Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Сбор металла на продажу., Все вопросы на эту тему.

kumar
post Oct 8 2017, 08:45
Создана #47521

Постоянный

Из: Псковская область

-----X----

QUOTE(Вик...тор @ Oct 8 2017, 02:53)
Какие плюсы у одного тона , не надо границу трогать fe +- это просто лишнее , меньше нагрузка на мозг через уши  smile.gif  , про мелочь : сделать отклик fe длинным или на мусоре ходить на пине что очень информативно

Не соглашусь, пин на кондоре с ума сведёт, на мусоре он будет выть безпрерывно. На кондора нужна прошивка 4.14 про там есть пороговый тон, по нему можно определить размер цели. Ксожалению аналоговый режим, на кондоре тоже оставляет желать лучшего. 1,5 года был владельцем этого прибора, не война, не чермет так и не пошли у меня сним ( может просто не мой это прибор, хотя монеты копал успешно). Сменил на беркута, и сразу дело пошло, аналоговый режим на нём просто песня
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

фокус
post Oct 8 2017, 10:00
Создана #47522

Пользователь
**

Из: Екатеринбург

-----XXXX-

QUOTE(михалыч к @ Oct 8 2017, 09:03)
Всем парням из стали добра и фарта .Сам сегодня проскочил в одно местечко и по быстрому отработал движок постоянного тока 6.5 кВт 3000 об.мин. и быстро его скинул за 11 т.р ..Обратно еду смотрю диск колёсный,прихватил конечно.Вот и всё-день задался . smile.gif  user posted image    user posted image    biggrin.gif

Двигун,за 11 тыр продал? 12.gif
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 8 2017, 10:22
Создана #47523

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(kumar @ Oct 8 2017, 12:45)
Не соглашусь, пин на кондоре с ума сведёт, на мусоре он будет выть безпрерывно. На кондора нужна прошивка 4.14 про там есть пороговый тон, по нему можно определить размер цели. Ксожалению аналоговый режим, на кондоре тоже оставляет желать лучшего. 1,5 года был владельцем этого прибора, не война, не чермет так и не пошли у меня сним ( может просто не мой это прибор, хотя монеты копал успешно). Сменил на беркута, и сразу дело пошло, аналоговый режим на нём просто песня

С Кондором я путем и не ходил так как вторым прибором был , сейчас новый блок Беркута и старый в запасе с катушкой большой , так то на Беркута я не жалуюсь , для меня пока лучше нет а насчет пина , когда его включаешь надо тут же поднести или дать понюхать smile.gif железо , у меня это пешня , тогда он стабильно работает а когда пин включил и пошел то могут быть глюки и часто

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

kumar
post Oct 8 2017, 11:56
Создана #47524

Постоянный

Из: Псковская область

-----X----

QUOTE(Вик...тор @ Oct 8 2017, 10:22)
С Кондором я путем и не ходил так как вторым прибором был , сейчас новый блок Беркута и старый в запасе с катушкой большой , так то на Беркута я не жалуюсь , для меня пока лучше нет а насчет пина , когда его включаешь надо тут же поднести или дать понюхать  smile.gif  железо , у меня это пешня , тогда он стабильно работает а когда пин включил и пошел то могут быть глюки и часто

Беркут и у меня оставил хорошие впечатления о себе, но знакомый предложил хорошую цену, и я его продал. Теперь приобрёл сигнум ( хотя хотел, попробовать деус, но не срослось). Про пин не знал о такой хитрости, спасибо за информацию smile.gif
  + Quote Post

михалыч к
post Oct 8 2017, 15:24
Создана #47525

Старожил

Из: СИБИРЬ

-----XXXXX

QUOTE(фокус @ Oct 8 2017, 10:00)
Двигун,за 11 тыр продал? 12.gif

Да как то так!!! biggrin.gif

--------------------
Копаю в свое удовольствие,закапываю за деньги ,оптовикам скидки.
  + Quote Post

Oleg(berezniki)
post Oct 8 2017, 15:25
Создана #47526

Бывалый

Металлоискатель: Garet at Gold

-----XX---

Всем привет.Купил насадку на 180 штильку,пилил рельсу УЖД,пока пилил четыре диска разлетелось)))Что я не так делаю,может диски другие надо?Пилил недорогими "Луга"
  + Quote Post

фокус
post Oct 8 2017, 17:02
Создана #47527

Пользователь
**

-----XXXX-

QUOTE(михалыч к @ Oct 8 2017, 17:24)

Интересно,что-за идиот его купил... biggrin.gif
  + Quote Post

Krasa
post Oct 8 2017, 17:09
Создана #47528

Пользователь
**

Из: Соликамск

-----X----

QUOTE(Oleg(berezniki) @ Oct 8 2017, 17:25)
Всем привет.Купил насадку на 180 штильку,пилил рельсу УЖД,пока пилил четыре диска разлетелось)))Что я не так делаю,может диски другие надо?Пилил недорогими "Луга"

