![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ezzz |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 258 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: близко к Хопру Пользователь №: 24,009 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Feb 16 2015, 11:56) ну что и вы заладили, должны же мы сравнить ГМП со всеми приборами и так сказать заключить - крутняк полнейший и альтернативы ему нет... кроме деуса конечно ![]() мне вот интересно почитать, тоже в своё время думал о гмакс и по старине он теоретически лучше должен быть чем гмп из-за частоты. не плохие монетники (для совдеповских сел)глубина кружится вокруг 30см и какую катуху не вешай (больших размеров) менее ясный дискрим -и больше мозолей на ладошках отличные приборы для сноса соврем сел |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tarzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 719 Зарегистрирован: 11-May 11 Из: РФ Пользователь №: 29,849 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Есть невменяемые фанаты,по любым приборам-траководы одни из упертых!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Карта СБ 4276........1147
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,940 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tarzan @ Feb 16 2015, 13:15) ...Если честно,то чтобы понять надо поработать со многими приборами и иметь возможность сравнивать,а для этого надо время и деньги-у многих сейчас нет ни того-ни другого! ![]() Трудно не согласиться ![]() -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Feb 16 2015, 11:56) ну что и вы заладили, должны же мы сравнить ГМП со всеми приборами и так сказать заключить - крутняк полнейший и альтернативы ему нет... кроме деуса конечно ![]() мне вот интересно почитать, тоже в своё время думал о гмакс и по старине он теоретически лучше должен быть чем гмп из-за частоты. так сравнивайте ,а не восхваляйте другие приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кукан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 21-December 14 Из: 76 RUS Пользователь №: 2,325,976 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А что, если поменять родную 11" катуху на 13" детеч ультимэйт - не шило на мыло получится, кто пробовал? 13 весом полегче вроде, интерес как по глюкам ведёт себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Feb 16 2015, 14:38) так сравнивайте ,а не восхваляйте другие приборы. боитесь что гмп сдаст какому-нибудь прибору? ![]() а по остальным - минелабу с 7.5 по крупным кругляшам может проиграть, гаррету по дискриму наверное сдаст, гаррет чернягу отсеет а гмп нет, тесора вряд ли что-то выиграет, фишер тоже не будет блистать. АКА! вот если эти сектанты сюда наведаются, гмп будет не сдобровать ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Базилио |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,879 Зарегистрирован: 11-May 10 Пользователь №: 17,971 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Feb 16 2015, 18:51) АКА! вот если эти сектанты сюда наведаются, гмп будет не сдобровать ![]() Они больше по тестам мастера,...по воздуху пятак лоху на метр показать,а в повседневном копе все эти чудеса куда-то улетучиваются. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 24-September 10 Из: Крым Пользователь №: 21,553 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GroundHunter @ Feb 16 2015, 18:51) боитесь что гмп сдаст какому-нибудь прибору? ![]() а по остальным - минелабу с 7.5 по крупным кругляшам может проиграть, гаррету по дискриму наверное сдаст, гаррет чернягу отсеет а гмп нет, тесора вряд ли что-то выиграет, фишер тоже не будет блистать. АКА! вот если эти сектанты сюда наведаются, гмп будет не сдобровать ![]() диванная теория и не самая лучшая. А мне боятся не чего я не продавец ,вообще как уже писали ГПМ плохой прибор - не покупайте его ,даже дисплея нет ,гб нет , диским не какой ,всего-то 4 крутилки ! Покупайте АКА ![]() Сообщение отредактировано raminik: Feb 16 2015, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
QUOTE(raminik @ Feb 16 2015, 18:06) диванная теория и не самая лучшая. зачем же так по-украински? пользовал все обозначенные приборы. окромя АКА QUOTE(raminik @ Feb 16 2015, 18:06) Покупайте АКА ![]() ещё раз повторюсь, чтобы дошло. не бойтесь конкуренции, XP это реально сейчас лидер. а когда вышло такое фиаско как ЗОЗО то лично мне стало ясно что ХР лидер надолго ![]() -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
havak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 181 Зарегистрирован: 1-February 15 Из: Крым Пользователь №: 2,328,724 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
да с чего вы решили ,что кто - то боится?
https://www.youtube.com/watch?v=IFwaUO7Q8aw Сообщение отредактировано havak: Feb 16 2015, 20:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарх |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 5-May 12 Пользователь №: 42,795 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 16 2015, 01:46) Интересно -что за гвоздодёр,заменил вам джимика? А так -обычный отзыв ![]() Вы хотели штурмом взять мусорки? ![]() Боюсь сказать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arioka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-February 15 Пользователь №: 2,329,390 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарх @ Feb 16 2015, 21:54) Боюсь сказать ![]() Здорово! А я червонец с ГМП прошлой осенью. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(havak @ Feb 16 2015, 20:28) прям как ребёнок, ей богу АКА побеждает любые приборы по воздуху! ![]() ладно, бойтесь. кричите чтобы гмп ни с чем не сравнивали, а то мало ли разочаруетесь в чудо аппарате ![]() QUOTE(havak) Здорово! А я червонец с ГМП прошлой осенью. "где ваши доказательства?" ![]() Сообщение отредактировано GroundHunter: Feb 16 2015, 23:53 -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тарх @ Feb 16 2015, 21:54) Боюсь сказать ![]() Спасибо. Гвоздодер и барсук-для меня одно и тоже ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arioka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-February 15 Пользователь №: 2,329,390 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
"где ваши доказательства?"
![]() [/quote] При мне ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...c=836620&st=200 Сообщение отредактировано arioka: Feb 17 2015, 00:18 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
raminik |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Feb 17 2015, 00:52) прям как ребёнок, ей богу АКА побеждает любые приборы по воздуху! ![]() ладно, бойтесь. кричите чтобы гмп ни с чем не сравнивали, а то мало ли разочаруетесь в чудо аппарате ![]() где ваши доказательства?" ![]() Уважаемый ,вы бы не ставили себя выше всех ,а почитали бы хотя бы последние страниц 20 ветки ,и сами что ни будь написали по существу. А то вы только мастер делать предьявы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(raminik @ Feb 17 2015, 08:11) Уважаемый ,вы бы не ставили себя выше всех ,а почитали бы хотя бы последние страниц 20 ветки ,и сами что ни будь написали по существу. А то вы только мастер делать предьявы. ну здрасьте, я тут распинаюсь описывая свой опыт с разными детекторами ![]() по существу можно добавить что чем выше частота, тем более железо улетает в цвет. посмотрим как будет гмп вести себя в этом плане -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arioka |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Feb 18 2015, 10:45) ну здрасьте, я тут распинаюсь описывая свой опыт с разными детекторами ![]() по существу можно добавить что чем выше частота, тем более железо улетает в цвет. посмотрим как будет гмп вести себя в этом плане Крупное, не очень ржавое железо в цвет уходит, но звучит иначе и после некоторой практики отличить легко от нужных сигналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
org |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 15,940 Зарегистрирован: 4-March 07 Из: "А мы из Пензы." Пользователь №: 1,628 Пол: мужской Репутация: 806 кг ![]() ![]() |
QUOTE(arioka @ Feb 18 2015, 11:57) Крупное, не очень ржавое железо в цвет уходит, но звучит иначе и после некоторой практики отличить легко от нужных сигналов. А глубокое железо все приборы в цвет закидывают. -------------------- Будем искать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arioka |
![]()
Создана
|
Или наоборот, глубокий цвет в чермет. Просматривая тесты на глубину, мне показалось, что этим грешат цифровики.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 02:13 | |
![]() |