Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

Witalz
post Вчера, 21:13
Создана #95021

Постоянный

Из: Поволжье

-----XXXXX

QUOTE(SVH @ Jun 4 2023, 22:52)
Камрады, кто подскажет по ТО на нивасе ? Сегодня был на нулевом, отдал 18 косарей, и задумался, а надо ли оно мне на следующие ездить, через каждые 10 т.к. Причем почти все мои замечания можно сказать проигнорили, - пролепили тупые отмазки - бьет педаль тормоза, пару раз бенз выплескивался из горловины, фара потеет после мойки, стуки в подвеске в задней части при больших ходах и перекладке на ямах на бездоре. Ну про стуки в трансмиссии и стук задней двери смысла упоминать нету ...

Как не побожески у вас с ценами на Т.О. я за свою в октябре за Т.О 1 отдавал 6390, ну и примерно столько же за нулевое. А то что пишут что диллеры всячески отказывают в ремонтах, как то тоже нелогично. Завод производитель оплачивает все проведенные работы по гарантийным случаям и официальный пункт Т.О. заинтересован особенно сейчас когда клиентов не густо в проведении таких работ. У меня коллега по работе гонял пару месяцев назад весту на Т.О. пожаловался что передняя крышка двигателя в масле. У него без слов забрали машину и даже дали подменную весту на автомате, чтобы уехал домой в райцентр. Через 3 дня позвонили чтобы забирал, а тот только через 5 дней смог сьездить забрать и никто слова не сказал.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

SVH
post Вчера, 21:30
Создана #95022

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Witalz @ Jun 5 2023, 21:13)
Как не побожески у вас с ценами на Т.О. я за свою в октябре за Т.О 1 отдавал 6390, ну и примерно столько же за нулевое. А то что пишут что диллеры  всячески отказывают в ремонтах, как то тоже нелогично. Завод производитель оплачивает все проведенные работы по гарантийным случаям и официальный пункт Т.О. заинтересован особенно сейчас когда клиентов не густо в  проведении таких работ. У меня коллега по работе гонял пару месяцев назад весту на Т.О. пожаловался что передняя крышка двигателя в масле. У него без слов забрали машину и даже дали подменную весту на автомате,  чтобы уехал домой в райцентр.  Через 3 дня позвонили чтобы забирал, а тот только через 5 дней смог сьездить забрать и никто слова не сказал.

Я думаю что хер им, а не сотка с лихуем от меня за следующие 10 ТО, больше не поеду, всем спасибо за советы.
А дорого потому что на нивасах на нулевом меняются все трансмиссионные масла, плюс я решил в движке тоже заменить. Ну и потому что дилеры о*уели cheesy.gif
  + Quote Post

нов ппш
post Вчера, 22:32
Создана #95023

Постоянный

Номер карты: 42-52

-----X----

QUOTE(SVH @ Jun 5 2023, 21:30)
Я думаю что хер им, а не сотка с лихуем от меня за следующие 10 ТО, больше не поеду, всем спасибо за советы.
А дорого потому что на нивасах на нулевом меняются все трансмиссионные масла, плюс я решил в движке тоже заменить. Ну и потому что дилеры о*уели  cheesy.gif

Извиняюсь .может не понимаю чего.Мы с другом по гарантии кучу чего поменяли -фонари ,первичный вал,датчик расхода воздуха .проклейка лобового стекла и т.д. Делать т.о.(до 30) было выгодно .
  + Quote Post

Бернелиус
post Сегодня, 06:01
Создана #95024

Старожил

-----XXXX-

Приветствую. В Тверской области какая цена на чёрный сейчас? И где принимают, например, в районе Осташкова. Может знает кто-нибудь? Спасибо.
  + Quote Post

А жогин А
post Сегодня, 07:17
Создана #95025

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Бернелиус @ Jun 6 2023, 06:01)
Приветствую. В Тверской области какая цена на чёрный сейчас? И где принимают, например, в районе Осташкова. Может знает кто-нибудь? Спасибо.

так забейте в поисковик - чермет в Осташкове и будет вам удача. в Бежецке 17.

