![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
arioka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-February 15 Пользователь №: 2,329,390 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
10 рублей 1899 г. (ЭБ) Нашёл как обычно на хоженом - перехоженом поле в сентябре 2014. Причём на треть торчала из земли. Поймал сигнал, обошёл, чтоб наметить точку копа, смотрю, что то блестит на солнце. Припал к земле и почти сразу понял что это. Не знаю почему, но я не спешил её взять в руки. Позвал друга и предоставил ему возможность поднять монету. Он ни мешкая схватил её и обалдел. Кстати я не был на копе больше года и монету нашёл примерно минут через 15 по приезду на место. Обшарив вокруг больше ничего не нашли.
Сообщение отредактировано arioka: Feb 11 2015, 23:36 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PoiskovikGSM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,226 Зарегистрирован: 28-July 13 Из: Большая деревня Пользователь №: 58,707 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
М-да, слюна течёт потоком. Отличная находка, поздравляю.
![]() -------------------- Могу копать, могу не копать... но всё равно буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arioka |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 11-February 15 Пользователь №: 2,329,390 Пол: мужской Номер карты: 1234 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PoiskovikGSM @ Feb 12 2015, 00:56) М-да, слюна течёт потоком. Отличная находка, поздравляю. ![]() Спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tohan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,257 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tohan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 26-January 15 Пользователь №: 2,328,257 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
дубль.
Сообщение отредактировано Tohan: Feb 13 2015, 15:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nabor monet |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 72 Зарегистрирован: 21-December 14 Пользователь №: 2,325,980 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
[quote=VedEk,Aug 19 2014, 15:35]
я тоже не давно страдаю этим делом. самая дорогая (и в коллекции и самое главное - для меня лично) - это пять копеек Екатерины II. и вот ОНА !!!! ![]() та же история - мечтал найти эту монету, в один из первых выездов со своим МД копнул - радости не было предела. 1774 год. Дорогая именно для души. А самая дорогая (для души и памяти о войне) находка - медаль "За отвагу". -------------------- Цветной биметалл: Знаки Зодиака и т.п.: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1180449
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TAFGAY |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 18-July 14 Пользователь №: 71,574 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Хороши находки !
Моему родственнику как то 10 рублей 1899 на сдачу дали. Может с современной монетой 10 р перепутали, может специально. Оказалась копия. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Гуртовой сибирский двояк,почти рядом с городом,потом 10 коп порадовал!Эх,было время!
Сообщение отредактировано kosmos: Mar 4 2015, 06:38 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TIM fromKLD @ Mar 6 2015, 17:05) Солид Лизин для Пруссии если не секрет, область данной находки.? -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TIM fromKLD |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 10-July 13 Из: Анклав 39 Пользователь №: 58,168 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 4276....8181 Репутация: 102 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Mar 7 2015, 02:12) если не секрет, область данной находки.? Да не секрет, по месту жительства и солида и моего, Восточная Пруссия, ныне Калининградская область |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmitriewau |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 31-January 15 Из: Курск Пользователь №: 2,328,634 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
У меня самая дорогая и интересная по моему мненю это севский чех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Skarabaus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 315 Зарегистрирован: 4-November 08 Пользователь №: 6,387 Металлоискатель: Vibra Tector 730 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У меня такая , поднята на позиции. Что интересно, все остальные советы трупы, или в зелёнке или гнутые. Копал сомнительный сигнал, только потому что рядом разброс несколько советов.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда теряешь старого друга, лучшее утешение – стать его наследником
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 9-June 14 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 70,098 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серега.К |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,965 Зарегистрирован: 16-February 13 Пользователь №: 52,980 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 604 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Mar 12 2015, 22:54) Конечно,каждые выходные вижу в Питере то на Уделке,то на Юноне такие рарики.И еще даже позамысловатей! ![]() -------------------- Время года-Петербург.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shpaler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 26-October 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 48,617 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Прошлой весной деньгу Можайского поднял(сохран...так себе) ))
-------------------- Кто ищет, тот найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shpaler @ Mar 12 2015, 23:21) Прошлой весной деньгу Можайского поднял(сохран...так себе) )) Жаль фото удалил, я бы показал как выглядит можай в идеале. -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shpaler |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 26-October 12 Из: Московская обл. Пользователь №: 48,617 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
В идеале видел в музее. Горд, что у меня тоже есть ))))
-------------------- Кто ищет, тот найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chelentano @ Mar 12 2015, 22:54) В декабре 1726 года именным указом Екатерина I прекратила «делание плат» и повелела Екатеринбургскому монетному двору делать загото- вки (кружки) для неполноценных (облегченных) пятикопеечных монет. Эти заготовки отправлялись на столичные монетные дворы. Платы были пущены в переделку, и до наших дней их сохранилось ничтожно мало. Встречающиеся в частных коллекциях квадратные копейки все без исключения являются подделками. ![]() А уж эта поделка.. в Крыму на базаре Севастополя видел..в ящике их было штук 5.. 20гривень тогда..по цене пива...в 2012 году.. денег было жалко.. ![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chelentano |
![]()
Создана
|
![]() Деньга Можайского Андрея Дмитриевича моя самая дорогая. 123 000 руб. Найдена кондором 3, но земли не касалась ![]() Сообщение отредактировано chelentano: Mar 20 2015, 23:55 -------------------- Пока ждал весну, весь мд затёр тряпочкой и лопату всю сточил.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th June 2025 - 10:09 | |
![]() |