![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
lookeen |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 22-May 17 Пользователь №: 2,363,601 Металлоискатель: trek Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Еще год назад не было ни одного рюкзака. Теперь 3 шт каждый под свое назначение. Под мд взял Freetime ASGARD II 40, фото ниже. Из минусов пружины нет, прилегает к спине плотно, спина потеет, в остальном все хорошо карманов много, резинки и т.д. Прибор входит плотно, штанга торчит на 10 см. Брать спец рюкзак под мд отказался сразу, т.к. со стороны бросается в глаза. Этот же не привлекательный туристический, тем более защитного цвета, + легкий. К тому же в основном с прибором лежит в машине или дома, когда на месте прибор в руки рюкзак за спину (внутри термос, еда, катушка, нож, фонарик, батарейки) и на ход, бывает еще альп. веревка, обвязка, недавно еще магнит взял с веревкой своей, но пока не ходил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fatmar @ Sep 24 2017, 17:30) Второй год использую STELSO ЙЕТИ 85 миллитари грин. Всё практично и функционально.👍 кому интересно такой же неубиваеммы рюкзак в полной комплектации и идеальном состоянии в продаже http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1815648 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оруженосец |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 17-October 17 Из: крестьян Пользователь №: 2,368,673 Металлоискатель: Ace 250 + SorexPro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(descor @ Sep 9 2017, 21:34) На днях прикупил рюкзак Бундесвера. Отличная вещь. Уже сделал три выхода,очень доволен. Всё регулируется,подтягивается,затягивается. Копать,практически,не мешает. Я доволен. Поддерживаю! Вместительный, удобный, можно даже использовать его как замену разгрузке. На дневной поход с горелкой, котелком, водой-едой и топором хватает с лихвой. А если летом с ночёвкой, то и коврик можно на нижних стяжках прицепить, в на верхние - палатке-одноместку (или наоборот ![]() Только высоковато сидит, выше уровня головы, если с использованием верхних стяжек. И лопата крепиться только снаружи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mishutkaa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 12-September 18 Пользователь №: 2,376,602 Металлоискатель: deus Пол: мужской Номер карты: 2915 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мне очень нравится ранец об 54, со множеством карманов, и разгрузкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wintern |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17 Зарегистрирован: 20-May 09 Пользователь №: 9,952 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Оруженосец @ Feb 7 2018, 23:27) Поддерживаю! Вместительный, удобный, можно даже использовать его как замену разгрузке. На дневной поход с горелкой, котелком, водой-едой и топором хватает с лихвой. А если летом с ночёвкой, то и коврик можно на нижних стяжках прицепить, в на верхние - палатке-одноместку (или наоборот ![]() Только высоковато сидит, выше уровня головы, если с использованием верхних стяжек. И лопата крепиться только снаружи. Где покупали? Смотру сейчас на ебее, только б/у продают и доставка в РФ дорогая. 65л.? Прибор целиком помещается разобранный? Выбираю удобный и надежный рюкзак, с хорошими молниями, чтобы влез xp deus c 11 катушкой + складная саперная лопатка, т.е. нужно 2 отделения и главное, чтобы ничего не вылезало наружу. Посоветуйте, что выбрать? Stelso (модель Stelso) норм? Пишут на форуме про модель Йети, это какая то спец. партия у них? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dapper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 179 Зарегистрирован: 14-July 18 Пользователь №: 2,375,611 Пол: мужской Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
тоже выбираю рюкзак на 60-70л, удобный и функциональный.
если у кого есть модельки на примете черканите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Товарищ Краузе |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 17-June 16 Из: Молотов Пользователь №: 2,351,392 Металлоискатель: F5, XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Третий год на плечах "Басег - 70". Неприметный, серого цвета. По вменяемой цене, надёжный и практичный. В принципе, влезает всё. Прибор, лопата "Зубр мастер Беркут", складная табуретка и ещё куча всякого барахла. Однако, есть мысль взять "Басег - 90".
-------------------- Надо понимать всю глубину наших глубин...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-=DAN=- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 76 Зарегистрирован: 30-October 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 48,771 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wintern @ Sep 18 2018, 16:33) Где покупали? Смотру сейчас на ебее, только б/у продают и доставка в РФ дорогая. 65л.? Прибор целиком помещается разобранный? Выбираю удобный и надежный рюкзак, с хорошими молниями, чтобы влез xp deus c 11 катушкой + складная саперная лопатка, т.е. нужно 2 отделения и главное, чтобы ничего не вылезало наружу. Посоветуйте, что выбрать? Stelso (модель Stelso) норм? Пишут на форуме про модель Йети, это какая то спец. партия у них? На авито 2500-3000... Расписывать не буду, б/у не значит плохо... С чем и как хожу тож писать не буду, рюкзак он под определённые задачи и каждому свой... Но под повседневные задачи буду брать бундес, у самого хр... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Volonter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 871 Зарегистрирован: 12-October 18 Из: Тула Пользователь №: 2,377,142 Металлоискатель: X-tterra 705, Deus. Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
С моей точки зрения, самый лучший рюкзак для кладоискателя- это чехол от гитары. На авито за 1т руб можно выбрать очень неплохой чехол из плотной ткани. И металлоискатель туда войдет, и фискарь, и тормозок с термосом, и ещё место останется. Дешево и Оочень удобно. А как прикольно! Не раз видел таких гитаристов.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Да… Заниматься копом - это вам не в шахматы играть, здесь одного мата мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Just Roma |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 308 Зарегистрирован: 22-April 18 Из: Москва Пользователь №: 2,373,971 Металлоискатель: Nokta Impact Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Раньше тоже брал рюкзак что бы и лопату умещать и прибор и еще кучу всего, но потом пришло осознание, что обычно я в лес/к полю на машине доезжаю, практически вплотную, следовательно что в рюкзаке что в руках, лопата никому не интересна, а потому достаточно что бы в рюкзаке был только прибор и остальные плюшки и он должен быть достаточно и вместим, и компактным, и не слишком тяжелым, лично я не привык его скидывать.
