![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: ПФО Пользователь №: 43,919 Пол: мужской Номер карты: 2202....0751 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Саратовская обл, только что звонил, приемщик говорит - зачем спрашивате, только расстроитесь) Итого 15 р, вчера сразу на 4 р упал, завтра еще на 1р обещают. Сказал, если не горит - придержи, возможно поднимется. "Возможно" напрягает как то. Вовремя успел в прошлую пятницу сбагрить.
Скирдуем до лучших времен . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 384 Зарегистрирован: 4-June 12 Из: ПФО Пользователь №: 43,919 Пол: мужской Номер карты: 2202....0751 Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комановский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,277 Зарегистрирован: 10-July 16 Пользователь №: 2,352,044 Пол: мужской Номер карты: 42-06 Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Witalz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 518 Зарегистрирован: 10-October 16 Из: Поволжье Пользователь №: 2,354,619 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Сдал сейчас то что за утро наковырял восток самарской области 19 р, засор как своему 5. Позавчера было 22. Приемщик сказал в головной офис приемки пришло утром письмо с завода куда они вывозят что цена завода для приемок с понедельника 23. Учитывая все звенья сдачи цена на месте сказал будет 15-16. Медь 400.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казачинец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,464 Зарегистрирован: 29-November 15 Пользователь №: 2,342,140 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 222 кг ![]() ![]() |
Там тонн 20 все не унесут, а так деревня маленькая некому выносить. Собирал на новую ниву, а тут цены на машины взлетели, придется пока старой поездить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Албаннец @ May 20 2022, 10:05) Звонил на приёмку. Металл 8 рублей. А ещё есть отрицательные числа)) Смоленск Посидят пару недель без металла, только гниль сдавать на бензин. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Степай |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 924 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Вологодский Пользователь №: 36,110 Металлоискатель: Whites CM GT + Nel Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
сдал сегодня ровно четыре сотни.... цена еще упала по 20,3₽
сказали будет еще падать прилично.... говорят хотят цены вернуть на 10-12₽….. На приемке гора растет на глазах ломовозы видно скидывают лом пока цена совсем не рухнула.....частники тоже очередь.. Рабочим на технике понизят з/п т.к. они на сделке по отгрузке, боятся чтоб вообще сокращать не стали... что то мне с трудом верится, что по таким ценам они выполнят план..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мотоциклист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,055 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 894 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Степай @ May 20 2022, 12:38) Всем привет. Поднакопил за прошлый год, через пару недель сдавать. С одной находкой решить не могу, и пилить жалко, и куда еще её девать не знаю. Насос/помпа пр-ва Лангензипен и Ко. Какие мнения? Вдруг кто похожее сдавал какой вес примерно? А вдруг по ней музей плачет? Вот тут можно почитать: https://armtorg.ru/reviews/23/? -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,219 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2719 кг ![]() ![]() |
Олежа , умеешь вовремя ссылочку ввернуть
![]() ![]() мысли вслух. цена на чёрный в ближайшее время торкнется рулей до 15-16 и замрёт на продолжительное время . время подтвердит или опровергнет прогноз . всем добра . ![]() Сообщение отредактировано дима-з: May 20 2022, 13:38 -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ski |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 3-September 12 Пользователь №: 46,767 Металлоискатель: D2 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вова Киров @ May 19 2022, 22:00) Потихоньку работаю на склад, как и советовали. Поэтому цена не особо беспокоит. 5 тонн в этом сезоне числа с 25 апреля заготовил, осталось переработать. Но пока некогда: трава, жара и комары не ждут. Соотношение чермет/ монеты у меня примерно 10 к 1. Не отпускают жалкие кружочки... Моя маленькая заготконтора: ![]() ![]() ![]() Приветствую,1 монетка на 10 кг металла)?Тоже не отпускают кружки,еду за ними копаю металл),но меньше намного,чем езжу за металлом.Устаю ужасно на кружках, кружков почти нет. -------------------- У России нет ни каких границ,у России есть только горизонт.