Муж пермские диски покупает, говорит на 5 рублей дороже. Луга вчера сточился на 1 запиле полностью, пермского хватило на 5 запилов и остался. Количество оборотов должно быть как можно больше на диске, т.к у бензопилы кол-во оборотов превышает кол-во оборотов на болгарке. От центробежной силы диски разлетаются - не усердствуй с газом. Еще кожух там по конски просто крепится - ни в коем случае не снимай, брата мужа выписали из больницы на прошлой неделе - диск разлетелся просто при запуске, был без маски, кожух снят (его проворачивает) ... Итог - диск попал в лицо, кроме шрама контузия глаза и слепота. У нас диски на 8000 оборотов.
Наверно мои советы не вполне уместны в мужской ветке blink.gif Если что - маякните, с трудом, но постараюсь молчать)
  + Quote Post

Shem
post Oct 8 2017, 17:37
Создана #47529

Бывалый

-----XXX--

QUOTE(Вик...тор @ Oct 8 2017, 10:22)
С Кондором я путем и не ходил так как вторым прибором был , сейчас новый блок Беркута и старый в запасе с катушкой большой , так то на Беркута я не жалуюсь , для меня пока лучше нет а насчет пина , когда его включаешь надо тут же поднести или дать понюхать  smile.gif  железо , у меня это пешня , тогда он стабильно работает а когда пин включил и пошел то могут быть глюки и часто

Приветствую! Я наоборот стараюсь пином меньше пользоваться, питание быстро высасывает.

Сообщение отредактировано Shem: Oct 8 2017, 17:39
  + Quote Post

михалыч к
post Oct 8 2017, 17:51
Создана #47530

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(фокус @ Oct 8 2017, 17:02)
Интересно,что-за идиот его купил... biggrin.gif

Стоит он в разы дороже!Применение промышленный экскаватор .Этот б/у но денег стоит .Обычный переменного тока-1 кВт двигателя стоит 1 т.р., б/у конечно.Сгоревшие переменного -20 р .1 кг.,постоянного 30 р. 1 кг . smile.gif

--------------------
  + Quote Post

фокус
post Oct 8 2017, 18:03
Создана #47531

Пользователь
**

-----XXXX-

QUOTE(михалыч к @ Oct 8 2017, 19:51)
Стоит он в разы дороже!Применение промышленный экскаватор .Этот б/у но денег стоит .Обычный переменного тока-1 кВт двигателя стоит 1 т.р., б/у конечно.Сгоревшие переменного -20 р .1 кг.,постоянного 30 р. 1 кг . smile.gif

Да понятно,что новый стоит,как чугунный мост...Но,этот то,металлолом...Подшипникам баня,да всему баня,че там говорить...
  + Quote Post

livsi
post Oct 8 2017, 18:42
Создана #47532

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(Krasa @ Oct 8 2017, 17:09)
Муж пермские диски покупает, говорит на 5 рублей дороже. Луга вчера сточился на 1 запиле полностью, пермского хватило на 5 запилов и остался. Количество оборотов должно быть как можно больше на диске, т.к у бензопилы кол-во оборотов превышает кол-во оборотов на болгарке. От центробежной силы диски разлетаются - не усердствуй с газом. Еще кожух там по конски просто крепится - ни в коем случае не снимай, брата мужа выписали из больницы на прошлой неделе - диск разлетелся просто при запуске, был без маски, кожух снят (его проворачивает) ... Итог - диск попал в лицо, кроме шрама контузия глаза и слепота. У нас диски на 8000 оборотов.
Наверно мои советы не вполне уместны в мужской ветке blink.gif  Если что - маякните, с трудом, но постараюсь молчать)

Да вы что?! 12.gif Не каждый мужик такое знает. Не пересиливайте себя, пишите!!! smile.gif
  + Quote Post

михалыч к
post Oct 8 2017, 18:42
Создана #47533

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(фокус @ Oct 8 2017, 18:03)
Да понятно,что новый стоит,как чугунный мост...Но,этот то,металлолом...Подшипникам баня,да всему баня,че там говорить...

Двигатель рабочий -поэтому и сдал за столько .Люди смотрели-их всё устроило .

--------------------
  + Quote Post

kosmos_sanya
post Oct 8 2017, 19:02
Создана #47534

Профи

Номер карты: 4471

-----XXXX-

QUOTE(михалыч к @ Oct 8 2017, 15:24)

Михалыч!Мож фотки скину и вместе заработаем?
  + Quote Post

Сергей Николаич
post Oct 8 2017, 19:51
Создана #47535

Профи

Из: Клещино-Городище

-----XXXXX

QUOTE(Krasa @ Oct 8 2017, 17:09)
Наверно мои советы не вполне уместны в мужской ветке blink.gif  Если что - маякните, с трудом, но постараюсь молчать)

Вы видно с мужем на одной волне
У многих жёны даже не интересуются делами мужей а вы копаете в паре

--------------------
Люби не то что хочется любить а то что можешь то чем обладаешь
  + Quote Post

Praporyga
post Oct 8 2017, 22:20
Создана #47536

Профи

Из: от Тудово.

