![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 8 2017, 02:53) Какие плюсы у одного тона , не надо границу трогать fe +- это просто лишнее , меньше нагрузка на мозг через уши ![]() Не соглашусь, пин на кондоре с ума сведёт, на мусоре он будет выть безпрерывно. На кондора нужна прошивка 4.14 про там есть пороговый тон, по нему можно определить размер цели. Ксожалению аналоговый режим, на кондоре тоже оставляет желать лучшего. 1,5 года был владельцем этого прибора, не война, не чермет так и не пошли у меня сним ( может просто не мой это прибор, хотя монеты копал успешно). Сменил на беркута, и сразу дело пошло, аналоговый режим на нём просто песня |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,366,587 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Oct 8 2017, 09:03) Всем парням из стали добра и фарта .Сам сегодня проскочил в одно местечко и по быстрому отработал движок постоянного тока 6.5 кВт 3000 об.мин. и быстро его скинул за 11 т.р ..Обратно еду смотрю диск колёсный,прихватил конечно.Вот и всё-день задался . ![]() ![]() ![]() ![]() Двигун,за 11 тыр продал? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kumar @ Oct 8 2017, 12:45) Не соглашусь, пин на кондоре с ума сведёт, на мусоре он будет выть безпрерывно. На кондора нужна прошивка 4.14 про там есть пороговый тон, по нему можно определить размер цели. Ксожалению аналоговый режим, на кондоре тоже оставляет желать лучшего. 1,5 года был владельцем этого прибора, не война, не чермет так и не пошли у меня сним ( может просто не мой это прибор, хотя монеты копал успешно). Сменил на беркута, и сразу дело пошло, аналоговый режим на нём просто песня С Кондором я путем и не ходил так как вторым прибором был , сейчас новый блок Беркута и старый в запасе с катушкой большой , так то на Беркута я не жалуюсь , для меня пока лучше нет а насчет пина , когда его включаешь надо тут же поднести или дать понюхать ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 8 2017, 10:22) С Кондором я путем и не ходил так как вторым прибором был , сейчас новый блок Беркута и старый в запасе с катушкой большой , так то на Беркута я не жалуюсь , для меня пока лучше нет а насчет пина , когда его включаешь надо тут же поднести или дать понюхать ![]() Беркут и у меня оставил хорошие впечатления о себе, но знакомый предложил хорошую цену, и я его продал. Теперь приобрёл сигнум ( хотя хотел, попробовать деус, но не срослось). Про пин не знал о такой хитрости, спасибо за информацию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фокус @ Oct 8 2017, 10:00) Двигун,за 11 тыр продал? ![]() Да как то так!!! ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg(berezniki) |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,897 Металлоискатель: Garet at Gold Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Всем привет.Купил насадку на 180 штильку,пилил рельсу УЖД,пока пилил четыре диска разлетелось)))Что я не так делаю,может диски другие надо?Пилил недорогими "Луга"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 12-August 17 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,366,587 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Oct 8 2017, 17:24) Да как то так!!! ![]() Интересно,что-за идиот его купил... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krasa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Соликамск Пользователь №: 2,364,850 Пол: женский Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg(berezniki) @ Oct 8 2017, 17:25) Всем привет.Купил насадку на 180 штильку,пилил рельсу УЖД,пока пилил четыре диска разлетелось)))Что я не так делаю,может диски другие надо?Пилил недорогими "Луга" Муж пермские диски покупает, говорит на 5 рублей дороже. Луга вчера сточился на 1 запиле полностью, пермского хватило на 5 запилов и остался. Количество оборотов должно быть как можно больше на диске, т.к у бензопилы кол-во оборотов превышает кол-во оборотов на болгарке. От центробежной силы диски разлетаются - не усердствуй с газом. Еще кожух там по конски просто крепится - ни в коем случае не снимай, брата мужа выписали из больницы на прошлой неделе - диск разлетелся просто при запуске, был без маски, кожух снят (его проворачивает) ... Итог - диск попал в лицо, кроме шрама контузия глаза и слепота. У нас диски на 8000 оборотов. Наверно мои советы не вполне уместны в мужской ветке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shem |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 5-December 14 Пользователь №: 2,325,128 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вик...