![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Жан Леопольд |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 851 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Партизанский край Пользователь №: 38,261 Металлоискатель: GARRETT AT Pro Пол: мужской Репутация: 280 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Feb 19 2020, 20:46) Хммм , ребята . А не пора бы челобитную админам нарисовать по поводу " раввина всея чугунных беретов " ? Как по мне достоин награды форума уже давно .( я про ОЛВЕРа) Ума палата , знаниями делится , порою строг и принципиален . Кто за ? Категорически за! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Жан Леопольд @ Feb 20 2020, 01:57) Категорически за! Поддержу! -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,910 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Давно пора медальку выдать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клинский. @ Feb 19 2020, 20:43) Сегодня копнул часика 3, аномалия февральская, отрыл что то от гусеничного, еле до машины допёр, семь потов сошло. ![]() Это редуктор с навозного транспортера со звездочкой. -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeaventurier |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 46 Зарегистрирован: 20-December 19 Пользователь №: 2,386,350 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 19 2020, 20:56) Что я вам такого плохого сделал? ![]() ![]() ![]() ![]() Это точно . Вы часто такую ерунду пишете , не в смысле прямо глупость , нет , но какую-то фэнтози сюрреалистичную . Вы просто уже не ощущаете наших реалий , т к не тут находитесь . Вот в крайнем посту , про обследование участка на предмет кладов , да в сельской местности сейчас кладоискатели ,через двор а то и подряд живут , друг на друга как волки смотрят , а куда едешь так стараешься не светиться лишний раз , ни где то, ни у себя . Люди по вашему ну такие все наивные , пиходи ко мене скажут поищи клад а я тебе молочка налью да яичек дам . "Пустить слух по деревне , да бабушка с кольцом" , короче бред вы такой пишете , что как говорят , " на голову не наденешь ".. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коломан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 373 Зарегистрирован: 10-December 18 Пользователь №: 2,378,424 Пол: мужской Номер карты: 63-07 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Andrey-T @ Feb 19 2020, 21:41) Вчера во дворе рядом с мусоркой кто то выкинул телек горизонт,пока сходил в магазин за продуктами его уже дерманили бухарики,ради интереса спросил сколько меди планируют добыть,ответили что грамм 300,я прикинул ну и назвал цену что стоить все будет тогда в районе 100 руб,ну и пошел домой,смотрю меня догоняют ,говорят забирай если хочешь за 100,видать лень им было все разбирать до чистой меди.Ну а мне стало любопытно просто ,по весу ,угадали они или я,да и время было повозиться,итог 800 грамм добыл медь,плюс кг 3 черного,мелочь выбросил в мусор ,вместе с платами ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 312 Зарегистрирован: 1-January 20 Пользователь №: 2,386,599 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ОлВер @ Feb 19 2020, 23:54) Вот интересное направление: "Уважаемые владельцы земельных участков. Профессионал поисковик произведет проверку вашего участка, с помощью металло-детектора, на предмет нахождения монет, украшений, неизвестных кладов. Избавлю ваш участок от ненужного металло-мусора. тел. ******* " Такое объявление дается в местной газете, доске объявлений. Перед этим, в вашей местности, распускается слух, что у некоего дяди Вани, на участке, нашли царский червонец, или советский сеятель. А у тети Мани, аж 13 рублёв, по серебрянному целковому. Баба Тоня пришла в магазин с серебрянным кольцом и вся деревня, уже знает, что добрый поисковик, нашел его на ее огороде. Расценка проверки зависит от сотки территории. Можно брать не деньгами, а какими то сельхоз-продуктами. Если таеой слух по деревне пройдет,то професионального поискавика никуда более не пустят,а вся деревня купит металики ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,735 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeaventurier @ Feb 20 2020, 05:15) Это точно . Вы часто такую ерунду пишете , не в смысле прямо глупость , нет , но какую-то фэнтози сюрреалистичную . Вы просто уже не ощущаете наших реалий , т к не тут находитесь . Вот в крайнем посту , про обследование участка на предмет кладов , да в сельской местности сейчас кладоискатели ,через двор а то и подряд живут , друг на друга как волки смотрят , а куда едешь так стараешься не светиться лишний раз , ни где то, ни у себя . Люди по вашему ну такие все наивные , пиходи ко мене скажут поищи клад а я тебе молочка налью да яичек дам . "Пустить слух по деревне , да бабушка с кольцом" , короче бред вы такой пишете , что как говорят , " на голову не наденешь ".. Все нормально,Олвер,по задиаку Близнецы,это свойственно им ,нести "чепуху" ,точнее фантазировать,и высасывать ,то проблемку ,то идею рабочую,из пальца ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вселенная: Feb 20 2020, 06:06 -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Кстати о фантазерах, никто не знает как там дела у великого и богатейшего бизнестренера и квартирного магната? Пропал куда то, ни слуха ни духа. Все нормально у человека?