[attachmentid=4414049] И взял в прошлом году сплавовский Ранец "Десантный М" на 40 литров, кроме лопаты в него влезает все, а если лопата мешает в руках то ее спокойно можно пристегнуть, туда же и поисковый щуп, ну и в паре случаев доп лямки на нем позволяли пристегнуть совсем не габаритные находки ![]() Сообщение отредактировано Just Roma: Oct 26 2018, 10:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
трое из леса |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 777 Зарегистрирован: 19-December 12 Из: Алтайский край Пользователь №: 50,656 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Galgameth |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 16-January 11 Пользователь №: 25,141 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
у меня деус отлично влазиет в сумку от ласт ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sigarshick |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-June 19 Из: Вселенная Пользователь №: 2,382,480 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А я пользуюсь Rush 24 от 5.11
Очень удобный, компактный и главное все помещается. Да и вообще их линейка рюкзаков интересная. Правда доставить порой проблемно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Наткнулся как-то в лесополосе на залежи тратуарной плитки, стал кумекать,- как же её, самому не надорвавшись, перетаскать к себе на дачу?- машиной не подъехать, в руках не натаскаешься- далековато да тяжеловато, в рюкзаке тоже, по пахоте, таскать "не камильфо". Попалась на глаза в тырнете тележка на "шагающих" колёсиках... Когда её ручками пощупал, да репу почесал, пришёл к выводу, что сумка, что с нею шла в комплекте, подходит меньше ей, чем мой рюкзак...
![]() ![]() ![]() Доволен теперешним своим рюкзаком, как резвящийся слон в посудной лавке ![]() Сообщение отредактировано A.K.V.: Jun 29 2019, 04:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soyznik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 13-May 19 Из: Саратов Пользователь №: 2,381,661 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Я ходил с рюкзаком по лесному копу . Однажды, за мной лесник бегал... думал что я браконьер с ружьём. Теперь в лес с сумкой на поясе хожу. Рюкзак одеваю для копа на поле. Но летом от него жарко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Denis. novikov |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 23-May 19 Из: Елецкий уезд Пользователь №: 2,381,905 Металлоискатель: X terra 505 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Я свой тут покупал на ревью лет 6 назад. Тут тема была экепировка от Любаши по моему. Отличный рюкзак на два отделения. Вот только сейчас не могу найти ее видно не занимется больше.
-------------------- С уважением Денис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roadjack |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,864 Зарегистрирован: 8-November 17 Пользователь №: 2,369,471 Металлоискатель: Deus 2, Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
У меня сейчас Vikgeo Алтай первый сезон. В свое время один ютубер порекомендовал, сам он тоже ходит с таким.
Отличный рюкзак, нареканий никаких, очень удобный и функциональный. Нижняя штанга с маленькой катушкой в сборе отлично влазит (Deus). Какое-то время был MR. MARTIN D-07 - разорвался в пух и прах. Ненадежные замки у него. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бравый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-July 19 Пользователь №: 2,382,705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вот бы ещё что-то функциональное для переноски железяк с поля придумать! А то тащить на себе разноразмерный лом до машины нереально тяжко, а подъехать к нему возможность не всегда бывает (
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
A.K.V. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 149 Зарегистрирован: 12-February 19 Из: Краснодар Пользователь №: 2,379,687 Металлоискатель: Golden Mask 5+ Пол: мужской Номер карты: 63...77 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бравый @ Aug 30 2019, 21:53) Вот бы ещё что-то функциональное для переноски железяк с поля придумать! А то тащить на себе разноразмерный лом до машины нереально тяжко, а подъехать к нему возможность не всегда бывает ( Чуть выше даже фотки приложил... Я с этим рюкзаком-тележкой за железяками, в основном, и охочусь... Подобрал, то бишь нашёл в поле, подходящую пластиковую канистру под объём рюкзака, верх со с ручкой обрезал и выкинул нафих, а оставшуюся часть впихнул в рюкзак- железки теперь не порвут рюкзак. Хош на себе таскаешь, хош катаешь. Да, по пашне тяжеловасто её гружённую тянуть, но намного легче, чем на хребте тащить, а ежели по дорожке полевой так сама летит. Заказал на али на неё ещё моно колёса побольше и пошире,- может в рыхлой, хоть и ровной земле меньше вязнуть будут. А вот для сырой земли надо будет что-то особое придумать, бо даже чуть влажная земля у нас, как пластилин...пока лучшего, чем волокуша в голову не приходит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бравый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 139 Зарегистрирован: 9-July 19 Пользователь №: 2,382,705 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Зачётненькая тележка! Ещё бы гусеничный ход без привода на неё поставить. Нужно на Али посмотреть есть ли гусеницы типа как для квадриков бесприводные.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th May 2025 - 10:18 | |
![]() |