![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DoKKKK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,285 Зарегистрирован: 26-January 19 Пользователь №: 2,379,338 ![]() ![]() Металлоискатель: Terra 505, Eqx 600 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(overlive @ Feb 3 2019, 21:43) Прибор не врет - при изменении чуйки от 1 до 25 поле катушки ни на см не изменяется,это точно. Уменьшение чуйки не уменьшает мощность излучения катушки, она остается неизменной. Изменением чуйки, в данном случае, мы меняем только чувствительность приемной обмотки, или что-то еще, а передающая обмотка излучает одинаково, что при чуйке 1, что при чуйке 25. Мощность излучающей обмотки снижается только в режиме пляж, при перегрузе, когда на дисплее появляется треугольничек с восклицательным знаком. Излучение становится слабее. ![]() -------------------- Чтобы избегать ошибок, надо набираться опыта, чтобы набираться опыта, надо делать ошибки...
Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valdekd |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8 Зарегистрирован: 24-November 18 Пользователь №: 2,378,095 Пол: мужской Номер карты: 12 Репутация: нет ![]() ![]() |
Рассматриваю вопрос покупки 800-го. Есть на лето на первое время проводные наушники-вкладыши, которые хочу подключить к блочку. Но в них нет регулировки звука...
Вопрос: будет ли сам блок управления МД регулировать звук наушников в таком случае? Обращался в магазины: говорят противоположное. Присоветуйте из своего опыта какие-нибудь средние по цене(ну и конечно прекрасные ![]() Неделю был в командировке, а тут уже 30 страниц... еще не прочитал их. Может и там что есть... сильно не пинайте. ![]() С ув.ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Урал Пользователь №: 2,364,855 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую Уважаемое сообщество! Подскажите пожалуйста, какой рюкзак лучше приобрести для транспортировки (переноски) эквинокса ? Кто чем пользуется?
С Уважением, Саня ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-nemo- |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 16-December 15 Из: ЦФО Пользователь №: 2,342,904 Металлоискатель: XPv5,2 + E800 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valdekd @ Feb 4 2019, 12:41) Вопрос: будет ли сам блок управления МД регулировать звук наушников в таком случае? Да, регулировка будет с кнопок на основном блоке (который на штанге с дисплеем) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-===СанЁк===- @ Feb 4 2019, 12:55) Всех приветствую Уважаемое сообщество! Подскажите пожалуйста, какой рюкзак лучше приобрести для транспортировки (переноски) эквинокса ? Кто чем пользуется? С Уважением, Саня ![]() https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...pic=2048401&hl= -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мартемьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 31-March 18 Пользователь №: 2,373,423 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-===СанЁк===- @ Feb 4 2019, 12:55) Всех приветствую Уважаемое сообщество! Подскажите пожалуйста, какой рюкзак лучше приобрести для транспортировки (переноски) эквинокса ? Кто чем пользуется? С Уважением, Саня ![]() Добрый день. Пользуюсь целый год таким http://kaida-fish.ru/catalog/aksessuary_dl...rnaul_ili_mora/ Недостаток- необходимость разбирать прибор, катушка влезает, в кармашки- пин и прочее. Для перевозки в машине и переносе на небольшое расстояние подойдет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]() ![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2019, 13:06) Этот в жизни встречал, извиняюсь за оффтоп но мне напомнил толи ранец переростка, толи гроб за плечами... вид совсем не айс -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Брат Алюминий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 63 Зарегистрирован: 10-March 18 Из: Netherlands Пользователь №: 2,372,864 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Feb 4 2019, 12:45) Этот в жизни встречал, извиняюсь за оффтоп но мне напомнил толи ранец переростка, толи гроб за плечами... вид совсем не айс ------------------------------- ![]() Сообщение отредактировано Брат Алюминий: Feb 4 2019, 15:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
overlive |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,818 Зарегистрирован: 30-May 11 Пользователь №: 30,507 Металлоискатель: Intronik Deus 2 Пол: мужской Номер карты: 6761-1169 Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-===СанЁк===- @ Feb 4 2019, 12:55) Всех приветствую Уважаемое сообщество! Подскажите пожалуйста, какой рюкзак лучше приобрести для транспортировки (переноски) эквинокса ? Кто чем пользуется? С Уважением, Саня ![]() Пользуюсь по типу такого но у другого продавца брал.Влезает МД с лопатой и разные допы,еда вода ,пин ,совок .плащ ,общий вес прмерно около 10 кг в итоге выходит.Крепкий ,удобный.Но главный минус и ничего с этим не поделать - рано или поздно приходит хана молниям ,хоть что бы их там не хвалили что усиленные или трактор.Сначала вылетают замки , их заменить довольно просто самому,а потом крошится и клинит сама молния и усе, приехали.Такого рюкзака хватит на года 2 без больших проблем при частой эксплуатации. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1720945 Сообщение отредактировано overlive: Feb 4 2019, 16:07 -------------------- Чем дальше в лес тем больше интерес
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GVOL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,573 Зарегистрирован: 25-October 15 Из: г. Волжский Пользователь №: 2,340,414 Металлоискатель: Equinox 800/XP Deus Пол: мужской Репутация: 340 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-===СанЁк===- @ Feb 4 2019, 12:55) Всех приветствую Уважаемое сообщество! Подскажите пожалуйста, какой рюкзак лучше приобрести для транспортировки (переноски) эквинокса ? Кто чем пользуется? С Уважением, Саня ![]() Посмотрите у меня в продаже. И лопата и прибор и вещи с едой влезают -------------------- WhatsApp/Viber/Telegram +79377233512
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,349 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Урал Пользователь №: 2,364,855 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мартемьяныч @ Feb 4 2019, 13:48) Добрый день. Пользуюсь целый год таким http://kaida-fish.ru/catalog/aksessuary_dl...rnaul_ili_mora/ Недостаток- необходимость разбирать прибор, катушка влезает, в кармашки- пин и прочее. Для перевозки в машине и переносе на небольшое расстояние подойдет. Спасибо за помощь, но хотелось бы именно рюкзак -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шатунов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,828 Зарегистрирован: 24-December 11 Из: Вятские леса Пользователь №: 37,537 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-===СанЁк===- @ Feb 4 2019, 16:17) Спасибо за помощь, но хотелось бы именно рюкзак Есть здесь, на сайте человек с ником Триволт, поинтересуйтесь у него https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=16022 брали у него очень качественные НАТОвские рюкзаки разных размеров. Не знаю, есть ли сейчас что в наличии, спросите. -------------------- ..."и скажут: ты безумец, потому что не безумствуешь вместе с нами".