Металлоискатель: Sorex

-----XXXXX

Здравия желаю всем! может кому и пригодится сея доработка,с начало на штатную защиту приваривал,но она слабовата одним словом жесть,постоянно отваливалась,трескалась,приходилось подваривать,потом такую сварганил,получилось под 200 диск,болты подобрал по длиннее посадил на герметик,чтоб не откручивались,потом может и кольцо приделаю со временем,пока так устраивает smile.gif Всем Удачи trudu.gif pioneer.gif
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

--------------------
В шахматах появилась новая фигура. Называется "Прапорюга" — ходит — куда хочет, и берет — что хочет.
  + Quote Post

Krasa
post Oct 8 2017, 23:23
Создана #47537

Пользователь
**

Из: Соликамск

-----X----

QUOTE(livsi @ Oct 8 2017, 20:42)
Да вы что?! 12.gif Не каждый мужик такое знает. Не пересиливайте себя, пишите!!! smile.gif

Правда как-то неудобно вышло. Потом сижу на работе и думаю, а ведь и правда в ветке одни мужчины, а я тут со своими авторскими ремарками( хотя в правоте написанного уверена, интересовалась перед покупкой насадки)... Работаю в мужском коллективе, сразу не подумала, здесь то ко мне уже привыкли)

QUOTE(Сергей Николаич @ Oct 8 2017, 21:51)
Вы видно с мужем на одной волне
У многих жёны даже не интересуются делами мужей а вы копаете в паре

Я вот наоборот мужа спрашиваю, как он меня терпит? У всех жёны как жёны, а у меня что ни день, то новая идея фикс) На рыбалку собираюсь, с сыном опарышей фальшивых сегодня сделать пытались...не вышло что то. А вообще я зимы жду, буду вязать)

Praporyga, здорово у вас получилось! Мужу обязательно покажу, в разы лучше того безобразия, что в комплекте. А воздушный фильтр вы дополнительно закрываете? У нас нет доп.защиты, да и пила не наша... думаю, как бы не пришлось в случае поломки выкупить сильно бу пилу по цене новой. Или за сезон ничего не случится?

Сообщение отредактировано Krasa: Oct 8 2017, 23:53
  + Quote Post

livsi
post Oct 8 2017, 23:26
Создана #47538

Профи

Из: Вятка

Металлоискатель: x-terra 305. 705

-----XXXXX

QUOTE(Krasa @ Oct 8 2017, 23:23)
Правда как-то неудобно вышло. Потом сижу на работе и думаю, а ведь и правда в ветке одни мужчины, а я тут со своими авторскими ремарками( хотя в правоте написанного уверена, интересовалась перед покупкой насадки)... Работаю в мужском коллективе, сразу не подумала, здесь то ко мне уже привыкли)
Я вот наоборот мужа спрашиваю, как он меня терпит? У всех жёны как жёны, а у меня что ни день, то новая идея фикс) На рыбалку собираюсь, с сыном опарышей фальшивых сегодня сделать пытались...не вышло что то. А вообще я зимы жду, буду вязать)

Вашему мужу повезло!
  + Quote Post

Kalinin A.V.
post Oct 8 2017, 23:43
Создана #47539

Старожил

Из: Russian Manchester

Металлоискатель: XP DEUS 3.0
Интересы: ?

-----XXXXX

QUOTE(Oleg(berezniki) @ Oct 8 2017, 15:25)

главное пилу держать ровно и желательно перпендикулярно рельсе, рельса толстая, небольшое отклонение и диск закусывает, не любят диски изгибов, сразу разлетаются.
И давить на пилу не надо, хватает её веса.
Ну и по толщине диска, лучше брать самые тонкие 180*1,6, сам использую "Лугу", всё устраивает.
  + Quote Post

Вик...тор
post Oct 9 2017, 02:39
Создана #47540

Профи

Из: Регион 54

Металлоискатель: Berkyt

-----XXXXX

QUOTE(Shem @ Oct 8 2017, 21:37)
Приветствую! Я наоборот стараюсь пином меньше пользоваться, питание быстро высасывает.

Если пользоваться аккумами и в запасе иметь заряженные то проблема энергосбережения отпадет , на Беркуте у меня все на максимуме smile.gif

--------------------
Зло в том что обществом забыт Бог
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 16th June 2025 - 01:10
Рейтинг@Mail.ru