настройки для начинающих от Борсука, усреднённые, но цели-то были именно разные(хоть на какой-то эти настройки должны быть максимально подходящие), но нет, ни на одной не было результата, хотя-бы близкого к "Фишеру". Подскажите, что не так. Или всё так? ![]() Опишите настройки ваши. Я рядом с своим бухичем ближе двух метров вообще не могу ходить, прибор видит его |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мейн-кун |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,078 Зарегистрирован: 11-January 12 Пользователь №: 38,183 ![]() Пол: мужской Репутация: 502 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexkx @ Jun 6 2023, 11:03) Опишите настройки ваши. Я рядом с своим бухичем ближе двух метров вообще не могу ходить, прибор видит его Всё сделал, как предлагается в видео https://www.youtube.com/watch?v=KHb6s18YzkQ Чувствительность 95. -------------------- Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Капитан лопата |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 12 Зарегистрирован: 28-July 13 Пользователь №: 58,704 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2023 - 12:50 | |
![]() |