тор @ Oct 8 2017, 10:22) С Кондором я путем и не ходил так как вторым прибором был , сейчас новый блок Беркута и старый в запасе с катушкой большой , так то на Беркута я не жалуюсь , для меня пока лучше нет а насчет пина , когда его включаешь надо тут же поднести или дать понюхать ![]() Приветствую! Я наоборот стараюсь пином меньше пользоваться, питание быстро высасывает. Сообщение отредактировано Shem: Oct 8 2017, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 984 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 51,971 Пол: мужской Репутация: 115 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фокус @ Oct 8 2017, 17:02) Интересно,что-за идиот его купил... ![]() Стоит он в разы дороже!Применение промышленный экскаватор .Этот б/у но денег стоит .Обычный переменного тока-1 кВт двигателя стоит 1 т.р., б/у конечно.Сгоревшие переменного -20 р .1 кг.,постоянного 30 р. 1 кг . ![]() -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фокус |
![]()
Создана
|
QUOTE(михалыч к @ Oct 8 2017, 19:51) Стоит он в разы дороже!Применение промышленный экскаватор .Этот б/у но денег стоит .Обычный переменного тока-1 кВт двигателя стоит 1 т.р., б/у конечно.Сгоревшие переменного -20 р .1 кг.,постоянного 30 р. 1 кг . ![]() Да понятно,что новый стоит,как чугунный мост...Но,этот то,металлолом...Подшипникам баня,да всему баня,че там говорить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krasa @ Oct 8 2017, 17:09) Муж пермские диски покупает, говорит на 5 рублей дороже. Луга вчера сточился на 1 запиле полностью, пермского хватило на 5 запилов и остался. Количество оборотов должно быть как можно больше на диске, т.к у бензопилы кол-во оборотов превышает кол-во оборотов на болгарке. От центробежной силы диски разлетаются - не усердствуй с газом. Еще кожух там по конски просто крепится - ни в коем случае не снимай, брата мужа выписали из больницы на прошлой неделе - диск разлетелся просто при запуске, был без маски, кожух снят (его проворачивает) ... Итог - диск попал в лицо, кроме шрама контузия глаза и слепота. У нас диски на 8000 оборотов. Наверно мои советы не вполне уместны в мужской ветке ![]() Да вы что?! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
михалыч к |
![]()
Создана
|
QUOTE(фокус @ Oct 8 2017, 18:03) Да понятно,что новый стоит,как чугунный мост...Но,этот то,металлолом...Подшипникам баня,да всему баня,че там говорить... Двигатель рабочий -поэтому и сдал за столько .Люди смотрели-их всё устроило . -------------------- Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos_sanya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,850 Зарегистрирован: 11-March 15 Пользователь №: 2,330,919 Пол: мужской Номер карты: 4471 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(михалыч к @ Oct 8 2017, 15:24) Да как то так!!! ![]() Михалыч!Мож фотки скину и вместе заработаем? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Николаич |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,392 Зарегистрирован: 11-November 11 Из: Клещино-Городище Пользователь №: 35,897 Пол: мужской Репутация: 331 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krasa @ Oct 8 2017, 17:09) Муж пермские диски покупает, говорит на 5 рублей дороже. Луга вчера сточился на 1 запиле полностью, пермского хватило на 5 запилов и остался. Количество оборотов должно быть как можно больше на диске, т.к у бензопилы кол-во оборотов превышает кол-во оборотов на болгарке. От центробежной силы диски разлетаются - не усердствуй с газом. Еще кожух там по конски просто крепится - ни в коем случае не снимай, брата мужа выписали из больницы на прошлой неделе - диск разлетелся просто при запуске, был без маски, кожух снят (его проворачивает) ... Итог - диск попал в лицо, кроме шрама контузия глаза и слепота. У нас диски на 8000 оборотов. Наверно мои советы не вполне уместны в мужской ветке ![]() Вы видно с мужем на одной волне У многих жёны даже не интересуются делами мужей а вы копаете в паре -------------------- Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Praporyga |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 30-March 15 Из: от Тудово. Пользователь №: 2,331,793 Металлоискатель: Sorex Пол: мужской Репутация: 136 кг ![]() ![]() |