(И.Растеряев) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,454 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 19 2022, 22:53) там в основном стандарт 3,6 х 7,5 Ага тоже смотрел гараж у девушки , от деда достался , пол объема гаража забито... говорит если надо мы все выкинем.... жаль гараж был на склоне... так бы купил со всем содержимым... а там много чего интересного... У нас Гаражи приблизительно все 3/6 +-. Второй год пытаюсь выловить по нормальной цене. Общаешься с людьми по 250-270 покупают. На ав-то от 350. А какие рядом с домом вокруг единицы цена! В общем не везёт пока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ыыы |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,154 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 401 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jagd @ May 20 2022, 12:25) Посидят пару недель без металла, только гниль сдавать на бензин. тут кто кого пересидит. Завод с запасами металла на 1 год вперед , или народ -который каждый день хочет кушать да еще и не по 1 разу. -------------------- .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михаил C. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ыыы @ May 20 2022, 15:10) тут кто кого пересидит. Завод с запасами металла на 1 год вперед , или народ -который каждый день хочет кушать да еще и не по 1 разу. Ну снижение явно будет. Это когда цена за 20 перевалила, многие , даже кто совсем не в теме или кто лишь по старине ходил, занялись металлокопом. У меня несколько таких знакомых. А за 10р, предполагаю, количество желающих копать железки явно поубавится, то на бензин, то на запчасти, выхлоп маленький. Так сказать, морально-психологический настрой такой ценой металла будет подпорчен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,849 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 325 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михаил C. @ May 20 2022, 15:41) Ну снижение явно будет. Это когда цена за 20 перевалила, многие , даже кто совсем не в теме или кто лишь по старине ходил, занялись металлокопом. У меня несколько таких знакомых. А за 10р, предполагаю, количество желающих копать железки явно поубавится, то на бензин, то на запчасти, выхлоп маленький. Так сказать, морально-психологический настрой такой ценой металла будет подпорчен. Она у нас уже такая эта цена ((( А куда деваться, сколько она продержится? Президент поручил снизить цены на металлопродукцию на внутреннем рынке и много чего ещё в области металлургии. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,849 Зарегистрирован: 26-November 18 Пользователь №: 2,378,127 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тамбовский @ May 20 2022, 13:57) У нас Гаражи приблизительно все 3/6 +-. Второй год пытаюсь выловить по нормальной цене. Общаешься с людьми по 250-270 покупают. На ав-то от 350. А какие рядом с домом вокруг единицы цена! В общем не везёт пока. Я тоже думал , что не везет когда искал ниву и гараж..... Выстрельнет и ваш гараж... я думал у вас в подмосковье дороже.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Обрыв |
![]()
Создана
|
QUOTE(Patrick07 @ May 20 2022, 06:22) Убедился на своём опыте, самый лучший гараж - квадратный. Мой (по памяти) 5м. на 5 м. А, ещё лучше, когда он не длинный, а широкий. У нас есть такие в кооперативе, две машины помещаются, через одни стандартные ворота. У некоторых есть даже отдельная комната сбоку. У меня одна пузотерка длинной почти 5метров, так что мне удобней гаражи от 6метров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вован Сидырыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,756 Металлоискатель: fisher , white`s DFX Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 20 2022, 16:43) У меня одна пузотерка длинной почти 5метров, так что мне удобней гаражи от 6метров. У меня гараж 7,5 на 3,2 метра, считаю удобным ,хотя немного узковатым. Живет в нем Октавия , а Нива ,Двенашка и Ока на яму периодически заезжают . Места хватает и для ремонта и для покраски авто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,821 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1018 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вован Сидырыч @ May 20 2022, 17:19) У меня гараж 7,5 на 3,2 метра, считаю удобным ,хотя немного узковатым. Живет в нем Октавия , а Нива ,Двенашка и Ока на яму периодически заезжают . Места хватает и для ремонта и для покраски авто. Главное среднестатистический размер в 24 кв. метра укладывается. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,454 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: МО, юг Пользователь №: 19,375 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Обрыв @ May 20 2022, 17:37) Я тоже думал , что не везет когда искал ниву и гараж..... Выстрельнет и ваш гараж... я думал у вас в подмосковье дороже.... Ну если прямо сейчас покупать то цена не дешевая. А так много моментов на цену влияет, дальность от многоэтажек, охрана и пр. Мне машину не ставить, под хранение всякого. Так что минут 20 -30 пешком от дома вполне устраивает. Сильно далеко тоже смысла нет брать! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th September 2025 - 01:03 | |
![]() |