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,735 Зарегистрирован: 4-December 19 Пользователь №: 2,385,940 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Feb 19 2020, 21:12) Ха , Вашего мнения по данному вопросу никто не спрашивал ![]() Итак " Чугунные береты" : Кто за то , что данный пользователь достоин медали ? Вы о какой медали,зеленый смайл? ![]() Ну как минимум Олвер достоин медали,как старый участник и активный собеседник-спорщик-идейщик ![]() Конечно ЗА. -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вселенная |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pfvxc @ Feb 20 2020, 06:27) Кстати о фантазерах, никто не знает как там дела у великого и богатейшего бизнестренера и квартирного магната? Пропал куда то, ни слуха ни духа. Все нормально у человека? Как могут быть дела у "великих" "богатейших" квартирных "магнатов" ![]() ![]() ![]() Да мониторит он ветку в любом случае,просто обидели парня,не похвалили,критикой завалили,вот и не появляется. Хотя у авантюристов бывает и казенная пайка,мало ли и правда что с ним,тоже волнуюсь ![]() -------------------- Куплю транзисторы полубочка 8тр, и чипы современные ,ц.дог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 801 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ккккк @ Feb 19 2020, 20:46) Хммм , ребята . А не пора бы челобитную админам нарисовать по поводу " раввина всея чугунных беретов " ? Как по мне достоин награды форума уже давно .( я про ОЛВЕРа) Ума палата , знаниями делится , порою строг и принципиален . Кто за ? И я, и я, и я такого мнениЯ ![]() ЗА! -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вселенная @ Feb 20 2020, 07:21) Как могут быть дела у "великих" "богатейших" квартирных "магнатов" ![]() ![]() ![]() Да мониторит он ветку в любом случае,просто обидели парня,не похвалили,критикой завалили,вот и не появляется. Хотя у авантюристов бывает и казенная пайка,мало ли и правда что с ним,тоже волнуюсь ![]() на самом деле не припомню чтобы кто то с ним по "злому" общался, поде...нуть тут всегда пожалуйста, но таких конфликтов чтобы ливануть с форума я не припомню. Вот и думаю лишь бы чего не приключилось у него, тьфу, тьфу, тьфу... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОлВер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,791 Зарегистрирован: 18-October 10 Из: Святая Земля Пользователь №: 22,252 Металлоискатель: garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 560 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeaventurier @ Feb 20 2020, 06:15) Это точно . Вы часто такую ерунду пишете , не в смысле прямо глупость , нет , но какую-то фэнтози сюрреалистичную . Вы просто уже не ощущаете наших реалий , т к не тут находитесь . Вот в крайнем посту , про обследование участка на предмет кладов , да в сельской местности сейчас кладоискатели ,через двор а то и подряд живут , друг на друга как волки смотрят , а куда едешь так стараешься не светиться лишний раз , ни где то, ни у себя . Люди по вашему ну такие все наивные , пиходи ко мене скажут поищи клад а я тебе молочка налью да яичек дам . "Пустить слух по деревне , да бабушка с кольцом" , короче бред вы такой пишете , что как говорят , " на голову не наденешь ".. Ну, что я Вам могу сказать? Кто хочет - ищет возможности. Кто не хочет - ищет причины. Конечно, не у всех это пойдет и не во всех деревнях. Но, если не попробовать, то ТОЧНО, ничего не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Patrick07 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,178 Зарегистрирован: 1-November 07 Пользователь №: 2,884 Пол: мужской Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
В современных реалиях, делиться бизнес-идеями.....Это грех.
-------------------- Свобода от понтов - одна из самых сильных и ценных свобод.
Карта СБ 2202 .... .... .... 0946 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yurif |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 9-November 19 Пользователь №: 2,384,923 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DlinniyAA @ Feb 14 2020, 12:55) В церквях богатым рады ,а голодранцам,ну если только разрешат милостыню на паперти просить. ![]() ![]() А там никто не спрашивает сколько у тебя денег. Можно вообще без копейки прийти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клинский. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 255 Зарегистрирован: 22-November 19 Пользователь №: 2,385,391 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=Perlit,Feb 19 2020, 20:55]
[quote=клинский.,Feb 19 2020, 20:43] Сегодня копнул часика 3, аномалия февральская, отрыл что то от гусеничного, еле до машины допёр, семь потов сошло. Да там делов кил 70. Башка с редуктора, что на фермах стояли. Лет 8-10 назад частая ещё находка. [/quote] У меня первый раз такое вылезло, ферма в двух километрах находится, не могли её рядом с фермой выбросить, надо было в лесополосу отвезти, ещё и закопать на штык. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
практик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,316 Зарегистрирован: 1-February 11 Из: деревни Пользователь №: 25,872 Пол: мужской Репутация: 172 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pfvxc @ Feb 20 2020, 08:48) на самом деле не припомню чтобы кто то с ним по "злому" общался, поде...нуть тут всегда пожалуйста, но таких конфликтов чтобы ливануть с форума я не припомню. Вот и думаю лишь бы чего не приключилось у него, тьфу, тьфу, тьфу... А что может случиться ,разве только жене надоело все это и дала пинка,тогда точно будет не до форумовСообщение отредактировано практик: Feb 20 2020, 12:35 -------------------- Да не согласен я! - Что, с Энгельсом или с Каутским? - С обоими
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DlinniyAA |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yurif @ Feb 20 2020, 11:50) А там никто не спрашивает сколько у тебя денег. Можно вообще без копейки прийти Правда!? ![]() ![]() -------------------- Найдём! ведь ждут они. Поиск это маленькая жизнь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Вот так и живем православные. Один дедушке земляному подношения подносит, другой в близнецов верит, а потом еще хотим чтоб нас в церковь пускали за бесплатно
![]() Сообщение отредактировано Pfvxc: Feb 20 2020, 13:16 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th July 2025 - 14:48 | |
![]() |