Здравия желаю всем! может кому и пригодится сея доработка,с начало на штатную защиту приваривал,но она слабовата одним словом жесть,постоянно отваливалась,трескалась,приходилось подваривать,потом такую сварганил,получилось под 200 диск,болты подобрал по длиннее посадил на герметик,чтоб не откручивались,потом может и кольцо приделаю со временем,пока так устраивает
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Krasa |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 20-June 17 Из: Соликамск Пользователь №: 2,364,850 Пол: женский Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(livsi @ Oct 8 2017, 20:42) Да вы что?! ![]() ![]() Правда как-то неудобно вышло. Потом сижу на работе и думаю, а ведь и правда в ветке одни мужчины, а я тут со своими авторскими ремарками( хотя в правоте написанного уверена, интересовалась перед покупкой насадки)... Работаю в мужском коллективе, сразу не подумала, здесь то ко мне уже привыкли) QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 8 2017, 21:51) Вы видно с мужем на одной волне У многих жёны даже не интересуются делами мужей а вы копаете в паре Я вот наоборот мужа спрашиваю, как он меня терпит? У всех жёны как жёны, а у меня что ни день, то новая идея фикс) На рыбалку собираюсь, с сыном опарышей фальшивых сегодня сделать пытались...не вышло что то. А вообще я зимы жду, буду вязать) Praporyga, здорово у вас получилось! Мужу обязательно покажу, в разы лучше того безобразия, что в комплекте. А воздушный фильтр вы дополнительно закрываете? У нас нет доп.защиты, да и пила не наша... думаю, как бы не пришлось в случае поломки выкупить сильно бу пилу по цене новой. Или за сезон ничего не случится? Сообщение отредактировано Krasa: Oct 8 2017, 23:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
livsi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,913 Зарегистрирован: 14-July 11 Из: Вятка Пользователь №: 31,948 Металлоискатель: x-terra 305. 705 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Krasa @ Oct 8 2017, 23:23) Правда как-то неудобно вышло. Потом сижу на работе и думаю, а ведь и правда в ветке одни мужчины, а я тут со своими авторскими ремарками( хотя в правоте написанного уверена, интересовалась перед покупкой насадки)... Работаю в мужском коллективе, сразу не подумала, здесь то ко мне уже привыкли) Я вот наоборот мужа спрашиваю, как он меня терпит? У всех жёны как жёны, а у меня что ни день, то новая идея фикс) На рыбалку собираюсь, с сыном опарышей фальшивых сегодня сделать пытались...не вышло что то. А вообще я зимы жду, буду вязать) Вашему мужу повезло! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kalinin A.V. |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 683 Зарегистрирован: 30-June 10 Из: Russian Manchester Пользователь №: 19,381 Металлоискатель: XP DEUS 3.0 Интересы: ? Пол: мужской Репутация: 135 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg(berezniki) @ Oct 8 2017, 15:25) Всем привет.Купил насадку на 180 штильку,пилил рельсу УЖД,пока пилил четыре диска разлетелось)))Что я не так делаю,может диски другие надо?Пилил недорогими "Луга" главное пилу держать ровно и желательно перпендикулярно рельсе, рельса толстая, небольшое отклонение и диск закусывает, не любят диски изгибов, сразу разлетаются. И давить на пилу не надо, хватает её веса. Ну и по толщине диска, лучше брать самые тонкие 180*1,6, сам использую "Лугу", всё устраивает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вик...тор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,263 Зарегистрирован: 15-July 13 Из: Регион 54 Пользователь №: 58,271 Металлоискатель: Berkyt Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shem @ Oct 8 2017, 21:37) Приветствую! Я наоборот стараюсь пином меньше пользоваться, питание быстро высасывает. Если пользоваться аккумами и в запасе иметь заряженные то проблема энергосбережения отпадет , на Беркуте у меня все на максимуме ![]() -------------------- Зло в том что обществом забыт Бог
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:10 | |
![]() |