--------------------
бывший ник ажогин https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=34254
репутация 3229 кг
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

мейн-кун
post Сегодня, 10:06
Создана #95026

Профи

Зачётная

-----XXXXX

Купил на пробу "Деус", катушка 11", прошивка 5.2. Вчера взял немножко разных целей с собой, сгонял попробовать, понять что за прибор. Посмотрел видео от Борсука, "Быстрый старт...", нашёл инструкцию, почитал. В итоге, попробовал по совету из видео, повторил настройки, и что-то удивился. Ровно в два раза на воздухе, мой древний Фишер75ый, дальше "видит". Цели брал стандартные; колечко серебро 3грамма, монета медная крупная, монета медная маленькая, крестики разных периодов, чешуйка. Самой большой целью был мой "УАЗ" smile.gif , но на этом тесте "Деус" выглядел намного хуже(меньше метра), чем даже на других целях, "Фишер" достаёт спокойно пару метров(чуйка 95, дискрим - 0, режим "распаханные поля", катушка "Нел-13") и это с полным пониманием того, что в статике будет ещё дальше на этот тест(огромное железо).

Я понимаю, что дело наверное в настройках, но как-то всё равно странно. Чуйка была 95, почти максимум. Ну ладно, возможно эти настройки для начинающих от Борсука, усреднённые, но цели-то были именно разные(хоть на какой-то эти настройки должны быть максимально подходящие), но нет, ни на одной не было результата, хотя-бы близкого к "Фишеру".
Подскажите, что не так. Или всё так? smile.gif

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

alexkx
post Сегодня, 11:03
Создана #95027

Старожил

Металлоискатель: XPdeus

-----XX---

QUOTE(мейн-кун @ Jun 6 2023, 11:06)
Купил на пробу "Деус", катушка 11", прошивка 5.2. Вчера взял немножко разных целей с собой, сгонял попробовать, понять что за прибор. Посмотрел видео от Борсука, "Быстрый старт...", нашёл инструкцию, почитал. В итоге, попробовал по совету из видео, повторил настройки, и что-то удивился. Ровно в два раза на воздухе, мой древний Фишер75ый, дальше "видит". Цели брал стандартные; колечко серебро 3грамма, монета медная крупная, монета медная маленькая, крестики разных периодов, чешуйка. Самой большой целью был мой "УАЗ" smile.gif , но на этом тесте "Деус" выглядел намного хуже(меньше метра), чем даже на других целях, "Фишер" достаёт спокойно пару метров(чуйка 95, дискрим - 0, режим "распаханные поля", катушка "Нел-13") и это с полным пониманием того, что в статике будет ещё дальше на этот тест(огромное железо).

Я понимаю, что дело наверное в настройках, но как-то всё равно странно. Чуйка была 95, почти максимум. Ну ладно, возможно эти настройки для начинающих от Борсука, усреднённые, но цели-то были именно разные(хоть на какой-то эти настройки должны быть максимально подходящие), но нет, ни на одной не было результата, хотя-бы близкого к "Фишеру".
Подскажите, что не так. Или всё так? smile.gif

Опишите настройки ваши.
Я рядом с своим бухичем ближе двух метров вообще не могу ходить, прибор видит его
  + Quote Post

мейн-кун
post Сегодня, 11:08
Создана #95028

Профи

Зачётная

-----XXXXX

QUOTE(alexkx @ Jun 6 2023, 11:03)
Опишите настройки ваши.
Я рядом с своим бухичем ближе двух метров вообще не могу ходить, прибор видит его

Всё сделал, как предлагается в видео https://www.youtube.com/watch?v=KHb6s18YzkQ Чувствительность 95.

--------------------
Я лишь тем оружием владею, что меня Боги одарили...
  + Quote Post

Капитан лопата
post Сегодня, 12:40
Создана #95029

Пользователь
**

----------

Здравствуйте коллеги!
Подскажите пожалуйста, что это за приспособление и для чего использовалось?
user posted image

user posted image

User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
8 человек читают эту тему (4 гостей и 0 скрытых пользователей)

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2023 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 6th June 2023 - 12:50
Рейтинг@Mail.ru