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
QUOTE(overlive @ Feb 4 2019, 16:07) Пользуюсь по типу такого но у другого продавца брал.Влезает МД с лопатой и разные допы,еда вода ,пин ,совок .плащ ,общий вес прмерно около 10 кг в итоге выходит.Крепкий ,удобный.Но главный минус и ничего с этим не поделать - рано или поздно приходит хана молниям ,хоть что бы их там не хвалили что усиленные или трактор.Сначала вылетают замки , их заменить довольно просто самому,а потом крошится и клинит сама молния и усе, приехали.Такого рюкзака хватит на года 2 без больших проблем при частой эксплуатации. https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1720945 Спасибо за отзывчивость! Расматривал такой рюкзак, так же про молнии отзываются, мол не надолго... -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-===СанЁк===- |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 4 2019, 13:06) Артём спасибо! Пока это то, что нужно. Посмотрим, может ещё что нибудь достойное предложат -------------------- Если я выиграл Ваш лот, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
descor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,961 Зарегистрирован: 28-February 16 Пользователь №: 2,346,607 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7712 Репутация: 186 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-===СанЁк===- @ Feb 4 2019, 16:17) Спасибо за помощь, но хотелось бы именно рюкзак В разделе "Экипировка и аксессуары" большое количество тем и предложений по вашему вопросу. В закреплённых темах двое предлагают как готовые варианты,так и индивидуальный пошив. Вот одна из тем по обсуждению и выбору рюкзаков. https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=202142&st=560 -------------------- Что видишь, всё твое; везде в своем дому,
Не просишь ни о чем, не должен никому.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,671 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Feb 4 2019, 14:45) Этот в жизни встречал, извиняюсь за оффтоп но мне напомнил толи ранец переростка, толи гроб за плечами... вид совсем не айс Так Вам шашечки или ехать? У меня только в этот рюкзак входит Эквинокс на телескопической штанге от Олега "zuki" и при этом ничего не разбирая. Туда же со свистом входит ещё и Дэус, и все остальные причиндалы в виде сменной обуви, кое-какой одежды и провизии. Есть у меня и другие рюкзаки, посимпатичнее ![]() Кстати, отличный рюкзак продаёт "GVOL", имею полностью аналогичный. Тут, кат-то, его (рюкзак) обсуждали. Я даже по чьей-то просьбе фото давал, с обрезанным Фискарём внутри. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
отец Димитрий |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 18-November 17 Пользователь №: 2,369,852 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2019, 16:35) Так Вам шашечки или ехать? Мне и шашечки и ехать... особенно если ехать своим ходом то соответственно эстетика должна присутствовать. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. -------------------- Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2019, 16:35) Так Вам шашечки или ехать? У меня только в этот рюкзак входит Эквинокс на телескопической штанге от Олега "zuki" и при этом ничего не разбирая. Туда же со свистом входит ещё и Дэус, и все остальные причиндалы в виде сменной обуви, кое-какой одежды и провизии. Есть у меня и другие рюкзаки, посимпатичнее ![]() Кстати, отличный рюкзак продаёт "GVOL", имею полностью аналогичный. Тут, кат-то, его (рюкзак) обсуждали. Я даже по чьей-то просьбе фото давал, с обрезанным Фискарём внутри. Тем более, что этот рюкзак предназначен скорее для короткого пешего перехода и просто для удобной и аккуратной перевозки и(или) хранения прибора и лопаты в автомобиле. Есть рюкзаки, в которые и прибор и лопата и куча добра влезет и смотреться будет круто и пройти с ним можно долго благодаря особой эргономике, но тогда и цена такого рюкзака будет выше 10000. Выбор всегда за нами. Сообщение отредактировано Епископ: Feb 4 2019, 17:03 -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Епископ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 4-February 14 Пользователь №: 64,622 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(отец Димитрий @ Feb 4 2019, 16:44) Мне и шашечки и ехать... особенно если ехать своим ходом то соответственно эстетика должна присутствовать. Как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Да без проблем! О вас уже позаботились такие крутые фирмы, как Totonka, Jack Wolfskin и др. Просто возьмите с собой в магазин кошелёк побольше, цена начнётся от 10000 руб. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(отец Димитрий @ Feb 4 2019, 16:44) Мне и шашечки и ехать... Так очень редко бывает, а если и бывает, то за совершенно другие пенёнзы. Меня вот абсолютно не динь-динь, будет надо мной лось в лесу ржать или нет. Главное - удобство и практичность. Не на дискотеку иду. У меня один их напарников таким рюкзаком попользоваться успел. Доволен. Вот, пока я притормаживал, Виктор Петрович уже всё сказал ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 4 2019, 16:57 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 06:06 | |
![]() |